Viking Riches Instant Win

But du jeu :

Viking Riches Instant Win est un jeu qui se joue avec 9 panneaux à gratter et une grille 3x3, il compte en outre 3 parties bonus. Il comporte 3 parties bonus (Jeune Fille, Bateau, Bouclier). Lorsque 3 symboles Jeune Fille apparaissent n'importe où sur la grille, alors l'écran de la partie bonus s'affiche, où après avoir choisi un des symboles Jeune Fille parmi ceux proposés, le montant du multiplicateur s'affiche. Lorsque 3 symboles Bateau apparaissent n'importe où sur la grille, alors l'écran de la partie bonus FJORD of riches s'affiche. Appuyez sur Spin pour faire tourner la roue et ainsi déterminer le nombre d'escales qu'il y aura lors du voyage. Lorsque 3 symboles Bouclier apparaissent n'importe où sur la grille, alors l'écran de la partie bonus Win Berserk s'affiche. Là, des boîtes se mettront alors à tourner et s'arrêteront quand le Viking brisera l'une d'entre elles pour afficher le montant du multiplicateur.

Tableau des gains :

Informations sur le jeu :

• Le jeu se joue avec 9 panneaux à gratter et une grille 3x3.
  • Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné.
  • Vous pouvez changer le montant de la mise par ligne en cliquant sur le menu hamburger  qui permet de modifier le compteur MISE.
  • Le jeu commence avec la MISE actuellement sélectionné.
  • Les gains s’affichent dans le Tableau des gains.
  • Tous les symboles gagnants sont animés en plus des animations en fond d'écran.
  • En cas de victoire, le SOLDE total est mis à jour et le montant gagné au cours du jeu s'affichera sur la barre de GAINS en bas de l'écran de jeu.

Règles du jeu :

• Paramètres 'PARIS' : Lorsque vous commencez le jeu, une mise par défaut est présélectionnée. Cliquer sur  permet de changer le montant du pari en adaptant la jauge du compteur Mise, comme illustré ci-dessous.

• Tableau des gains : Vous pouvez afficher le Tableau des gains en cliquant sur le bouton , situé à droite de l'écran de jeu ou sur , situé en dessous de l'écran de jeu.  Les gains affichés dans le tableau des gains correspondent à un seul pari et représentent des multiplicateurs. Pour obtenir les gains effectifs, multipliez le prix respectif par le montant du pari.
  • Le tableau des gains affiche les gains pour tous les symboles. Vous pouvez revenir au jeu en cliquant sur le bouton , sur l'écran du tableau des gains.
  • Grattez : Cliquer sur le bouton  Grattez permet de lancer le jeu, cliquez/tape/survolez un des panneaux pour le gratter et afficher ce qu'il cache ou bien cliquez sur  pour afficher ce que cache tous les panneaux à la fois, les symboles seront crédités en fonction du tableau des gains.
  • Résultat : Lorsque vous gagnez, les lignes de gains sont illuminées et les symboles s’animent, ou, dans le cas d’une victoire avec scatter, les symboles scatter s’animent et le montant total gagné apparaît en bas de l'écran à côté de "GAINS".
  • Volume : L'icône  active la musique du jeu.  Cliquer sur l'icône  coupera le volume .
  • CRÉDITS : Après avoir placé la mise souhaitée, votre solde restant s'affichera dans le compteur "SOLDE", c'est à dire le solde jeu en cours moins la mise totale placée.
  • AUTO PLAY : vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres".
  • Pour pouvoir utiliser l'option "AUTO PLAY", cliquez sur le bouton . Lorsque la fenêtre AUTO PLAY s'ouvre, cochez les cases à côté de l'option/des options avec laquelle/lesquelles vous souhaiteriez jouer. Cliquez sur "START" pour activer les options choisies et lancer les parties.
  • Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
  • Nombre de parties : La partie lancera le nombre de spins choisi dans le compteur Nombre de parties. Vous pouvez choisir jusqu'à 1 000 parties et jouer tant que votre solde est supérieur au montant de la mise placée. Pour les joueurs résidents au Royaume-Uni, le nombre maximum de parties disponibles est de 100.
  • Jouer jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur : Les parties continuent jusqu'à ce que le montant des gains soit supérieur ou égal au montant saisi dans la zone de texte.
  • Jouer tant que les pertes ne dépassent pas : Les parties continuent automatiquement jusqu'à ce que la limite de pertes soit atteinte. Le montant des pertes est calculé comme suit : Pertes = Mise totale - Total des gains)
    • Mise totale = total des mises cumulées
    • Total des gains = total des gains cumulés
    • (((Mise totale - Total des gains) + mise actuelle de jeu) <= Cible de limite de pertes) le prochain auto spin sera ensuite autorisé.
  • Jouer jusqu'au lancement du jeu bonus : Les parties continuent automatiquement automatiquement jusqu'au déclenchement de la partie bonus suivante.

