Aladdin's Legacy

RÈGLES DU JEU

• Tout dysfonctionnement annule tous les gains et les parties.
  • Tous les symboles rapportent des gains de gauche à droite.
  • Les 20 lignes sont toujours jouées.
  • À chaque tour, sélectionnez les crédits par spin (20, 40, 60, 80 ou 100).
  • Les gains sont payés selon les montants du tableau des gains pour les crédits misés par ligne.
  • Seul le gain le plus élevé est pris en compte sur chaque ligne de paiement.
  • WILD remplace tous les symboles sauf l’icône Lampe (Scatter).

Fonction tour gratuit

• 3, 4 ou 5 icônes Lampe (Scatter) à un endroit quelconque de la ligne donnent droit à des tours gratuits.
  • Des tours gratuits sont offerts sur un écran distinct avec un autre tableau des gains.
  • La fonction ne peut être réactivée pendant les tours gratuits.

BONUS DANS LA GROTTE

• S’active uniquement pendant les tours gratuits
  • S’active lorsque l’icône de la grotte apparaît uniquement sur le 5e rouleau
  • Le joueur sélectionnera 3 pierres précieuses qui donneront droit à des prix.
  • Si la bonne combinaison de pierres précieuses est sélectionnée, le « Bonus de salle du trésor » sera déclenché.
  • Une fois la partie terminée, le joueur reviendra à la partie bonus des tours gratuits.
  • Le bonus Dans la grotte peut être déclenché plusieurs fois pendant les tours gratuits.

SALLE DU TRÉSOR

• S’active lorsque la bonne combinaison de pierres précieuses est sélectionnée pendant la partie bonus « Bonus dans la grotte »
  • Sélectionnez le chemin à prendre sur l’écran du jeu. Chaque sélection donnera droit à un prix. Le joueur sera ensuite invité à effectuer une autre sélection ou la partie bonus se terminera en cas de mauvaise sélection.
  • Le Bonus Salle du trésor se termine en cas de mauvaise sélection ou lorsque la partie bonus est entièrement terminée.
  • À la fin de la partie bonus salle du trésor, un prix sera attribué.
  • Une fois la partie terminée, le joueur reviendra à la fonction Tours gratuits.

TOUR AUTOMATIQUE

• Dans les pays au sein desquels cette fonction est disponible, vous pouvez répéter vos mises pour 5, 10, 20, 50 ou 100 tours.
  • Cliquez sur le bouton TOUR AUTOMATIQUE et sélectionnez le nombre souhaité dans le menu contextuel.
  • Cliquez sur ARRÊTER pour annuler le tour automatique.
  • Le tour automatique est désactivé après un bonus.

Le taux de retour théorique au joueur de ce jeu est de 95.00%.