Loot'EnKhamun

But du jeu :

Loot’EnKhamun est un jeu de machine à sous à 5 rouleaux ‘All Ways’ sans ligne de gains mais proposant 243 combinaisons gagnantes dans le jeu de base et 1024 en mode Spins Gratuits. Tous les symboles rapportent de gauche à droite sur des combinaisons consécutives y compris le rouleau 1. Les symboles Scatter Hiéroglyphe ne rapportent rien. 5 symboles Scatter Hiéroglyphe sont présents, un sur chaque rouleau. Quand un symbole Scatter sort, la copie miniature du Hiéroglyphe à gauche du rouleau s'illumine. Les Spins Gratuits se lancent quand au moins 3 symboles scatter Hiéroglyphe s'affichent n'importe où sur les rouleaux. Il n'est pas possible de gagner des Spins Gratuits en mode Spins Gratuits.

Le symbole joker Loot’EnKhamun remplace tous les autres symboles à l'exception du symbole Scatter Hiéroglyphe et n'apparaît que sur les rouleaux 1, 2, 3 et 4 du jeu de base.

Informations sur le jeu :

• Les règles de jeu et les paiements qui s’appliquent aux modes réel et virtuel sont identiques. Seules différences : les parties jouées en argent virtuel ne contribuent pas au jackpot et la fonction autospin n'est pas disponible en mode virtuel.
  • Il est impossible de remporter le jackpot en mode virtuel.

Jackpot The Big One :

Le jackpot The Big One se compose de 5 jackpots avec des niveaux différents. Ces niveaux sont (par ordre croissant) : Blitz Cash Jackpot, Quick Cash Jackpot, Super Cash Jackpot, Mega Cash Jackpot et Colossal Cash Jackpot. Ces cinq jackpots augmentent progressivement à chaque fois qu'une mise est placée. La banque ajoute un petit crédit au total des cinq jackpots en cours à chaque spin. Il est possible de gagner l'un des 5 niveaux du jackpot The Big One à tout moment, quelle que soit la combinaison sortante et quelle que soit la mise. Le jackpot se lance de façon aléatoire. Plus la mise est importante, plus vous avez de chance de décrocher le jackpot. Les spins gratuits ne peuvent pas déclencher de jackpots. Si un jackpot s'est déclenché au cours de la partie de base qui déclenche aussi des spins gratuits, la partie jackpot est jouée et affichée après la partie de spins gratuits.

Règles du jeu :

• Paramètres 'PARIS' : Lorsque vous commencez le jeu, une mise par défaut est présélectionnée. Vous pouvez changer la valeur du pari par gain en cliquant sur les boutons LE2 ou LE3 situés de chaque côté du compteur PARI.
  • Les gains Scatter sont multipliés par le pari total.
  • MISE MAX. : Cliquez sur MISE MAX LE33 pour choisir la mise maximum possible. Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • Tableau des gains : Vous pouvez consulter le tableau des gains en cliquant sur le bouton LE5 situé en bas de l’écran de jeu à côté du compteur 'MISE' ou sur le bouton Le44 situé en bas de l’écran de jeu à côté du texte sur les combinaisons. Les gains affichés correspondent à un seul pari et sont affichés comme multiplicateur. Vous pouvez revenir au jeu en cliquant sur le bouton Le77, disponible sur l'écran du tableau des gains.
  • Spin : Le bouton SPIN LE88, situé en bas à droite de l'écran, permet de démarrer le jeu.
  • Volume : L'icône LE9 active la musique du jeu. Cliquer sur l'icône LE9 pour activer/désactiver le volume LE10.
  • CRÉDITS : Votre solde restant après que vous avez placé la mise désiré, est affiché dans le compteur "SOLDE", il s'agit du solde actuel moins la mise totale placée.
  • AUTOSPIN : Sélectionnez l'option AUTOSPIN Le55 pour pouvoir jouer en mode mains libres. Les options disponibles sont :
  • Nombre de spins : Les spins lancés correspondent au nombre de spins choisi dans le menu déroulant. Vous pouvez choisir le nombre de parties que vous souhaitez et jouer jusqu'à que votre solde soit inférieur au montant de la mise placée.
  • Faire tourner jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur : Le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur au montant saisi.
  • Faire tourner tant que les pertes ne dépassent pas : Le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que les pertes ne dépassent pas le montant saisi.
    • Mise totale = total des mises cumulées
    • Total des gains = total des gains cumulés
    • (((Mise totale - Total des gains) + mise actuelle de jeu) <= Cible de limite de pertes) le prochain auto spin sera ensuite autorisé.
  • Faire tourner jusqu'au déclenchement de la partie bonus : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au déclenchement de la partie bonus suivante.
  • La partie autospin s'arrête dès que le Jackpot The Big One est touché en cours de partie.
autospin
  • Pour pouvoir utiliser l'option autospin, vous devez cliquer sur le bouton 'AUTOSPIN' en bas à droite de l'écran de jeu. Lorsque la fenêtre autospin s'ouvre, cochez les cases à côté de l'option/des options avec laquelle/lesquelles vous souhaiteriez jouer. Sélectionnez, le cas échéant, depuis le menu déroulant puis cliquez sur 'OK' pour activer les options sélectionnés et lancer les rouleaux. De même, cliquez sur ‘X’ dans la fenêtre autospin pour sauter l'option AUTOSPIN et revenir sur l’écran de jeu principal.
  • Lorsque vous jouez avec plusieurs options et conditions, la condition satisfaite en premier prévaut sur les autres, qui seront désactivées. Vous pouvez soit choisir à nouveau la même série d'options, soit choisir de nouvelles options puis de poursuivre avec le jeu.
  • Cliquez sur le bouton STOP SPIN pour désactiver le mode AUTOSPIN et repasser en mode normal.
  • Notez S.V.P. : l'option AUTOSPIN n'est pas proposée en mode virtuel.
  • Répéter le pari/Changer la mise : La mise par défaut pour le spin suivant sera la même que celle que vous avez placée lors du spin précédent. Cliquez simplement sur 'SPIN' pour replacer le même pari. Pour modifier votre mise, utilisez l'indicateur de pari qui s'affiche à l'écran.
  • Tous les symboles gagnants s'animeront, en plus de l'animation du symbole jackpot et des éléments en arrière plan.
  • Le montant total des gains s'affiche dans le compteur WIN, située en bas à droite de l'écran.
  • Le solde restant s'affiche à côté du compteur SOLDE, situé en bas de l'écran.

