Oktoberfest Madness

rsz_main_game_usd

But du jeu :

Oktoberfest Madness est un jeu de machine à sous à 5 rouleaux et 99 lignes de gains avec un jackpot “Drunken Knight”. Le symbole Jeune Fille est un symbole scatter qui déclenche le tour gratuit avec des multiplicateurs. Le symbole Oktoberfest est représenté par un drapeau planté sur chacun des rouleaux et permet de remplacer les autres symboles. Le calcul des gains se fait selon les combinaisons de différents symboles qui s'affichent sur les lignes gagnantes. Le tableau des gains ci-dessous affiche le montant à gagner pour chaque combinaison.

rsz_paytable2

rsz_paytable3

paylines

paylines1

paylines2

Informations sur le jeu :

• Le jeu se joue sur 99 lignes fixes.
  • Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné.
  • Le PARI TOTAL correspond à 99 multiplié par le montant du pari par ligne.
  • Lorsque le pari est modifié, le nombre de POINTS REQUIS pour gagner le JACKPOT DRUNKEN KNIGHT est lui aussi modifié. Les paris les plus élevés demandent moins de points pour décrocher le jackpot (voir les règles relatives au JACKPOT DRUNKEN KNIGHT pour plus d'infos).
  • Vous pouvez changer le montant du pari par ligne à l’aide des boutons plus  et minus.
  • Cliquez sur le bouton SPIN pour relancer un spin avec la même MISE.
  • Les gains s’affichent dans le Tableau des Gains.
  • Les gains obtenus sur les lignes sont multipliés par le montant misé par ligne et ajoutés aux autres gains obtenus sur les lignes.
  • Seuls les gains les plus importants sont pris en compte sur chaque ligne sélectionnée.
  • Les gains obtenus simultanément sur différentes lignes s'ajoutent à votre total.
  • Les gains Scatter (représentés par le symbole Jeune Fille) sont multipliés par le pari total et s'ajoutent aux gains issus des lignes.
  • Toutes les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite, à l’exception du symbole scatter qui rapporte quelle que soit sa position sur les rouleaux.
  • Tous les symboles gagnants s'animeront, en plus de l'animation du symbole jackpot et des éléments en arrière plan.
  • Les messages défilants s'afficheront en bas de l'écran de jeu.
  • En cas de victoire, le SOLDE total est mis à jour et le montant gagné au cours du spin s'affichera sur la barre de gains en bas de l'écran de jeu.
  • Les règles de jeu qui s’appliquent aux modes réel et virtuel sont identiques. Seules différences : les jeux en argent virtuel ne contribuent pas au jackpot et la fonction auto spin n'est pas disponible dans le mode virtuel.

Règles du jeu :

