Book Of Myths

But du jeu :

Book Of Myths est un jeu de machine à sous jackpot à cinq rouleaux et 10 lignes de gain, avec options spins gratuits et gamble. Lorsqu'au moins 3 symboles scatter Livre apparaissent n'importe où sur les rouleaux, la fenêtre bonus apparaît et le joueur peut choisir parmi 3 pyramides. 8, 10 ou 12 spins gratuits pourront être attribués ainsi qu'un symbole spécial d'expansion pour les spins gratuits. Il est possible de gagner des spins gratuits en mode spins gratuits. L'option Gamble permet au joueur de doubler ses gains.

Tableau des gains

Lignes de gains

Informations sur le jeu :

• Le jeu se joue sur 10 lignes variables.
  • Cliquez sur le bouton SPIN pour relancer un spin avec la même mise et le même nombre de lignes.
  • Les messages s'afficheront dans un compteur situé en bas de l'écran de jeu, sous les rouleaux.
  • Vous pouvez changer le montant du pari par ligne à l’aide des boutons  et .
  • Les gains s’affichent dans le TABLEAU DES GAINS.
  • En cas de victoire, le SOLDE total est mis à jour et le montant gagné au cours du spin s'affichera sur la barre de gains en bas de l'écran de jeu.
  • Les règles de jeu et les paiements qui s’appliquent aux modes réel et virtuel sont identiques. Seule différence : la fonction autospin n'est pas disponible en mode virtuel.

Règles du jeu :

• Paramètres 'MISES' : Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné pour l'ensemble des 10 lignes de la machine à sous. Vous pouvez augmenter le pari par ligne en cliquant sur le bouton  situé à droite de l’indicateur 'Pari par ligne', ou le diminuer en cliquant sur le bouton   situé à gauche. Les mises et les lignes ne seront pas modifiées automatiquement pour proposer le meilleur pari possible. Si votre solde chute en dessous du montant de la mise totale placée, cliquez sur le bouton  qui apparaît en bas de l'écran de jeu.
  • LIGNES : 10 lignes sont sélectionnées par défaut. Vous pouvez réduire le nombre de lignes en cliquant sur le bouton  situé à gauche de l’indicateur LIGNES, ou sélectionner plus de lignes en cliquant sur le bouton  situé à droite.
  • Le nombre de lignes sélectionnées est multiplié par le "pari par ligne". Le montant total du pari s’affiche à côté du compteur "BET", situé en bas de l’écran de jeu.
  • Tableau des gains : Vous pouvez consulter le tableau des gains en cliquant sur le bouton  situé en bas de l’écran de jeu ou sur le bouton  situé en bas de l’écran de jeu à côté des lignes.
  • Le tableau des gains ci-dessous affiche le montant des gains selon la mise sélectionnée et le nombre de lignes choisies. Vous pouvez revenir au jeu en cliquant sur le bouton , disponible sur l'écran du tableau des gains.
  • Spin : Cliquez sur le bouton SPIN  pour lancer les rouleaux. Après que les rouleaux aient fini de tourner, toutes combinaisons gagnantes et tout gain issu de symbole scatter seront crédités selon le tableau des gains.
  • Résultat : Lorsque vous gagnez, les lignes de gains sont illuminées et les symboles s’animent, ou, dans le cas d’une victoire avec scatter, les symboles scatter s’animent et le montant total gagné apparaît en bas de l'écran à côté de "GAIN".
  • Volume : L'icône  active la musique du jeu. Cliquer sur l'icône  coupera le volume .
  • CRÉDITS : Votre solde restant après que vous ayez placé la mise désirée, s'affiche dans le compteur "SOLDE", il s'agit du solde actuel moins la mise totale placée.
  • AUTOSPIN : Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres". Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
    • Nombre de spins : La partie lancera le nombre de spins correspondent aux spins choisis dans le menu glissant. Vous pouvez choisir jusqu'à 1000 spins et jouer jusqu'à que votre solde soit inférieur au montant de la mise placée.
    • Si le gain est supérieur ou égal à : Les rouleaux tournent jusqu'à ce que le montant des gains soit supérieur ou égal au montant saisi dans la case texte numérique.
    • Si les pertes ne dépassent pas : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'à ce que la limite de pertes soit atteinte. Le montant des pertes est calculé comme suit : Pertes = Mise totale - Total des gains
      • Mise totale = total des mises cumulées
      • Total des gains = total des gains cumulés
      • (((Mise totale - Total des gains) + mise actuelle de jeu) <= Cible de limite de pertes) le prochain auto spin sera ensuite autorisé.
    • Si l'option se lance : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au déclenchement de la l'option suivante.

