Sidebet Blackjack

REGLES DU JEU

• Un dysfonctionnement annule tous les gains et le jeu.
  • 6 jeux de cartes, mélangés après chaque tour
  • Ordre de jeu de droite à gauche
  • Le croupier doit tirer jusqu’à 16
  • Le croupier s’arrête à 17
  • Doubler sur deux cartes
  • Doubler sur des Splits
  • Pas de nouveau split
  • Si vous séparez deux As, une seule carde supplémentaire sera distribuée à chaque main.
  • La mise principale doit être placée afin de jouer le(s) mise(s) parallèle(s)
  • La règle du blackjack est d’obtenir 21 points sur les 2 premières cartes données uniquement. Si vous obtenez 21 points sur des mains divisées, ce n'est pas un Blackjack
  • Le Blackjack paie 3:2
  • L’assurance paie 2:1
  • La même somme paie 1:1

Betting

• Sélectionnez le montant de la mise en cliquant sur la somme dans le plateau à jetons
  • Cliquez sur le(s) cercle(s) de pari pour placer des mises
  • Cliquez sur DISTRIBUER ou MÊME MISE pour recevoir des cartes
  • Grandes pièces
  • 1K=1000, 1M=1 000 000, 1B=1 000 000 000.
  • Pour retirer vos mise(s), appuyez sur la touche Maj et cliquez sur les mises souhaitées sur la table.
  • Cliquez sur Annuler pour annuler votre dernière mise.
  • Cliquez sur Effacer les paris pour supprimer toutes les mises de la table.

Mises parallèles

• Pour placer une ou des mises parallèles, vous devez également placer une mise Blackjack normale.
  • Vous ne pouvez pas seulement jouer des mises parallèles.

Valeur des cartes

• L’as vaut indifféremment 1 ou 11.
  • Cette main peut jouer comme un 9 ou un 19.
  • À savoir si la main comprend un As et un 8, la valeur sera soit „hard 9“ ou soit „soft 19“.

Méthode de donne

• LeLe donneur et vous recevez deux cartes chacun.
  •   Vos deux cartes sont données face vers le haut.

Règle du jeu – étape 1, actions du donneur

• Upcard is 10: Checking for Blackjack
    •   Le donneur vérifiera s’il a un Blackjack.
  • Upcard is Ace: Offer Insurance
    • Si la main de la banque ne détient pas de « blackjack naturel », vous perdez la mise de l’assurance et le jeu continue normalement.
  • Upcard is Ace: Offer Even Money
    • Si votre main détient un blackjack et que la première carte de la banque est un as, la banque vous propose le « paiement égal ».
    • Si vous acceptez, vous renoncez au gain possible de 3 contre 2 et vous recevez votre mise de départ. Jouez sur les extrémités de la main (que le donneur ait un Blackjack ou pas).

Règle du jeu – étape 2, actions du joueur

• Hit and Stand
  • Doubler la mise (« Doubling Down »):
    • Vous pouvez doubler la mise, vous ne pouvez tirer qu’une seule carte.
  • Split (player hands only) -
    • Si votre main détient deux cartes de même valeur, vous pouvez « splitter », ou diviser votre main en deux mains séparées.
    • Votre mise initiale sera placée sur une des mains et une mise équivalente sur l’autre.

Règle du jeu – étape 3, jeu final

Encaissements

• Une main plus élevée paie 1:1
  • Le Blackjack paie 3:2
  • L’assurance paie 2:1
  • La même somme paie 1:1

Gains des mises parallèles

• Cash Queens
    • Les mains d'une valeur de 20 points correspondent à un gain de 2 contre 1 ou plus
    • N’importe quelle main de 20 points 2:1
    • Main de 20 points de même couleur 5:1
    • Main de 20 points consécutifs 10:1
    • Paires de reines 50:1
    • Paire de reines + BJ donneur 500:1
  • Mega Match
    • Rapporte un gain sur les 2 premières cartes données ;
    • Cartes de même couleur 2:1
    • Mega Match 50:1
    • Match nul avec le donneur 5000:1
  • Crazy 7s
    • Rapporte un gain sur des 7 consécutifs donnés comme suit ;
    • N’importe quel 7 sur 1ère carte 5:1
    • 7 de couleurs différentes sur 2e cartes 25:1
    • 7 de même couleur sur 2e cartes 150:1
    • 7 de couleurs différents sur 3e cartes 500:1
    • 7 de même couleur sur 3e cartes 2000:1
  • Jeu de paires
    • Si vos 2 premières cartes sont une paire, vous gagnez. Cela s’applique également aux mains divisées et aux doubles
    • Toute paire 12:1
  • Le blackjack
    • Rapporte un gain supérieur pour votre Blackjack, même si le donneur en a un également.
    • Le blackjack 18:1

BASIC BLACKJACK STRATEGY

• Cette stratégie ne donne aucune garantie de gain, elle permet simplement au joueur d'augmenter ses chances de gagner.
  • H = tirer (" Hit ")
  • S = attendre (" Stand ")
  • D = doubler la mise (" Double Down ")
  • SP = " splitter " ou diviser
  • NS = ne jamais " splitter " (" Never Split ")
BASIC BLACKJACK STRATEGY
Hard Totals MAIN DU JOUEUR Carte face vers le haut du donneur
2 3 4 5 6 7 8 9 10 A
Up to 8 H H H H H H H H H H
9 H D D D D H H H H H
10 D D D D D D D D H H
11 D D D D D D D D D H
12 H H S S S H H H H H
13-14 S S S S S H H H H H
15-16 S S S S S H H H H H
17-18-19-20-21 S S S S S S S S S S
Soft Totals A-2, A-3 H H H D D H H H H H
A-4, A-5 H H D D D H H H H H
A-6 H D D D D H H H H H
A-7 S D D D D S S H H H
A-8, A-9 S S S S S S S S S S
Splits A & A SP SP SP SP SP SP SP SP SP SP
2 & 2 SP SP SP SP SP SP H H H H
3 & 3 SP SP SP SP SP SP H H H H
4 & 4 NS H H H H H H H H H H
5 & 5 NS D D D D D D D D H H
6 & 6 SP SP SP SP SP H H H H H
7 & 7 SP SP SP SP SP SP H H H H
8 & 8 SP SP SP SP SP SP SP SP SP SP
9 & 9 SP SP SP SP SP SP SP SP S S
10 & 10 NS S S S S S S S S S S