• Paramètres 'PARIS' : Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné pour l'ensemble des 99 lignes de la machine à sous. Vous pouvez augmenter le pari par ligne en cliquant sur le bouton faire un dépôt situé à droite de l’indicateur 'Pari par ligne', ou le diminuer en cliquant sur le bouton plus situé à gauche. Les mises et les lignes ne seront pas modifiées automatiquement pour proposer le meilleur pari possible. Si votre solde chute en dessous du montant de la mise totale placée, cliquez sur le bouton moins qui apparaît en bas de l'écran de jeu.
  • LIGNES : 99 lignes sont sélectionnées par défaut. Les lignes sont fixes et leur nombre ne peut être changé.
  • MISE MAX : Pour jouer avec la MISE MAX, cliquez sur mise max.. Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • Le nombre de lignes sélectionnées est multiplié par le 'pari par ligne'. Le montant total du pari s’affiche à côté du compteur 'BET', situé en bas de l’écran de jeu.
  • Tableau des gains : Vous pouvez consulter le tableau des gains en cliquant sur le bouton aide situé en bas de l’écran de jeu à côté du compteur 'MISE' ou sur le bouton info situé en bas de l’écran de jeu à côté du texte Lignes. Les gains affichés dans le tableau des gains correspondent à un seul pari et représentent des multiplicateurs. Pour obtenir le montant effectif gagné, multipliez le gain respectif avec le pari par ligne. Vous pouvez revenir au jeu en cliquant sur le boutonretour, situé sur l'écran du tableau des gains.
  • Spin : Cliquez sur le symbole bouton spin SPIN pour lancer les rouleaux. Après que les rouleaux aient fini de tourner, toutes combinaisons gagnantes et tout gain issu de symbole scatter, seront crédités selon le tableau des gains.
  • Résultat : Lorsque vous gagnez, les lignes de gains sont illuminées et les symboles s’animent, ou, dans le cas d’une victoire avec scatter, les symboles scatter s’animent et le montant total gagné apparaît en bas de l'écran à côté de "GAIN".
  • Volume : L'icône mettre le son active la musique du jeu. Cliquer sur l'icône couper le son coupera le volume couper le son.
  • CRÉDITS : Votre solde restant après que vous avez placé la mise désiré, est affiché dans le compteur "SOLDE", il s'agit du solde actuel moins la mise totale placée.
  • 'AUTOSPIN' : Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres". Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
  • Nombre de spins : La partie lancera le nombre de spins correspondent aux spins choisis dans le menu déroulant. Vous pouvez choisir le nombre de parties que vous souhaitez et jouer jusqu'à que votre solde soit inférieur au montant de la mise placée.
  • Faire tourner jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur : Les rouleaux tournent jusqu'à ce que le montant des gains soit égal à ou supérieur au montant sélectionné dans le menu déroulant.
  • Faire tourner tant que les pertes ne dépassent pas : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'à ce que la limite de pertes soit atteinte. Le montant des pertes est calculé comme suit : Pertes = Mise totale - Total des gains
          1. Mise totale = total des mises cumulées
          2. Total des gains = total des gains cumulés
          3. (((Mise totale - Total des gains) + mise actuelle de jeu) <= Cible de limite de pertes) le prochain auto spin sera ensuite autorisé.
  • Faire tourner jusqu'au déclenchement de la partie bonus : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au déclenchement de la fonction suivante.
  • Les spins automatiques se terminent si l'option Jackpot Drunken Knight se déclenche en cours de partie.

Panneau spin auto

• Pour pouvoir utiliser l'option de spins automatiques, vous devez cliquer sur le bouton 'AUTOSPIN' en bas à droite de l'écran de jeu. Lorsque la fenêtre de spins automatiques s'ouvre, cochez les cases à côté de l'option/des options avec laquelle/lesquelles vous souhaiteriez jouer. Faites votre choix dans le menu déroulant lorsque nécessaire et cliquez sur le bouton "OK". Cliquez sur "START" pour activer les options choisies et lancer les spins. Cliquez sur le bouton "X" pour sauter l'option AUTOSPIN et revenir sur l’écran de jeu principal.
  • Lorsque vous jouez avec plusieurs options et conditions, la condition satisfaite en premier prévaut sur les autres, qui seront désactivées. Vous pouvez soit choisir à nouveau la même série d'options, soit choisir de nouvelles options puis de poursuivre avec le jeu.
  • L'option 'AUTOSPIN' n'est pas disponible en mode virtuel.
  • Répéter le pari/Changer la mise : La mise par défaut pour le spin suivant sera la même que celle que vous avez placée lors du spin précédent. Tapez simplement sur "JOUER" pour replacer le même pari. Pour modifier votre mise, augmentez ou réduisez le pari qui s'affiche à l'écran.
  • Crédits : Une fois que vous avez placé le pari souhaité, votre solde restant s'affiche sous "SOLDE". Le solde en cours de votre compte correspond à la somme du montant qui s'affiche dans le champ "SOLDE" et "MISE". Le solde de votre jeu s'affiche en bas de l'écran de jeu.

Panneau de Commandes de navigation :

Fenêtre de jeu avec le panneau de navigation

• Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur "Régles du jeu" pour afficher le numéro de la version actuelle et les règles du jeu.
  • Cliquez sur Historique des parties pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur le bouton "Dépôtfaire un dépôt.
  • Cliquez sur "Real\Play" (Réel/Virtuel) pour basculer entre le mode réel ou virtuel.
  • La fonction "Historique des parties" n'est proposée qu'en mode réel.

