Wheel of Fortune On Air

MegaJackpots Wheel of Fortune® On Air

Place au spectacle ! Jouez à MegaJackpots Wheel of Fortune® On Air et tentez votre chance de gagner le jackpot MegaJackpots lors de n'importe quel tour et à n'importe quel niveau de mise ! Découvrez votre jeu télé préféré sous un nouveau jour – désormais avec le jackpot progressif MegaJackpots !

Lorsque 3 symboles scatters Bonus apparaissent, lancez la mythique roue de Wheel of Fortune® pour avoir une chance de déclencher le Bonus MegaJackpots, où vous pourrez gagner le jackpot progressif. Plus il y a de symboles scatters Bonus déclencheurs et plus votre mise est élevée, plus vos chances sont grandes de remporter le jackpot progressif MegaJackpots. Et si cela ne suffisait pas, les tours de roue peuvent déboucher sur tout un tas d'autres résultats intéressants, des relances aux multiplicateurs de mise !

Placer une mise

MegaJackpots Wheel of Fortune® On Air fonctionne avec 20 lignes de gains pour un coût de 40 jetons.

Menu de configuration des mises (mobile / tablette)

Appuyez sur la flèche pour ouvrir le menu de configuration des mises.
Cliquez sur la marque de validation pour confirmer votre sélection et fermer le menu de configuration des mises.

Jetons

Affiche le nombre de jetons joués. La mise est fixée à 20 lignes de gains plus fonction, pour un coût de 40 jetons.

Valeur du jeton

Affiche la valeur actuelle du jeton dans la devise choisie.

Total de la mise

Affiche le total de la mise en cours dans la devise choisie.
Appuyez sur le bouton moins (-) pour diminuer le total de la mise.
Appuyez sur le bouton plus (+) pour augmenter le total de la mise.

Jeu

Appuyez sur la flèche circulaire pour valider la mise et lancer les rouleaux.

Fonction Jeu automatique

La fonction Jeu automatique lance la partie en mode automatique pour le nombre de tours spécifié et à la valeur du jeton en cours.

Pour les juridictions où le jeu automatique est autorisé : Choisissez le nombre de tours à jouer en mode automatique, la limite de perte, et la limite pour un gain (optionnel).

Après avoir choisi la configuration de mises désirée, appuyez sur JEU AUTOMATIQUE et choisissez combien de tours vous voulez jouer au niveau de mise en cours.

La fonction Jeu automatique lance le nombre de tours spécifié jusqu'à ce que le bouton ARRÊTER soit pressé, qu'un bonus soit déclenché, que le solde du joueur soit insuffisant pour continuer à jouer ou qu'une limite de gain ou de perte préalablement définie soit atteinte.

La fonction Jeu automatique n'est disponible que dans les juridictions qui l'autorisent.

Gagner le jackpot progressif MegaJackpots.

Chaque mise offre une chance de remporter le jackpot progressif MegaJackpots. Plus la mise est élevée, plus les chances de gagner sont grandes.

Vous remportez le jackpot progressif si un jeton MegaJackpots est trouvé dans une enveloppe pendant un tour du Bonus MegaJackpots. Plus il y a de symboles Bonus déclencheurs apparaissant sur les rouleaux avant le Bonus MegaJackpots, plus il y a de jetons MegaJackpots disponibles dans le bonus, ce qui augmente encore vos chances de gagner.

Après chaque tour du jeu principal n'ayant pas décroché le jackpot, un tirage de la seconde chance est effectué en coulisses et peut, lui aussi, vous faire gagner le jackpot progressif MegaJackpots.

Les chances de gagner le jackpot sont proportionnelles au montant de la mise en cours. Ainsi, le jeu est parfaitement équitable, offrant les mêmes chances par montant misé, quelle que soit la devise.

Par exemple, un joueur misant avec des jetons d'une valeur de 0,20 a deux fois plus de chances de remporter le jackpot progressif qu'un joueur misant avec des jetons de 0,10 au même jeu et dans la même devise. Le retour escompté est exactement le même pour les deux joueurs.

Voir les Règles pour plus d'informations sur les remboursements.

Fonction Roue de Wheel of Fortune®

Trois symboles scatters Bonus ou plus apparaissant n'importe où sur les rouleaux déclenchent la fonction Roue de Wheel of Fortune®.

Plus il y a de symboles Bonus sur les rouleaux, plus les quartiers de la roue sont enrichis.

3 symboles Bonus déclenchent un tour de la Roue normale.

4 symboles Bonus déclenchent un tour de la Super roue.

5 symboles Bonus déclenchent un tour de l'Ultra roue.

En cas de déclenchement, un tour unique de la roue correspondante est attribué.

Chaque quartier de roue affiche un prix :

• Quartier Multiplicateur : Attribue le total de la mise multiplié par la valeur du quartier multiplicateur.
  • Quartier Mystère : Déclenche la fonction Transformation mystère.
  • Quartier Rouleau Wild : Déclenche la fonction Rouleau Wild.
  • Quartier Relance : Déclenche la fonction Relance.
  • Quartier MegaJackpots : Déclenche le Bonus MegaJackpots.

