Blackjack Fortune Spinner

Eur_MainGame

But du jeu :

Blackjack Fortune Spinner est une variante du Blackjack classique, qui propose l'option Fortune Spinner. Ce jeu vous permet de jouer jusqu'à trois mains de Blackjack à la fois, l'une après l'autre. L'objectif est de cumuler les cartes pour obtenir un total de 21 ou aussi proche de 21 que possible, sans jamais dépasser ce chiffre. La valeur d'une main est la somme des points de toutes les cartes.

RÈGLES DU JEU :

• Vous pouvez jouer jusqu'à trois mains à la fois. Pour jouer, vous devez parier sur au moins une de vos mains. La mise peut être différente pour chaque main.
  • Pour placer un pari, cliquez sur un jeton en bas à gauche de l'écran pour sélectionner sa valeur. Cliquez sur l'une des zones de pari disponibles (les 3 cercles élargis) pour placer votre pari. Avec chaque clic, vos paris augmentent selon la valeur du jeton sélectionné.
  • Vous pouvez placer une mise parallèle dans la zone de pari "Fortune Spinner", située en dessous de chacune de vos mains. Vous pouvez placer une mise parallèle Fortune Spinner à chaque tour, pour chacune de vos mains sur laquelle est placé un pari classique.
  • Cliquez sur SUPPRIMER PARIS si vous souhaitez supprimer tous vos paris à la table.
  • Cliquez sur DOUBLER pour doubler chaque pari que vous avez placé à la table.
  • Cliquez sur ANNULER pour supprimer le dernier pari placé à la table.
  • Les limites de mise max. et min. dépendent de votre niveau VIP et sont affichées en haut de la table. La limite s'applique au pari initial uniquement. Les actions qui nécessitent un pari supplémentaire (Partager, Assurance, Doubler) peuvent continuer à être utilisées même si vous placez un pari équivalant à la mise max.
  • Cliquez sur le bouton DISTRIBUER pour que les cartes soient distribuées. Chaque main sur laquelle le joueur a misé reçoit 2 cartes, de même que la main du donneur. Les cartes sont distribuées dans le sens des aiguilles d'une montre, une à la fois pour chaque main, en commençant par la main la plus à droite du joueur. La dernière carte revient à la main du donneur et est distribuée face cachée.
  • Si vous jouez plusieurs mains à la fois, une action est choisie individuellement pour chaque main, en commençant par celle la plus à droite après que les cartes ont été distribuées.
  • Si la carte face découverte du donneur est un As, une assurance vous est proposée. Cliquez ACCEPTER pour assurer une main à la fois contre le blackjack du croupier ou cliquez REFUSER pour chaque main si vous ne souhaitez pas les assurer. Une fois cliqué sur le bouton ACCEPTER ou REFUSER, le bouton APPLIQUER À TOUT ne s'affichera plus pour les mains restantes. Pour accepter ou refuser l'assurance pour toutes les mains en même temps, faites glisser le bouton APPLIQUER À TOUT sur la couleur verte puis cliquer sur le bouton ACCEPTER ou REFUSER. Ceci s'applique aussi dans le cas "EVEN MONEY".
  • Si vos deux premières cartes sont de même valeur, vous pouvez partager votre main en tapant sur PARTAGER.
  • Cliquez sur TIRER pour demander une autre carte ou cliquez sur DOUBLER afin de doubler votre mise et de recevoir une troisième carte. Si vous ne souhaitez pas recevoir de carte supplémentaire, cliquez sur S'ARRÊTER.
  • Notez que les options Assurance, Doubler ou Partager requièrent un pari supplémentaire. Si votre solde n'est pas suffisant pour couvrir ces frais, vous devez faire un dépôt pour utiliser ces options.
  • Une fois que vous avez joué votre dernière main, le donneur retourne sa carte face cachée et peut ensuite tirer des cartes supplémentaires conformément au règlement.
  • Lorsque le donneur arrête de tirer des cartes, chacune des vos mains est comparée à celle du donneur. Si la valeur de votre main est supérieure à celle du croupier et qu'elle ne dépasse pas 21, vous gagnez.
  • Si la valeur d'une main atteint 22 ou plus, on parle de "bust" et la main est automatiquement perdante.
  • Si vous souhaitez jouer un autre tour, placez vos paris comme susmentionné ou cliquez sur PARIER À NOUVEAU pour placer les mêmes paris que précédemment, puis sur DISTRIBUER pour recevoir des cartes. Cliquez sur & DISTRIBUER pour placer les mêmes paris que dans le tour précédent ou DOUBLER & DISTRIBUER pour doubler les mises du tour précédent et recevoir immédiatement des cartes.
  • PARI : Le montant total du pari s'affiche sur le compteur PARI situé en bas à gauche de l'écran.
  • SOLDE : Votre solde restant après que vous ayez placé la mise désirée, s'affiche dans le compteur SOLDE, il s'agit du solde actuel moins la mise totale placée.
  • GAINS : Le montant total des gains s'affiche sur le compteur GAINS, situé en bas à droite de l'écran.
  • Volume : l'icône permet d'activer les sons du jeu. Cliquez sur l'icône  pour couper le sonet inversement.

