Super Mystic

super_1

But du jeu :

Super Mystic est une machine à sous "Gold Jackpot" à lignes de gains multiples et 5 rouleaux. Le calcul des gains se fait selon les combinaisons de différents symboles qui s'affichent sur la/les ligne(s) gagnante(s) sélectionnée(s). Le tableau des gains vous montre combien vous remportez pour chaque combinaison. Des rotations gratuites bonus avec 10 rotations gratuites seront déclenchées quand au moins 3 symboles Sandstorm apparaîtront. Des rotations gratuites peuvent être redéclenchées lors de rotations gratuites. Pour chaque mise placée, la maison ajoute un pourcentage du montant de la mise aux quatre niveaux Gold Jackpot en cours.

super_2

Informations sur le jeu :

• Le jeu se joue avec 9 lignes variables, affichées de chaque côté de l'écran du jeu.
  • Vous pouvez changer le nombre de LIGNES à l’aide des boutons super_4 et super_5.
  • Vous pouvez changer le montant de la MISE à l’aide des boutons super_4 et super_4.
  • Les rotations peuvent être déclenchées en cliquant sur le bouton rotation avec la MISE et les LIGNES sélectionnées.
  • Les gains sont affichés dans le TABLEAU DES GAINS.
  • Les gains des lignes gagnantes sont multipliés par le montant : "mise par ligne" et sont ajoutés aux autres gains des lignes gagnantes.
  • Seuls les gains les plus importants sont pris en compte sur chaque ligne sélectionnée.
  • Les gains simultanés sur différentes lignes s'ajoutent à votre total.
  • Les gains scatter (représentés par le symbole Sandstorm) sont multipliés par le total des mises et ajoutés aux gains des lignes gagnantes.
  • Tous les symboles rapportent de gauche à droite, exceptés les symboles scatter (représentés par Sandstorm) qui rapportent quelle que soit leur position.
  • Sur la ligne gagnante, les symboles gagnants s'animeront en rebondissant légèrement, la ligne de gagnante sera colorée et les autres seront grisées.
  • La bande défilante apparaîtra en rose en haut de l'écran de jeu.
  • Lorsqu'un gain est généré, le SOLDE total augmente et le montant remporté au cours de la rotation s'affiche dans la fenêtre GAIN en dessous du jeu.

Gold Jackpot :

Le "Gold Jackpot" est composé de 4 jackpots disponibles à différents niveaux. Les niveaux débutent avec le Gold Blitz Jackpot puis passent au Gold Quick Jackpot et au Gold Super Jackpot jusqu'au plus élevé, le Gold Mega Jackpot. Ces quatre jackpots augmentent progressivement à chaque fois qu'une mise est placée. À chaque rotation lors d'un Gold Jackpot, la banque ajoute un petit crédit aux quatre jackpots en cours. Chaque niveau Gold Jackpot peut être remporté en misant n'importe quel montant, quel que soit la combinaison.

Comment jouer :

