Blackjack Pro

Introduction :

L'objectif est de cumuler des cartes d'une valeur totale supérieure aux cartes du donneur mais sans jamais dépasser le 21. La valeur d'une main est la somme de la valeur des cartes de votre main. La valeur de chaque carte est la suivante :

La valeur numérique des cartes 2 à 10.

Valets, dames et rois valent 10 points.

Un As a une valeur numérique soit de 1, soit de 11. Si une valeur de 11 vous ferait dépasser le 21 (TOO MANY), l'As sera comptabilisé comme 1.

Vous pouvez jouer jusqu'à 3 mains à la fois.

Informations :

• Huit jeux de 52 cartes chacun sont utilisés dans ce jeu.
  • Les cartes sont mélangées au début de chaque partie.
  • Le croupier doit tirer jusqu'à 16 et s'arrêter après 17.
  • Chaque main ne peut être partagée qu'une fois, les mains partagées ne peuvent pas être partagées une seconde fois.
  • Vous pouvez doubler après avoir partagé vos cartes.
  • Impossible de tirer après avoir partagé des As.
  • Un BLACKJACK rapporte 3:2.
  • Si le donneur a un As comme première carte, le donneur vérifie s'il a un blackjack avant que vous ne tiriez une troisième carte.

Règles du jeu :

• Sélectionnez la mise que vous voulez placer sur une main en tapant sur le jeton de valeur correspondante.
  • Le jeton sélectionné s'illumine et se soulève.
  • Placez vos paris en tapant sur une des 3 positions de paris circulaires. Vous pouvez jouer une ou toutes les positions disponibles.
  • CLEAR BET annule le montant de votre mise.
  • Une fois vos mises placées, tapez sur le bouton DEAL.
  • Pour répéter la mise d'une partie précédente, tapez sur le bouton REBET.
  • Pour répéter la mise d'une partie précédente et distribuer les cartes, tapez sur le bouton REBET/DEAL.
  • Pour annuler votre dernière mise, tapez sur le bouton UNDO.
  • Doublez votre mise en tapant sur le bouton DOUBLE BET.
  • Si votre solde de jeu ne suffit pas pour jouer une partie, un message d'erreur s'affichera et le joueur pourra déposer de l'argent en tapant sur le bouton DEPOSIT.
  • Tapez sur sur le bouton Help dans le menu de jeu (bouton) en haut à droite de l'écran pour afficher les règles du jeu.
  • Pour activer/désactiver le volume, tapez sur sur le bouton Sound, situé en haut à droite de l'écran dans le menu de jeu.
  • Pour sortir du jeu (aller dans le lobby), tapez sur le bouton  Home en haut à gauche de l'écran ou sur le bouton Lobby, dans le menu de jeu.
  • Pour déposer de l'argent sur votre compte, tapez sur le bouton Cashier situé en haut à droite de l'écran dans le menu de jeu.

Options de jeu :

