Cash Cruise

But du jeu :

Cash Cruise est un jeu de machine à sous à 5 rouleaux et lignes de paiement multiples Jackpot Ca$h Fla$h. Vous gagnez selon la combinaison des différents symboles sur une ou plusieurs lignes de paiement gagnante sélectionnées. Le Tableau des Gains ‘PAYTABLE’ ci-dessous vous affiche les gains pour chaque combinaison. A chaque pari placé, la maison ajoute un pourcentage du montant du pari placé au total du jackpot en cours.

Ca$h Fla$h Jackpot :

Ca$h Fla$h Jackpot est un jackpot progressif, qui augmente à chaque nouveau pari placé. Pour chaque spin, lors d’un des quatre jeux Ca$h Fla$h Jackpot, la maison ajoute un crédit supplémentaire minime au jackpot total. Le Ca$h Fla$h Jackpot peut-être remporté, que vous trouviez ou non des combinaisons payantes, et ce quelque soit le montant.

Informations sur le jeu :

• Les règles du jeu qui s’appliquent au mode réel et virtuel sont identiques, la seule différence étant que les paris en argent virtuel ne sont pas pris en compte pour le jackpot.
  • Vous pouvez parier jusqu’à 9 lignes. Les lignes de paiement s’affichent dans le tableau des gains.

Règles du jeu :

• Si le solde de votre compte de jeu devient inférieur au montant total du pari placé, il n’y aura pas de réajustement possible et au lieu de cela, une fenêtre Re-buy s’ouvrira.
  • Si vous n’avez plus de crédits sur votre compte, l’option dépôt s’affichera.
  • Paramètres 'LINES' ('LIGNES') : Neuf lignes sont sélectionnées par défaut. Vous pouvez désélectionner le nombre de lignes en cliquant sur le bouton Flèches situé à droite de 'LINES'. Pour augmenter le nombre de lignes sélectionnées, cliquez sur le bouton Flèche à gauche du bouton ‘Lines’, pour diminuer le nombre de lignes, cliquez sur la Flèche à droite du bouton. or decrease the number of lines by clicking on the arrow on the right of the button. Les lignes sélectionnées apparaissent illuminées tandis que les autres restent désactivées.
  • Le nombre de lignes sélectionnées est multiplié par le montant du pari pour déterminer le montant total par ligne, qui s’affiche sou le compteur 'BET', situé en haut de l’écran de jeu.
  • ’PAYTABLE’ ('TABLEAU DES GAINS') : Vous pouvez consulter le 'TABLEAU DES GAINS' en cliquant sur le bouton 'TABLEAU DES GAINS', qui se trouve en bas à gauche de l’écran de jeu. Les prix qui s’affichent dans le 'TABLEAU DES GAINS' correspondent à un seul pari, sous forme de crédits. Pour calculer le montant des gains par ligne, multipliez les prix respectifs avec le pari par ligne. Vous pouvez reprendre le jeu en cliquant sur le bouton dans l’écran de 'TABLEAU DES GAINS'. Si vous cliquez sur le bouton 'RULES' (‘REGLES’), un nouvel écran s’affichera avec les règles. Vous pouvez soit retourner sur l’écran 'TABLEAU DES GAINS' ou sur l’écran de jeu principal en cliquant sur les boutons ’PAYTABLE’ ('TABLEAU DES GAINS') ou 'GAME' respectivement.
  • Spin : Après que les rouleaux aient fini de tourner, toutes combinaisons gagnantes ou tout gain issu de symbole scatter, seront crédités selon le tableau des gains.
  • Résultat : Lorsque vous gagnez, les lignes de gains sont illuminées, ou, dans le cas d’une victoire avec scatter, avec les symboles scatter qui s’animent. Le total des gains s’affiche en haut de l’écran sous 'WIN'(‘GAINS’).
  • Feature game (Tour de bonus) : l’ option Bonus se lance quand au moins trois symboles Bateau (Ship) apparaissent n’importe où sur les rouleaux. L’écran de jeu va changer et le nouvel écran option ‘tour du bonus’ va apparaître. Vous pouvez alors jouer le tour de bonus ‘Ship to Shore’. Quand le tour de bonus est terminé, vous vous retrouvez sur l’écran de jeu principal.
  • Répéter Pari /Changer Pari : Si vous avez déjà parié, les paramètres sélectionnés seront automatiquement reconduits au spin suivant. Il suffit de cliquer sur 'SPIN' pour jouer avec le même pari. Pour changer votre pari, utilisez les Flèches des boutons 'BET' ou 'LINES'.
  • Crédits : Le solde de votre compte de jeu, une fois que vous avez placé votre pari, s’affiche sous 'CREDITS'.
  • Le solde en cours de votre compte de jeu correspond à la somme des montants affichés sous les compteurs 'CREDITS' et 'BET'. Le solde du jeu s’affiche en bas à gauche de l’écran de jeu principal.
  • Vous serez informés de vos éventuels gains par un message dans une nouvelle fenêtre, le jackpot et les gains remportés seront crédités sur votre partycasino compte immédiatement.
  • Vous pouvez également accéder aux données en cours du Ca$h Fla$h jackpot en cliquant sur le lien ‘More Info’ (plus d’infos) situé dans la colonne à gauche sous l’onglet jackpot du Lobby principal.
  • "AUTOSPIN" - Vous pouvez utiliser cette option afin de profiter des différentes possibilités de jeu "mains libres". Les possibilités offertes par cette option sont :
    • Nombre de rotations : le jeu durera pendant le nombre de rotations sélectionné sur le menu déroulant. Vous pouvez choisir autant de parties que vous voulez et jouez jusqu’à ce que votre solde soit inférieur au montant total du pari placé.
    • Tourner jusqu'à ce que les gains soient égaux ou supérieurs : le jeu se poursuivra jusqu'à ce que les gains soient supérieurs ou égaux au montant sélectionné sur le menu déroulant.
    • Tourner jusqu'à l'obtention d'un gain : le jeu se poursuivra jusqu'à l'obtention d'un gain.
    • Tourner jusqu'à l'obtention d'une partie spéciale : le jeu se poursuivra jusqu'à l'obtention d'une partie spéciale.
    • Tourner jusqu'à ce que mon solde soit supérieur : le jeu se poursuivra jusqu'à ce que votre solde soit supérieur ou égal à sa valeur au début du jeu. Votre solde de jeu est la somme des montants affichés sous les compteurs "CREDITS" et "TOTAL BET".
    • Tourner jusqu'à ce que mon solde tombe sous : le jeu se poursuivra jusqu'à ce que votre solde soit inférieur ou égal à sa valeur au début du jeu. Votre solde de jeu est la somme des montants affichés sous les compteurs "CREDITS" et "TOTAL BET".
    • Jouer plus vite : ce réglage permet de jouer plus vite qu'habituellement en réduisant la durée des pauses. Vous devez choisir au moins une des autres possibilités offertes avant de sélectionner "PLAY FASTER".
  • Pour pouvoir utiliser l'option "AUTOSPIN", cliquez sur le bouton "AUTOSPIN" situé en bas à gauche de l'écran. Lorsque la fenêtre s'ouvre, cochez les cases situées à côté des options avec lesquelles vous désirez jouer. Sélectionnez-les sur le menu déroulant lorsque cela est nécessaire. Si le solde du jeu est insuffisant pour valider votre choix d’option(s), une fenêtre ‘Buy-in’ s’ouvrira et vous donnera la possibilité d’acheter plus de crédits depuis votre partycasino compte. Cliquez sur "START" pour activer les réglages sélectionnés et faire tourner les rouleaux. Cliquez sur "CANCEL" pour revenir au jeu principal.
  • Lorsque vous jouez et que plusieurs réglages et conditions sont sélectionnés, la condition satisfaite en premier sera celle prise en compte et les autres seront désactivées. Vous pourrez choisir de sélectionner à nouveau les mêmes réglages ou opter pour de nouvelles possibilités avant de continuer à jouer.
  • Cliquez sur "GAMELOGS" pour voir l'historique des parties précédentes.
  • Cliquez sur "VERSION" pour savoir quelle est la version actuelle du jeu.
  • Cliquez sur "REBUY" pour ajouter des crédits depuis votre partycasino compte .
  • Cliquez sur "EXIT GAME" pour quitter le jeu et retourner au lobby.

