Multi-hand blackjack

But du jeu :

Multi-hand blackjack vous permet de jouer jusqu’à cinq mains de blackjack, une après l’autre. L’objectif est d’accumuler des cartes pour chaque main pour former un total de 21 ou le plus proche possible du 21, sans le dépasser. La valeur d’une main correspond à la somme des points de chaque carte dans la main. La valeur de chaque carte est de :

• La valeur numérique des cartes 2 à 10
  • Valets, dames et rois valent 10 points
  • Un as vaut 11 points : si ce nombre fait dépasser le 21 à la valeur de votre main ('bust'), l’as vaut alors 1 point.
  • Soft total (souple) : une main comprenant un as comptabilisé comme 11 sans que le total ne dépasse 21. Par exemple, as-6 représente un soft 17.
  • Hard total (rigide) : une main comprenant un as comptabilisé uniquement comme 1 car sinon la valeur de la main dépasserait 21. Par exemple, as -6-10 représente un hard 17.
  • Tie : situation d’égalité entre un joueur et le donneur (un 'push'), qui ne se traduit ni par une victoire ni par une défaite pour le joueur. Si les 2 premières cartes distribuées sont un as et une des cartes à 10 points (valet, dame, roi), cela s’appelle un blackjack, et vous gagnez automatiquement à 1.5:1, à moins que la maison ne fasse égalité.

Informations sur le jeu :

• Le pari minimum est de 1 € et au maximum de 500 € pour une main unique. Le montant maximum ne s’applique qu’au premier pari.
  • Huit jeux de cartes de 52 cartes chacun sont utilisées dans cette version multi-hand du blackjack.
  • Les cartes sont mélangées avant chaque partie.
  • Le dealer tire une carte avec un soft 17 et reste sur son résultat avec un hard 17.
  • Vous ne pouvez couper qu’une fois.
  • Il n’y a pas de limites aux nombres de cartes que vous recevez. La seule limite est dans le choix (en cliquant sur 'Stand') ou si la main a une valeur supérieure ou égale à 21 sauf dans le cas de double ou d’as séparés split aces, alors, pas plus d’une seule carte n’est distribuée.
  • Si le dealer a un 10, valet, dame, roi ou as comme 1ère carte, il vérifiera qu’il n’a pas un blackjack avant que vous ne tiriez votre carte.

Règles du jeu :

• Sélectionnez le montant que vous voulez parier sur une main donnée en cliquant sur le jeton de cette dénomination. Le jeton sélectionné s’illuminera.
  • Placez vos paris sur l’une des 5 positions disponibles en cliquant sur la zone 'Bet' (pari) pour cette place. Vous pouvez jouer n’importe quelle/toutes les positions disponibles.
  • Vous pouvez diminuer le montant parié en tenant la touche SHIFT enfoncée et en cliquant sur une nouvelle position du pari, inférieure.
  • Une fois les mises placées sur au moins une position, cliquez sur le bouton 'Deal'. Celui-ci sera actif si votre pari est supérieur ou égal au pari minimum.
  • Selon la force de vos mains, vous pouvez chosir parmi les options suivantes : 'Hit', 'Stand', 'Double', 'Split' ou 'Surrender', selon les règles du jeu.
  • Si le dealer a un 10, valet, dame, roi ou as comme 1ère carte, il vérifiera qu’il n’a pas un blackjack avant que vous ne tiriez votre carte.
  • L’Assurance vous est proposée seulement si le dealer tire un as en 1ère carte.
  • Après que vous ou le dealer restiez (stand) ou sautiez (bust), les résultats s’afficheront sous vos cartes et celles du joueur ainsi que dans la fenêtre déroulante.
  • Pour continuer à jouer avec le(s) même(s) pari(s), cliquez sur le bouton 'Rebet'.
  • A la fin d’une partie, cliquez sur 'Clear' si vous voulez vider la table.
  • Le solde du jeu s’affiche en bas à gauche de l’écran.
  • Cliquez sur 'Rebuy' pour acheter plus de crédits depuis votre partycasino compte.
  • Cliquez sur 'Rules' pour voir les règles du jeu.
  • Cliquez sur GAME LOGS (Historique des parties) pour afficher l'historique de vos parties.
  • Cliquez sur 'VERSION' pour faire apparaître le nombre de la version actuelle du jeu.
  • Pour quitter le jeu, cliquez sur la croix 'X' en haut à droite de l’écran de jeu.

Options de jeu :

Stand (rester) : Cliquer sur le bouton 'Stand' maintient la valeur en cours de votre main. Vous pouvez choisir de rester à n’importe quel moment du jeu si vous êtes satisfait de votre main. Cliquez sur 'Stand' et, une fois que le dealer a fini sa main, les 2 mains sont comparées.

Hit (tirer) : Vous pouvez continuer à recevoir des cartes jusqu’à ce que vous restiez (stand), sautiez (bust) ou que la valeur de la main soit de 21. Cliquez sur 'Hit' pour recevoir la carte suivante.

Double : Après avoir reçu vos deux premières cartes, vous avez la possibilité de doubler ('Double'). Une fois cette option choisie, le montant du pari est automatiquelent doublé et vous recevrez une carte en plus. La main sera en mode auto-stand une fois la carte distribuée. Doubler est aussi proposé après un partage. Si le solde de votre compte n’est pas suffisant pour le pari supplémentaire, l’option ne sera pas proposée. Si vous perdez la main, vous perdez le pari initial et le montant supplémentaire placé pour l’option doubler.

