Vorteile

iDebit ermöglicht es Ihnen, mithilfe Ihres Online-Bankkontos Direktzahlungen an den Händler Ihres Vertrauens vorzunehmen. Registrieren Sie sich jetzt für ein Konto oder schließen Sie eine Transaktion als Gast ab. Melden Sie sich daraufhin mit dem Benutzernamen und Passwort Ihres Online-Bankkontos bei Ihrer Bank an und bestätigen Sie die Transaktion. Ihre Bankdaten werden sicher zwischen Ihnen und Ihrer Bank übertragen. Dem Händler werden keinerlei persönliche Informationen übermittelt.