La numérotation des rouleaux dans le cadre des combinaisons gagnantes dans le jeu de base et en mode spins gratuits est la suivante :

Jeu de base :

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

Jeu spins gratuits :

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

• Si deux symboles identiques s'affichent sur les rouleaux 1 et 2 et que 3 mêmes symboles s'affichent sur le rouleau 3 sur différentes rangées, alors les 5 symboles ne seront pas pris en compte ensemble dans le calcul des gains issus de combinaisons gagnantes. Les gains seront pris en compte pour les 3 combinaisons gagnantes affichants 3 symboles identiques sur le rouleau 3.
  • Par exemple, si le symbole Nine lands (neuf terres) s'affiche sur les rouleaux 1 et 2 et que 3 symboles Nine lands s'affichent sur le rouleau 3, alors il y aura 3 combinaisons gagnantes pour ce symbole. Chaque combinaison comportant 3 symboles Nine lands est considérée gagnante.
  • La position des rouleaux pour la combinaison ci-dessus est la suivante :
    • 0, 1, 2
    • 0, 1, 7
    • 0, 1, 12
  • Les combinaisons gagnantes sont multipliées par le montant total de la mise. Les symboles Scatter Hiéroglyphe ne rapportent rien. Il y a 243 combinaisons gagnantes dans le jeu de base. En mode Spins Gratuits, il y a 1024 combinaisons gagnantes avec 4 symboles par rouleau.

Panneau de Commandes Bouton de navigation:

• Cliquez sur Règles de jeu pour afficher les règles du jeu détaillées sous forme de page web.
  • Cliquez sur Historique des parties pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Cliquez sur Jeu Responsable  pour basculer entre le mode réel et virtuel.
  • Cliquez sur Mode réel\Virtuel pour passer au jeu en mode réel ou virtuel.
  • Cliquez sur Étoile pour ajouter ou retirer un jeu de vos favoris.
  • Cliquez sur Dépôt LE14 pour effectuer un dépôt sur votre compte.
  • La fonction Historique des parties n'est possible qu'en mode réel.

Règles du jeu :

• Aucune ligne de gains - Machine à sous All Ways - 243 combinaisons gagnantes dans le jeu de base et 1024 en mode Spins Gratuits.
  • Machine à sous à 5 rouleaux - 5 rouleaux x 3 symboles dans le jeu de base ; 5 rouleaux x 4 symboles en mode spins gratuits.
  • Cliquez sur SPIN pour commencer la partie avec la MISE sélectionnée.
  • Vous pouvez changer le montant de la MISE à l’aide des boutons - et +.
  • Les gains Scatter sont multipliés par le pari total.
  • Tous les gains sont attribués en fonction du tableau des gains, sauf les gains jackpot.
  • Seule la meilleure combinaison de symboles gagnante comprenant au moins un symbole autre que le joker sera prise en compte sur chaque ligne de gains.
  • Les gains jackpot sont crédités comme indiqué.
  • Si au moins 3 symboles identiques apparaissent (y compris le symbole joker), les gains seront attribués conformément au tableau des gains.
  • Les gains simultanés sur différentes positions des rouleaux sont ajoutés à votre total.
  • Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite, à partir du rouleau le plus à gauche, sauf en cas de jackpot.
  • Les symboles Scatter ne rapportent rien.
  • Les gains issus des lignes et les gains du jackpot s'ajoutent.
  • Au moins 3 symboles scatter Hiéroglyphe n'importe où sur les rouleaux permettent de remporter des spins gratuits.
  • Toutes les combinaisons gagnantes possibles s'ajoutent à votre total.
  • Il est de la responsabilité des joueurs de s'assurer que leur sélection de pari est correcte.
  • 5 symboles Scatter Hiéroglyphe sont présents, un sur chaque rouleau.
  • Les symboles Scatter ne s'affichent pas en mode spins gratuits.
  • Le symbole joker Loot’EnKhamun remplace tous les autres symboles à l'exception du symbole Scatter Hiéroglyphe.
  • Le symbole Loot’EnKhamun ne peut apparaître que sur les rouleaux 1, 2, 3 et 4.

