Viking Riches Instant Win

But du jeu :

Viking Riches Instant Win est un jeu qui se joue avec 9 panneaux à gratter et une grille 3x3, il compte en outre 3 parties bonus. Il comporte 3 parties bonus (Jeune Fille, Bateau, Bouclier). Lorsque 3 symboles Jeune Fille apparaissent n'importe où sur la grille, alors l'écran de la partie bonus s'affiche, où après avoir choisi un des symboles Jeune Fille parmi ceux proposés, le montant du multiplicateur s'affiche. Lorsque 3 symboles Bateau apparaissent n'importe où sur la grille, alors l'écran de la partie bonus FJORD of riches s'affiche. Appuyez sur Spin pour faire tourner la roue et ainsi déterminer le nombre d'escales qu'il y aura lors du voyage. Lorsque 3 symboles Bouclier apparaissent n'importe où sur la grille, alors l'écran de la partie bonus Win Berserk s'affiche. Là, des boîtes se mettront alors à tourner et s'arrêteront quand le Viking brisera l'une d'entre elles pour afficher le montant du multiplicateur.

Tableau des gains :

Informations sur le jeu :

• Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné.
  • Le jeu se joue avec 9 panneaux à gratter et une grille 3x3.
  • Vous pouvez changer le montant de la mise par ligne en tapant sur le menu  qui permet de modifier le compteur MISE.
  • Le jeu commence avec la MISE actuellement sélectionné.
  • Les gains s’affichent dans le Tableau des gains.
  • Tous les symboles gagnants sont animés en plus des animations en fond d'écran.
  • En cas de victoire, le SOLDE total est mis à jour et le montant gagné au cours du spin s'affichera sur la barre de GAINS en bas de l'écran de jeu.

Règles du jeu :

• Paramètres 'PARIS' : Lorsque vous commencez le jeu, une mise par défaut est présélectionnée. Taper sur  permet de changer le montant du pari en adaptant la jauge du compteur Mise, comme illustré ci-dessous.

• MISE MAX. : Tapez sur MISE MAX pour choisir la mise maximum possible. Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • AUTOSPIN : vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres".
  • Pour pouvoir utiliser l'option "AUTO PLAY", tapez sur le bouton.   Lorsque la fenêtre AUTO PLAY s'ouvre, cochez les cases à côté de l'option/des options avec laquelle/lesquelles vous souhaiteriez jouer. Tapez sur "OK" pour activer les options choisies et lancer les parties.
  • Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
    • Nombre de parties : La partie lancera le nombre de spins choisis dans le compteur Nombre de parties. Vous pouvez choisir jusqu'à 1 000 parties et jouer tant que votre solde est supérieur au montant de la mise placée. Pour les joueurs résidents au Royaume-Uni, le nombre maximum de parties disponibles est de 100.
    • Jouer jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur : Les parties continuent jusqu'à ce que le montant des gains soit supérieur ou égal au montant saisi dans la zone de texte.
    • Jouer tant que les pertes ne dépassent pas : Les parties continuent automatiquement jusqu'à ce que la limite de pertes soit atteinte. Le montant des pertes est calculé comme suit : Pertes = Mise totale - Total des gains)
      • Mise totale = total des mises cumulées
      • Total des gains = total des gains cumulés
      • (((Mise totale - Total des gains) + mise actuelle de jeu) <= Cible de limite de pertes) le prochain auto spin sera ensuite autorisé.
    • Jouer jusqu'au lancement du jeu bonus : Les parties continuent automatiquement automatiquement jusqu'au déclenchement de la partie bonus suivante.

• Lorsque vous jouez avec plusieurs options et conditions, la condition satisfaite en premier prévaut sur les autres qui seront désactivées. Vous pouvez soit choisir à nouveau la même série d'options, soit choisir de nouvelles options puis de poursuivre avec le jeu.
  • Tapez sur le bouton STOP PLAY  pour désactiver le mode AUTO PLAY et repasser en mode normal.
  • Tapez sur Menu  pour accéder aux options telles que Tableau des gains, Paramètres de mise, Spin Auto, Paramètres des boutons, i-boutons et Caisse.
  • Tapez sur le bouton ‘Lobby’  pour revenir sur l'écran du Lobby.
  • Tapez sur l'option "TABLEAU DES GAINS"  pour afficher le tableau des gains.
  • Tapez sur le bouton  pour retourner sur l'écran de jeu.
  • Tapez sur l'icône "Volume"  pour activer/désactiver le son.
  • Tapez sur l'option "Caisse"  pour être redirigé vers l'écran de dépôt.
  • Tapez n'importe où sur l'écran pour quitter les options.
  • Répéter le pari/Changer la mise : La mise par défaut pour le spin suivant sera la même que celle que vous avez placée lors du spin précédent. Tapez simplement sur "SPIN" pour replacer le même pari. Pour modifier votre mise, augmentez ou diminuez la VALEUR DU PARI.
  • Le montant total des gains s'affiche dans le compteur GAINS.
  • CRÉDITS : Le solde qu'il vous reste après que vous ayez placé la mise souhaitée s'affiche dans le compteur "SOLDE",  qui représente le solde en cours moins la mise totale placée.

