Oktoberfest Madness

rsz_1main_game_usd
But du jeu :

Oktoberfest Madness est un jeu de machine à sous à 5 rouleaux et 99 lignes de gains avec un jackpot “Drunken Knight”. Le symbole Jeune Fille est un symbole scatter qui déclenche le tour gratuit avec des multiplicateurs. Le symbole Oktoberfest est représenté par un drapeau planté sur chacun des rouleaux et permet de remplacer les autres symboles. Le calcul des gains se fait selon les combinaisons de différents symboles qui s'affichent sur les lignes gagnantes. Le tableau des gains ci-dessous affiche le montant à gagner pour chaque combinaison.

rsz_paytable2

rsz_paytable3

lignes de gains

lignes de gains 1

lignes de gains 2

Informations sur le jeu :

• Le jeu se joue sur 99 lignes fixes.
  • Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné.
  • Le PARI TOTAL correspond à 99 multiplié par le montant du pari par ligne.
  • Lorsque le pari est modifié, le nombre de POINTS REQUIS pour gagner le JACKPOT DRUNKEN KNIGHT est lui aussi modifié. Les paris les plus élevés demandent moins de points pour décrocher le jackpot (voir les règles relatives au DRUNKEN KNIGHT JACKPOT pour plus d'infos).
  • Vous pouvez changer le montant du pari par ligne à l’aide des boutons 6 et 5.
  • Tapez sur le bouton SPIN pour relancer un spin avec la même MISE.
  • Les gains s’affichent dans le Tableau des Gains.
  • Les gains obtenus sur les lignes sont multipliés par le montant misé par ligne et ajoutés aux autres gains obtenus sur les lignes.
  • Seuls les gains les plus importants sont pris en compte sur chaque ligne sélectionnée.
  • Les gains obtenus simultanément sur différentes lignes s'ajoutent à votre total.
  • Les gains Scatter (représentés par le symbole Jeune Fille) sont multipliés par le pari total et s'ajoutent aux gains issus des lignes.
  • Toutes les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite, à l’exception du symbole scatter qui rapporte quelle que soit sa position sur les rouleaux.
  • Tous les symboles gagnants s'animeront, en plus de l'animation du symbole jackpot et des éléments en arrière plan.
  • Les messages défilants s'afficheront en bas de l'écran de jeu.
  • En cas de victoire, le SOLDE total est mis à jour et le montant gagné au cours du spin s'affichera sur la barre de gains en bas de l'écran de jeu.
  • Les règles de jeu qui s’appliquent aux modes réel et virtuel sont identiques. Seules différences : les jeux en argent virtuel ne contribuent pas au jackpot et la fonction auto spin n'est pas disponible dans le mode virtuel.

Règles du jeu :