Payoff rules:

• Les symboles gagnants doivent apparaître consécutivement de gauche à droite, à partir du rouleau de gauche. Seul le symbole de Ship est gagnant quel que soit son emplacement.
  • Seul le gain le plus élevé, sur chacune des lignes sélectionnées, est rétribué.
  • Les gains obtenus sur des lignes différentes sont cumulés.
  • Les gains sur les lignes sont multipliés par le montant misé sur les lignes.
  • Les gains isolés sont multipliés par le montant total de vos mises.
  • Les gains isolés sont ajoutés aux gains des lignes.
  • Les gains ne sont obtenus que sur les lignes sélectionnées ; les gains isolés sont, quant à eux, rétribués quel que soit l'emplacement des symboles.
  • Le symbole "Girl" peut se substituer à tous les autres, excepté celui de scatter Ship.
  • Vous serez informés de vos éventuels gains par un message dans une nouvelle fenêtre, le jackpot et les gains remportés seront crédités sur votre compte immédiatement.

L’ Option Bonus :

• L’option bonus ‘Ship to Shore’ se lance dès qu’au moins 3 symboles ship apparaissent n’importe où sur les rouleaux.
  • L’écran de jeu va changer et le nouvel écran option ‘tour du bonus’ va apparaître. Vous devez alors sélectionner 5 des 9 Ship du tableau et essayer de trouver une correspondance entre 3 des symboles révélés.
  • Les prix sont attribués dans le cas de brelan formés avec les symboles suivants :
Cabin Upgrade (Cabine Catégorie Supérieure)
Free Cruise (Croisière gratuite)
Free Drinks (Boissons gratuites)
Symbole '$'
  • Lorsqu’une combinaison sort, un prix déterminé au hasard, d’une valeur de jusqu’à 1000 fois le montant du pari à l’origine du bonus.
  • Le tour de bonus ‘Ship to Shore’ se joue 3 fois.
  • Le montant remporté au cours de jeux bonus s’affiche en bas à gauche de l’écran Option.
  • Cliquez sur le bouton ‘Complete’ (achevé) pour retourner au jeu principal.
  • Les gains sont transférés au compteur, situé en bas de page du jeu principal avant le début et après la fin du jeu bonus.
  • Les prix des jeux bonus sont ajoutés aux gains issus des lignes et des scatter.

Paytable (Tableau des gains) :

Le retour théorique pour le joueur est de 95.96%.

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté au milieu du jeu principal, le logiciel terminera la partie automatiquement pour vous. Vous pourrez en consulter le résultat en cliquant sur "GAMELOGS" dès que vous aurez ouvert une nouvelle session. Retrouvez le résultat également en consultant le partycasino solde de votre. Si vous rencontrez encore malgré tout des difficultés, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.

Si vous êtes déconnecté après avoir lancé le tour du bonus, une fois que vous êtes reconnecté, il vous sera proposé de finir le jeu. Une fois le tour du bonus terminé, vous pouvez reprendre le même jeu ou commencer un nouveau jeu de votre choix.

Les gains sont nuls en cas de dysfonctionnement