Split (partage) : Si vous avez 2 cartes de même valeur (par exemple 2x 7, 2x 10s, 2x bûches, etc.), vous pouvez cliquer sur 'Split' pour partager les cartes dans 2 mains différentes. Une fois cette option choisie, un pari supplémentaire égal à votre pari initial est automatiquement placé.

Vous ne pouvez partager qu’une seule fois, même si d’autres occasions de partager vos cartes se présentent plus tard. Si la main peut se partager, mais que le solde de votre jeu ne permet pas de payer le pari supplémentaire, l’option ne sera pas proposée.

Vous pouvez tirer autant de cartes que vous voulez pour chaque main partagée, sauf pour les as et pour les doublés après un partage. Si vous séparez des as, on ne vous donnera qu'une carte par as. Si vous recevez une carte valant 10 avec un as, la main comptera pour 21 et non pas comme black-jack.

split option (partager) : règles

• Une fois que vous avez cliqué sur 'Split', les cartes sont divisées en 2 mains distinctes et une carte vient s’ajouter à chaque main. La main sur laquelle pointe une flèche représente la main active.
  • Cliquez sur 'Hit', 'Stand' ou l’une des autres options disponibles.
  • Une fois la première main choisie, la flèche se déplace vers la deuxième main.
  • La flèche ne s’affichera pas si la valeur de la main est de 21. Elle se déplacera automatiquement vers l’autre l'autre main.

Assurance : L’assurance vous permet de vous protéger quand vous pensez que le dealer a un blackjack. Si la 1ère carte du dealer (carte ouverte) est un as, vous pouvez choisir d’assurer votre main contre le blackjack du dealer en cliquant sur les boutons 'Yes' ou 'No' situés à côté des cartes distribuées. L’assurance coûte 50% du montant du pari en plus de votre pari initial. Si vous choisissez 'Yes', le pari ‘L’assurance’ sera placé en plus du pari initial. Le système attendra que vous preniez une décision sur l’assurance offerte.

Si le dealer a un blackjack, le pari ‘L’assurance’ rapporte 2:1, et vous perdrez le pari initial. Si le dealer ne fait pas blackjack, vous perdrez le pari ‘L’assurance’ et le jeu se poursuivra avec le montant du pari initial. Il ne vous sera pas proposé d’assurance si vous avez un blackjack.

L’option L’assurance ne vous sera pas proposée même si votre main est éligible pour une assurance dans le cas où votre solde est insuffisant pour couvrir les frais du pari supplémentaire.

Surrender (Abandonner) : Option proposée au joueur qui consiste à abandonner dès la fin de la première donne en récupérant la moitié de sa mise après que les 2 premières cartes aient été retournées. Cette décision ne peut se prendre qu’avant de choisir les options : doubler, partager, rester ou tirer.

L’option d’abandonner est proposée une fois que le dealer a vérifié qu’il a ou non un blackjack. Si la 2ème carte du dealer donne un blackjack, votre mise totale sera collectée par le dealer et la partie se terminera. Mais si la 2ème carte du dealer ne donne pas un blackjack, et que vous choisissez d’abandonner, la moitié de votre mise vous est rendue.

Paytable
Win Type (type de victoire) Description Payout (gains)
Blackjack Un blackjack, encore appelé 'naturel', forme un total de 21 avec les deux 1ères cartes. Un blackjack est donc composé d’un as et de n’importe quelle carte à 10 points, la seule condition étant que ces 2 cartes forment votre 1ère main. Si vous partagez une paire d’as, par exemple, puis tirez une carte à 10 points avec un as, ceci ne sera pas considéré comme un blackjack, mais comme un total de 21. Votre blackjack bat n’importe quel total remporté par le dealer (y compris un 21 régulier formé par le dealer) sauf le blackjack du dealer. Si vous et le dealer avaient tous les 2 un blackjack, la main est à égalité (ou 'push'), et personne ne perd/gagne. 1.5:1
Normal Votre total est supérieur à celui du dealer, mais inférieur ou égal à 21. 1:1
Push Le total de votre main et de celle du dealer est identique. Pari rendu.
Assurance Offerte en cas d’as du dealer pour assurer votre main contre un blackjack du dealer. Cela coûte 50% de votre mise, en plus du pari initial. Si le dealer a un blackjack, l’assurance rapporte 2:1. Vous perdez le pari initial.

Si le dealer n’a pas un blackjack, vous perdez le pari avec assurance et le jeu se poursuit avec le montant du pari initial.
Surrender (Abandonner) Autorisé uniquement pour les deux 1ères cartes, vous interrompez ici le jeu pendant un tour. Si la 2ème carte du dealer permet de former un blackjack, la totalité de votre mise sera remportés par le dealer.

Si la 2ème carte du dealer ne permet pas de former un blackjack, alors la moitié de votre mise vous est rendue.

Le taux de retour théorique au joueur de ce jeu est de 99.34%.

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous avez été déconnecté en cours de jeu, comme par ex. après le deal, vous serez invités à terminer la partie une fois que vous êtes reconnecté. Une fois le jeu terminé, vous pouvez choisir soit de jouer au même jeu ou à un autre jeu de votre choix.

Veuillez noter que l’argent que vous portez aux tables de blackjack ne sera pas disponible pour d’autres jeu avant que vous ayez fini votre partie de blackjack.

Si vous rencontrez un problème, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.