• SPIN : Tapez sur SPIN 2 pour lancer les rouleaux.
  • Une fois que les rouleaux ont fini de tourner, toutes les combinaisons gagnantes qui s'affichent sur les lignes sélectionnées sont créditées en fonction du tableau des gains. Pour calculer le montant des gains par ligne, il faut multiplier le prix auquel correspond le symbole par la valeur du jeton. N'oubliez pas, seuls les gains les plus élevés d'une ligne sont pris en compte.
  • Pour calculer le montant des gains Scatter, il faut multiplier le prix auquel correspond le symbole Scatter par la mise totale.
  • Résultat : Lorsque vous gagnez, les lignes de gains sont illuminées et les symboles s’animent, ou, dans le cas d’une victoire avec scatter, les symboles scatter s’animent. Les gains d’une ligne individuelle s’affichent en fin de chaque ligne gagnante.
  • Tapez sur le symbole "+" situé avant le bouton "Spin" pour afficher les options VALEUR DES JETONS, MISE MAX & AUTOSPIN.
  • Tapez sur l'icône "X" pour quitter les options ci-dessus.
   rsz_bet_panel1
  • Paramètres de "MISE" : Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné pour l'ensemble des 99 lignes. Vous pouvez augmenter ou diminuer la valeur de la mise à l'aide des boutons "-" et "+", situés à côté de la VALEUR DES JETONS. Si votre compte n'est pas approvisionné, allez dans la "Caisse" et faites un dépôt.
  • LIGNES : 99 lignes sont sélectionnées par défaut. Les lignes sont fixes et leur nombre ne peut être changé.
  • VALEUR DES JETONS : La valeur du jeton est calculé avec la mise totale/nombre de lignes sélectionnés.
  • MISE MAX. : Pour jouer avec la MISE MAX, tapez sur le bouton 7. Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • AUTOSPIN : Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres".
  • Pour pouvoir utiliser l'option ‘AUTOSPIN’, tapez sur le bouton 8. Lorsque la fenêtre de spins automatiques s'ouvre, cochez les cases à côté de l'option/des options avec laquelle/lesquelles vous souhaiteriez jouer. S'il y a lieu, faites votre choix dans le menu déroulant. Tapez sur "START" pour activer les options choisies et lancer les spins. Tapez sur "ANNULER" pour sauter l'option "AUTOSPIN" et retrouver l'affichage des options VALEUR DES JETONS, MISE MAX & AUTOSPIN.
9
  • Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
  • Nombre de spins : Tapez sur la case à cocher "Nombre de spins" pour faire apparaître le menu déroulant. Les spins lancés correspondent au nombre de spins choisi dans le menu déroulant. Vous pouvez choisir le nombre de parties que vous souhaitez et jouer jusqu'à que votre solde soit inférieur au montant de la mise placée.
  • Spin jusqu’à la victoire (équivalent ou supérieur) : Les rouleaux tournent jusqu'à ce que le montant des gains soit supérieur ou égal au montant sélectionné dans le menu déroulant.
  • Faire tourner tant que les pertes ne dépassent pas : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'à ce que la limite de pertes soit atteinte. Le montant des pertes est calculé comme suit : Pertes = Mise totale - Total des gains
                               1.Mise totale = total des mises cumulées
                               2. Total des gains = total des gains cumulés
                               3. (((Mise totale - Total des gains) + mise actuelle de jeu) <= Cible de limite de pertes) le prochain auto spin sera ensuite autorisé.
  • Spin jusqu'au déclenchement de la partie bonus : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au déclenchement de la partie bonus suivante.
  • Les spins automatiques se terminent si l'option Jackpot Drunken Knight se déclenche en cours de partie.
  • Lorsque vous jouez avec plusieurs options "AUTOSPIN", la condition satisfaite en premier prévaut sur les autres, qui sont ignorées. Vous pouvez soit choisir à nouveau la même série d'options, soit choisir de nouvelles options, puis jouer avec "AUTOSPIN".
  • L'option "AUTOSPIN" n'est pas proposée en mode virtuel (ceci s'applique au logiciel de bureau uniquement).
  • Lorsque AUTOSPIN est lancé, vous pouvez interrompre le jeu en tapant sur le bouton 'STOP' 10. Lorsque le spin est en cours, soit le mode de jeu "AUTOSPIN" est arrêté après que le spin ait été effectué, soit "AUTOSPIN" est immédiatement arrêtée et le mode de jeu normal est rétabli.
  • Tapez sur le menu 11 pour accéder aux options telles que Lobby, Tableau des gains, Aide, Volume & Caisse.
  • Tapez sur l'option "Lobby" 12 pour être redirigé vers l'écran du lobby.
  • Tapez sur l'option "TABLEAU DES GAINS"  13 pour afficher le tableau des gains.
  • Tapez sur l'option "Help" 14 pour afficher l'Aide.
  • Tapez sur le bouton retour dans le tableau des gains ou l'aide pour retourner sur l'écran de jeu.
  • Tapez sur l'icône "Volume" 16 pour mettre/couper le son.
  • Tapez sur l'option "Caisse" 17 pour être redirigé vers l'écran de dépôt.
  • Tapez n'importe où sur l'écran pour quitter les options.
  • Répéter le pari/Changer la mise : La mise par défaut pour le spin suivant sera la même que celle que vous avez placée lors du spin précédent. Tapez simplement sur "SPIN" pour replacer le même pari. Pour modifier votre mise, augmentez ou diminuez la valeur du jeton.­
  • Crédits : Une fois que vous avez placé le pari souhaité, votre solde restant s'affiche sous "SOLDE". Le solde en cours de votre compte correspond à la somme du montant qui s'affiche dans le champ "SOLDE" et "MISE". Le solde de votre jeu s'affiche en bas de l'écran de jeu.