• Pour pouvoir utiliser l'option de spins automatiques, vous devez cliquer sur le bouton 'AUTOSPIN', situé en bas à gauche de l'écran de jeu. Lorsque la fenêtre autospin s'ouvre, cliquez sur "More" (plus) pour afficher les options supplémentaires. Cochez la case des options que vous souhaitez utiliser pour jouer. Cliquez sur la case texte pour saisir le montant avec lequel vous voulez jouer. Cliquez sur "START" pour activer les options choisies et lancer les spins. Cliquez sur le bouton "X" pour sauter l'option AUTOSPIN et revenir sur l’écran de jeu principal.
    • Lorsque vous jouez avec plusieurs options et conditions, la condition satisfaite en premier prévaut sur les autres, qui seront désactivées. Vous pouvez soit choisir à nouveau la même série d'options, soit choisir de nouvelles options puis de poursuivre avec le jeu.
    • L'option 'AUTOSPIN' n'est pas disponible en mode virtuel.
    • Répéter le pari/Changer la mise : La mise par défaut pour le spin suivant sera la même que celle que vous avez placée lors du spin précédent. Cliquez simplement sur "SPIN" pour replacer le même pari. Pour modifier votre mise, augmentez ou réduisez le pari qui s'affiche à l'écran.
    • Crédits : Une fois que vous avez placé le pari souhaité, votre solde restant s'affiche sous "SOLDE". Le solde en cours de votre compte correspond à la somme du montant qui s'affiche dans le champ "SOLDE" et "MISE". Le solde de votre jeu s'affiche en bas de l'écran de jeu.
    • Paramètres de jeu :
      • Volume : Vous pouvez régler le volume des effets et du fond sonores en faisant glisser le bouton du volume.
      • Effets sonores : Basculer entre On / Off permet d'activer ou de désactiver le volume de l'animation en cas de victoire.
      • Fond sonore : Basculer entre On / Off permet d'activer ou de désactiver le volume le fond sonore du jeu.
      • Spin rapide : En sélectionnant cette option, la vitesse de jeu s'accélère.
      • Barre d'espace pour lancer les rouleaux : En sélectionnant cette option, la barre d'espace peut être utilisée pour lancer un spin. Cette option est désactivée si la barre d'espace n'est pas utilisable dans le jeu.

Règles du jeu :

• Les joueurs peuvent jouer sur 10 lignes de gains variables.
  • Tous les gains sont crédités en fonction du tableau des gains.
  • "JOUER" commence la partie avec la MISE et les LIGNES sélectionnées.
  • Les gains obtenus par ligne de gains sont multipliés par le montant de la mise par ligne.
  • Seuls les gains les plus importants sont pris en compte sur chaque ligne sélectionnée.
  • Les gains obtenus simultanément sur différentes lignes sont tous ajoutés au total.
  • Les gains Scatter sont multipliés pas la mise totale et ajoutés aux gains obtenus sur les lignes de gains.
  • Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite, à l’exception du symbole scatter Livre, qui rapporte quelle que soit sa position sur les rouleaux.
  • Le symbole joker Livre peut remplacer tous les autres symboles. Seuls les gains les plus élevés d'une ligne seront crédités.
  • Le symbole joker servira également de symbole scatter lorsqu'au moins 3 symboles Livre s'affichent n'importe où sur les rouleaux, ce qui permettra de lancer la partie bonus Spins Gratuits.
  • Le jeu bonus Gamble sera activé à chaque victoire applicable.
  • Le tableau des gains affichera le montant remporté pour le pari en cours sélectionné et le nombre de lignes.

Fonction Gamble:

• Cliquer sur le bouton Gamble permettra d'activer le jeu bonus Gamble.
  • Si la couleur de la carte affichée et le choix du joueur correspondent, alors les gains seront doublés.
  • Si cela ne correspond pas, le joueur perd l'intégralité du montant.
  • Vous pouvez tenter votre chance jusqu'à 4 fois de suite.
  • Le joueur peut quitter le jeu bonus Gamble à tout moment en cliquant sur le bouton COLLECT.
  • En mode Spin Auto, l'option Gamble ne sera pas disponible, à l'exception des spins gratuits.

