Multi-hand Blackjack Pro

But du jeu :

Multi-hand Blackjack Pro vous permet de jouer jusqu’à cinq mains de blackjack, une après l’autre. L’objectif est d’accumuler des cartes pour chaque main pour former un total de 21 ou le plus proche possible du 21, sans le dépasser. La valeur d’une main correspond à la somme des points de chaque carte de la main. Voici la valeur de chaque carte :

• La valeur numérique des cartes 2 à 10
  • Valets, dames et rois valent 10 points
  • Un as vaut 11 points : si votre main dépasse 21 avec ce score ('bust'), l’as vaut alors 1 point
  • Soft total (souple) : une main comprenant un as comptabilisé comme 11 sans que le total ne dépasse les 21. Par exemple, as-6 représente un soft 17
  • Hard total (rigide) : une main comprenant un as comptabilisé uniquement comme 1 car sinon la valeur de la main dépasserait 21. Par exemple, as -6-10 représente un hard 17
  • Tie : situation d’égalité entre un joueur et le donneur (un 'push'), qui ne se traduit ni par une victoire ni par une défaite pour le joueur. Si les 2 premières cartes distribuées sont un as et une des cartes à 10 points (valet, dame, roi), cela s’appelle un blackjack, et vous gagnez automatiquement à 1.5:1, à moins que la maison ne fasse égalité

Informations sur le jeu :

• Différents styles de table peuvent être sélectionnés via le menu Options disponible en haut à droite de l'écran de jeu
  • Le pari minimum pour une main unique est de 1 € et le maximum de 500 € . Le montant maximum ne s’applique qu’au pari initial
  • Huit jeux de 52 cartes chacun sont utilisées dans cette version
  • Le jeu est mélangé avant chaque partie
  • Le dealer tire une carte s'il a un soft 17 et reste sur son résultat avec un hard 17 ou plus
  • Vous ne pouvez séparer (split) votre main qu'une seule fois
  • Il n’y a pas de limites aux nombres de cartes que vous recevez. La seule limite est dans le choix (en cliquant sur 'Stand') ou si la main a une valeur supérieure ou égale à 21 sauf dans le cas d'un double ou d’as séparés ( le cas échéant, pas plus d’une seule carte n’est distribuée)
  • Si le dealer a un 10, valet, dame, roi ou as comme 1ère carte, il vérifiera qu’il n’a pas un blackjack avant que vous ne tiriez votre carte

Règles du jeu

• Sélectionnez le montant que vous voulez miser sur une main donnée en cliquant sur le jeton de cette dénomination.
  • Le jeton sélectionné s’illuminera
  • Placez vos paris sur l’une des 5 positions disponibles en cliquant sur la zone 'Bet' pour ce siège. Vous pouvez jouer n’importe quelle/toutes les positions disponibles
  • Vous pouvez diminuer la mise pour une position en tenant la touche SHIFT enfoncée et en cliquant sur la zone 'BET' correspondante
  • Une fois que vous avez misé sur au moins une position, cliquez sur le bouton 'Deal'. Celui-ci sera actif si votre pari est supérieur ou égal au pari minimum
  • Selon la valeur de vos cartes, vous pouvez chosir parmi les options suivantes : 'HIT', 'STAND', 'DOUBLE', 'SPLIT', ou 'SURRENDER', selon les règles du jeu
  • Si le dealer a un 10, valet, dame, roi ou as comme 1ère carte, il vérifiera qu’il n’a pas un blackjack avant que vous ne tiriez votre troisième carte
  • L'option 'INSURANCE' (assurance) vous est proposée seulement si le dealer tire un as en 1ère carte
  • Après que vous ou le dealer restiez (stand) ou sortiez (bust), les résultats s’afficheront sous vos cartes et sous celles du dealer
  • Pour continuer à jouer avec le(s) même(s) pari(s), cliquez sur le bouton 'Rebet'
  • Pour commencer une nouvelle partie avec un (des) pari(s) double (s), cliquez sur le bouton 'DOUBLE STAKES'
  • A la fin d’une partie, cliquez sur 'Clear' si vous voulez vider la table
  • Vous pouvez supprimer des paris pour une position en tenant la touche SHIFT enfoncée et en cliquant sur la zone 'BET' correspondante
  • Le solde du jeu s’affiche en bas à gauche de l’écran
  • Cliquez sur 'Rebuy' pour acheter plus de crédits depuis votre partycasino
  • Cliquez sur 'Rules' pour voir les règles du jeu
  • Cliquez sur GAME LOGS (Historique des parties) pour afficher l'historique de vos parties.
  • Cliquez sur 'VERSION' pour connaître le numéro de la version du jeu
  • TURBO ON/OFF: le jeu se joue par défaut dans le mode TURBO OFF. Les cartes sont animées lorsque servies au joueur ou supprimées de la table. Cliquez sur ON pour désactiver l'animation
  • Pour quitter le jeu, cliquez sur la croix 'X' en haut à droite de l’écran de jeu
  • Touches de raccourci : les flèches vous permettent de déplacer l'option sélectionnée vers la droite/la gauche. Appuyez sur le touche Entrée pour confirmer votre sélection