Règles du jeu :

• Sélectionnez la mise par ligne
  • Le pari total représente 99 fois le pari par ligne.
  • Le jeu se joue sur 99 lignes.
  • Tapez sur SPIN pour lancer le jeu.
  • Les gains obtenus par ligne de gains sont multipliés par la mise par ligne.
  • Les gains Scatter sont multipliés par le pari total.
  • Tous les gains sont attribués en fonction du tableau des gains, sauf les gains Progressifs.
  • Les gains Progressifs sont crédités comme indiqué.
  • Les combinaisons de symboles se lisent de gauche à droite à partir du rouleau le plus à gauche, sauf le scatter et les Jackpots Progressifs. Seuls les gains sur les lignes sont pris en compte, sauf en cas de scatter et de gains Progressifs.
  • Tous les gains sur différentes lignes s'ajoutent.
  • Seuls les gains les plus élevés de chaque ligne sont pris en compte.
  • Le symbole Scatter rapporte quelle que soit sa position
  • Les gains sur les lignes, Scatter et Progressifs s'ajoutent.

Bonus Oktoberfest :

Fenêtre de sélection bonus

• 3, 4 or 5 symboles Scatter lancent le Jeu Bonus OKTOBERFEST.
  • Sélectionnez un symbole Bière pour gagner :
        1. Multiplicateur de partie gratuite X2, X3, X4 ou X5
        2. 5, 10, 15, 20, 25, 30 ou 50 parties gratuites
  • Lors de la partie gratuite Jeu bonus, le pari par ligne est le même que celui de la partie qui a lancé le jeu bonus.
  • Lors de parties gratuites, tous les gains, sauf les Jackpots progressifs, sont multipliés par le multiplicateur de partie gratuite.
  • Lors de parties gratuites, 3 symboles Scatter ou plus relancent le même nombre de parties gratuites que dans la partie d'origine.

Jackpot Drunken Knight :

rsz_jackpot_usd (1)

• Le Jackpot Progressif Smashed débute à 9000 $ et est plafonné à 12 000 $.
  • Le Jackpot Progressif Tipsy débute à 800 $ et est plafonné à 1500 $.
  • Le Jackpot Progressif Buzzed débute à 150 $ et est plafonné à 250 $.
  • Pour chaque Jackpot, nous payons la valeur de départ et les joueurs contribuent par tranches.
  • Le prix Jackpot correspond à la valeur de départ ajoutée aux tranches.
  • Les Jackpots progressifs Smashed, Tipsy et Buzzed ne peuvent être remportés qu'à la fin du Jeu Bonus OKTOBERFEST.
  • Il n'est possible de gagner qu'un seul Jackpot progressif à la fin du Jeu Bonus OKTOBERFEST.
  • Lors d'un jeu Bonus OKTOBERFEST, chaque symbole Bière permet de remporter un point pour le jackpot Drunken Knight.
  • Les Jackpots progressifs Smashed, Tipsy et Buzzed sont à gagner via les points Drunken Knight, comme indiqué.
  • Le compteur de points pour le jackpot Drunken Knight sera mis à zéro à la fin du Jeu Bonus OKTOBERFEST.
  • Les gains sont transférés sur le SOLDE à la fin des parties gratuites BONUS OKTOBERFEST.

Retour pour le joueur :

Le retour théorique à ce jeu est de 95,02 %.

Historique du jeu :

Accédez à l'historique du jeu en ouvrant une session sur votre compte sur le site en ligne et sélectionnez le menu "Historique des parties".

FAQ :

1. Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

• Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat dans l'historique des parties après vous être reconnecté au jeu.
  • Si vous avez été déconnecté lors d'un tour de bonus, vous serez invité à terminer la partie une fois reconnecté. Après avoir terminé le tour de bonus, vous pouvez reprendre le jeu ou sélectionner un autre jeu de votre choix.

2. Que faire si le solde est trop bas pour miser ?

• Allez dans l'option Cashier 17 puis faites un dépôt.

3. Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement

4. Si vous rencontrez encore malgré tout des difficultés, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.

Dernière actualisation: 06/10/2020