BOUTONS :

DISTRIBUER – Distribuer les cartes.

EFFACER LES PARIS – Effacer tous les paris de la table.

ANNULER – Le dernier pari placé à la table est supprimé.

TIRER – Demander une autre carte.

S'ARRÊTER – Arrêter de tirer de nouvelles cartes et terminer votre tour.

DOUBLER – Si aucune carte n'a encore été distribuée, c'est à dire avant le début du tour, ce bouton double tous les paris à la table. Si des cartes ont déjà été distribuées, ce bouton double le pari pour la main sélectionnée et une carte finale est tirée.

PARTAGER – Partage la main en deux si vous avez une paire.

PARIER À NOUVEAU – Place les mêmes paris qu'au tour précédent.

PARIER À NOUVEAU & DISTRIBUER – Place les mêmes paris que dans le tour précédent et des cartes sont distribuées.

DOUBLER & DISTRIBUER – Double vos mises du tour précédent et des cartes sont distribuées.

ACCEPTER – Cliquer pour accepter l'assurance et protéger votre mise pour la main en cours au cas où le donneur a un Blacjack.

REFUSER – Cliquer pour refuser l'assurance contre le croupier s'il a un blackjack et ne pas protéger votre mise pour la main en cours.

APPLIQUER À TOUT – Cliquer pour accepter ou refuser l'assurance pour toutes les mains au cas où le donneur a un Blacjack.

RÈGLES DU JEU :

• Le but de Blackjack Fortune Spinner est d'obtenir une main valant 21 ou plus proche de 21 que celle du donneur, sans dépasser 21.
  • La valeur d’une main équivaut à la somme des cartes individuelles. Le Blackjack est la main la plus forte et se compose de deux cartes : un As et une carte valant 10. Un Blackjack est plus fort qu'un score de 21.
  • Vous pouvez choisir de jouer de 1 à 3 mains à chaque tour. Les mains sélectionnées sont jouées dans le sens des aiguilles d’une montre, en commençant par celle la plus à droite. La main du croupier est jouée en dernier. Vous pouvez Partager, Doubler ou Assurer votre main, comme au Blackjack standard.

Blackjack Fortune Spinner est une variante du Blackjack, qui suit les règles suivantes :