Fonction Transformation mystère

La fonction Transformation mystère est déclenchée quand la roue de Wheel of Fortune® s'arrête sur un quartier Mystère dans le jeu principal.

Un fois déclenchée, un symbole non-Bonus est choisi sur l'écran et devient le symbole Mystère pour ce tour :

• Lorsqu'un tour de Roue normale déclenche la fonction, les 3 symboles Bonus, ainsi que jusqu'à 3 symboles non-Bonus supplémentaires se transforment et deviennent le Symbole mystère choisi.
  • Lorsqu'un tour de Super roue déclenche la fonction, les 4 symboles Bonus, ainsi que jusqu'à 7 symboles non-Bonus supplémentaires se transforment et deviennent le Symbole mystère choisi.
  • Lorsqu'un tour d'Ultra roue déclenche la fonction, les 5 symboles Bonus, ainsi que jusqu'à 9 symboles non-Bonus supplémentaires se transforment et deviennent le Symbole mystère choisi.

La fonction Transformation mystère augmente toujours le résultat gagnant en cours et garantit la transformation de tout résultat non-gagnant des rouleaux en résultat gagnant.

Fonction Rouleau Wild

La fonction Rouleau Wild est déclenchée quand la roue de Wheel of Fortune® s'arrête sur un quartier Rouleau Wild dans le jeu principal.

Lorsqu'elle est déclenchée, tout rouleau sur lequel un symbole Bonus apparaît se transforme en rouleau rempli de symboles Wilds.

Fonction Relance

La fonction Relance est déclenchée quand le roue de Wheel of Fortune® s'arrête sur un quartier Relance.

Lorsqu'elle est déclenchée, tous les symboles Bonus sur les rouleaux se transforment en Wilds persistants pour la durée de la fonction Relance.

• Quand un tour de Roue normale déclenche la fonction, 3 relances sont attribuées.
  • Quand un tour de Super roue déclenche la fonction, 4 relances sont attribuées.
  • Quand un tour d'Ultra roue déclenche la fonction, 5 relances sont attribuées.

Fonction Multiplicateur

Si la roue de Wheel of Fortune® s'arrête sur un quartier multiplicateur, le total de la mise multiplié par la valeur du multiplicateur est attribué, en plus de tout autre gain réalisé lors du tour de déclenchement.

Les valeurs des multiplicateurs augmentent en fonction du nombre de symboles Bonus déclencheurs.

Les valeurs des multiplicateurs sont les suivantes :

• Roue normale : 3x, 4x, 5x, 6x, 7x, 8x, et 10x
  • Super roue : 15x, 20x, 25x, 30x, 35x, 40x, et 50x
  • Ultra roue : 75x, 100x, 125x, 150x, 175x, 200x, et 250x

Bonus MegaJackpots

Le Bonus MegaJackpots est déclenché quand la roue de Wheel of Fortune® s'arrête sur un quartier MegaJackpots.

Lorsqu'elle est déclenchée, un tour unique de la roue du Bonus MegaJackpots est attribué.

La roue affiche 24 enveloppes contenant soit un jeton MegaJackpots soit une valeur de prix.

Le nombre d'enveloppes contenant un jeton MegaJackpots dépend du tour de déclenchement :

• 1 jeton MegaJackpots : Roue normale
  • 2 jetons MegaJackpots : Super roue
  • 3 jetons MegaJackpots : Ultra roue

Quand le tour de roue se termine, l'enveloppe sélectionnée est ouverte et le prix qu'elle contient est attribué :

• Les enveloppes contenant une valeur de prix attribuent la valeur du prix, multipliée par la valeur du jeton de déclenchement.
  • Les enveloppes contenant un jeton MegaJackpots attribuent le jackpot progressif MegaJackpots.

Gain de la seconde chance

Un tirage de la seconde chance, effectué en coulisses, peut aussi faire gagner le jackpot progressif MegaJackpots. Le tirage de la seconde chance a lieu à la fin de chaque tour du jeu principal, quand le jackpot n'a pas été gagné.

Le tirage de la seconde chance se base sur la taille de la mise : les chances de gagner le jackpot augmentent de façon linéaire en fonction de la taille de la mise.

Des animations spéciales apparaissent à l'écran lorsque le jackpot de la seconde chance est remporté.

Les probabilités du tirage de la seconde chance dépendent d'un modèle de paiement ; il existe toutefois différentes configurations selon les juridictions.

Règles

Une mauvaise utilisation ou un dysfonctionnement annulent toutes les actions et tous les gains.

Tous les symboles gagnants de la ligne doivent apparaître sur une ligne jouée et sur des rouleaux consécutifs, en commençant par le rouleau le plus à gauche.

Seul le gain le plus élevé est payé sur chaque ligne de gains. Les gains d'une ligne sont multipliés par la valeur du jeton sur la ligne gagnante. Les gains des lignes semblables obtenus sur différentes lignes de gains s'ajoutent.

