Farmyard Frenzy Instant Win

But du jeu :

Farmyard Frenzy Instant Winest un jeu qui se joue avec 9 panneaux à gratter et une grille 3x3, il compte en un jeu bonus de collecte d'oeuf et des cartes gratuites.

Pour gagner, le joueur doit trouver une combinaison de 3 symboles identiques, comme indiqué dans le tableau des gains.

Le tour de bonus Collecte des Oeufs se lance quand 3 symboles Fille s'affichent.

De 2 à 5 cartes gratuites sont attribuées pendant le tour de bonus Collecte des Oeufs

Les valeurs indiquées sur les oeufs sont collecté par le symbole Fille.

Partie bonus :

Tableau des gains pour une mise de 1 €

pay 1

pay 2

pay 3

Informations sur le jeu :

• Le jeu se joue avec 9 panneaux à gratter et une grille 3x3.
  • Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné.
  • Vous pouvez changer le montant de la mise par ligne en cliquant sur le menu menu icon qui permet de modifier le compteur MISE.
  • Le jeu commence avec la MISE actuellement sélectionné.
  • Les gains s’affichent dans le Tableau des gains.
  • Tous les symboles gagnants sont animés en plus des animations en fond d'écran.
  • En cas de victoire, le SOLDE total est mis à jour et le montant gagné au cours du jeu s'affichera sur la barre de GAINS en bas de l'écran de jeu.

Règles du jeu :

• Paramètres 'PARIS' : Lorsque vous commencez le jeu, une mise par défaut est présélectionnée. Cliquer sur pour modifier votre mise.  permet de changer le montant du pari, comme illustré ci-dessous.

bet per line

• Tableau des gains : Vous pouvez accéder au tableau des gains en cliquant sur i button, situé en haut de l'écran de jeu dans le panneau de contrôle.
  • Le tableau des gains affiche les gains pour tous les symboles. Vous pouvez reprendre le jeu en cliquant sur le  bouton x  , situé sur l'écran du tableau des gains.
  • Grattez : Cliquer sur le bouton spin button permet de lancer le jeu, cliquez/tapez/survolez un des panneaux pour le gratter et afficher ce qu'il cache ou bien cliquez sur le bouton scratch buton pour afficher ce que cache tous les panneaux à la fois, les symboles seront crédités en fonction du tableau des gains.
  • Résultat : Les gains apparaissent sous la forme de symboles colorés et animés et le montant total gagné s'affiche en bas de l'écran, à côté de "WIN".
  • Volume : Le symbole  volume on  active la musique du jeu. Cliquer sur le bouton volume on  pour couper le son volume off .
  • CRÉDITS : Après avoir placé la mise souhaitée, votre solde restant s'affichera dans le compteur "SOLDE", c'est à dire le solde de jeu en cours moins la mise totale placée.
  • Auto Play : Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres".
  • Pour pouvoir utiliser l'option "AUTO PLAY", cliquez sur le bouton menu icon  . Lorsque la fenêtre AUTO PLAY s'ouvre, cochez les cases à côté de l'option/des options avec laquelle/lesquelles vous souhaiteriez jouer. Cliquez sur "START" pour activer les options choisies et lancer les parties.
  • Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
  • Nombre de parties : La partie lancera le nombre de spins choisis dans le compteur Nombre de grattages. Vous pouvez choisir jusqu'à 1 000 grattages et jouer tant que votre solde est supérieur au montant de la mise placée. Pour les joueurs résidents au Royaume-Uni, le nombre maximum de parties disponibles est de 100.
  • Jouer jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur : Les parties continuent jusqu'à ce que le montant des gains soit supérieur ou égal au montant saisi dans la zone de texte.
  • Jouer tant que les pertes ne dépassent pas : Les parties continuent automatiquement jusqu'à ce que la limite de pertes soit atteinte. Le montant des pertes est calculé comme suit : Pertes = Mise totale - Total des gains)
    • Mise totale = total des mises cumulées
    • Total des gains = total des gains cumulés
    • (((Mise totale - Total des gains) + mise actuelle de jeu) <= Cible de limite de pertes) le prochain auto spin sera ensuite autorisé.
  • Jouer jusqu'au lancement du jeu bonus : Les parties continuent automatiquement automatiquement jusqu'au déclenchement de la partie bonus suivante.

Autospin des

• Pour pouvoir utiliser l'option "AUTO PLAY", cliquez sur le bouton menu icon , situé à droite de l'écran de jeu. Lorsque la fenêtre auto play s'ouvre, cliquez sur "More" (plus) pour afficher les options supplémentaires. Cochez la case située à côté des options que vous souhaitez utiliser pour jouer. Cliquez sur la case texte pour saisir le montant avec lequel vous voulez jouer. Cliquez sur "START" pour activer les options choisies et lancer le jeu. De la même façon, cliquez sur le bouton autospin stop   pour mettre fin à l'option Auto play et revenir sur l’écran de jeu principal.
  • Lorsque vous jouez avec plusieurs options et conditions, la condition satisfaite en premier prévaut sur les autres, qui seront alors désactivées. Vous pouvez soit choisir à nouveau la même série d'options, soit choisir de nouvelles options puis de poursuivre avec le jeu.
  • L'option "AUTOPLAY" n'est pas disponible en mode virtuel.
  • Répéter le pari/Changer la mise : La mise par défaut pour le grattage suivant sera la même que celle que vous avez placée lors du grattage précédent. Cliquez simplement sur "PLAY" pour replacer le même pari. Pour modifier votre mise, augmentez ou réduisez le pari qui s'affiche à l'écran.
  • Crédits : Une fois que vous avez placé le pari souhaité, votre solde restant s'affiche sous "SOLDE". Le solde en cours de votre compte correspond à la somme du montant qui s'affiche dans le champ "SOLDE" et "MISE". Le solde de votre jeu s'affiche en bas de l'écran de jeu.