Parties bonus :

Jeu Jackpot :

La partie bonus avec jackpot

• Le jackpot The Big One peut être déclenché à tout moment, soit au cours d'un spin normal, spin automatique ou après un spin gratuit.
  • L'écran principal fait ensuite place à l'écran du jackpot, sur lequel s'affichent, à gauche de l’écran, la liste de tous les jackpots et de leurs valeurs et, à droite, un rouleau.
  • Une couleur unique correspond à chacun des 5 jackpots différents. Les 5 couleurs s'affichent sur la roue :
    • L'orange représente le jackpot Blitz Cash.
    • Le rouge représente le jackpot Quick Cash.
    • Le bleu représente le jackpot Super Cash.
    • Le vert représente le jackpot Mega Cash.
    • Le violet représente le jackpot Colossal Cash.
  • Le bouton SPIN s'affiche sur la droite de l'écran. Cliquer sur le bouton SPIN permet de faire tourner puis d'arrêter la roue sur une couleur particulière, et le joueur reçoit le jackpot correspondant.
  • Lorsqu'un jackpot particulier est remporté, une fenêtre pop-up s'affiche sur l'écran jackpot, qui annonce le type de jackpot et le montant gagné. En cliquant sur le bouton "OK" de la fenêtre pop-up, vous êtes redirigé sur l'écran de jeu principal.
  • Si vous gagnez plusieurs jackpots en même temps, cliquez sur le bouton "OK" dans la fenêtre pop-up, le bouton "SPIN" s'affiche alors sur l'écran jackpot et vous permet de poursuivre le jeu.
  • Vous pouvez voir s'afficher la valeur en cours des 5 jackpots à droite de l'écran de jeu principal.
  • Plus votre pari est élevé, plus vous avez de chances de gagner le jackpot.
  • Le montant en cash sera crédité sur votre compte immédiatement.
  • Il n'est pas possible de gagner de jackpots lors de parties gratuites.

Jeu bonus :

• Lorsqu'au moins 3 symboles scatter Hiéroglyphe s'affichent n’importe où sur les rouleaux, l'option Spins Gratuits se lance.
LE16
  • L'écran du jeu bonus s'affiche. Une fois que le joueur a sélectionné une ardoise, celle-ci se transforme en or et les spins gratuits et le multiplicateur gagnés s’afficheront dans le cube. Le résultat sera ajouté au décompte total des spins gratuits et multiplicateurs, situé en haut de page.
  • Si vous choisissez la mauvaise pierre, la partie bonus se termine.
  • Si le Professeur atteint la dernière rangée de 3 dalles, alors le message “Vous avez gagné” s’affiche avec le nombre de spins gratuits et le montant du multiplicateur remportés.
  • Le joueur est ensuite amené à jouer les parties spins gratuits. Les spins gratuits s'affichent en mode 5 rouleaux x 4 symboles.
  • Tous les gains en mode spins gratuits sont multipliés par le multiplicateur de spins gratuits gagné.
  • Il n'est pas possible de gagner des spins gratuits en mode Spins Gratuits. Une fois tous les Spins Gratuits joués, le jeu normal reprend.
  • Les spins gratuits se jouent avec la même mise que le spin qui a déclenché le tour.
  • Le nombre de spins gratuits et le multiplicateur de spins gratuits attribués sont choisis de façon aléatoire.
  • Le nombre initial de spins gratuits attribué à chaque déclenchement est compris entre 6 et 30 et le montant du multiplicateur, entre 2 et 8.
  • Les gains des spins gratuits s'ajoutent aux gains des combinaisons gagnantes.

Tableau des gains :

Le TABLEAU DES GAINS s'affiche en cliquant sur le bouton “i” .

LE17

LE18

LE19

Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite uniquement.

Retour du joueur :

• Le retour théorique à ce jeu est de 93,69 %.

Ajouter des fonds sur votre compte :

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur le bouton "Dépôt" en bas à droite de l'écran ou sur "Dépôt" dans le Lobby principal, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée et faites le paiement.

FAQ :

• Que faire si j'atteins mes limites de mise ?
    • Si votre solde du jeu est inférieur au pari minimum, un message vous prévenant s’ouvrira automatiquement. Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur “DÉPÔT” en bas à droite de l'écran puis sélectionnez le mode dépôt souhaité.
  • Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?
    • Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal ou du jackpot, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton 'Historique des parties' après vous être reconnecté au jeu.
    • Si vous avez été déconnecté après le déclenchement ou au milieu d’un jeu bonus ou d'une option, le logiciel démarre automatiquement la partie spéciale ou bonus (si elle n'avait pas encore commencé) ou reprendra là où elle a été interrompue une fois que vous êtes reconnecté
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.
  • Si le problème persiste, veuillez contacter notre service clients, disponible 24h/24 et 7j/7.