Les gains des bonus sont indépendants de ceux des lignes de gains et s'ajoutent au montant total payé.

Les symboles Wild n'apparaissent que pendant les fonctions Relance et Rouleau Wild et ne déclenchent pas la fonction Roue de Wheel of Fortune®.

Les symboles Bonus n'apparaissent que dans le jeu principal.

Les gains sont indiqués dans la devise choisie.

Dans certaines juridictions, indépendamment du montant de la mise, il existe des plafonds de gains sur chaque transaction, à l'exception du jackpot progressif MegaJackpots. Reportez-vous à la table des paiements pour plus de détails. Une transaction comprend les résultats des fonctions Roue de Wheel of Fortune® plus les gains du tour qui a déclenché la fonction. Si le plafond de gains est atteint pendant la fonction Relance, la fonction Relance se termine immédiatement, même s'il reste des relances.

Règles d'attribution des MegaJackpots

Quand un joueur gagne le jackpot, un message de notification apparait. Le service client va vous contacter dans les 24 heures pour les modalités du paiement de votre jackpot. La vérification du gain peut prendre jusqu'à 72 heures et celui-ci n'apparaîtra pas au solde de votre compte. Vous pouvez continuer à jouer. Cela ne modifiera en rien votre jackpot.
Le paiement effectué après vérification est approximativement le même que celui affiché dans la jauge du jackpot au moment du gain. Le jackpot attribué peut être légèrement supérieur en raison des délais d'affichage.

Dans des cas exceptionnellement rares, deux joueurs peuvent remporter simultanément le prix MegaJackpots. L'ordre des gagnants est déterminé uniquement par l'horodatage appliqué à chaque requête de transaction reçue par le serveur qui gère les MegaJackpots. Le prix MegaJackpots est officiellement attribué au joueur dont l'horodatage de transaction est enregistré en premier. Le joueur dont l'horodatage est enregistré en second gagne le montant de base du prix MegaJackpots si son résultat gagnant s'est produit juste après le gain MegaJackpots de l'autre joueur, mais avant que la jauge MegaJackpots n'aie pu être réinitialisée.

Tous les frais et taxes relatifs aux gains attribués au joueur, ainsi que tous les frais et taxes relatifs à tout autre paiement qui lui est versé relèvent de la seule responsabilité de ce joueur. Les gains ne peuvent pas être transférés, substitués ou échangés pour quelque raison que ce soit.

Le jackpot représente un gain supplémentaire dont le montant est constitué d'un pourcentage fixe de chacune des mises placées par l'ensemble des joueurs jouant pour le jackpot.

Information complémentaire

Interruption de connexion pendant le gain du jackpot
Dans le cas improbable où la connexion serait interrompue ou le jeu réinitialisé pendant un tour déclenchant le jackpot, celui-ci sera bien attribué. La notification de gain du jackpot n'apparaîtra pas à l'écran au rechargement du jeu et le gain ne figurera pas au solde de votre compte. Tout gain standard sera affiché au solde de votre compte. Un jeu en continu, que ce soit sur ce jeu ou sur un autre, n'a pas d'incidence sur le paiement du jackpot. Le service client vous contactera dans les 24 heures pour vous indiquer les modalités du paiement de votre jackpot. La vérification du gain peut prendre jusqu'à 72 heures.

Remboursement escompté
En accord avec les pratiques de jeu respectueuses requises dans la plupart des juridictions légales du monde entier, le résultat de chaque partie est complètement indépendant des autres parties, à l'exception des cas où un tour débloque une fonctionnalité qui attribue un tour ou une série de tours supplémentaires, conformément aux règles du jeu. Les chances d'obtenir un résultat en particulier sont toujours les mêmes.

Les chances ne varient pas en fonction des gains précédents, du montant de la mise (sauf pour le jackpot), du solde du joueur, de l'heure de la journée, du jour de la semaine, etc. Par exemple, si le prix maximum est gagné lors d'une partie donnée, les chances de gagner le prix maximum sont exactement les mêmes lors de la partie suivante. De la même façon, les pertes précédentes n'affectent pas les chances futures.

Le remboursement escompté reflète l'espérance de retour théorique sur un grand nombre de parties jouées par de nombreux joueurs sur une période de temps prolongée. Les résultats pour un joueur donné sur une session de jeu peuvent s'écarter de manière importante de cette moyenne escomptée sur le long terme dans un sens ou dans l'autre. Plus le nombre de jeux joués est faible, plus l'écart entre le remboursement effectif et le remboursement théorique sera grand.

Propriété intellectuelle
® & © 2019 Califon Productions, Inc. Tous droits réservés.
© 2019 IGT. Tous droits réservés. Toutes les autres marques utilisées sont la propriété d'IGT ou de ses filiales, ne peuvent être utilisées sans autorisation, et où indiquées par un ®, sont enregistrées auprès de l'U.S. Patent and Trademark Office.

Dernière mise à jour le 30 novembre 2018

RTP = 92.55%

Dernière actualisation: 24/04/2019