Luck O' The Jackpot

1

But du jeu :

Luck O' The Jackpot est un jeu de machine à sous avec jackpot The Big One. Ce jeu propose un affichage unique des rouleaux avec 2, 2, 3, 4, 4 symboles par rouleau, pour un total de 192 combinaisons gagnantes. Lorsque au moins trois symboles Scatter apparaissent n'importe où sur l'écran de jeu, la partie bonus se lance. L'écran de jeu de la partie bonus s'affiche avec une cave à vin et 9 barriques de vin fermées. Le joueur devra cliquer sur 3 barriques de son choix pour remporter un nombre aléatoire de spins gratuits et le montant du multiplicateur de gains. Lors de partie gratuite, au moins 3 symboles Scatter relancent le même nombre de parties gratuites que dans la partie d'origine.

Informations sur le jeu :

• Les règles de jeu et les paiements qui s’appliquent aux modes réel et virtuel sont identiques. Seules différences : les parties jouées en argent virtuel ne contribuent pas au jackpot et la fonction autospin n'est pas disponible dans le mode virtuel.
  • Il est impossible de remporter le jackpot en mode virtuel.

Jackpot The Big One :

Le jackpot The Big One se compose de 5 jackpots avec des niveaux différents. Ces niveaux sont (par ordre croissant) : Blitz Cash Jackpot, Quick Cash Jackpot, Super Cash Jackpot, Mega Cash Jackpot et Colossal Cash Jackpot. Ces cinq jackpots augmentent progressivement à chaque fois qu'une mise est placée. La banque ajoute un petit crédit au total des cinq jackpots en cours à chaque rotation. Il est possible de gagner l'un des 5 niveaux du jackpot The Big One à tout moment, quelle que soit la combinaison sortante et quelle que soit la mise. Le jackpot se lance de façon aléatoire. Plus votre pari est élevé, plus vos chances de gagner le jackpot le sont aussi.

Les spins gratuits ne peuvent pas déclencher de jackpots.

Règles du jeu :

• Paramètres 'PARIS' : Lorsque vous commencez le jeu, une mise par défaut est présélectionnée. Vous pouvez changer la valeur du pari par gain en cliquant sur les boutons 2 ou 3 situés de chaque côté du compteur MISE.
  • Le pari total correspond à 50 fois le montant du pari par gain, celui-ci s'affiche côté du compteur MISE, en bas à gauche de l'écran.
  • MISE MAX. : Cliquez sur MISE MAX. 4 pour choisir la mise maximum possible. Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • Tableau des gains : Vous pouvez consulter le tableau des gains en cliquant sur le bouton 5 situé en bas de l’écran de jeu à côté du compteur 'MISE' ou sur le bouton 6 situé en bas de l’écran de jeu à côté du texte sur les lignes de paiement. Les gains affichés correspondent à un seul pari et sont affichés comme multiplicateur. Vous pouvez revenir au jeu en cliquant sur le bouton 7, disponible sur l'écran du tableau des gains.
  • Jouer : Le bouton JOUER 8, situé en bas à droite de l'écran, permet de démarrer le jeu.
  • Volume : L'icône 9 active la musique du jeu. Cliquer sur l'icône 9 activera le volume et vice versa 10.
  • CRÉDITS : Votre solde restant après que vous avez placé la mise désiré, est affiché dans le compteur "SOLDE", il s'agit du solde actuel moins la mise totale placée.
  • "ROTATION AUTOMATIQUE" : Sélectionnez l'option ROTATION AUTOMATIQUE 11 pour pouvoir jouer en mode mains libres. Les options disponibles sont :
    • Nombre de spins : Les spins lancés correspondent au nombre de spins choisi dans le menu déroulant. Vous pouvez choisir le nombre de parties que vous souhaitez et jouer jusqu'à que votre solde soit inférieur au montant de la mise placée.
    • Faire tourner jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur : Le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur au montant saisi.
    • Faire tourner tant que les pertes ne dépassent pas : Le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que les pertes ne dépassent pas le montant saisi.
      • Total des paris = total des paris cumulés
      • Total des gains = total des gains cumulés
      • ((Total des paris - Total des gains) + mise actuelle) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.i>
      • Faire tourner jusqu'au déclenchement de la partie bonus : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au déclenchement de la partie bonus suivante.
      • La partie Rotation automatique s'arrête dès que le Jackpot The Big One est touché en cours de partie.

