Gone With The Wind

But du jeu :

La machine à sous Gone With The Wind possède 5 rouleaux et 20 lignes de gains. C'est un jeu de type "Ca$h Fla$h Jackpot". Des rotations gratuites sont attribuées lors de la partie spéciale. L'apparition de trois Rhett Butler ou plus déclenche la partie spéciale.

Jackpot Ca$h Fla$h :

Le Ca$h Fla$h Jackpot augmente au fur et à mesure que des mises sont placées. Pour chaque rotation, la maison ajoute un pourcentage du montant misé au total du Ca$h Fla$h Jackpot en cours. Le Ca$h Fla$h Jackpot peut être remporté sans relation aucune avec le fait d'avoir obtenu une combinaison gagnante et quel que soit le montant misé.

Information sur le jeu :

• Vous pouvez miser sur une ou plusieurs lignes simultanément (20 maxi).

Règles du jeu :

• Choix des lignes - De la même manière, l'ensemble des lignes est sélectionné par défaut au lancement du jeu. Vous pouvez changer le nombre de lignes sélectionnées, en cliquant sur les flèches situées autour du bouton "LINES". Dans le cas contraire, elles restent grisées.
  • Choix des mises - Lorsque vous lancez le jeu, une mise de 0,25 EUR par ligne, est sélectionnée par défaut sur chacune des 20 lignes de la machine à sous. Soit un montant total de 5 EUR. Vous pouvez choisir d'augmenter ou de réduire ce montant, en cliquant sur les flèches situées autour du bouton "BET". Si votre solde de jeu tombe en dessous de 5 EUR, le système diminuera automatiquement le montant des mises, afin que vous puissiez continuer à jouer.
  • Mise maxi - Pour sélectionner 20 lignes et miser 10 EUR par ligne, cliquez sur "MAX BET". Si vos fonds sont insuffisants, cette option sera désactivée.
  • Le nombre de lignes sélectionnées est multiplié par le montant misé par ligne. Le montant total misé apparaît quant à lui sous le compteur "TOTAL BET" situé en bas à gauche de l'écran.
  • REGLES - Les règles du jeu peuvent être obtenues en cliquant sur "AIDE", en bas à gauche de l'écran. Pour revenir au jeu, cliquez sur le bouton "GAME".
  • TABLEAU DES GAINS - Afin de consulter le tableau des gains, cliquez sur le bouton "PAYTABLE" situé en bas à gauche de l'écran. Les gains affichés dans ce tableau, correspondent à une unité de mise et sont exprimés en crédits. Pour calculer les gains obtenus sur les lignes, il vous suffit de multiplier le(les) gain(s) correspondant(s) par le montant misé sur la(les) ligne(s). Pour revenir au jeu, cliquez sur le bouton "GAME".
  • Rotation - Une fois les rouleaux arrêtés, toute combinaison gagnante sur une ligne sélectionnée, sera rétribuée.
  • Résultat - La(les) combinaison(s) gagnante(s) sont signalée(s) par le clignotement de(des) la ligne(s). L'obtention de gains isolés est elle signalée par l'animation des symboles. Le montant total de vos gains défilera au bas de l'écran. Le montant des gains de chaque ligne est affiché sur la droite des rouleaux correspondants.
  • Partie spéciale - Une partie spéciale est déclenchée lorsque trois Rhett Butler (ou plus) apparaissent n'importe où sur l'écran. Lorsque cela se produit, l'écran du tour bonus s'ouvre. Vous devez alors sélectionner 3 boîtes à chapeaux parmi les 5 qui apparaîtront à l'écran. Chaque boîte contient un chapeau coloré. Un chapeau jaune vous donne droit à 3 rotations gratuites. Un vert vous donne droit à 10 rotations gratuites, tandis qu'un rouge vous donne droit à entre 15 et 100 rotations gratuites. Une fois la partie spéciale terminée, l'écran normal se remettra en place automatiquement.
  • Remiser/Changer la mise - La mise sélectionnée par défaut pour la partie suivante et la même que celle placée lors de la partie précédente. La mise sélectionnée par défaut pour la partie suivante et la même que celle placée lors de la partie précédente. Si votre solde est insuffisant, le système ajustera votre mise à la valeur la plus élevée la plus proche ou vous redirigera vers le comptoir si votre solde ne permet pas de placer la mise minimale. Cliquez sur "SPIN" pour rejouer avec les mêmes réglages. Autrement, utilisez les flèches situées autour des boutons "BET" et "LINES", pour changer le montant de votre mise.
  • Crédits - Le montant affiché sous le compteur "CREDITS" reflète ce qu'il restera sur votre solde de jeu, une fois que vous aurez placé vos mises.
  • Votre solde de jeu est la somme des montants affichés sous les compteurs "CREDITS" et "TOTAL BET".
  • Un message apparaîtra pour vous tenir informé en cas de jackpot et vos gains seront immédiatement crédités sur votre partycasino compte. Le montant du jackpot ne sera pas ajouté à votre solde de jeu.
  • "AUTOSPIN" - Vous pouvez utiliser cette option afin de profiter des différentes possibilités de jeu "mains libres". Les possibilités offertes par cette option sont :
    • Nombre de rotations : le jeu durera pendant le nombre de rotations sélectionné sur le menu déroulant.
    • Tourner jusqu'à ce que les gains soient égaux ou supérieurs : le jeu se poursuivra jusqu'à ce que les gains soient supérieurs ou égaux au montant sélectionné sur le menu déroulant.
    • Tourner jusqu'à l'obtention d'un gain : le jeu se poursuivra jusqu'à l'obtention d'un gain.
    • Tourner jusqu'à l'obtention d'une partie spéciale : le jeu se poursuivra jusqu'à l'obtention d'une partie spéciale.
    • Tourner jusqu'à ce que mon solde soit supérieur : le jeu se poursuivra jusqu'à ce que votre solde soit supérieur ou égal à sa valeur au début du jeu. Votre solde de jeu est la somme des montants affichés sous les compteurs "CREDITS" et "TOTAL BET".
    • Tourner jusqu'à ce que mon solde tombe sous : le jeu se poursuivra jusqu'à ce que votre solde soit inférieur ou égal à sa valeur au début du jeu. Votre solde de jeu est la somme des montants affichés sous les compteurs "CREDITS" et "TOTAL BET".
    • Jouer plus vite : ce réglage permet de jouer plus vite qu'habituellement en réduisant la durée des pauses. Vous devez choisir au moins une des autres possibilités offertes avant de sélectionner "PLAY FASTER".
  • Pour pouvoir utiliser l'option "AUTOSPIN", cliquez sur le bouton "AUTOSPIN" situé en bas à gauche de l'écran. Lorsque la fenêtre s'ouvre, cochez les cases situées à côté des options avec lesquelles vous désirez jouer. Sélectionnez-les sur le menu déroulant lorsque cela est nécessaire. Cliquez sur "START" pour activer les réglages sélectionnés et faire tourner les rouleaux. Cliquez sur "CANCEL" pour revenir au jeu principal.
  • Vous pouvez désactiver "AUTO SPIN" en cliquant sur "STOP SPIN". Si une rotation est cours, l'option "AUTO SPIN" se désactivera juste après. Dans le cas contraire, l'option "AUTO SPIN" se désactive immédiatement.
  • Lorsque vous jouez et que plusieurs réglages et conditions sont sélectionnés, la condition satisfaite en premier sera celle prise en compte et les autres seront désactivées. Vous pourrez choisir de sélectionner à nouveau les mêmes réglages ou opter pour de nouvelles possibilités avant de continuer à jouer.
  • Remarque : l'option "AUTOSPIN" n'est pas disponible en mode virtuel.
  • Cliquez sur "GAMELOGS" pour voir l'historique des parties précédentes.
  • Cliquez sur "VERSION" pour savoir quelle est la version actuelle du jeu.
  • Cliquez sur "REBUY" pour ajouter des crédits depuis votre compte partycasino Account.
  • Cliquez sur "EXIT GAME" pour quitter le jeu.
  • Les règles du jeu sont identiques en mode réel ou virtuel.

