Fire Drake

Écran de jeu principal

s1

But du jeu :

Fire Drake est un jeu de machine à sous de type jackpot Ca$h Fla$h à cinq rouleaux et avec des lignes de gain multiples. Le calcul des gains se fait selon les combinaisons de différents symboles qui s'affichent sur les lignes gagnantes. Le tableau des gains ci-dessous affiche le montant à gagner pour chaque combinaison. Pour chaque mise placée, la banque ajoute un pourcentage du montant du pari au jackpot total en cours.

Tableau des gains

s2

Lignes de gains

s3

Informations sur le jeu :

• Les règles de jeu qui s’appliquent aux modes réel et virtuel sont identiques. Seules différences : les jeux en argent virtuel ne contribuent pas au jackpot et la fonction auto spin n'est pas disponible dans le mode virtuel.
  • Vous pouvez miser sur jusqu'à neuf lignes. Les lignes de gains s'affichent dans le tableau des lignes de gains.

Jeux Jackpot Ca$h Fla$h :

Le Jackpot Ca$h Fla$h est un jackpot progressif qui grandit à chaque pari placé. À chaque spin lors d'un des 4 jeux Jackpot Ca$h Fla$h, la banque ajoute un petit crédit aux jackpot total en cours. Il est possible de remporter le Jackpot Ca$h Fla$h sans trouver de combinaison gagnante, quel que soit le montant de la mise.

Règles du jeu :

• Paramètres 'PARI' : Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné pour l'ensemble des 9 lignes de la machine à sous. Vous pouvez augmenter le pari par ligne en cliquant sur le bouton situé à droite de l’indicateur MISE, ou le diminuer en cliquant sur le bouton situé à gauche. Les mises et les lignes ne seront pas modifiées automatiquement pour proposer le meilleur pari possible. Si votre solde chute en dessous du montant de la mise totale placée, cliquez sur le bouton 6 qui apparaît en bas de l'écran de jeu.

• Paramètres 'LIGNES' : La machine sélectionne neuf lignes par défaut. Vous pouvez réduire le nombre de lignes en cliquant sur le 7 bouton situé à gauche de l’indicateur LIGNES, ou sélectionner plus de lignes en cliquant sur le bouton 8 situé à droite - jusqu'à 9 lignes. Lorsque le nombre de lignes augmente, les numéros de ligne et le plan des lignes sont colorés afin d'afficher toutes les lignes de gains actuellement sélectionnées. À l'inverse, ces lignes sont "décolorées" lorsque le nombre de lignes diminuent.

• MISE MAX : Pour jouer avec la MISE MAX, cliquez sur 9. Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.

• Le nombre de lignes sélectionnées est multiplié par le pari par ligne'. Le montant total du pari s’affiche à côté du compteur 'BET', situé en bas de l’écran de jeu.

• Tableau des gains : Vous pouvez consulter le tableau des gains en cliquant sur le bouton situé en bas de l’écran de jeu à côté du compteur 'BET' ou sur le bouton situé en bas de l’écran de jeu à côté du compteur LINES. Les gains affichés correspondent à un seul pari et sont affichés comme multiplicateur. Pour obtenir le montant effectif gagné, multipliez le gain respectif avec le pari par ligne. Vous pouvez revenir au jeu en cliquant sur le bouton 12 , disponible sur l'écran du tableau des gains. En cliquant sur le bouton 13  vous ouvrez les règles de jeu, ainsi que le tableau des gains où vous pouvez aussi consulter lesdites règles.

• Spin : Cliquez sur le symbole 14 SPIN pour lancer les rouleaux. Après que les rouleaux aient fini de tourner, toutes combinaisons gagnantes et tout gain issu de symbole scatter, seront crédités selon le tableau des gains.

• Résultat : Lorsque vous gagnez, les lignes de gains sont illuminées et les symboles s’animent, ou, dans le cas d’une victoire avec scatter, les symboles scatter s’animent et le montant total gagné apparaît en bas de l'écran à côté de "GAIN".

• Volume : L'icône 15 active la musique du jeu. Cliquer sur l'icône 16 activera le volume 17 et vice versa.

• CRÉDITS : Votre solde restant après que vous avez placé la mise désiré, est affiché dans le compteur "BALANCE ", il s'agit du solde actuel moins la mise totale placée.

• 'AUTOSPIN': Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres".

Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :

•  Nombre de rotations : Les rotations correspondent au nombre de rotations choisies dans le menu déroulant. Vous pouvez choisir le nombre de parties que vous souhaitez et jouer jusqu'à que votre solde soit supérieur au montant de la mise placée.
  • Faire tourner jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur : Les rouleaux tournent jusqu'à ce que le montant des gains soit égal à ou supérieur au montant sélectionné dans le menu déroulant.
  • Faire tourner tant que les pertes ne dépassent pas : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'à ce que la limite de pertes soit atteinte. Le montant des pertes est calculé comme suit : Pertes = Mise totale - Total des gains)
  1. Paris totaux = total des paris cumulés
  2. Gains totaux = total des gains cumulés
  3. ((Mise totale - Total des gains) + mise actuelle) <= loss="" limit="" target)="" then="" next="" auto="" spin="" will="" be="" allowed.i="">
  •  Faire tourner jusqu'au déclenchement de la partie bonus : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au déclenchement de la fonction suivante.
  • Les rotations automatiques sont désactivées lorsque le jackpot Ca$h Fla$h est déclenché lors d'une rotation automatique.

