King of Dragons Instant Win Mobile

King of Dragons Instant Win

But du jeu :

King of Dragons Instant Win se joue sur 9 paneaux à gratter sur une grille 3 x 3 et propose une option bonus. Vous trouverez 3 lanternes au-dessus de chaque colonne de grille, qui peuvent être soit des multiplicateurs soit des bonus. À chaque jeu, la valeur d'une lanterne change au-dessus de la grille pour faire apparaître le montant du multiplicateur ou le bonus. Si un symbole scatter s'affiche n'importe où sur la grille, alors la lanterne qui se situe au-dessus sera attribué au joueur. Si un symbole scatter s'affiche sur une grille où se trouve un multiplicateur lanterne, alors le multiplicateur sur la lanterne sera multiplié par la mise totale et ajouté au solde. Le montant du multiplicateur varie de 5 à 100. Si un symbole scatter s'affiche sur la grille où se trouve un bonus lanterne, alors se lance un tour au cours duquel vous devrez faire un choix. Le joueur devra choisir une de 3 lanterne pour afficher le montant des gains.

Tableau des gains :

Informations sur le jeu :

• Le jeu se joue avec 9 panneaux à gratter et une grille 3x3.
  • Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné.
  • Taper sur le menu hamburger permet de changer le montant du pari par ligne en adaptant la jauge du compteur Mise par Ligne.
  • Le jeu commence avec la MISE actuellement sélectionné.
  • Les gains s’affichent dans le Tableau des gains.
  • Tous les symboles gagnants sont animés en plus des animations en fond d'écran.
  • En cas de victoire, le SOLDE total est mis à jour et le montant gagné au cours du jeu s'affichera sur la barre de GAINS en bas de l'écran de jeu.

Règles du jeu :

• Paramètres 'PARIS' : Lorsque vous commencez le jeu, une mise par défaut est présélectionnée. Taper sur   permet de changer le montant du pari, comme illustré ci-dessous.
  • MISE MAX. : Tapez sur MISE MAX pour choisir la mise maximum possible. Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • AUTO SCRATCH : Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres".
  • Pour pouvoir utiliser l'option "AUTO PLAY", tapez sur le bouton    Lorsque la fenêtre AUTO PLAY s'ouvre, cochez les cases à côté de l'option/des options avec laquelle/lesquelles vous souhaiteriez jouer. Tapez sur "OK" pour activer les options choisies et lancer les parties.
  • Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
    • Nombre de parties : La partie lancera le nombre de spins choisis dans le compteur Nombre de grattages. Vous pouvez choisir jusqu'à 1 000 grattages et jouer tant que votre solde est supérieur au montant de la mise placée. Pour les joueurs résidents au Royaume-Uni, le nombre maximum de parties disponibles est de 100.
    • Jouer jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur : Les parties continuent jusqu'à ce que le montant des gains soit supérieur ou égal au montant saisi dans la zone de texte.
    • Jouer tant que les pertes ne dépassent pas : Les parties continuent automatiquement jusqu'à ce que la limite de pertes soit atteinte. Le montant des pertes est calculé comme suit : Pertes = Mise totale - Total des gains)
      • Mise totale = total des mises cumulées
      • Total des gains = total des gains cumulés
      • (((Mise totale - Total des gains) + mise actuelle de jeu) <= Cible de limite de pertes) le prochain auto spin sera ensuite autorisé.
    • Jouer jusqu'au lancement du jeu bonus : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au déclenchement de la partie bonus suivante.