12

• Pour pouvoir utiliser l'option de rotations automatiques, vous devez cliquer sur le bouton 'Rotation automatique' en bas à droite de l'écran de jeu. Lorsque la fenêtre de spins automatiques s'ouvre, cochez les cases à côté de l'option/des options avec laquelle/lesquelles vous souhaiteriez jouer. Sélectionnez, le cas échéant, depuis le menu déroulant puis cliquez sur 'OK' pour activer les options sélectionnés et lancer les rouleaux. De même, cliquez sur ‘X’ dans la fenêtre de rotation automatique pour sauter l'option ROTATION AUTOMATIQUE et revenir sur l’écran de jeu principal.
  • Lorsque vous jouez avec plusieurs options et conditions, la condition satisfaite en premier prévaut sur les autres, qui sont ignorées. Vous pouvez soit choisir à nouveau la même série d'options, soit choisir de nouvelles options et de poursuivre avec le jeu.
  • Cliquez sur le bouton ARRÊTER ROTATION pour désactiver le mode ROTATION AUTOMATIQUE et repasser en mode normal.
  • Notez S.V.P. : l'option ROTATION AUTOMATIQUE n'est pas proposée en mode virtuel.
  • Répéter le pari/Changer la mise : La mise par défaut pour le spin suivant sera la même que celle que vous avez placée lors du spin précédent. Cliquez simplement sur 'JOUER' pour replacer le même pari. Pour modifier votre mise, utilisez l'indicateur de pari qui s'affiche à l'écran.
  • Tous les symboles gagnants s'animeront, en plus de l'animation du symbole jackpot et des éléments en arrière plan.
  • Le montant total des gains s'affiche dans le compteur GAINS, située en bas à droite de l'écran.
  • Le solde restant s'affiche à côté du compteur SOLDE, situé en bas de l'écran.

Panneau de Commandes Bouton de navigation:

13

• Cliquez sur Règles de jeu pour afficher les règles du jeu détaillées sous forme de page web.
  • Cliquez sur Historique des parties pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Mode réel\Virtuel pour passer au jeu en mode réel ou virtuel.
  • Cliquez sur Étoile pour ajouter ou retirer un jeu de vos favoris.
  • Cliquez sur Dépôt 14 pour effectuer un dépôt sur votre compte.
  • La fonction Historique des parties n'est possible qu'en mode réel.

Règles du jeu :

• Cliquez sur JOUER pour commencer la partie avec la MISE sélectionnée.
  • Vous pouvez changer le montant de la MISE à l’aide des boutons - et +.
  • Le pari total correspond à 50 fois le montant du pari par gain.
  • Tous les gains sont multipliés par le montant du pari par gain.
  • Tous les gains sont attribués en fonction du tableau des gains, sauf les gains jackpot.
  • Seuls les gains les plus importants sont crédités sur chaque combinaison gagnante possible.
  • Les gains jackpot sont crédités comme indiqué.
  • Les combinaisons de symboles se lisent de gauche à droite en commençant par le rouleau le plus à gauche, sauf le scatter et les jackpots.
  • Le symbole Scatter rapporte quelle que soit sa position
  • Les gains sur les lignes, Scatter et jackpots s'ajoutent.
  • Si au moins 2 symboles sont identiques (y compris le symbole joker), les gains seront attribués conformément au tableau des gains.
  • Toutes les combinaisons gagnantes possibles s'ajoutent à votre total.
  • Il est de la responsabilité des joueurs de s'assurer que leur sélection de pari est correcte.