Options personnalisables

Les graphiques de la table peuvent être personnalisés via le menu Options en haut à droite de l'écran de jeu. Si vous sélectionnez une des trois options (style, cartes et couleur), une fenêtre s'ouvre avec les onglets "Style", "Cards" et "Colour". Les joueurs ont alors accès à chacune des options en cliquant sur l'onglet correspondant. Si vous procédez à des changements dans cette fenêtre, ceux-ci sont visibles en temps réel à la table de jeu principale.

Personnalisation du style : vous permet de sélectionner différentes styles de table (Traditional, Metal ou Beach).

Personnalisation des cartes : vous permet de modifier le dos de des cartes.

Personnalisation de la couleur : vous permet de modifier la couleur de la table.

Options de jeu

Stand (rester) : Cliquer sur le bouton 'Stand' maintient la valeur en cours de votre main. Vous pouvez choisir de rester à n’importe quel moment du jeu si vous êtes satisfait de votre main. Cliquez sur 'Stand' et, une fois que le dealer a fini sa main, les 2 mains sont comparées.

Hit (tirer) : Vous pouvez continuer à recevoir des cartes jusqu’à ce que vous restiez (stand), sortiez (bust) ou que la valeur de la main soit de 21. Cliquez sur 'Hit' pour recevoir la carte suivante.

Double (doubler) : Après avoir reçu vos deux premières cartes, vous avez la possibilité de doubler ('Double'). Une fois cette option choisie, le montant du pari est automatiquelent doublé et vous recevrez une carte en plus. La main sera en mode auto-stand une fois la carte distribuée.

Doubler est aussi proposé après un partage d'une main. Si le solde de votre compte n’est pas suffisant pour le pari supplémentaire, l’option ne sera pas proposée. Si vous perdez la main, vous perdez le pari initial et le montant supplémentaire placé pour l’option doubler.

Split (partager une main) : Si vous avez 2 cartes de même valeur (par exemple 2x 7, 2x 10s, 2x bûches, etc.), vous pouvez cliquer sur 'Split' pour partager les cartes dans 2 mains différentes. Une fois cette option choisie, un pari supplémentaire égal à votre pari initial est automatiquement placé. Vous ne pouvez partager qu’une seule fois, même si d’autres occasions de partager vos cartes se présentent plus tard. Si la main peut se partager, mais que le solde de votre jeu ne permet pas de payer le pari supplémentaire, l’option ne sera pas proposée.

Vous pouvez tirer autant de cartes que vous voulez pour chaque main partagée, sauf pour les as et pour les doublés après un partage. Si vous séparez des as, on ne vous donnera qu'une carte par as. Si vous recevez une carte valant 10 avec un as, la main comptera pour 21 et non pas comme black-jack.

Comment utiliser l'option de partage (split)

• Une fois que vous avez cliqué sur 'Split', les cartes sont divisées en 2 mains distinctes et une carte vient s’ajouter à chaque main. La main sur laquelle pointe une flèche représente la main active.
  • Cliquez sur 'Hit', 'Stand' ou l’une des autres options disponibles.
  • Une fois la première main choisie, la flèche se déplace vers la deuxième main.
  • La flèche ne s’affichera pas si la valeur de la main est de 21. Elle se déplacera automatiquement vers l’autre l'autre main.

