Spin And Win sur Mobile

But du jeu :

Spin And Win est un jeu de machine à sous à 5 rouleaux et 10 lignes de gains fixes doté du jackpot TheBigOne. Il n'y a que quatre symboles : deux qui rapportent des gains, un symbole vide et un symbole spécial Roue. La partie bonus Roue se lance quand au moins 3 symboles Roue s'affichent n'importe où sur les rouleaux.

Informations sur le jeu :

• Le jeu se joue avec 10 lignes de gain fixes.
  • Cliquez sur le bouton SPIN pour relancer un spin avec la même mise et le même nombre de lignes.
  • Les messages s'afficheront dans un compteur situé en bas de l'écran de jeu, sous les rouleaux.
  • Vous pouvez changer le montant de la mise par ligne en tapant sur puis en modifiant le compteur de la mise par ligne.
  • Les gains s’affichent dans le Tableau des gains.
  • En cas de victoire, le SOLDE total est mis à jour et le montant gagné au cours du spin s'affichera sur la barre de gains en haut de l'écran de jeu.
  • Les règles de jeu et les paiements qui s’appliquent aux modes réel et virtuel sont identiques. Seule différence : la fonction autospin n'est pas disponible en mode virtuel.
  • Jouer en mode virtuel n'est possible que sur la version bureau.

Règles du jeu :

• Spin : Le bouton SPIN  est situé en bas de l'écran de jeu dans le mode portrait et à droite de l'écran de jeu dans le mode paysage.
  • Paramètres 'MISES' : Lorsque vous commencez le jeu, une mise par défaut est présélectionnée. Taper sur  permet de changer le montant du pari par ligne en adaptant la jauge du compteur Pari par Ligne, comme illustré ci-dessous.

• MISE MAX. : Tapez sur MISE MAX pour choisir la mise maximum possible. Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres".
  • Pour pouvoir utiliser l'option ‘AUTOSPIN’, tapez sur le bouton Lorsque la fenêtre de spins automatiques s'ouvre, cochez les cases à côté de l'option/des options avec laquelle/lesquelles vous souhaiteriez jouer. Tapez sur "OK" pour activer les options choisies et lancer les spins.
  • Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
    • Nombre de spins : La partie lancera le nombre de spins choisis dans le compteur Nombre de spins. Vous pouvez choisir jusqu'à 1 000 spins et jouer tant que votre solde est supérieur au montant de la mise placée. Pour un joueur du Royaume-Uni le nombre de spins disponibles est de 100.
    • Faire tourner jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur : Les rouleaux tournent jusqu'à ce que le montant des gains soit supérieur ou égal au montant saisi dans la zone de texte.
    • Faire tourner tant que les pertes ne dépassent pas : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'à ce que la limite de pertes soit atteinte. Le montant des pertes est calculé comme suit : Pertes = Mise totale - Total des gains
      • Mise totale = total des mises cumulées
      • Total des gains = total des gains cumulés
      • (((Mise totale - Total des gains) + mise actuelle de jeu) <= Cible de limite de pertes) le prochain auto spin sera ensuite autorisé.
    • Faire tourner jusqu'au déclenchement de la partie bonus : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au déclenchement de la partie bonus suivante.
  • Les spins automatiques s'arrêtent si l'option Jackpot TheBigOne se déclenche en cours de partie.

• Lorsque vous jouez avec plusieurs options et conditions, la condition satisfaite en premier prévaut sur les autres qui seront désactivées. Vous pouvez soit choisir à nouveau la même série d'options, soit choisir de nouvelles options puis de poursuivre avec le jeu.
  • Tapez sur le bouton STOP  pour désactiver le mode AUTOSPIN et repasser en mode normal.
  • Tapez sur le menu  pour accéder aux options telles que Tableau des gains, Paramètres de mise, Jeu auto, Boutons de réglage, i-boutons & Caisse.
  • Tapez sur l'option ‘Lobby’  pour revenir sur l'écran du Lobby.
  • Tapez sur l'option "TABLEAU DES GAINS"  pour afficher le tableau des gains.
  • Tapez sur le bouton  pour retourner sur l'écran de jeu.
  • Tapez sur l'icône "Volume"  pour activer/désactiver le son.
  • Tapez sur l'option "Caisse"  pour être redirigé vers l'écran de dépôt.
  • Tapez n'importe où sur l'écran pour quitter les options.
  • Répéter le pari/Changer la mise : La mise par défaut pour le spin suivant sera la même que celle que vous avez placée lors du spin précédent. Tapez simplement sur "SPIN" pour replacer le même pari. Pour modifier votre mise, augmentez ou diminuez la VALEUR DU PARI. ­Tous les symboles gagnants s'animeront, en plus de l'animation du symbole jackpot et des éléments en arrière plan.
  • Le montant total des gains s'affiche dans le compteur GAINS, située en bas de l'écran.
  • CRÉDITS : Votre solde restant après que vous ayez placé la mise désirée, s'affiche dans le compteur "SOLDE", il s'agit du solde actuel moins la mise totale placée.
  • Tapez sur ‘Quick Spin’  pour diminuer la durée d'un spin.

