Cash Cruise

Écran de jeu principal

But du jeu :

Cash Cruise est un jeu de machine à sous à 5X3 rouleaux et 9 lignes de gains variables avec option Cash Flash Jackpot. Le montant de vos gains dépend des combinaisons de différents symboles qui s'affichent sur les lignes de gains. Le tableau des gains ci-dessous affiche le montant à gagner pour chaque combinaison. Pour chaque mise placée, la banque ajoute un pourcentage du montant du pari au jackpot total en cours.

Tableau des gains (Paytable)

Lignes de gains

Informations sur le jeu :

• Le jeu se joue sur 9 lignes variables.
  • Lorsque vous commencez le jeu, une mise totale par défaut est présélectionnée.
  • La MISE TOTALE correspond au nombre de lignes variables multiplié par la MISE sélectionnée.
  • Cliquez sur le bouton SPIN pour relancer un spin avec la même mise et le même nombre de lignes.
  • Les gains s’affichent dans le Tableau des gains.
  • Vous pouvez changer le montant de la MISE à l’aide des boutons  et .
  • Les gains obtenus sur les lignes sont multipliés par le montant misé par ligne et ajoutés aux autres gains obtenus sur les lignes.
  • Le symbole Fille peut remplacer tous les autres symboles à l'exception du symbole scatter Bateau.
  • Toutes les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite, à l’exception du symbole scatter Bateau qui rapporte quelle que soit sa position sur les rouleaux.
  • Seuls les gains les plus importants sont pris en compte sur chaque ligne sélectionnée.
  • Les gains obtenus simultanément sur différentes lignes s'ajoutent à votre total.
  • La partie bonus se lance quand au moins 3 symboles Scatter Bateau s'affichent sur les rouleaux.
  • Tous les symboles gagnants sont animés en plus des animations en fond d'écran.
  • En cas de victoire, le SOLDE total est mis à jour et le montant gagné au cours du spin s'affichera sur la barre de gains en bas de l'écran de jeu.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Jeux Jackpot Ca$h Fla$h :

Le Jackpot Ca$h Fla$h est un jackpot progressif qui grossit à chaque pari placé. À chaque spin, la maison ajoute un peu de crédit au total du Jackpot en cours. Il est possible de remporter le Jackpot Ca$h Fla$h sans trouver de combinaison gagnante, quel que soit le montant de la mise.

Règles du jeu :

• Paramètres 'MISES' : Lorsque vous commencez le jeu, un pari par ligne est présélectionné par défaut pour l'ensemble des 9 lignes de la machine à sous. Vous pouvez augmenter votre pari en cliquant sur le bouton , situé à droite du montant de la mise, ou le diminuer en cliquant sur le bouton  , situé à gauche. Les mises et les lignes ne seront pas modifiées automatiquement pour proposer le meilleur pari possible. Si votre solde chute en dessous du montant de la mise totale placée, cliquez sur le bouton  qui s'affiche en bas de l'écran de jeu.
  • LIGNES : 9 lignes sont sélectionnées par défaut.
  • MISE MAX. : Pour jouer avec la MISE MAX, cliquez sur  Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • Le nombre de lignes sélectionnées est multiplié par la mise par ligne. Le montant total du pari s’affiche à côté du compteur "MISE", situé en bas de l’écran de jeu.
  • Tableau des gains : Vous pouvez consulter le tableau des gains en cliquant sur le bouton , situé en bas de l'écran de jeu, à côté des Paramètres de Jeu et du symbole Volume ou en cliquant sur le bouton , situé à gauche de l'écran de jeu.
  • Vous pouvez reprendre le jeu en cliquant sur le bouton sur le tableau des gains ou bien sur la zone extérieure au tableau des gains.
  • Spin : Cliquez sur le bouton SPIN pour lancer les rouleaux. Après l'arrêt des rouleaux, toute combinaison gagnante obtenue sur les lignes sélectionnées sera payée conformément au tableau des gains.
  • Résultat : Le montant des gains s'affiche dans la zone texte sur les rouleaux, le montant total s'affiche, lui, en bas de l'écran sous le compteur "WIN".
  • Volume :  L'icône active la musique du jeu. Cliquez sur  pour couper le son .
  • AUTOSPIN : Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres".
  • Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
    • Nombre de spins : La partie lancera le nombre de spins correspondant aux spins choisis dans le menu glissant. Vous pouvez choisir jusqu'à 1 000 spins et jouer tant que votre solde est supérieur au montant de la mise placée. Pour les joueurs résidents au Royaume-Uni avec un numéro UKGC, le nombre maximum de spins disponibles est de 100.
    • Faire tourner jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur : Le jeu lancera automatiquement les spins jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur au montant saisi dans la case prévue à cet effet.
      • Faire tourner tant que les pertes ne dépassent pas : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'à ce que la limite de pertes soit atteinte. Le montant des pertes est calculé comme suit : Pertes = Mise totale - Total des gains
        • Mise totale = total des mises cumulées
        • Total des gains = total des gains cumulés
        • (((Mise totale - Total des gains) + mise actuelle de jeu) <= Cible de limite de pertes) le prochain auto spin sera ensuite autorisé.
    • Si l'option se lance : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au déclenchement de la l'option suivante.