Paramètres de jeu :

• Pour modifier les Paramètres de jeu, cliquez sur le bouton Paramètres de jeu settings button , situé en bas de l'écran de jeu, entre le Tableau des gains et les symboles sonores.
  • Volume : Vous pouvez régler le volume des effets sonores en faisant glisser le bouton du volume.
  • Effets sonores : Basculer entre On / Off permet d'activer ou de désactiver le volume de l'animation en cas de victoire.
  • Fond sonore : Basculer entre On / Off permet d'activer ou de désactiver le volume du fond sonore du jeu.

settings panel

Règles du jeu :

• Le jeu Farmyard Frenzy Instant Win se joue sur 9 panneaux à gratter sur une grille 3x3.
    • Lorsque le joueur clique sur le bouton "Grattez", tous les panneaux sur la carte deviennent actifs. Cliquez/tapez/survolez un des panneaux pour le gratter et afficher ce qu'il cache.
    • Pour afficher ce que cache tous les panneaux à la fois, cliquez sur  scratch buton , après avoir cliqué sur le bouton "Grattez".
    • Lorsque 3 symboles identiques s'affichent n'importe où à l'écran, vous recevez le montant correspondant à ce symbole. Il n'est pas possible de trouver 4 symboles correspondants ou plus.
    • Le tableau des gains affiche le montant remporté pour le pari en cours sélectionné.
    • Il n'est pas possible de remporter les symboles Win et la partie bonus en même temps.
    • Tous les symboles Oeuf sont considérés comme un seul symbole lors de la partie principale et lorsqu'ils s'affichent n'importe où à l'écran, ils permettront de remporter les gains indiqués dans le tableau des gains.
    • Le symbole "Fille de Ferme" ne permet pas de remporter des gains.
    • Le symbole Fille lance le tour de bonus Collecte des Oeufs.
    • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.
    • Le retour théorique pour le joueur est de : 90,11 %.

Jeu bonus Collecte des Oeufs :

• Le tour de bonus Collecte des Oeufs se lance quand 3 symboles Fille s'affichent.
    • De 2 à 5 cartes gratuites sont attribuées pendant le tour de bonus Collecte des Oeufs.
    • La session de cartes gratuites se joue avec la même mise par ligne que celle du jeu initial.
    • Ces cartes présentent uniquement des symboles Oeufs et Vide (Farmyard Frenzy Instant win) et ceux-ci peuvent s'afficher sur chacune des 9 positions.
    • Au moins 3 symboles Vide (Farmyard Frenzy Instant Win) peuvent s'afficher en mode Cartes Gratuites.
    • Le symbole Vide (Farmyard Frenzy Instant Win) ne permet pas de remporter des gains.
    • Il est impossible de gagner d'autres cartes gratuites lors d'une session de cartes gratuites.
    • Les symboles Oeuf comprennent des valeurs de bonus.
    • Un oeuf qui apparaît est collecté par le symbole Fille, avec la valeur du bonus indiquée.
    • Différents types de symboles Oeuf s'affichent pendant le tour de bonus.
    • Un symbole Oeuf qui affiche 2 oeufs contient un multiplicateur de 1 ou 2, un symbole Oeuf qui affiche 3 oeufs contient un multiplicateur de 5, 10 ou 15, un symbole Oeuf qui affiche 4 oeufs contient un multiplicateur de 20, 25 ou 50.
    • Le brelan d'Oeuf dans le jeu de base ne peut pas être attribué lors du jeu bonus.

Panneau de commandes de navigation :

browser

Menu Options du jeu principal

• Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Règle du jeu pour afficher la page de règle du jeu.
  • Cliquez sur Historique des parties pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Cliquez sur le bouton Dépôt deposit pour ajouter des fonds sur votre compte.
  • Cliquez sur Réel/Virtuel pour basculer entre le mode réel ou virtuel.
  • La fonction Historique des parties n'est possible qu'en mode réel.

Retour pour le joueur :

Le retour théorique à ce jeu est de : 90,11 %.

FAQ :

1. Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

• Si vous avez été déconnecté lors du jeu de base, celui-ci reprendra au moment du jeu où vous vous avez été déconnecté. Vous pourrez retrouver les résultats en cliquant sur "Historique du Jeu" une fois reconnecté
  • Si vous avez été déconnecté lors de l'option, vous serez invité à la terminer une fois reconnecté. Après avoir terminé celle-ci, vous pouvez reprendre le jeu ou sélectionner un autre jeu de votre choix.

2.Que faire si le solde est trop bas pour miser ?

• Cliquez sur le bouton "Dépôt" deposit , situé en bas de l'écran de jeu et faites un dépôt.

3. Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

4. Si le problème persiste, veuillez contacter notre service clients, disponible 24h/24 et 7j/7.