• 8 jeux de cartes sont utilisés. Après chaque tour, les cartes utilisées sont remises dans le sabot puis mélangées.
  • Les As valent 1 ou 11, les figures 10 et la valeur des cartes numérotées est celle indiquée sur la carte.
  • Le joueur ne peut partager une main qui a déjà été partagée.
  • En cas de main partagée, seule une carte est tirée si la main d’origine se composait de 2 As.
  • Le joueur peut doubler après avoir partagé.
  • Le donneur ne vérifie pas automatiquement s'il a un Blackjack, quelle que soit la valeur de sa première carte face découverte.
  • Une fois partagés, un As et une carte avec la valeur 10 comptent pour 21 et non comme un Blackjack.
  • Un Blackjack rapporte 1,5 fois le montant misé (3 contre 2).
  • Si le joueur a une main dont la valeur est plus proche de 21 que celle du croupier après que ce dernier a arrêté de tirer des cartes, le joueur remporte alors la mise (à 1 contre 1).
  • Si le joueur a une main dont la valeur dépasse 21, on parle de "bust" et sa main est automatiquement perdante.
  • Si le joueur et le croupier ont une main de valeur identique (de 17 à 21), personne ne gagne et le joueur récupère sa mise. On parle de "push" ou égalité.
  • Le croupier tire automatiquement des cartes jusqu'à 16. Le donneur s'arrête lorsque la valeur de sa main est de 17 ou plus (soft 17 inclus). Le croupier ne tire pas de cartes lorsque le joueur a dépassé 21 ("Bust").
  • Un Blackjack est plus fort qu'un score de 21.

PARTAGER :

Si vous avez 2 cartes de même valeur (c.à.d. une paire, comme par exemple deux 7, deux 10 ou 2 cartes figure), vous pouvez choisir de les PARTAGER pour former deux nouvelles mains, la nouvelle mise étant identique à la mise d'origine. Le croupier distribue ensuite une carte pour chacune des 2 mains. Vous pouvez tirer autant de cartes que vous voulez pour chacune des 2 mains, à moins que vous ayez partagé 2 As. Dans ce cas, vous ne recevrez qu'une carte supplémentaire pour chaque As. Si la main que vous partagez se compose d'un As et d'une carte valant 10, elle est considérée comme valant 21 et non comme un Blackjack. Vous ne pouvez partager votre main qu'une seule fois, même si d'autres opportunités se présentent.

DOUBLER :

Vous pouvez doubler votre pari sur une main avant de tirer une troisième carte. Vous ne pouvez pas doubler le pari sur une main après avoir tiré une troisième carte. Après avoir doublé un pari, une dernière carte vous est automatiquement distribuée. Vous pouvez doubler toutes les mains de votre choix. Vous pouvez aussi doubler votre pari en cas de main partagée.

ASSURANCE :

Si la première carte face découverte du donneur est un As, vous avez l'opportunité d'assurer chacun de vos paris réguliers contre un Blackjack du donneur. Si vous choisissez d'assurer vos paris, alors une somme équivalant à la moitié de votre pari initial sera déduite de votre solde et placée séparément sur la table. Si le donneur a un Blackjack, le pari ‘assurance’ rapporte 2 contre 1, et vous perdez le pari initial. Si le donneur n'a pas de Blackjack, vous perdez la mise de votre assurance et le jeu se poursuit avec votre pari initial. Une assurance n'a aucun effet sur les paris annexes.

EVEN MONEY (Pari égal) :

Si le donneur a un As et que le joueur a un BLACKJACK, celui-ci a la possibilité de sélectionner l'option EVEN MONEY (Pari égal). En cliquant sur ACCEPTER pour cette main, le joueur recevra le même montant (1:1) pour le Blackjack, sans même que la carte face cachée du donneur soit retournée. Cette option protège ainsi le joueur d’un possible blackjack du donneur. Le joueur peut aussi cliquer sur REFUSER pour cette main. Si le donneur n'a pas de Blackjack, le joueur recevra le rapport normal de 3 contre 2 pour un Blackjack.

• Si les deux premières cartes du joueur sont un As et un 10, on parle alors de BLACKJACK. Le joueur recevra le rapport normal de 3 contre 2 si sa main bat celle du donneur. Mais si le croupier a aussi un BLACKJACK , il y a égalité ou PUSH.
  • Si après partage d'une main, vous avez un As et une carte valant 10, la main comptera pour 21 et non comme BLACKJACK. Si votre main de 21 gagne, elle est payée à une cote de 1 contre 1.
  • Lorsque la main du donneur est formée, les résultats sont affichés sur les cartes du joueur et du donneur.
  • APPLIQUER À TOUT Le bouton APPLIQUER À TOUT ne s'affichera pas si une des mains du joueur présente un BLACKJACK.