Insurance (assurance) : L’assurance vous permet de vous protéger quand vous pensez que le dealer a un blackjack. Si la 1ère carte du dealer (carte ouverte) est un as, vous pouvez choisir d’assurer votre main contre le blackjack du dealer en cliquant sur les boutons 'Yes to All', 'No to All' ou 'Select for each hand' situés au dessus des cartes distribuées. Si vous cliquez sur 'Yes to All', toutes vos mains sont assurées. A l'inverse, aucune main n'est assurée avec le bouton 'No to All'. En cliquant sur le bouton 'Select for each hand', l'option est proposée pour chacune des mains. Si un joueur a assez d'argent pour sélectionner l'option 'Yes to All', l'option s'affiche pour chaque main.

L’assurance coûte 50% de la mise en plus de votre pari initial. Si vous choisissez de prendre une assurance, le pari 'Insurance' est placé et s'affiche au dessus du pari initial. Le système attendra que vous preniez une décision sur l’assurance offerte.

Si le dealer a un blackjack, l’assurance rapporte 2:1, et vous perdez le pari initial. Si le dealer n'a pas de blackjack, votre assurance est perdante et le jeu se poursuit avec le montant du pari initial. Il ne vous sera pas proposé d’assurance si vous avez un blackjack. L’option Insurance ne vous sera pas proposée même si votre main est éligible pour une assurance dans le cas où votre solde est insuffisant pour couvrir les frais du pari supplémentaire.

Surrender (abandon) : Option proposée au joueur qui consiste à abandonner dès la fin de la première donne en récupérant la moitié de sa mise après que les 2 premières cartes aient été retournées. Cette décision ne peut se prendre qu’avant de choisir les options : doubler, séparer, rester ou tirer (double down, split pairs, stand ou hit).

L’option d’abandonner est proposée une fois que le dealer a vérifié qu’il a ou non un blackjack. Si la deuxième carte du dealer donne un blackjack, votre mise totale sera collectée par le dealer et la partie se terminera. Mais si la deuxième carte du dealer ne donne pas un blackjack, et que vous choisissez d’abandonner, la moitié de votre mise vous est rendue.

Paytable (tableau des gains)

Paytable
Win Type (type de victoire) Description Payout (gains)
Blackjack

Un blackjack, encore appelé 'naturel', forme un total de 21 avec les deux premières cartes. Un blackjack est donc composé d’un as et de n’importe quelle carte à 10 points, la seule condition étant que ces 2 cartes forment votre 1ère main. Si vous partagez une paire d’as, par exemple, puis tirez une carte à 10 points avec un as, ceci ne sera pas considéré comme un blackjack, mais comme un total de 21. Votre blackjack bat n’importe quel total remporté par le dealer (y compris un 21 régulier formé par le dealer) sauf le blackjack du dealer. Si vous et le dealer avaient tous les 2 un blackjack, la main est à égalité (ou 'push'), et personne ne perd/gagne.

1.5:1
Normal (victoire simple) Votre total est supérieur à celui du dealer, mais inférieur ou égal à 21. 1:1
Push (égalité) Le total de votre main et de celle du dealer est identique. Mise remboursée
Insurance (assurance) Offerte en cas d’as du dealer pour assurer votre main contre un blackjack du dealer. Cela coûte 50% de votre mise, en plus du pari initial. Si le dealer a un blackjack, l’assurance rapporte 2:1. Vous perdez le pari initial.

Si le dealer n’a pas un blackjack, vous perdez le pari avec assurance et le jeu se poursuit avec le montant du pari initial.
Surrender (abandon) Autorisé uniquement pour les deux 1ères cartes, vous interrompez ici le jeu pendant un tour. Si la 2ème carte du dealer permet de former un blackjack, la totalité de votre mise sera remportés par le dealer.

Si la 2ème carte du dealer ne permet pas de former un blackjack, alors la moitié de votre mise vous est rendue.

Le retour théorique à ce jeu est de 99.34%

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté lors d'une partie de blackjack juste après avoir fait votre sélection et qu'aucune décision supplémentaire n'est requise pour continuer la partie, celle-ci est considérée comme terminée et le résultat sera disponible sous "game logs" lors de votre rpochaine session.

Si vous avez été déconnecté en cours de jeu, comme par ex. après le deal, vous serez invité à terminer la partie une fois que vous êtes reconnecté. Une fois le jeu terminé, vous pouvez choisir soit de jouer au même jeu ou à un autre jeu de votre choix. Si vous rencontrez un problème, veuillez contacter notre service clients, disponible 24h/24 et 7j/7.

Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement