King of Dragons Instant Win

But du jeu :

King of Dragons Instant Win se joue sur 9 paneaux à gratter sur une grille 3 x 3 et propose une option bonus.Vous trouverez 3 lanternes au-dessus de chaque colonne de grille, qui peuvent être soit des multiplicateurs soit des bonus. À chaque jeu, la valeur d'une lanterne change au-dessus de la grille pour faire apparaître le montant du multiplicateur ou le bonus. Si un symbole scatter s'affiche n'importe où sur la grille, alors la lanterne qui se situe au-dessus sera attribué au joueur. Si un symbole scatter s'affiche sur la grille où se trouve un multiplicateur lanterne, alors le multiplicateur sur la lanterne sera multiplié par la mise totale et ajouté au solde. Le montant du multiplicateur varie de 5 à 100. Si un symbole scatter s'affiche sur la grille où se trouve un bonus lanterne, alors se lance un tour au cours duquel vous devrez faire un choix. Le joueur  devra choisir une de 3 lanterne pour afficher le montant des gains.

Tableau des gains:

payatable_1

paytable_2

Informations sur le jeu :

• Le jeu se joue avec 9 panneaux à gratter et une grille 3x3.
  • Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné.
  • Vous pouvez changer le montant de la mise par ligne en cliquant sur le menu hamburger   qui permet de modifier le compteur MISE.
  • Le jeu commence avec la MISE actuellement sélectionné.
  • Les gains s’affichent dans le Tableau des gains.
  • Tous les symboles gagnants sont animés en plus des animations en fond d'écran.
  • En cas de victoire, le SOLDE total est mis à jour et le montant gagné au cours du jeu s'affichera sur la barre de GAINS en bas  de l'écran de jeu.

Règles du jeu :

• Paramètres 'PARIS' : Lorsque vous commencez le jeu, une mise par défaut est présélectionnée. Cliquer sur hamburger permet de changer le montant du pari, comme illustré ci-dessous.

paramètres

• Tableau des gains: Pour consulter le  Tableau des gains , cliquez sur le symbole règles du jeu , situé en bas de l'écran de jeu, au dessus du panneau de contrôle. Les gains affichés dans le  Tableau des gains  correspondent à un seul pari et s'affichent sous la forme de multiplicateurs. Pour obtenir les gains effectifs, multipliez le prix respectif par le montant du pari.
  • Le  tableau des gains  affiche les gains possibles pour tous les symboles. Vous pouvez reprendre le jeu en cliquant sur le bouton fermer , situé sur le  tableau des gains .
  • Grattez : Cliquer sur le bouton play permet de lancer le jeu, cliquez/tapez/survolez un des panneaux pour le gratter et afficher ce qu'il cache ou bien cliquez sur le bouton forward  pour afficher ce que cache tous les panneaux à la fois, les symboles seront crédités en fonction du  tableau des gains.
  • Résultat : Lorsque vous gagnez, les symboles s’animent et changent de couleur, ou, dans le cas d’une victoire avec lors de l'option bonus, les symboles s’animent et le montant total gagné apparaît en bas de l'écran à côté de "GAINS".
  • Volume : Le symbole  volume up active la musique du jeu. Cliquez sur  volume down pour couper le son
  • CRÉDITS : Après avoir placé la mise souhaitée, votre solde restant s'affichera dans le compteur "SOLDE", c'est à dire le solde de jeu en cours moins la mise totale placée.
  • Auto Play : Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres".
  • Pour pouvoir utiliser l'option "AUTO PLAY", cliquez sur le bouton hamburger . Lorsque la fenêtre AUTO PLAY s'ouvre, cochez les cases à côté de l'option/des options avec laquelle/lesquelles vous souhaiteriez jouer. Cliquez sur "START" pour activer les options choisies et lancer les parties.
  • Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
  • Nombre de parties : La partie lancera le nombre de spins choisis dans le compteur Nombre de grattages. Vous pouvez choisir jusqu'à 1 000 grattages et jouer tant que votre solde est supérieur au montant de la mise placée. Pour les joueurs résidents au Royaume-Uni, le nombre maximum de parties disponibles est de 100.
  • Jouer jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur : Les parties continuent jusqu'à ce que le montant des gains soit supérieur ou égal au montant saisi dans la zone de texte.
  • Jouer tant que les pertes ne dépassent pas : Les parties continuent automatiquement jusqu'à ce que la limite de pertes soit atteinte. Le montant des pertes est calculé comme suit : Pertes = Mise totale - Total des gains)
  • Mise totale = total des mises cumulées
  • Total des gains = total des gains cumulés
  • (((Mise totale - Total des gains) + mise actuelle de jeu)
    • Jouer jusqu'au lancement du jeu bonus : Les parties continuent automatiquement automatiquement jusqu'au déclenchement de la partie bonus suivante.

• Pour pouvoir utiliser l'option "AUTO PLAY", cliquez sur le bouton . , situé à droite de l'écran de jeu. Lorsque la fenêtre auto play s'ouvre, cliquez sur "More" (plus) pour afficher les options supplémentaires. Cochez la case située à côté des options que vous souhaitez utiliser pour jouer. Cliquez sur la case texte pour saisir le montant avec lequel vous voulez jouer. Cliquez sur "START" pour activer les options choisies et lancer le jeu. De la même façon, cliquez sur le bouton   pour mettre fin à l'option Auto play et revenir sur l’écran de jeu principal.
    • Lorsque vous jouez avec plusieurs options et conditions, la condition satisfaite en premier prévaut sur les autres, qui seront alors désactivées. Vous pouvez soit choisir à nouveau la même série d'options, soit choisir de nouvelles options puis de poursuivre avec le jeu.
    • L'option "AUTOPLAY" n'est pas disponible en mode virtuel.
    • Répéter le pari/Changer la mise : La mise par défaut pour le grattage suivant sera la même que celle que vous avez placée lors du grattage précédent. Cliquez simplement sur "PLAY" pour replacer le même pari. Pour modifier votre mise, augmentez ou réduisez le pari qui s'affiche à l'écran.
    • Crédits : Une fois que vous avez placé le pari souhaité, votre solde restant s'affiche sous "SOLDE". Le solde en cours de votre compte correspond à la somme du montant qui s'affiche dans le champ "SOLDE" et "MISE". Le solde de votre jeu s'affiche en bas de l'écran de jeu.

Paramètres de jeu :

• Pour modifier les Paramètres de jeu, cliquez sur le bouton Paramètres de jeu  en bas de l'écran de jeu, entre le Tableau des gains et les symboles sonores.
    • Volume : Vous pouvez régler le volume des effets sonores en faisant glisser le bouton du volume.
    • Effets sonores : Basculer entre On / Off permet d'activer ou de désactiver le volume de l'animation en cas de victoire.
    • Fond sonore : Basculer entre On / Off permet d'activer ou de désactiver le volume du fond sonore du jeu.

Règles du jeu :

• Le jeu à gains instantanés King of Dragons se joue sur 9 panneaux à gratter sur une grille 3x3.
      • Lorsque le joueur clique sur le bouton "Grattez", tous les panneaux sur la carte deviennent actifs. Cliquez/tapez/survolez un des panneaux pour le gratter et afficher ce qu'il cache. Pour afficher ce que cache tous les panneaux à la fois, cliquez sur , après avoir cliqué sur le bouton "Grattez".

• Lorsque 3 symboles identiques s'affichent n'importe où à l'écran, vous recevez le montant correspondant à ce symbole. Il n'est pas possible de trouver 4 symboles correspondants ou plus.
    • Le jeu commence avec la MISE actuellement sélectionnée.
    • Les combinaisons de symboles gagnantes sont multipliées par le montant de la mise.
    • Si un symbole scatter s'affiche sur une grille où se trouve un multiplicateur lanterne, alors le multiplicateur sur la lanterne sera multiplié par la mise totale et ajouté au solde.
    • Si un symbole scatter s'affiche sur une grille où se trouve un bonus lanterne, alors se lance un tour au cours duquel vous devrez faire un choix.
    • Il n'est pas possible de remporter les symboles Win et la partie bonus en même temps.

• Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.
    • Le retour théorique pour le joueur est de : 90,02 %.

PARTIE BONUS :

• Lorsqu'un symbole scatter s'affiche sur une grille où se trouve un multiplicateur lanterne, alors le multiplicateur sur la lanterne sera multiplié par la mise totale et ajouté au solde.
    • Le montant du multiplicateur varie de 5 à 100.
    • Lorsqu'un symbole scatter s'affiche sur une grille où se trouve un bonus lanterne, alors se lance un tour au cours duquel vous devrez faire un choix.
    • Le joueur doit sélectionner une des 3 lanternes qui s'affichent à l'écran pour dévoiler le montant des gains attribués.

Panneau de Commandes de navigation :

Menu Options du jeu principal

• Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
    • Cliquez sur Règle du jeu pour afficher la page de règle du jeu.
    • Cliquez sur Historique des parties pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
    • Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur le bouton Deposit .
    • Cliquez sur Réel/Virtuel pour basculer entre le mode réel ou virtuel.
    • La fonction Historique des parties n'est possible qu'en mode réel.

Retour pour le joueur :

Le retour théorique à ce jeu est de 90,02 %.

FAQ :

1. Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous avez été déconnecté lors du jeu de base, celui-ci reprendra au moment du jeu où vous vous avez été déconnecté. Vous pourrez retrouver les résultats en cliquant sur "Historique du Jeu" une fois reconnecté

Si vous avez été déconnecté lors de l'option, vous serez invité à la terminer une fois reconnecté. Après avoir terminé celle-ci, vous pouvez reprendre le jeu ou sélectionner un autre jeu de votre choix.

2.Que faire si le solde est trop bas pour miser ?

Cliquez sur le bouton "Dépôt"  en bas de l'écran de jeu et faites un dépôt.

3. Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

4. Si le problème persiste, veuillez contacter notre service clients, disponible 24h/24 et 7j/7.