Effets sonores :

Les commentaires suivants sont disponibles :

Double - Une voix-off se fera entendre lorsque vous cliquez sur le bouton "Doubler".

Insurance - Une voix-off se fera entendre lorsqu'une assurance est proposée.

You Win - Une voix-off se fera entendre lorsque vous remportez une main normale.

Bust - Une voix-off se fera entendre lorsque la main du donneur ou du joueur dépasse 21.

Blackjack - Une voix-off se fera entendre lorsque le donneur ou le joueur a un Blackjack.

Cards Total Count - Une voix-off se fera entendre pour chaque main, lorsque des cartes sont distribuées et que la main se termine.

Push - Une voix-off se fera entendre en cas d'égalité (push).

PARIS ANNEXES :

Une mise parallèle est une mise que vous pouvez placer au-delà du jeu principal pour augmenter vos gains. Chaque main propose une option mise parallèle, qui permet au joueur de placer un pari supplémentaire.

Fortune Spinner:

Vous pouvez placer une mise parallèle Fortune Spinner dans la zone de pari "Fortune Spinner", située en dessous de chaque zone de pari standard, pour chacune de vos mains sur laquelle est placé un pari classique. Ce type de mise parallèle gagne lorsque les 2 premières cartes de la main du joueur forme un Blackjack. Une fois qu'un joueur a un Blackjack, il peut alors lancer la roue. Celle-ci se compose de multiplicateurs, qui vont de 5 à 1 000. Le multiplicateur trouvé après avoir lancé la roue est alors multiplié par la mise placée sur "Fortune Spinner" et le total est attribué au joueur. Le montant de la mise placée sur le jeu principal ou d'autres mains dans le jeu n'a aucune incidence sur le prix. Il est impossible de placer des paris annexes sans placer un pari régulier. Il est possible de placer en même temps tout types de mises parallèles.

Eur_Spinner

Panneau de commandes de navigation :

Bwin_Broswer

• Cliquez sur "Jeu Responsable" pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Historique des parties pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Cliquez sur Règle du jeu pour afficher la page de règle du jeu.
  • Cliquez sur Dépôt pour effectuer un dépôt sur votre compte.
  • Cliquez sur "Real\Play" (Réel/Virtuel) pour passer au jeu en mode réel ou virtuel.
  • La fonction "Historique des parties" n'est disponible qu'en mode réel.
  • Les règles du jeu sont identiques pour le mode réel et pour le mode virtuel.

TABLEAU DES GAINS :

TABLEAU DES GAINS

Gains

Rapporte

Main gagnante

1:1

Assurance

2:1

Blackjack

3:2

Push

Mise remboursée

EVEN MONEY (Pari égal)

Accepter

1:1

Refuser

3:2

Le système de paiement utilisé ici signifie que, lorsque vous gagnez, vous récupérez votre mise plus une somme qui est un multiple de votre pari. Exemple : Si une mise de 1 est placée sur une main et que vous gagnez un Blackjack, alors 1 (mise) + 1,5 (gains) = 2,5, c.à.d. le montant des gains crédité sur votre compte pour cette main.

Retour pour le joueur :

• Le retour théorique pour le jeu de Blackjack principal est de 99,49 %.
  • Le retour théorique pour le pari annexe est de 94,14 %.

FAQ :

1. Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

• Si vous avez été déconnecté du jeu Blackjack Pro après avoir saisi toutes les informations requises, la partie est considérée comme terminée. Pour en connaître le résultat, ouvrez une nouvelle session et consultez l'historique du jeu.
  • Si vous avez été déconnecté alors que toutes les informations requises n'ont pas été saisies, vous serez invité à terminer la partie une fois reconnecté. Après avoir terminé la partie inachevée, vous pouvez reprendre le jeu ou sélectionner un autre jeu.

2. Que faire si le solde est trop bas pour miser ?

• Cliquez sur le bouton "Dépôt"  , situé en bas de l'écran de jeu et faites un dépôt.

3.  Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

4. Si vous rencontrez encore malgré tout des difficultés, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.

Dernière date de modification : 12/05/2020.