Règles du jeu :

• Les symboles gagnants doivent apparaître consécutivement de gauche à droite, à partir du rouleau de gauche. Seul le symbole de Rhett Butler est gagnant quel que soit son emplacement.
  • L'apparition de trois Rhett Butler ou plus déclenche la partie spéciale.
  • Les gains ne sont obtenus que sur les lignes sélectionnées, les gains isolés sont, quant à eux, rétribués quel que soit l'emplacement des symboles.
  • Seul le gain le plus élevé, sur chacune des lignes sélectionnées, est rétribué.
  • Les gains obtenus sur des lignes différentes, sont cumulés.
  • Les gains sur les lignes sont multipliés par le montant misé sur les lignes.
  • Les gains isolés sont multipliés par le montant total de vos mises.
  • Les gains isolés sont multipliés par le montant total de vos mises.
  • Les gains ne sont obtenus que sur les lignes sélectionnées ; les gains isolés sont, quant à eux, rétribués quel que soit l'emplacement des symboles.
  • Le symbole "Gone With The Wind" peut se substituer à tous les autres, excepté celui de Rhett Butler.
  • Le symbole "Gone With The Wind" est gagnant de lui-même ou en s'associant aux autres, excepté celui de Rhett Butler.
  • Le jackpot le ne peut être décroché lors des rotations gratuites.
  • Les gains sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Feature game play:

• La partie spéciale "Gone With The Wind" est déclenchée lorsque trois Rhett Butler (ou plus) apparaissent sur n'importe où sur l'écran.
  • Lorsque cela se produit, l'écran de partie spéciale s'ouvre. Vous devez alors sélectionner 3 boîtes à chapeaux parmi les 5 qui apparaîtront à l'écran.
Bonus Round
  • Lors des rotations gratuites, les prix sont quadruplés (gains isolés compris) et la partie spéciale peut être redéclenchée lorsque trois Rhett Butler ou plus apparaissent n'importe où sur l'écran.
  • Lors des rotations gratuites, le montant misé et le nombre de lignes sélectionnés restent les mêmes que pendant la partie de base.
  • Lorsqu'une partie spéciale est déclenchée, le montant des gains sur les lignes et isolés est immédiatement ajouté à votre solde de jeu avant le début de la partie.
  • Les gains obtenus lors des rotations gratuites de la partie spéciale seront ajoutés au fur et à mesure.

Pay table (Tableau des gains) :

Le retour théorique pour le joueur est de 95.99%.

Pay Lines (Lignes de paiement) :

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté au milieu du jeu principal, le logiciel terminera la partie automatiquement pour vous. Vous pourrez en consulter le résultat en cliquant sur "GAMELOGS" dès que vous aurez ouvert une nouvelle session. En cas de problème, n'hésitez pas à contacter notre Service clientèle.

Si vous êtes déconnecté au milieu de la partie spéciale, vous serez invité à terminer la partie entamée, dès que vous aurez ouvert une nouvelle session. Une fois la partie spéciale terminée, vous pourrez recommencer à jouer au jeu principal ou sélectionner un autre jeu de votre choix.

™Turner Entertainment Co. & The Stephens Mitchell Trusts. © Turner Entertainment Co. Back to Games page.