6. IHRE NUTZUNG DER SERVICES

6.1. Im Interesse der Fairness ergreifen wir alle erforderlichen Maßnahmen, um eine faire und ausgeglichene Spielumgebung für alle zu schaffen.

6.2. Unbeschadet Ihrer aktuellen oder ausstehenden Transaktionen im Zusammenhang mit unseren Einrichtungen behalten wir uns vor, unsere Einrichtungen nach unserem eigenen Ermessen zu beenden, zu verändern, zu entfernen und/oder zu erweitern, wobei wir Sie per E-Mail über die sofortige Wirksamkeit informieren, und soweit dies nach dem Gesetz zulässig ist, sind wir für eine solche Aktion nicht haftbar.

6.3. Wir verbieten die Anwendung unlauterer Methoden im Zusammenhang mit unseren Einrichtungen. Damit möchten wir unsere Kunden und die Integrität unserer Einrichtungen schützen. Weitere Einzelheiten finden Sie in unserer Übervorteilungsrichtlinie die Teil dieser Verträge ist, sowie in unserer Anti-Betrugsrichtlinie in Abschnitt 29.4. Falls ein Kunde an einer geheimen Absprache oder an anderen von uns als betrügerisch erachteten Aktivität beteiligt ist, kann sein Konto dauerhaft geschlossen werden; außerdem kann sein Guthaben verfallen oder gemäß Abschnitt 17 dieser Allgemeinen Nutzungsbedingungen zurückgehalten werden.

6.4. Wir untersagen die Veröffentlichung aller verbotenen Inhalte von Dritten (dieser Begriff wird nachfolgend definiert) auf unseren Plattformen. Weitere Einzelheiten finden Sie in unserer Richtlinie für Inhalte von Drittanbietern, die Teil dieser Verträge ist.

6.5. Wir behalten uns vor, Ihre Nutzung unserer Einrichtungen, Plattformen oder sonstiger Spiele auf unseren Plattformen von Zeit zu Zeit zu unterbinden.

6.6. Keine Nachrichten oder Informationen, die über die Einrichtungen veröffentlicht werden, sind als rechtliche oder steuerliche Ratschläge vorgesehen, und wir sind nicht für die Nutzung dieser Inhalte haftbar.

6.7. Für Zeitangaben im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung unserer Einrichtungen verwenden wir die Zeitzone GMT+1, sofern nichts anderes angegeben wurde.

6.8. Sie dürfen unsere Einrichtungen nur für Ihre persönlichen Zwecke nutzen. Sie dürfen die Einrichtungen nicht für kommerzielle Zwecke nutzen.

6.9. Wir nehmen den Leitsatz "Verantwortliches Spielen" ernst. Wenn (i) bei Ihnen Spielsucht diagnostiziert wurde oder (ii) Sie wegen Spielsucht behandelt werden, dürfen Sie unsere Einrichtungen nicht nutzen. Wenn Sie das Gefühl haben, die Kontrolle über Ihr Spielverhalten oder Ihre Spielausgaben verloren zu haben oder zu verlieren oder sich dem Risiko gegenüber sehen, die Kontrolle zu verlieren, müssen Sie uns umgehend informieren. Sehen Sie sich auch die Funktion zum verantwortlichen Spielen in Ihrem Konto an. Sie finden sie in Ihrem Konto unter Meine Details im Abschnitt Verantwortliches Spielen Ihres Kontos oder indem Sie hier klicken.