Règles partie bonus :

Spins gratuits :

• Lorsqu'au moins 3 symboles Livre s'affichent n'importe où sur les rouleaux, la partie bonus se lance. Le 3ème symbole Livre peut également s'afficher par le biais du dieu Horus lançant un rayon laser sur les 3ème, 4ème et 5ème rouleaux.
  • Les spins gratuits se jouent avec le même nombre de lignes et avec la même mise par ligne que la partie d'origine.
  • Le joueur doit sélectionner une des 3 pyramides pour découvrir le nombre de spins gratuits gagnés.
  • 8, 10 ou 12 spins gratuits peuvent être gagnés.
  • Le jeu passe ensuite à un écran qui affichera des blocs de symboles que le dieu Horus détruira de manière aléatoire avec son laser pour afficher un symbole d'expansion.
  • En mode Spins Gratuits, lorsqu'au moins 3 symboles scatter sortent, le nombre initial de spins gratuits est relancé, avec le même symbole spécial d'expansion.
  • Le symbole spécial d'expansion ne peut pas être remplacé par un symbole scatter Livre en mode spins gratuits.

Symbole spécial d'expansion :

• Un seul symbole spécial d'expansion (sauf le symbole Livre) est sélectionné de façon aléatoire au début de la partie Spins Gratuits.
  • En mode Spins Gratuits, une fois les gains relatifs à toutes les lignes gagnantes attribués, si le symbole spécial d'expansion apparaît n'importe où sur les rouleaux,
    • alors les symboles sur ces rouleaux sont remplacés par le symbole spécial d'expansion, à condition qu'il y ait assez de symboles spéciaux d'expansion pour former une combinaison gagnante, conformément au tableau des gains.
  • Le symbole spécial d'expansion est crédité uniquement sur les lignes de gains sélectionnées.

Jeu Jackpot :

• Le jeu Jackpot The Big One peut être déclenché à tout moment, soit au cours d'un spin normal, d'un spin automatique ou après l'option Gamble.
  • Si le jackpot est touché lors de l'option Gamble, le jackpot se lancera uniquement une fois l'option Gamble terminée.
  • L'écran principal fait ensuite place à l'écran du jackpot, sur lequel s'affichent, à gauche de l’écran, la liste de tous les jackpots et de leurs valeurs et, à droite, un rouleau.
  • Une couleur unique correspond à chacun des 5 jackpots différents. Les 5 couleurs s'affichent sur la roue :
    • L'orange représente le jackpot Blitz Cash.
    • Le rouge représente le jackpot Quick Cash.
    • Le bleu représente le jackpot Super Cash.
    • Le vert représente le jackpot Mega Cash.
    • Le violet représente le jackpot Colossal Cash.
  • Le bouton SPIN s'affiche au milieu du panneau de commande. Cliquer sur le bouton SPIN permet de faire tourner puis d'arrêter la roue sur une couleur particulière, et le joueur reçoit le jackpot correspondant.
  • Lorsqu'un jackpot particulier est remporté, une fenêtre pop-up s'affiche sur l'écran jackpot, qui annonce le type de jackpot et le montant gagné. En cliquant sur le bouton "OK" de la fenêtre pop-up, vous êtes redirigé sur l'écran de jeu principal.
  • Si vous gagnez plusieurs jackpots en même temps, cliquez sur le bouton "OK" dans la fenêtre pop-up, le bouton "SPIN" s'affiche alors sur l'écran jackpot et vous permet de poursuivre le jeu.
  • Vous pouvez voir s'afficher la valeur en cours des 5 jackpots en haut de l'écran de jeu principal.
  • Plus votre pari est élevé, plus vous avez de chances de gagner le jackpot.
  • Le montant en cash sera crédité sur votre compte immédiatement.

Panneau de Commandes de navigation :

Menu Options du Jeu principal

• Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Règle du Jeu pour afficher la page de règle du jeu.
  • Cliquez sur Historique des parties pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur le bouton Dépôt .
  • Cliquez sur Réel/Virtuel pour basculer entre le mode réel ou virtuel.
  • La fonction Historique des parties n'est possible qu'en mode réel.

Retour pour le joueur :

Le retour théorique à ce jeu est de 93,94%.

Contribution au Jackpot/retour pour le joueur : 1,88%.

FAQ :

1. Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

• Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton "Historique des parties" après vous être reconnecté au jeu.
  • Si vous avez été déconnecté lors de l'option gamble, vous serez invité à la terminer une fois reconnecté. Après avoir terminé celle-ci, vous pouvez reprendre le jeu ou sélectionner un autre jeu de votre choix.

2. Que faire si le solde est trop bas pour miser ?

• Cliquez sur le bouton  "Dépôt" en bas de l'écran de jeu et faites un dépôt.