Règles du jeu :

• Sélectionnez la mise par ligne
  • Le pari total représente 99 fois le pari par ligne.
  • Le jeu se joue sur 99 lignes.
  • Cliquez sur SPIN pour lancer le jeu.
  • Les gains obtenus par ligne de gains sont multipliés par la mise par ligne.
  • Les gains Scatter sont multipliés par le pari total.
  • Tous les gains sont attribués en fonction du tableau des gains, sauf les gains Progressifs.
  • Les gains Progressifs sont crédités comme indiqué.
  • Les combinaisons de symboles se lisent de gauche à droite à partir du rouleau le plus à gauche, sauf le scatter et les Jackpots Progressifs. Seuls les gains sur les lignes sont pris en compte, sauf en cas de scatter et de gains Progressifs.
  • Tous les gains sur différentes lignes s'ajoutent.
  • Seuls les gains les plus élevés de chaque ligne sont pris en compte.
  • Les symboles scatters rapportent quelle que soit leur position.
  • Les gains sur les lignes, Scatter et Progressifs s'ajoutent.

Bonus Oktoberfest :

Fenêtre de sélection bonus
  • 3, 4 or 5 symboles Scatter lancent le Jeu Bonus OKTOBERFEST.
  • Sélectionnez un symbole Bière pour gagner :
      1. Multiplicateur de partie gratuite X2, X3, X4 ou X5
      2. 5, 10, 15, 20, 25, 30 ou 50 parties gratuites
  • Lors de la partie gratuite Jeu bonus, le pari par ligne est le même que celui de la partie qui a lancé le jeu bonus.
  • Lors de parties gratuites, tous les gains, sauf les Jackpots progressifs, sont multipliés par le multiplicateur de partie gratuite.
  • Lors de parties gratuites, 3 symboles Scatter ou plus relancent le même nombre de parties gratuites que dans la partie d'origine.

Jackpot Drunken Knight :

rsz_jackpot_usd

• Le Jackpot Progressif Smashed débute à 9000 $ et est plafonné à 12 000 $.
  • Le Jackpot Progressif Tipsy débute à 800 $ et est plafonné à 1500 $.
  • Le Jackpot Progressif Buzzed débute à 150 $ et est plafonné à 250 $.
  • Pour chaque Jackpot, nous payons la valeur de départ et les joueurs contribuent par tranches.
  • Le prix Jackpot correspond à la valeur de départ ajoutée aux tranches.
  • Les Jackpots progressifs Smashed, Tipsy et Buzzed ne peuvent être remportés qu'à la fin du Jeu Bonus OKTOBERFEST.
  • Il n'est possible de gagner qu'un seul Jackpot progressif à la fin du Jeu Bonus OKTOBERFEST.
  • Lors d'un jeu Bonus OKTOBERFEST, chaque symbole Bière permet de remporter un point pour le jackpot Drunken Knight.
  • Les Jackpots progressifs Smashed, Tipsy et Buzzed sont à gagner via les points Drunken Knight, comme indiqué.
  • Le compteur de points pour le jackpot Drunken Knight sera mis à zéro à la fin du Jeu Bonus OKTOBERFEST.
  • Les gains sont transférés sur le SOLDE à la fin des parties gratuites BONUS OKTOBERFEST.

Retour pour le joueur :

Le retour théorique à ce jeu est de 95,02 %.

FAQ :

1. Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

• Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en tapant sur le bouton 'Game Logs' après vous être reconnecté au jeu.
  • Si vous avez été déconnecté lors d'un tour de bonus, vous serez invité à terminer la partie une fois reconnecté. Après avoir terminé le tour de bonus, vous pouvez reprendre le jeu ou sélectionner un autre jeu de votre choix.

2. Que faire si le solde est trop bas pour miser ?

• Cliquez sur le bouton "Dépôt" faire un dépôt en bas de l'écran de jeu et faites un dépôt.

4. Si vous rencontrez encore malgré tout des difficultés, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.

Dernière actualisation: 05/10/2020