Dragon's Hoard

DH_1

But du jeu :

Dragon’s Hoard est un jeu de machine à sous à cinq rouleaux proposant un jackpot Gold et 243 combinaisons gagnantes. Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite, sauf le symbole scatter Clo le dragon, qui rapporte quelle que soit sa position. Le jeu bonus Spins Gratuits Dragon’s Hoard se déclenche lorsqu'au moins trois symboles scatter Clo le dragon s'affichent n’importe où sur les rouleaux. Les symboles scatter Clo le dragon ne rapportent rien. Le joueur devra cliquer sur un des 3 symboles Clo le dragon, qui révèlera le nombre de spins gratuits et la valeur du multiplicateur. Le jeu bonus Spins Gratuits Dragon’s Hoard peut permettre de relancer de nouveaux spins gratuits, dont le nombre sera aléatoire et avec le même multiplicateur.

Informations sur le jeu :

• Les règles de jeu et les paiements qui s’appliquent aux modes réel et virtuel sont identiques. Seules différences : les parties jouées en argent virtuel ne contribuent pas au jackpot et la fonction autospin n'est pas disponible en mode virtuel.
  • Il est impossible de remporter le jackpot en mode virtuel.

Gold Jackpot :

Le Jackpot Gold se compose de 4 jackpots de différents niveaux, par ordre croissant : Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot et Gold Mega Jackpot. Ces quatre jackpots augmentent progressivement à chaque fois qu'une mise est placée. À chaque spin lors d'un Gold Jackpot, la banque ajoute un petit crédit aux quatre jackpots en cours. Les cinq jackpots Gold peuvent être décrochés quelle que soit la combinaison gagnante et le montant de la mise. Plus vous misez et plus avez de chances de remporter un jackpot. Impossible d'activer le jackpot lors de la partie bonus. Si un jackpot est déclenché dans le jeu principal et que celui-ci génère aussi des spins gratuits, la partie jackpot est jouée et affichée après le jeu bonus spins gratuits Dragon’s Hoard.

Comment jouer :

• Paramètres "MISES" : Lorsque vous commencez le jeu, une mise par défaut est présélectionnée. Vous pouvez changer la valeur du pari par gain en cliquant sur les boutons DH_2 ou DH_3 situés de chaque côté du compteur PARI.
  • MISE MAX : Tapez sur MISE MAX MaxBetButton pour choisir la mise maximum possible. Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • Tableau des gains : Vous pouvez consulter le tableau des gains en cliquant sur le bouton QuestionButton situé en bas de l’écran de jeu à côté du compteur 'MISE' ou sur le bouton iButton situé en bas de l’écran de jeu à côté de la zone de texte des combinaisons. Les gains affichés dans le tableau des gains correspondent à un seul pari et sont affichés sous la forme de multiplicateurs. Vous pouvez revenir au jeu en cliquant sur le bouton , sur l'écran du tableau des gains.
  • Jouer : Le bouton SPIN SpinButton, situé en bas à droite de l'écran, permet de démarrer le jeu.
  • Volume : SoundOnButton l'icône permet d'activer la musique du jeu. Cliquez sur l'icône SoundOnButton pour couper le son SoundOffButton.
  • CRÉDITS : Votre solde de jeu restant, après avoir placé la mise souhaitée, est affiché sous "SOLDE" (ex : solde de jeu actuel moins le total de mises placées).

• SPIN AUTO : Sélectionnez l'option AUTOSPIN AutoSpinButton pour pouvoir jouer en mode mains libres. Les options disponibles sont :
    • Nombre de spins : Les spins lancés correspondent au nombre de spins choisi dans le menu déroulant. Vous pouvez choisir le nombre de parties que vous souhaitez et jouer jusqu'à que votre solde soit inférieur au montant de la mise placée.
    • Faire tourner jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur : Le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur au montant saisi.
    • Faire tourner tant que les pertes ne dépassent pas : Le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que les pertes ne dépassent pas le montant saisi.
      • Total des mises = Total des mises cumulées
      • Total des gains = Total des gains cumulés
      • (((Mise totale - Total des gains) + mise actuelle de jeu) <= Cible de limite de pertes) le prochain auto spin sera ensuite autorisé.
    • Jouer jusqu'à déclencher une partie bonus : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au déclenchement de la partie bonus suivante.
    • Tout jeu en mode spin automatique se termine dès qu'un Jackpot Gold est touché.