• SOFT total : Une main contenant un As qui ne peut compter que comme un 11 sans TOO MANY (dépasser le 21). Par exemple, As-6 = soft 17.
  • HARD total (Main pleine) : Total HARD : Une main contenant un As qui ne peut compter que comme un 1 car la main dépasserait 21 si l'As valait 11. Par exemple, A-6-10 = hard 17.
  • On utilise le terme PUSH pour parler d'une égalité entre le joueur et la maison. Le cas échéant, vous récupérez votre mise.
  • En fonction de la valeur de vos cartes, vous avez le choix entre les options de jeu suivantes : HIT (tirer), STAND (s'arrêter), DOUBLE (doubler), SPLIT (partager), selon les règles du jeu.
  • STAND (S'ARRÊTER) : Tapez sur STAND pour arrêter de recevoir des cartes. Vous pouvez décider à tout moment de ne plus recevoir de cartes si vous êtes satisfait de votre main.
  • TIRER : Pour qu'on vous distribue une nouvelle carte, tapez sur  HIT (TIRER). Vous pouvez continuer à recevoir des cartes jusqu'à ce que vous vous arrêtiez, ou que vous dépassiez le 21 (TOO MANY).
  • DOUBLE (DOUBLER) : Une fois que vous avez recu vos deux premières cartes, vous avez la possibilité de faire un DOUBLE, c-à-d de doubler. Une fois cette option sélectionnée, la mise est doublée et vous recevez une dernière carte. La main débute après que la carte a été distribuée. Si la main peut se partager, mais que le solde de votre jeu ne permet pas de payer le pari supplémentaire, un message indiquant que votre solde est insuffisant s'affichera si vous tapez sur le bouton.
  • Vous pouvez doubler après avoir partagé votre main.
  • Si la main peut se doubler, mais que le solde de votre jeu ne permet pas de payer le pari supplémentaire, un message indiquant que votre solde est insuffisant s'affichera si vous tapez sur le bouton. Si votre main est perdante, vous perdez la totalité de la double mise.
  • SPLIT (PARTAGER) : Si vous avez deux cartes de même valeur (par une paire de 7, deux 10, deux figures etc.), vous pouvez taper sur SPLIT pour séparer les cartes et former deux nouvelles mains. Chacune des deux mains reçoit ensuite une carte supplémentaire. Vous ne pouvez partager votre main qu'une seule fois, même si d'autres opportunités se présentent.
  • Vous pouvez tirer autant de cartes que vous le souhaitez pour chaque main partagée, à deux exceptions près : vous partagez des As et vous doublez après avoir partagé. Si vous séparez des as, on ne vous donnera qu'une carte par As. Si vous recevez une carte valant 10 avec un as, la main comptera pour 21 et non pas comme un blackjack.
  • Une fois l'option SPLIT sélectionné, un pari supplémentaire égal à votre pari initial est automatiquement placé.
  • Vous ne pouvez partager qu’une seule fois, même si d’autres occasions de partager vos cartes se présentent plus tard. Si la main peut se partager, mais que le solde de votre jeu ne permet pas de payer le pari supplémentaire, un message indiquant que votre solde est insuffisant s'affichera si vous tapez sur le bouton.
  • Tapez sur HIT (tirer), STAND (s'arrêter) ou sur le bouton DOUBLE (doubler).
  • DOUBLE est uniquement disponible pour 2 cartes et pas après avoir séparé une paire d'As.
  • Une fois que la première main est terminée, la seconde est active.
  • 21 : La main n'est pas surlignée si elle vaut 21. Le jeu passe à la main suivante. Impossible de tirer de nouvelles cartes pour une main valant 21 STAND.
  • L'option INSURANCE est proposée lorsque la 1ère carte du donneur est un As.
  • L'assurance vous donne la possibilité de protéger votre main si le donneur a un blackjack.
  • Vous pouvez assurer votre main en tapant sur  OUI. Si vus ne voulez pas assurer votre main, tapez sur NON.
  • Coûts de l'assurance : 50 % du pari initial. Lorsque vous sélectionnez cette option, la mise de l'assurance est placée sous forme de pari aditionnel au-dessus des cartes.
  • Si le donneur a un blackjack, le pari ‘insurance’ rapporte 2 contre 1, et vous perdez le pari initial. Si le donneur n'a pas de blackjack, vous perdez la mise de votre assurance et le jeu se poursuit avec votre pari initial.
  • Si le croupier a un As et que le joueur a un BLACKJACK, celui-ci a la possibilité de choisir EVEN MONEY (Pari égal). Tapez sur OUI pour faire ce choix, le joueur recevra alors le même montant (1 contre 1) que son blackjack, sans que la carte face cachée du croupier ne soit révélée, ce qui protègera le joueur d'un possible blackjack du croupier. Le joueur peut aussi taper sur NON pour poursuivre le jeu sans utiliser l'option EVEN MONEY (Pari égal). Si le croupier n'a pas de blackjack, le joueur recevra le rapport normal de 3 contre 2 sur son blackjack.
  • Si vous pouvez souscrire une assurance pour une main, mais que votre solde de jeu n’est pas suffisant pour le pari supplémentaire, un message indiquant que votre solde est insuffisant s'affichera si vous tapez sur le bouton.
  • Si et seulement si les deux premières cartes distribuées sont un as et une carte valant 10, la main est considéré comme un BLACKJACK, et sa cote est de 3:2 si elle bat le croupier. Mais si le croupier a aussi un BLACKJACK , il y a égalité ou PUSH.
  • Si, après partage d'une main, vous avez un As et un carte valant 10, la main comptera pour 21 et non pas comme BLACKJACK. Si votre main de 21 gagne, elle est payée à une cote de 1 contre 1.
  • Lorsque la main du donneur est formée, les résultats sont affichés sur les cartes du joueur ET du donneur.

Tableau des gains :

Type de victoire

Description

Gain

BLACKJACK

Un blackjack, encore appelé 'naturel', forme un total de 21 avec les deux 1ères cartes. Si vous partagez une paire d'As ou des cartes valant 10, et que vous avez ensuite un As avec une carte valant 10, cette main ne compte pas comme un blackjack, mais comme 21. Votre blackjack bat n’importe quel total du donneur, à l'exception de son blackjack. Si vous et le donneur avez un blackjack, la main est à égalité (ou PUSH), et personne ne perd/gagne.

3:2

NORMAL

Votre total est supérieur à celui du donneur, mais inférieur ou égal à 21.

1:1

PUSH

Le total de votre main et de celle du donneur sont les mêmes.

MISE REMBOURSÉE

ASSURANCE

Offerte en cas d’As du donneur pour assurer votre main contre un blackjack du donneur. Coût : 50 % de la mise pour cette main.

Si le donneur a un blackjack, le pari "Assurance" rapporte 2:1, et vous perdez le pari initial. Si le donneur n'a pas de blackjack, vous perdez votre pari Assurance et la partie continue avec le pari initial.

Even Money (Pari égal)

Cette option est proposée si le croupier a un As et que le joueur a un blackjack. En sélectionnant cette option, le joueur recevra le même montant que son blackjack.

1:1

• Le retour théorique à ce jeu est de 99.50 %.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Historique du Jeu :

Accédez à l'historique du jeu en ouvrant une session sur votre compte sur le site en ligne et sélectionnez le menu "Historique du jeu".

Ajouter des fonds sur votre compte :

Pour ajouter des fonds sur votre compte, tapez sur Deposit dans Mon Compte puis sélectionnez le mode dépôt souhaité. Le temps nécessaire pour transférer les fonds et les frais de transaction facturés peuvent varier sensiblement en fonction du mode de dépôt sélectionné. Il est possible d'ajouter des fonds uniquement en début de partie.

Que faire si j'atteins mes limites de mise ?

Pour ajouter des fonds sur votre compte, tapez sur le bouton menu de jeu situé en haut à droite de l'écran puis sur Cashier.

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté en cours de jeu, vous pourrez reprendre le jeu après vous être reconnecté.

Si vous continuez à rencontrer des difficultés, veuillez contacter notre Service Clients.

Dernière mise à jour : 28/10/2016