Bison Fury

But du jeu :

Bison Fury est un jeu de machine à sous à 5 rouleaux de type "All Ways" avec 1 024 combinaisons gagnantes possible dans le jeu principal et des spins gratuits. Tous les symboles rapportent de gauche à droite sur des combinaisons consécutives y compris le rouleau 1. Les symboles Scatter Coucher de soleil ne rapportent rien. Lorsqu'au moins 3 symboles Scatter Coucher de soleil s'affichent n'importe où sur les rouleaux, la partie Spins Gratuits se lance. Il n'est pas possible de gagner des spins gratuits en mode Spins gratuits. Le symbole joker Pièce avec Aigle ne peut s'afficher que sur les rouleaux 2, 3 et 4 et peut remplacer tout les autres symboles, sauf le symbole scatter Coucher de soleil.

Règles du jeu :

• Paramètres 'PARIS' : Lorsque vous commencez le jeu, une mise par défaut est présélectionnée. Vous pouvez augmenter votre pari en cliquant sur les boutons + ou - , situés de chaque côtés du compteur PARI.
  • Le pari total correspond à 1 fois le montant du pari, celui-ci s'affiche côté du compteur MISE, en bas à gauche de l'écran.
  • MISE MAX. : Cliquez sur MISE MAX pour choisir la mise maximum possible. Si votre solde de n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • Tableau des gains : Vous pouvez consulter le tableau des gains en cliquant sur le bouton ‘i situé dans un panneau au dessus de la zone de pari Les gains affichés dans le tableau des gains correspondent à un seul pari et s'affichent sous la forme de multiplicateurs. Vous pouvez reprendre le jeu en cliquant sur le bouton  back , situé sur l'écran du tableau des gains.
  • Spin : Le bouton SPIN , situé en bas à droite de l'écran, permet de démarrer le jeu.
  • Volume : le symbole volume active la musique du jeu. Cliquez sur le bouton  Volume  pour couper le son.
  • CRÉDITS : Votre solde restant après que vous ayez placé la mise désirée, s'affiche dans le compteur "SOLDE", il s'agit du solde actuel moins la mise totale placée.
  • AUTOSPIN : Sélectionnez l'option  AUTOSPIN  pour pouvoir jouer en mode mains libres. Les options disponibles sont :
  • Nombre de spins : La partie lancera le nombre de spins correspondent au nombre de spins choisis dans le menu glissant. Vous pouvez choisir jusqu'à 1 000 spins et jouer tant que votre solde est supérieur au montant de la mise placée. Pour les joueurs résidents au Royaume-Uni, le nombre maximum de spins disponibles est de 100.
  • Faire tourner jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur: Le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur au montant saisi.
  • Faire tourner tant que les pertes ne dépassent pas : Le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que les pertes ne dépassent pas le montant saisi.
    • Mise totale = total des mises cumulées
    • Total des gains = total des gains cumulés
    • (((Mise totale - Total des gains) + mise actuelle de jeu) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.<= Cible de limite de pertes) le prochain auto spin sera ensuite autorisé.
  • Faire tourner jusqu'au déclenchement de la partie bonus : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au déclenchement de la partie bonus suivante.
  • L'option auto spin se termine dès qu'un Jackpot The Big One est déclenché en mode AUTOSPIN.
  • Pour pouvoir utiliser l'option de spins automatiques, vous devez cliquer sur le bouton 'AUTOSPIN' , situé sur l'écran de jeu. Lorsque la fenêtre de spin automatique s'ouvre, cochez les cases à côté de l'option/des options avec laquelle/lesquelles vous souhaiteriez jouer. S'il y a lieu, faites votre choix dans le menu déroulant. Cliquez sur "START" pour activer les options choisies et lancer les spins. De la même façon, cliquez sur le bouton "Stop Auto spin"  pour mettre fin à l'option AUTOSPIN et retourner à l'écran de jeu.
  • Lorsque vous jouez avec plusieurs options et conditions, la condition satisfaite en premier lieu prévaut sur les autres qui seront désactivées. Vous pouvez soit choisir à nouveau la même série d’options, soit choisir de nouvelles options et poursuivre le jeu.
  • L'option "AUTOSPIN" sera indisponible dans le mode de jeu virtuel.
  • Répéter le pari/changer la mise : La mise par défaut pour le spin suivant sera la même que celle que vous avez placée sur le spin précédent. Cliquez simplement sur «SPIN» pour placer à nouveau la même mise. Pour modifier votre mise, augmentez ou réduisez la mise qui s’affiche à l’écran.
  • Crédits : Une fois que vous avez placé la mise souhaitée, votre solde restant s’affiche sous «SOLDE». Le solde en cours de votre compte correspond à la somme des montants affichés dans les champs «SOLDE» et «MISE». Le solde de votre jeu s'affiche en bas de l’écran de jeu.