AutoSpin

Panneau Spin automatique

• Pour pouvoir utiliser l'option de spin automatique, vous devez cliquer sur le bouton "AUTOSPIN" en bas à droite de l'écran de jeu. Lorsque la fenêtre de spin automatique s'ouvre, cochez les cases à côté de l'/des option(s) avec laquelle/lesquelles vous souhaitez jouer. Sélectionnez, le cas échéant, depuis le menu déroulant puis cliquez sur 'OK' pour activer les options sélectionnés et lancer les rouleaux. De même, cliquez sur ‘X’ dans la fenêtre autospin pour sauter l'option AUTOSPIN et revenir sur l’écran de jeu principal.
  • Lorsque vous jouez avec plusieurs options et conditions sélectionnées, la condition satisfaite en premier prévaut sur les autres, qui sont ignorées. Vous pouvez soit choisir à nouveau la même série d'options, soit choisir de nouvelles options et poursuivre avec le jeu.
  • Cliquez sur le bouton STOP SPIN pour désactiver le mode AUTOSPIN et repasser en mode normal.
  • L'option "AUTOSPIN" n'est pas disponible en mode virtuel.
  • Répéter le pari/Changer la mise : La mise par défaut pour le prochain spin sera la même que celle du spin précédent. Cliquez simplement sur "SPIN" pour replacer la même mise. Pour modifier votre mise, utilisez l'indicateur de pari qui s'affiche à l'écran.
  • Tous les symboles gagnants s'animeront, en plus de l'animation du symbole jackpot et des éléments en arrière plan.
  • Le montant total des gains s'affiche dans le compteur WIN, située en bas à droite de l'écran.
  • Le solde restant s'affiche à côté du compteur SOLDE, situé en bas de l'écran.

Panneau de Commandes Bouton de navigation :

BrowserPanel
Menu Options du Jeu principal

• Cliquez sur Règles de jeu pour afficher les règles du jeu détaillées sous forme de page web.
  • Cliquez sur Historique des parties pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Mode réel\Virtuel pour passer au jeu en mode réel ou virtuel.
  • Cliquez sur Étoile pour ajouter ou retirer un jeu de vos favoris.
  • Cliquez sur Dépôt pour effectuer un dépôt sur votre compte.
  • La fonction Historique des parties n'est disponible qu'en mode réel.

Règles du jeu :

• Tous les prix sont calculés en fonction du tableau des gains.
  • Le symbole Dragon's Hoard ne peut s'afficher que sur les rouleaux 1, 2, 3 et 4 du jeu principal. Il peut remplacer tout autre symbole et n'est valable que combiné à d'autres symboles, à l'exception du symbole Clo le dragon.
  • Tous les gains sont obtenus sur des combinaisons, à l'exception des symboles spéciaux Clo le dragon qui peuvent apparaître n'importe où sur l'écran.
  • Les gains simultanés sur différentes positions des rouleaux sont ajoutés à votre total.
  • Les combinaisons gagnantes sont multipliées par le montant total de la mise.
  • Seuls les gains les plus importants sont crédités sur chaque combinaison gagnante.

Caractéristiques :

La partie bonus avec jackpot :

• La partie bonus jackpot peut se lancer à n'importe quel moment du jeu, en mode autospin ou en mode normal.
  • Jouez à la partie bonus à jackpot pour découvrir quel niveau vous avez atteint.
  • N'importe quelle mise vous permet de tenter de gagner le jackpot. Plus vous misez à chaque partie, plus avez de chances de gagner le jackpot.
  • La partie tour de bonus ne permet pas de remporter le jackpot.
  • Choisissez six des neuf symboles disponibles pour révéler les signes "$".