Règles du jeu :

• Spin And Win est un jeu de machine à sous à 5 rouleaux et 10 lignes de gains fixes.
  • Tous les gains sont crédités conformément au tableau des gains.
  • Le tableau des gains affichera toujours le montant gagné pour le pari sélectionné en cours sur 10 lignes de gains fixes.
  • MISE MAX sélectionne 10 lignes et la mise maximale par ligne.
  • Seul le gain le plus élevé est crédité sur chacune des lignes de gains sélectionnées.
  • Les gains obtenus simultanément sur différentes lignes sont tous ajoutés à votre solde total.
  • Les symboles Cerise et Barre rapportent lorsqu'au moins 3 symboles identiques adjacents s'affichent sur des lignes sélectionnées.
  • Les symboles Roue et O ne rapportent rien.
  • La partie bonus Roue se lance quand au moins 3 symboles Roue s'affichent n'importe où sur les rouleaux.
  • Tous les gains jackpot sont crédités sur votre solde immédiatement.
  • Le retour théorique pour le joueur est de 93,19 %.
  • Contribution au Jackpot/retour pour le joueur : 1,88 %.

Règles partie bonus :

• La partie bonus Roue se lance quand au moins 3 symboles Roue s'affichent n'importe où sur les rouleaux.
  • Cliquer sur le bouton Spin permet de lancer les rouleaux.
  • Les joueurs recevront un spin à chaque fois qu'un symbole Roue s'affiche n'importe où sur les rouleaux.
  • Le chiffre sur lequel s'arrêtera la roue correspondra au montant du multiplicateur, qui servira à multiplier le montant de la mise initiale.
  • Les joueurs recevront de façon aléatoire un de ces multiplicateurs. X1, X2, X3, X4, X5, X7, X10, X15, X20, X25, X50, X200. Le compteur Wheel Bank, qui se situe au dessus des rouleaux durant la partie bonus, affiche le montant total cumulé des gains remportés durant la partie bonus.

Jeu Jackpot :

• Le jackpot The Big One peut être déclenché à tout moment, soit au cours d'un spin normal, spin automatique ou après un spin gratuit.
  • L'écran principal fait ensuite place à l'écran du jackpot, sur lequel s'affichent, à gauche de l’écran, la liste de tous les jackpots et de leurs valeurs et, à droite, un rouleau.
  •  Une couleur unique s'applique à chacun des 5 jackpots. Les 5 couleurs s'affichent sur la roue :
  • L'orange représente le jackpot Blitz Cash.
  • Le rouge représente le jackpot Quick Cash.
  • Le bleu représente le jackpot Super Cash.
  • Le vert représente le jackpot Mega Cash.
  • Le violet représente le jackpot Colossal Cash.
  • Le bouton JOUER s'affiche sur la droite de l'écran. Cliquer sur le bouton SPIN permet de faire tourner puis d'arrêter la roue sur une couleur particulière, et le joueur reçoit le jackpot correspondant.
  • Lorsqu'un jackpot particulier est remporté, une fenêtre pop-up s'affiche sur l'écran jackpot, qui annonce le type de jackpot et le montant gagné. En tapant sur le bouton "OK" de la fenêtre pop-up, vous êtes redirigé sur l'écran de jeu principal.
  • Si vous gagnez plusieurs jackpots en même temps, cliquez sur le bouton "OK" dans la fenêtre pop-up, le bouton "SPIN" s'affiche alors sur l'écran jackpot et vous permet de poursuivre le jeu.
  • Vous pouvez voir s'afficher la valeur en cours des 5 jackpots à droite de l'écran de jeu principal.
  • Plus votre pari est élevé, plus vous avez de chances de gagner le jackpot.
  • Le montant en cash sera crédité sur votre compte immédiatement.

Retour pour le joueur :

Le retour théorique pour le joueur est de 93,19 %.

Contribution au Jackpot/retour pour le joueur : 1,88 %.

Historique du jeu :

Accédez à l'historique du jeu en ouvrant une session sur votre compte sur le site en ligne et sélectionnez le menu "Historique des parties".

FAQ :

1. Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

• Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat dans l'historique des parties après vous être reconnecté au jeu.
  • Si vous avez été déconnecté lors d'un tour de bonus, vous serez invité à terminer la partie une fois reconnecté. Après avoir terminé le tour de bonus, vous pouvez reprendre le jeu ou sélectionner un autre jeu de votre choix.

2. Que faire si le solde est trop bas pour miser ?

• Allez à la section Caisse  et faites un dépôt.