• Lorsque vous jouez avec plusieurs options et conditions, la condition satisfaite en premier prévaut sur les autres qui seront désactivées. Vous pouvez soit choisir à nouveau la même série d'options, soit choisir de nouvelles options puis de poursuivre avec le jeu.
  • Tapez sur le bouton STOP  pour désactiver le mode SPIN AUTO et repasser en mode normal.
  • Tapez sur Menu  pour accéder aux options telles que Tableau des gains, Paramètres de mise, Spin Auto, Paramètres des boutons, i-boutons et Caisse.
  • Tapez sur le bouton ‘Lobby’  pour revenir sur l'écran du Lobby.
  • Tapez sur l'option "TABLEAU DES GAINS" fbm13 pour afficher le tableau des gains.
  • Tapez sur le bouton fbm14 pour retourner sur l'écran de jeu.
  • Tapez sur le bouton "Sound"   activer/désactiver le volume.
  • Tapez sur l'option "Caisse" fbm16 pour être redirigé vers l'écran de dépôt.
  • Tapez n'importe où sur l'écran pour quitter les options.
  • Répéter le pari/Changer la mise : La mise par défaut pour le spin suivant sera la même que celle que vous avez placée lors du spin précédent. Tapez simplement sur "SPIN" pour replacer le même pari. Pour modifier votre mise, augmentez ou diminuez la VALEUR DU PARI.
  • Le montant total des gains s'affiche dans le compteur GAINS
  • CRÉDITS : Le solde qu'il vous reste après que vous ayez placé la mise souhaitée s'affiche dans le compteur "SOLDE",   qui représente le solde en cours moins la mise totale placée.
  • Règles du jeu :

• Le jeu à gains instantanés King of Dragons se joue sur 9 panneaux à gratter sur une grille 3x3.
    • Lorsque le joueur tape sur le bouton "Grattez", tous les panneaux sur la carte deviennent actifs. Cliquez/tapez/survolez un des panneaux pour le gratter et afficher ce qu'il cache. Pour afficher ce que cache tous les panneaux à la fois, tapez sur , après avoir tapé sur le bouton "Grattez".
  • Lorsque 3 symboles identiques s'affichent n'importe où à l'écran, vous recevez le montant correspondant à ce symbole. Il n'est pas possible de trouver 4 symboles correspondants ou plus.
  • Le jeu commence avec la MISE actuellement sélectionnée.
  • Les combinaisons de symboles gagnantes sont multipliées par le montant de la mise.
  • Si un symbole scatter s'affiche sur une grille où se trouve un multiplicateur lanterne, alors le multiplicateur sur la lanterne sera multiplié par la mise totale et ajouté au solde.
  • Si un symbole scatter s'affiche sur une grille où se trouve un bonus lanterne, alors se lance un tour au cours duquel vous devrez faire un choix.
  • Il n'est pas possible de remporter les symboles Win et la partie bonus en même temps.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.
  • Le retour théorique pour le joueur est de : 90,02 %.

PARTIE BONUS :

• Lorsqu'un symbole scatter s'affiche sur une grille où se trouve un multiplicateur lanterne, alors le multiplicateur sur la lanterne sera multiplié par la mise totale et ajouté au solde.
  • Le montant du multiplicateur varie de 5 à 100.
  • Lorsqu'un symbole scatter s'affiche sur une grille où se trouve un bonus lanterne, alors se lance un tour au cours duquel vous devrez faire un choix.
  • Le joueur doit sélectionner une des 3 lanternes qui s'affichent à l'écran pour dévoiler le montant des gains attribués.

Retour pour le joueur :

Le retour théorique à ce jeu est de 90,02 %.

Historique du jeu :

Accédez à l'historique du jeu en ouvrant une session sur votre compte sur le site en ligne et sélectionnez le menu "Historique des parties".

FAQ :

1. Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

• Si vous avez été déconnecté lors du jeu de base, celui-ci reprendra au moment du jeu où vous vous avez été déconnecté. Vous pourrez retrouver les résultats en tapant sur "Historique du Jeu" une fois reconnecté.
  • Si vous avez été déconnecté lors de l'option, vous serez invité à la terminer une fois reconnecté. Après avoir terminé celle-ci, vous pouvez reprendre le jeu ou sélectionner un autre jeu de votre choix.

2. Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

3. Si, malgré tout, vous rencontrez encore des difficultés, veuillez contacter notre Service Clients, disponible 24h/24 et 7j/7.

Dernière mise à jour : 17/03/2020