JP

Écran de jeu Bonus Gold Jackpots

• Chaque signe "$" attribue un niveau du Gold Jackpot :
    • Un signe "$" permet de recevoir le Gold Blitz Jackpot.
    • Deux signes "$" permettent de recevoir le Gold Quick Jackpot.
    • Trois signes "$" permettent de recevoir le Gold Super Jackpot.
    • Quatre signes "$" permettent de recevoir le Gold Mega Jackpot.
  • Cliquez sur le bouton "COMPLETE" pour revenir sur l'écran principal.
  • Si vous remportez plusieurs jackpots, la partie jackpot pour le prochain jackpot commencera une fois que vous aurez cliqué sur le bouton "COMPLETE".
  • Le montant de chacun des quatre niveaux de jackpot s'affiche en haut à droite de l'écran de jeu. Chaque jackpot est réinitialisé à sa valeur de base une fois qu'il a été décroché. La valeur par défaut des quatre jackpots est indiquée ci-dessous.
  • Lorsque la partie bonus avec jackpot est terminée, l'écran principal réapparaît dans sa présentation initiale. Les gains jackpot seront crédités sur votre compte immédiatement.

Niveau de jackpot

Valeur de base

Gold Mega Jackpot

500 000 $

Gold Super Jackpot

50 000 $

Gold Quick Jackpot

5 000 $

Gold Blitz Jackpot

500 $

Partie bonus :

• Le jeu bonus Spins Gratuits Dragon’s Hoard se déclenche lorsqu'au moins trois symboles scatter Clo le dragon s'affichent n’importe où sur les rouleaux.
  • Les symboles spéciaux s'animent et attendent que le joueur sélectionne un des symboles spéciaux Clo le Dragon.
  • Une fois qu'un symbole scatter Clo le dragon a été sélectionné, l'écran affiche le nombre de spins gratuits gagnés ainsi que la valeur du multiplicateur. Les symboles scatter restants sont aussi affichés et marqués en gris mais ils ne sont pas gagnants.
  • Tous les gains perçus pendant les spins gratuits, notamment les gains obtenus grâce aux spins redéclenchés, sont multipliés par les coefficients multiplicateurs de spins gratuits attribués initialement.
  • Le nombre de spins gratuits et de multiplicateurs attribués est aléatoire.
  • Le nombre initial de spins gratuits attribué à chaque déclenchement est compris entre 6 et 30 et le montant du multiplicateur entre 2 et 8.
  • Le jeu bonus Spins Gratuits Dragon's Hoard permet de déclencher des spins gratuits supplémentaires.
  • D'autres spins gratuits sont déclenchés lorsqu'au moins 3 symboles spéciaux Clo the Dragon s'affichent pendant les spins gratuits et génèrent un nombre aléatoire de spins gratuits (de 6 à 30 sans multiplicateur supplémentaire) qui est ajouté au total des spins gratuits.
  • Les spins gratuits se jouent avec la même mise que le spin qui a déclenché le jeu bonus.
  • Les gains bonus viennent s'ajouter au solde.

Tableau des gains :

Le TABLEAU DES GAINS s'affiche en cliquant sur le bouton “i” .

PaytableScreen

Tableau des gains

Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite, sauf le symbole scatter Clo le dragon, qui rapporte quelle que soit sa position.

Retour du joueur :

Le retour théorique à ce jeu est de 90,04%.

Ajouter des fonds sur votre compte :

Pour ajouter des fonds sur votre compte, tapez sur le bouton "Dépôt" en bas à droite de l'écran ou sur "Dépôt" dans le Lobby principal, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée et faites le paiement.

FAQ :

• Que faire si j'atteins mes limites de mise ?
    • Si votre solde du jeu est inférieur au pari minimum, un message vous prévenant s’ouvrira automatiquement. Pour ajouter des fonds sur votre compte, tapez sur “DÉPÔT” en bas à droite de l'écran puis sélectionnez le mode dépôt souhaité.
  • Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?
    • Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal ou du jackpot, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton 'Historique des parties' après vous être reconnecté au jeu.
    • Si vous avez été déconnecté après le déclenchement ou au milieu d’un jeu bonus ou d'une option, le logiciel démarre automatiquement la partie spéciale ou bonus (si elle n'avait pas encore commencé) ou reprendra là où elle a été interrompue une fois que vous êtes reconnecté.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.
  • Si le problème persiste, veuillez contacter notre service clients, disponible 24h/24 et 7j/7.

Dernière date de modification : 01/06/2018