Affichage Rotation automatique

s18
  • Pour pouvoir utiliser l'option de rotations automatiques, vous devez cliquer sur le bouton 'AUTOSPIN' en bas à droite de l'écran de jeu. Lorsque la fenêtre de rotations automatiques s'ouvre, cochez les cases à côté de l'/des option(s) avec laquelle/lesquelles vous souhaiteriez jouer. Faites votre choix dans le menu déroulant lorsque nécessaire et cliquez sur le bouton "OK". Cliquez sur "START" pour activer les options choisies et lancer les spins. De même, cliquez sur ‘X’ dans la fenêtre de rotation automatique pour sauter l'option ROTATION AUTOMATIQUE et revenir sur l’écran de jeu principal.

• Lorsque vous jouez avec plusieurs options et conditions, la condition satisfaite en premier prévaut sur les autres, qui sont ignorées. Vous pouvez soit choisir à nouveau la même série d'options, soit choisir de nouvelles options et de poursuivre avec le jeu.

• L'option 'ROTATION AUTOMATIQUE' n'est pas disponible en mode virtuel.

• Répéter le pari/Changer la mise : La mise par défaut pour la rotation suivante sera la même que celle que vous avez placée lors de la rotation précédente. Cliquez simplement sur 'JOUER' pour replacer le même pari. Pour modifier votre mise, utilisez l'indicateur de pari qui s'affiche à l'écran.

• Crédits : Une fois que vous avez placé le pari souhaité, votre solde restant s'affiche sous ‘SOLDE’. Le solde en cours de votre compte correspond à la somme du montant qui s'affiche dans le champ 'SOLDE' et ' MISE'. Le solde de votre jeu s'affiche en bas de l'écran de jeu.

Panneau de Commandes de navigation :

Jeu principal - Options

s19

• Cliquez sur ‘Jeu responsabl’ pour accéder à la page de Jeu Responsible.

• Cliquez sur "Régles du jeu" pour voir le numéro de la version actuelle et les règles du jeu.

• Cliquez sur "Historique" pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.

• Cliquez sur "Sortir du jeu" pour quitter le jeu et retourner sur l'accueil.

• Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur le bouton 'Dépôt' 6.

• Cliquez sur "Real\Play" (Réel/Virtuel) pour passer au jeu en mode réel ou virtuel.

• La fonction "Historique" n'est possible qu'en mode réel.

Règles du jeu :

• Jouez 1 à 9 lignes.

• Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite sauf le symbole scatter Dragon cracheur de feu, qui rapporte quelle que soit sa position.

• Seul le gain le plus élevé est payé sur chacune des lignes de gains sélectionnées.

• Les gains coïncidant sur différentes lignes sont ajoutés.

• Les gains obtenus par ligne de gains sont multipliés par le montant de la mise par ligne.

• Les gains générés par les symboles Scatter sont multipliés par le pari total.

• Les gains Scatter sont ajoutés aux gains obtenus sur les lignes de gain.

• Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite sauf le symbole scatter, qui rapporte quelle que soit sa position.

• Le symbole Joker remplace tous les autres symboles à l'exception du logo spécial Dragon cracheur de feu.

• Tous les gains jackpot sont crédités sur votre solde immédiatement.

• Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Parties bonus :

La partie bonus avec jackpot :

Message Jackpot Ca$h Fla$h

s20

• Le jackpot Ca$h Fla$h peut être déclenché à tout moment, soit au cours d'une rotation normale ou après une rotation gratuite.

• Le fait de miser vous permet de tenter de gagner le jackpot. Plus vous misez à chaque partie, plus avez de chances de gagner le jackpot.

• Un message affiché dans un pop-up vous informera de l'obtention éventuelle d'un jackpot. Le montant remporté sera immédiatement crédité sur votre compte.

• La valeur actuelle du jackpot est affichée tout en haut à droite sur l'écran de jeu.

Rotations gratuites - partie bonus

• Le tour de bonus 'Fire Drake's Lair' est déclenché lorsque 3 symboles Dragon cracheur de feu ou plus apparaissent sur les rouleaux.

• Vous devez sélectionner 3 des 5 coffres présents dans la grotte. Vous devez sélectionner 3 des 5 coffres présets dans la grotte.

21

22

23

24

Une pierre précieuse rapporte 3 parties gratuites

Une épée rapporte 10 parties gratuites

Un œuf de dragon rapporte 15 et 100 parties gratuites.

• Au cours des parties gratuites, tous les prix sont quadruplés et la fonction peut être redéclenchée.
  • Les gains obtenus au cours des rotations gratuites sont ajoutés aux gains scatter et aux gains obtenus sur les lignes de gain.
  • Les gains s'affichent dans le compteur Gains à la fin du jeu régulier, avant le début du tour de bonus, et à la fin du tour bonus.

Retour du joueur :

Le retour théorique à ce jeu est de 94,913 %.

FAQ :

1. Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

• Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton 'Game Logs' après vous être reconnecté au jeu.
  • Si vous avez été déconnecté lors d'un tour de bonus, vous serez invité à terminer la partie une fois reconnecté. Après avoir terminé le tour de bonus, vous pouvez reprendre le jeu ou sélectionner un autre jeu de votre choix.

2. Que faire si le solde est trop bas pour miser ?

• Cliquez sur le bouton 6 "Dépôt" en bas de l'écran de jeu et faites un dépôt.