• Pour pouvoir utiliser l'option Auto spin, vous devez cliquer sur le bouton "AUTO PLAY" , situé à droite de l'écran de jeu. Lorsque la fenêtre auto play s'ouvre, cliquez sur "More" (plus) pour afficher les options supplémentaires. Cochez la case des options que vous souhaitez utiliser pour jouer. Cliquez sur la case texte pour saisir le montant avec lequel vous voulez jouer. Cliquez sur "START" pour activer les options choisies et lancer le jeu. Cliquez sur le bouton  pour terminer l'option Auto play et revenir sur l’écran de jeu principal.
  • Lorsque vous jouez avec plusieurs options et conditions, la condition satisfaite en premier prévaut sur les autres, qui seront alors désactivées. Vous pouvez soit choisir à nouveau la même série d'options, soit choisir de nouvelles options puis de poursuivre avec le jeu.
  • L'option "AUTOPLAY" n'est pas disponible en mode virtuel.
  • Répéter le pari/Changer la mise : La mise par défaut pour le spin suivant sera la même que celle que vous avez placée lors du spin précédent. Cliquez simplement sur "SPIN" pour replacer le même pari. Pour modifier votre mise, augmentez ou réduisez le pari qui s'affiche à l'écran.
  • Crédits : Une fois que vous avez placé le pari souhaité, votre solde restant s'affiche sous "SOLDE". Le solde en cours de votre compte correspond à la somme du montant qui s'affiche dans le champ "SOLDE" et "MISE". Le solde de votre jeu s'affiche en bas de l'écran de jeu.

Paramètres de jeu :

• Pour pouvoir utiliser les Paramètres du jeu, vous devez cliquer sur le bouton Paramètres du jeu    en bas de l'écran de jeu, entre le Tableau des gains et le symbole Volume.
  • Volume : Vous pouvez régler le volume des effets sonores en faisant glisser le bouton du volume.
  • Effets sonores : Basculer entre On / Off permet d'activer ou de désactiver le volume de l'animation en cas de victoire.
  • Fond sonore : Basculer entre On / Off permet d'activer ou de désactiver le volume du fond sonore du jeu.

Règles du jeu :

• Le jeu Viking Riches se joue sur 9 panneaux à gratter sur une grille 3x3.
  • Lorsque le joueur clique sur le bouton "Grattez", tous les panneaux sur la carte deviennent actifs. cliquez/tape/survolez un des panneaux pour le gratter et afficher ce qu'il cache. Pour afficher ce que cache tous les panneaux à la fois, cliquez sur  , après avoir cliqué sur le bouton "Grattez"..
  •  Lorsque 3 symboles s'affichent n'importe où à l'écran, vous recevez le montant correspondant à ce symbole.Il n'est pas possible de trouver 4 symboles correspondants ou plus.
  • Le jeu commence avec la MISE actuellement sélectionnée.
  • Les combinaisons de symboles gagnantes sont multipliées par le montant de la mise.
  • Lorsque 3 symboles Jeune Femme s'affichent n'importe où sur la grille, l'option Wench of Wealth se lance.
  • Lorsque 3 symboles Bouclier s'affichent n'importe où sur la grille, l'option Win Berserk se lance.
  • Lorsque 3 symboles Bateau s'affichent n'importe où sur la grille, l'option Fjord of Riches se lance.
  • Il n'est pas possible de remporter les symboles Win et la partie bonus en même temps.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.
  • Le retour théorique pour le joueur est de : 90 %.