Paramètres de jeu :

• Pour pouvoir utiliser les Paramètres du jeu, vous devez cliquer sur le bouton "Paramètres du jeu" en bas de l'écran de jeu, entre le Tableau des gains et les symboles sonores.
  • Volume : Vous pouvez régler le volume des effets sonores et du fond musical en faisant glisser le bouton du volume.
  • Effets sonores : Basculer entre On / Off permet d'activer ou de désactiver le volume de l'animation en cas de victoire.
  • Fond musical : Basculer entre On / Off permet d'activer ou de désactiver le volume du fond musical du jeu.
  • Spin rapide : En choisissant cette option, la vitesse de jeu est plus rapide qu'en mode standard. Pour les joueurs britanniques, cette option est désactivée.
  • Utilisation de la barre d'espace pour lancer les rouleaux : En sélectionnant cette option, la barre d'espace peut être utilisée pour lancer un spin. Cette option est désactivée si la vidéo d'intro n'est pas utilisable dans le jeu.

La numérotation des rouleaux dans le cadre des combinaisons gagnantes dans le jeu de base et en mode spins gratuits est la suivante :

Jeu de base :

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

Jeu spins gratuits :

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

• Si deux symboles identiques s'affichent sur les rouleaux 1 et 2 et que 3 mêmes symboles s'affichent sur le rouleau 3 sur différentes rangées, alors les 5 symboles ne seront pas pris en compte ensemble dans le calcul des gains issus de combinaisons gagnantes. Les gains seront pris en compte pour les 3 combinaisons gagnantes affichants 3 symboles identiques sur le rouleau 3.
    Par exemple, si le symbole Neuf s'affiche sur les rouleaux 1 et 2 et que 3 symboles Neuf s'affichent sur le rouleau 3, alors il y aura 3 combinaisons gagnantes pour ce symbole. Chaque combinaison comportant 3 symboles Neuf est considérée gagnante.
    La position des rouleaux pour la combinaison ci-dessus est la suivante :
    0, 1, 2
    0, 1, 7
    0, 1, 12
  • Les combinaisons gagnantes sont multipliées par le montant total de la mise. Les symboles Scatter Coucher de soleil ne rapportent rien. Il y a 1024 combinaisons gagnantes dans le jeu de base et des spins gratuits.

Règles du jeu :

• Bison Fury est un jeu de machine à sous à 5 rouleaux de type "All Ways" avec 1 024 combinaisons
  • Tous les gains sont crédités conformément au tableau des gains.
  • Cliquer sur "SPIN" permet de lancer le jeu avec la mise sélectionnée.
  • Vous pouvez changer le montant de la MISE à l’aide des boutons '-' et '+'.
  • La mise totale est de 40 fois la valeur de mise sélectionnée.
  • Les gains issus des combinaisons gagnantes sont multipliés par le montant total de la mise.
  • Seuls les gains les plus importants sont pris en compte sur chaque combinaison gagnante possible.
  • Toutes les combinaisons gagnantes possibles s'ajoutent à votre total.
  • Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite, à partir du rouleau le plus à gauche, sauf le symbole scatter, qui rapporte quelle que soit sa position.
  • Le symbole joker Pièce avec Aigle peut remplacer tout les autres symboles, sauf le symbole scatter Coucher de soleil.
  • Le symbole joker Pièce avec Aigle et le symbole Scatter Coucher de soleil ne permettent pas de remporter des gains.
  • Le symbole joker Pièce avec Aigle ne peut s'afficher que sur les rouleaux 2, 3 et 4 dans le jeu de base et les options.
  • Au moins 3 symboles scatter Coucher de soleil n'importe où sur les rouleaux permettent de lancer l'option Spins gratuits.
  • Si le symbole scatter Coucher de soleil s'affiche lors de l'option Spins gratuits, il permettra de recevoir le même nombre de spins gratuits initialement attribués.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.
  • Le retour théorique pour le joueur est de : 93,41%.
  • Contribution au Jackpot/retour pour le joueur : 1,88 %.
  • Accédez à l'historique du jeu en ouvrant une session sur votre compte sur le site en ligne et sélectionnez le menu "Historique des parties" depuis n'importe quel jeu.
  • Les gains maximum autorisés dans ce jeu sont plafonnés à 250 000 € ou l'équivalent dans une autre devise, pendant le jeu principal ou le mode Spins Gratuits. Les autres spins gratuits ou gains par ligne seront annulés si les plus hauts gains sont atteints en mode spins gratuits.