Parties bonus :

Jeu Jackpot :

15

• Le jackpot The Big One peut être déclenché à tout moment, soit au cours d'un spin normal, autospin ou après un spin gratuit.
  • L'écran principal fait ensuite place à l'écran du jackpot, sur lequel s'affichent, à gauche de l’écran, la liste de tous les jackpots et de leurs valeurs et, à droite, un rouleau.
  • Une couleur unique s'applique à chacun des 5 jackpots. Les 5 couleurs s'affichent sur la roue :
  • L'orange représente le jackpot Blitz Cash.
  • Le rouge représente le jackpot Quick Cash.
  • Le bleu représente le jackpot Super Cash.
  • Le vert représente le jackpot Mega Cash.
  • Le violet représente le jackpot Colossal Cash.
  • Le bouton JOUER s'affiche sur la droite de l'écran. Cliquer sur le bouton JOUER permet de faire tourner puis d'arrêter la roue sur une couleur particulière, et le joueur reçoit le jackpot correspondant.
  • Lorsqu'un jackpot particulier est remporté, une fenêtre pop-up s'affiche sur l'écran jackpot, qui annonce le type de jackpot et le montant gagné. En cliquant sur le bouton "OK" de la fenêtre pop-up, vous êtes redirigé sur l'écran de jeu principal.
  • Si vous gagnez plusieurs jackpots en même temps, cliquez sur le bouton "OK" dans la fenêtre pop-up, le bouton "JOUER" s'affiche alors sur l'écran jackpot et vous permet de poursuivre le jeu.
  • Vous pouvez voir s'afficher la valeur en cours des 5 jackpots à droite de l'écran de jeu principal.
  • Plus votre pari est élevé, plus vous avez de chances de gagner le jackpot.

Jeu bonus :

• Lorsqu'au moins trois symboles Scatter apparaissent sur l'écran de jeu, la partie bonus se lance. Le joueur est ensuite redirigé sur l'écran de jeu bonus, où s'affiche une cave à vin et 9 barriques de vin fermées ainsi qu'un texte expliquant la marche à suivre : "Sélectionnez une barrique pour révéler un nombre de parties gratuites et le montant du multiplicateur de gains". Lorsque le joueur choisit 3 barriques, le nombre de parties gratuites et le montant du multiplicateur de gains s'affichent à l'écran. Après ses 3 choix effectués, un message s'affiche avec le nombre de parties gratuites gagnées et le montant du multiplicateur de gains.

16

• Le nombre de parties gratuites peut aller de 6 à 10 et le montant du multiplicateur de gains de 1 à 5. Une fois le nombre de parties gratuites et le montant du multiplicateur déterminés, le joueur est redirigé vers la partie de spins gratuits. L'image en arrière est différente pour les parties gratuites. La partie de spins gratuits commence et le joueur ne devra pas utiliser le bouton SPiN pour lancer le prochain spin au cours de cette partie.
  • Lors de parties gratuites, la mise par gain est la même que celle de la partie qui a généré le jeu bonus.
  • Lors de partie gratuite, tous les gains sont multipliés par le multiplicateur de partie gratuite.
  • Lors de partie gratuite, au moins 3 symboles SCATTER relancent le même nombre de parties gratuites que dans la partie d'origine.
  • Une fois tous les spins gratuits lancés, un dernier message s'affiche, où est indiqué le nombre de parties jouées et le montant remporté.

Tableau des gains :

Le TABLEAU DES GAINS s'affiche en cliquant sur le bouton “i” .

17

18

Tous les symboles rapportent de gauche à droite, sauf les Scatters.

Retour du joueur :

Le retour théorique à ce jeu est de 95.00 %.

Ajouter des fonds sur votre compte :

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur le bouton "Dépôt" en bas à droite de l'écran ou sur "Dépôt" dans le Lobby principal, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée et faites le paiement.

FAQ :

• Que faire si j'atteins mes limites de mise ?
    • Si votre solde du jeu est inférieur au pari minimum, un message vous prévenant s’ouvrira automatiquement. Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur “DÉPÔT” en bas à droite de l'écran puis sélectionnez le mode dépôt souhaité.
  • Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?
      • Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal ou du jackpot, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton 'Historique des parties' après vous être reconnecté au jeu.
      • Si vous avez été déconnecté après le déclenchement ou au milieu d’un jeu bonus ou d'une option, le logiciel démarre automatiquement la partie spéciale ou bonus (si elle n'avait pas encore commencé) ou reprendra là où elle a été interrompue une fois que vous êtes reconnecté.
    • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.
    • Si le problème persiste, veuillez contacter notre service clients, disponible 24h/24 et 7j/7.