OPTION WENCH OF WEALTH

• Lorsqu'au moins 3 symboles Jeune Femme s'affichent n'importe où sur la grille, alors l'option Jeune Femme de la Prospérité se lance.
  • Il faudra choisir un des symboles Jeune Femme pour découvrir le montant du multiplicateur attribué.
  • Le montant de la mise sera multiplié par le multiplicateur attribué et les gains seront crédités sur le solde du joueur.
  • Au cours de cette option, il est possible de remporter n'importe quel multiplicateur, allant de 2 à 25.

OPTION Win BERSERK

• L'option Win Berserk se lancera quand au moins 3 symboles Bouclier s'afficheront n'importe où sur la grille.
  • Les joueurs verront s'afficher 12 boîtes avec le bouton Spin et lorsque vous cliquerez sur le bouton Spin, les boîtes se mettront à tourner et le Viking brisera l'une d'entre elles pour dévoiler le montant du multiplicateur.
  • Le multiplicateur attribué sera multiplié par la mise totale et le montant des gains sera ajouté au solde du joueur
  • Au cours de cette option, il est possible de remporter n'importe quel multiplicateur, allant de 50 à 500.

OPTION FJORD OF RICHES

• L'option FJORD of Riches se lance quand au moins 3 symboles Bateau s'affichent n'importe où sur la grille.
  • Les joueurs seront redirigées sur l'écran de l'option pour jouer ladite option Fjord of Riches.
  • Le joueur verra s'afficher une roue avec un bouton Spin entouré de 6 options "voguer" et 2 options "collecter".
  • Quand le jeu démarre, l'indicateur du volant sera sur "Collecter" et le joueur devra cliquer sur le bouton Spin pour lancer l'option.
  • Cliquer sur le bouton Spin va lancer la roue, qui s'arrêtera soit sur Naviguer, soit sur Collecter.
  • Si la roue s'arrête sur l'option "voguer", alors le bateau prend la mer et un multiplicateur sera attribué de façon aléatoire.
  • Le joueur devra cliquer sur le bouton Spin jusqu'à ce que la roue s'arrête sur l'option "collecter".
  • Le joueur recevra le dernier multiplicateur remporté avant l'option "collecter".
  • Au cours de cette option, il est possible de remporter n'importe quel multiplicateur, allant de 8 à 500.

Panneau de commandes de navigation :

• Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Règle du jeu pour afficher la page de règle du jeu.
  • Cliquez sur Historique des parties pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur le bouton Deposit .
  • Cliquez sur Réel/Virtuel pour basculer entre le mode réel ou virtuel.
  • La fonction Historique des parties n'est possible qu'en mode réel.

Retour pour le joueur :

Le retour théorique à ce jeu est de : 90 %.

FAQ :

1. Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

• Si vous avez été déconnecté lors du jeu de base, celui-ci reprendra au moment du jeu où vous vous avez été déconnecté. Vous pourrez retrouver les résultats en cliquant sur "Historique du Jeu" une fois reconnecté.
  • Si vous avez été déconnecté lors de l'option, vous serez invité à la terminer une fois reconnecté. Après avoir terminé celle-ci, vous pouvez reprendre le jeu ou sélectionner un autre jeu de votre choix.

2.Que faire si le solde est trop bas pour miser ?

• Cliquez sur le bouton "Dépôt"  en bas de l'écran de jeu et faites un dépôt.

3. Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

4. Si le problème persiste, veuillez contacter notre service clients, disponible 24h/24 et 7j/7.