Option Spins Gratuits :

• Lorsqu'au moins 3 symboles scatter Coucher de Soleil apparaissent n'importe où sur les rouleaux, alors la partie Spins Gratuits se lance.
  • Les joueurs recevront 8 Spins Gratuits pour 3 symboles scatter, 20 Spins Gratuits pour 4 symboles scatter et 50 Spins Gratuits pour 5 symboles scatter.
  • Pendant la partie Spins Gratuits, le symbole joker Pièce avec Aigle fait office de joker collant.
  • Tous les gains All Way générés avec des spins gratuits sont multipliés par la mise qui a déclenché lesdits spins gratuits.
  • L'option Spins Gratuits peut se relancer en mode Spins Gratuits, et des Spins Gratuits supplémentaires seront attribués selon le nombre de symboles scatter, comme indiqué ci-dessus.

Règles Joker Collant :

• En mode Spins Gratuits, si le symbole joker Pièce avec Aigle s'affiche, un nombre aléatoire entre 1 et 5 de re-spins sera attribué, qui sera indiqué sur la pièce.
  • Le symbole joker Pièce avec Aigle sera immobile lors de re-spins, qui s'effectueront à rebours.
  • Le nombre qui s'affichera sur la pièce effectuera un compte à rebours à chaque re-spin.
  • Pendant les re-spins, d'autres wilds (Eagle Coins) en vue ajouteront plus de wilds collants (Eagle Coins) et re-spins. Les re-spins les plus récompensés sont ajoutés au compteur de re-spin affiché en bas de la partie.
  • Les jokers collants Pièce avec Aigle disparaissent une fois les re-spins terminés et le joueur reprendra alors la partie Spins Gratuits.

Règles du Jackpot :

• Le jeu Jackpot The Big One peut être déclenché à tout moment, soit au cours d'un spin normal, d'un spin automatique ou après la partie bonus.
  • L'écran principal fait ensuite place à l'écran du jackpot après qu'un joueur ait remporté une partie jackpot, sur lequel s'affichent la liste de tous les jackpots et de leur valeur.
  • Une couleur unique correspond à chacun des 5 jackpots différents. Les 5 couleurs s'affichent sur la roue.
    • Le bleu représente le jackpot Quick Cash.
    • Le rose représente le jackpot Super Cash.
    • Le violet représente le jackpot Mega Cash.
    • La couleur lavande représente le jackpot Colossal Cash.
  • Cliquer sur le bouton SPIN permet de faire tourner puis d'arrêter la roue sur une couleur particulière, et le joueur reçoit le jackpot correspondant.
  • Lorsqu'un jackpot particulier est remporté, une fenêtre pop-up s'affiche sur l'écran jackpot, qui annonce le type de jackpot et le montant gagné. En cliquant sur le bouton "OK" de la fenêtre pop-up, vous êtes redirigé sur l'écran de jeu principal.
  • Si vous gagnez plusieurs jackpots en même temps, cliquez sur le bouton "OK" dans la fenêtre pop-up, le bouton "SPIN" s'affiche alors sur l'écran jackpot et vous permet de poursuivre le jeu.
  • Vous pouvez voir s'afficher la valeur en cours des 5 jackpots dans le compteur jackpot, situé dans l'écran de jeu principal.
  • Plus votre pari est élevé, plus vous avez de chances de gagner le jackpot.

Panneau de Commandes Bouton de navigation:

• Cliquez sur Règles de jeu pour afficher les règles du jeu détaillées sous forme de page web.
  • Cliquez sur Historique des parties pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Mode réel\Virtuel pour passer au jeu en mode réel ou virtuel.
  • Cliquez sur Étoile pour ajouter ou retirer un jeu de vos favoris.
  • Cliquez sur Dépôt pour effectuer un dépôt sur votre compte.
  • La fonction de l’Historique des parties n'est disponible qu’en mode réel.

Rendement pour le joueur :

• Le retour théorique à ce jeu, sans le jackpot, est de : 93,41%.
  • Contribution au Jackpot/retour pour le joueur : 1,88 %.

FAQ :

1. Je n'ai pas pu terminer la partie. Que dois-je faire ?

• Si votre connexion est interrompue lorsque vous exécutez le jeu de base, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton "Historique des parties" après vous être reconnecté au jeu.
  • Si vous avez été déconnecté lors d'une partie bonus, vous serez invité à la terminer une fois reconnecté. Après avoir terminé celle-ci, vous pouvez reprendre le jeu ou sélectionner un autre jeu de votre choix.

2. Que faire si le solde est trop bas pour miser ?

• Cliquez sur le bouton Faire un dépôt en bas de l’écran et effectuez un dépôt.

3. Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

4. Si le problème persiste, veuillez contacter notre service clients, disponible 24h/24 et 7j/7.

Le montant maximum des gains réalisables en une seule partie est de 250 000 £.