Règles du jeu :

• Le jeu Viking Riches se joue sur 9 panneaux à gratter sur une grille 3x3.
  • Lorsque le joueur tape sur le bouton "Grattez", tous les panneaux sur la carte deviennent actifs. cliquez/tape/survolez un des panneaux pour le gratter et afficher ce qu'il cache. Pour afficher ce que cache tous les panneaux à la fois, tapez sur , après avoir tapé sur le bouton "Grattez".
  • Lorsque 3 symboles s'affichent n'importe où à l'écran, vous recevez le montant correspondant à ce symbole. Il n'est pas possible de trouver 4 symboles correspondants ou plus.
  • Le jeu commence avec la MISE actuellement sélectionnée.
  • Les combinaisons de symboles gagnantes sont multipliées par le montant de la mise.
  • Lorsque 3 symboles Jeune Femme s'affichent n'importe où sur la grille, l'option Wench of Wealth se lance.
  • Lorsque 3 symboles Bouclier s'affichent n'importe où sur la grille, l'option Win Berserk se lance.
  • Lorsque 3 symboles Bateau s'affichent n'importe où sur la grille, l'option Fjord of Riches se lance.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.
  • Le retour théorique pour le joueur est de : 90 %.

Option Wench of Wealth :

• Lorsqu'au moins 3 symboles Jeune Femme s'affichent n'importe où sur la grille, alors l'option Jeune Femme de la Prospérité se lance.
  • Il faudra choisir un des symboles Jeune Femme pour découvrir le montant du multiplicateur attribué.
  • Le montant de la mise sera multiplié par le multiplicateur attribué et les gains seront crédités sur le solde du joueur.
  • Au cours de cette option, il est possible de remporter n'importe quel multiplicateur, allant de 2 à 25.

Option Win Berserk :

• L'option Win Berserk se lancera quand au moins 3 symboles Bouclier s'afficheront n'importe où sur la grille.
  • Les joueurs verront s'afficher 12 boîtes avec le bouton Spin et lorsque vous taperez sur le bouton Spin, les boîtes se mettront à tourner et le Viking brisera l'une d'entre elles pour dévoiler le montant du multiplicateur.
  • Le multiplicateur attribué sera multiplié par la mise totale et le montant des gains sera ajouté au solde du joueur
  • Au cours de cette option, il est possible de remporter n'importe quel multiplicateur, allant de 50 à 500.

Option Fjord of Riches :

• L'option FJORD of Riches se lance quand au moins 3 symboles Bateau s'affichent n'importe où sur la grille.
  • Les joueurs seront redirigées sur l'écran de l'option pour jouer ladite option Fjord of Riches.
  • Le joueur verra s'afficher une roue avec un bouton Spin entouré de 6 options "voguer" et 2 options "collecter".
  • Quand le jeu démarre, l'indicateur du volant sera sur "Collecter" et le joueur devra taper sur le bouton Spin pour lancer l'option.
  • Taper sur le bouton Spin va lancer la roue, qui s'arrêtera soit sur Naviguer, soit sur Collecter.
  • Si la roue s'arrête sur l'option "voguer", alors le bateau prend la mer et un multiplicateur sera attribué de façon aléatoire.
  • Le joueur devra taper sur le bouton Spin jusqu'à ce que la roue s'arrête sur l'option "collecter".
  • Le joueur recevra le dernier multiplicateur remporté avant l'option "collecter".
  • Au cours de cette option, il est possible de remporter n'importe quel multiplicateur, allant de 8 à 500.

Retour pour le joueur :

Le retour théorique à ce jeu est de : 90 %.

Historique du jeu :

Accédez à l'historique du jeu en ouvrant une session sur votre compte sur le site en ligne et sélectionnez le menu "Historique des parties".

FAQ :

1. Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

• Si vous avez été déconnecté lors du jeu de base, celui-ci reprendra au moment du jeu où vous vous avez été déconnecté. Vous pourrez retrouver les résultats en tapant sur "Historique du Jeu" une fois reconnecté.
  • Si vous avez été déconnecté lors de l'option, vous serez invité à la terminer une fois reconnecté. Après avoir terminé celle-ci, vous pouvez reprendre le jeu ou sélectionner un autre jeu de votre choix.

2. Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

3. Si, malgré tout, vous rencontrez encore des difficultés, veuillez contacter notre Service Clients, disponible 24h/24 et 7j/7.