• Pour pouvoir utiliser l'option Spins Automatiques, vous devez cliquer sur le bouton 'AUTOSPIN' , situé en bas de l'écran de jeu. Lorsque la fenêtre de spin automatique s'ouvre, cochez les cases à côté de l'option/des options avec laquelle/lesquelles vous souhaiteriez jouer. S'il y a lieu, faites votre choix dans le menu déroulant. Cliquez sur "START" pour activer les options choisies et lancer les spins. De la même façon, cliquez sur le bouton STOP AUTOSPIN pour désactiver le mode AUTOSPIN et repasser en mode normal.
  • Lorsque vous jouez avec plusieurs options et conditions, la condition satisfaite en premier prévaut sur les autres qui seront désactivées. Vous pouvez soit choisir à nouveau la même série d'options, soit choisir de nouvelles options puis de poursuivre avec le jeu.
  • L'option "AUTOSPIN" sera indisponible dans le mode de jeu virtuel.
  • Répéter le pari/Changer la mise : La mise par défaut pour le spin suivant sera la même que celle que vous avez placée lors du spin précédent. Cliquez simplement sur "SPIN" pour replacer le même pari. Pour modifier votre mise, augmentez ou réduisez le pari qui s'affiche à l'écran.
  • Crédits : Une fois que vous avez placé le pari souhaité, votre solde restant s'affiche sous "SOLDE". Le solde en cours de votre compte correspond à la somme du montant qui s'affiche dans le champ "SOLDE" et "MISE". Le solde de votre jeu s'affiche en bas de l'écran de jeu.

Paramètres de jeu :

• Pour pouvoir modifier les Paramètres du jeu, vous devez cliquer sur le bouton Paramètres du jeu en bas de l'écran, entre le Tableau des gains et le symbole Volume.
  • Volume : Vous pouvez régler le volume des effets sonores en faisant glisser le bouton du volume.
  • Effets sonores : Basculer entre On / Off permet d'activer ou de désactiver le volume de l'animation en cas de victoire.
  • Fond sonore : Basculer entre On / Off permet d'activer ou de désactiver le volume du fond sonore du jeu.
  • Spin rapide : En sélectionnant cette option, la vitesse de jeu s'accélère.
  • Barre d'espace pour lancer les rouleaux : Il est possible d'utiliser la barre d'espace pour lancer les spins.

Règles du jeu :

• Le jeu se joue sur 9 lignes variables.
  • Lorsque vous commencez le jeu, une mise totale par défaut est présélectionnée.
  • La MISE TOTALE correspond au nombre de lignes variables multiplié par la MISE sélectionnée.
  • Cliquez sur le bouton SPIN pour relancer un spin avec la même mise et le même nombre de lignes.
  • Les gains s’affichent dans le Tableau des gains.
  • Les gains obtenus sur les lignes sont multipliés par le montant misé par ligne et ajoutés aux autres gains obtenus sur les lignes.
  • Le symbole Fille peut remplacer tous les autres symboles à l'exception du symbole scatter Bateau.
  • Toutes les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite, à l’exception du symbole Scatter Bateau qui rapporte quelle que soit sa position sur les rouleaux.
  • Seuls les gains les plus importants sont pris en compte sur chaque ligne sélectionnée.
  • Les gains obtenus simultanément sur différentes lignes s'ajoutent à votre total.
  • La partie bonus se lance quand au moins 3 symboles Scatter Bateau s'affichent sur les rouleaux.
  • Tous les symboles gagnants sont animés en plus des animations en fond d'écran.
  • En cas de victoire, le SOLDE total est mis à jour et le montant gagné au cours du spin s'affichera sur la barre de gains en bas de l'écran de jeu.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Panneau de Commandes de navigation :

• Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Règle du Jeu pour afficher la page de règle du jeu.
  • Cliquez sur Historique des parties pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur le bouton Dépôt .
  • Cliquez sur Réel/Virtuel pour basculer entre le mode réel ou virtuel.
  • La fonction Historique des parties n'est possible qu'en mode réel.

Parties bonus :

La partie bonus avec jackpot :

• Le jackpot Ca$h Fla$h peut être déclenché à tout moment, soit au cours d'un spin normal ou un spin gratuit ou après une partie bonus.
  • N'importe quelle mise vous permet de tenter de gagner le jackpot. Plus vous misez à chaque partie, plus avez de chances de gagner le jackpot.
  • Un message affiché dans un pop-up vous informera de l'obtention éventuelle d'un jackpot. Le montant remporté sera immédiatement crédité sur votre compte.
  • La valeur actuelle du jackpot s'affiche en haut à droite de l'écran de jeu.

L'option Ship to Shore (bateau à quai) :

• Au moins 3 symboles Scatter Bateau lancent la partie bonus Ship to Shore (bateau à quai).
  • Le joueur doit jouer à la partie bonus Ship to Shore (bateau à quai) 3 fois quand celle-ci se lance.
  • Le joueur doit sélectionner 5 bateaux parmi 9 pour découvrir le montant du prix qu'il a remporté.
  • Si 3 symboles bonus identiques s'affichent parmi ceux ci-dessous, alors le joueur recevra un prix.
  • Lorsque 2 symboles identiques s'affichent, un prix aléatoire d'une valeur de jusqu'à 1000 fois le montant de la mise initiale est attribué.

Retour pour le joueur :

Le retour théorique à ce jeu est de 95,04 %.

FAQ :

1. Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

• Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton "Game Logs" après vous être reconnecté au jeu.
  • Si vous avez été déconnecté lors d'un tour de bonus, vous serez invité à terminer la partie une fois reconnecté. Après avoir terminé le tour de bonus, vous pouvez reprendre le jeu ou sélectionner un autre jeu de votre choix.

2. Que faire si le solde est trop bas pour miser ?

• Cliquez sur le bouton "Dépôt", situé en bas de l'écran de jeu et faites un dépôt.