• Paramètres "MISES" : Lorsque vous intégrez le jeu, une mise par défaut par ligne de gains est choisie pour les 9 lignes de la machine à sous. Vous pouvez augmenter la mise par ligne en cliquant sur le bouton super_4 à droite de "MISE", ou la diminuer en cliquant sur le bouton super_5 à gauche. La mise et les lignes ne seront pas modifiées automatiquement pour proposer la meilleure mise possible. Si votre solde chute en-dessous du total des mises placées, cliquez sur le bouton  pour effectuer un dépôt.
  • Paramètres "LIGNES" : De même, neuf lignes sont sélectionnées par défaut. Vous pouvez réduire le nombre de lignes en cliquant sur le bouton super_5 à gauche de "LIGNES", ou sélectionnez plus de lignes en cliquant sur le bouton super_4 à droite. Lorsque le nombre de lignes augmente, chaque numéro de ligne sera affiché en couleur pour mettre en évidence les lignes de gains sélectionnées. Ces lignes ne sont plus en couleur au fur et à mesure que le nombre de lignes de gains diminue.
  • MISE MAX : Pour jouer avec la MISE MAX, cliquez sur . Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • Le nombre de lignes sélectionnées est multiplié par la "mise par ligne". Le montant total des mises s'affiche à côté de "MISE", en bas de l'écran du jeu.
  • Tableau des gains : Vous pouvez consulter le tableau des gains soit en cliquant sur le bouton super_8 en bas de l'écran du jeu à côté de "MISE", soit en cliquant sur le bouton super_9 en bas de l'écran du jeu, à côté de la ligne. Les prix dans le tableau des gains sont par mise et s'affichent comme multiplicateurs. Pour calculer le montant exact des gains par ligne, multipliez le prix respectif par la mise par ligne. Vous pouvez revenir au jeu en cliquant sur le bouton super_10, disponible sur la fenêtre du tableau des gains. Cliquer sur le bouton super_8 ouvrira les pages des règles et du tableau des gains, et vous permettra de lire les règles du jeu.
  • Jouer : Cliquez sur l'icône "SPIN" super_11 pour lancer les rouleaux. Après que les rouleaux aient fini de tourner, toutes combinaisons gagnantes ou tout gain issu de symbole scatter, seront crédités selon le tableau des gains.
  • Résultat : Les gains sont indiqués par des lignes colorées et des symboles animés, en cas de gains scatter, avec le montant total des gains s'affichant en bas de l'écran à côté de "GAINS".
  • Volume : super_12 l'icône permet d'activer la musique du jeu. Cliquez sur l'icône super_12 pour couper le son super_13.
  • CRÉDITS : Votre solde de jeu restant, après avoir placé la mise souhaitée, est affiché sous "SOLDE" (ex : solde de jeu actuel moins le total de mises placées).
  • "AUTOSPIN" : Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour choisir toutes ou certaines des nombreuses options pour un mode de jeu "mains libres". Les options disponibles grâce à cette fonctionnalité sont :
    • Nombre de rotations : Les rotations lancées correspondent au nombre de rotations choisi dans le menu déroulant. Vous pouvez choisir le nombre de parties que vous souhaitez et jouer jusqu'à que votre solde soit supérieur au montant de la mise placée.
    • Faire tourner jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur : Les rouleaux tournent jusqu'à ce que le montant des gains soit égal à ou supérieur au montant sélectionné dans le menu déroulant.
      • Faire tourner tant que les pertes ne dépassent pas : Les rouleaux tourneront automatiquement jusqu'à ce que la limite des pertes soit atteinte. Les pertes sont calculées comme suit : Pertes = Total des mises - Total des gains
        • Total des mises = Total des mises cumulées
        • Total des gains = Total des gains cumulés
        • ((Total des mises - Total des gains) + Mise de jeu actuelle) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed. i>
    • Jouer jusqu'à l'obtention d'une partie spéciale : Les rouleaux tournent jusqu'au déclenchement de la partie bonus suivante.
    • Tout jeu en mode spin automatique se termine dès qu'un Jackpot Gold est touché.

• Pour pouvoir utiliser l'option de rotation automatique, vous devez cliquer sur le bouton "AUTOSPIN" en bas à droite de l'écran de jeu. Lorsque la fenêtre de rotation automatique s'ouvre, cochez les cases à côté de l'/des option(s) avec laquelle/lesquelles vous souhaitez jouer. Sélectionnez le menu déroulant lorsque c'est possible et cliquez sur le bouton "OK". Cliquez sur "DÉMARRER" pour activer les options choisies et lancer les spins. Cliquez sur "ANNULER" pour sauter l'option AUTOSPIN et revenir sur l’écran de jeu principal.
  • Lorsque vous jouez avec plusieurs options et conditions sélectionnées, la condition satisfaite en premier prévaut sur les autres, qui sont ignorées. Vous pouvez soit choisir à nouveau la même série d'options, soit choisir de nouvelles options et poursuivre avec le jeu.
  • L'option "AUTOSPIN" n'est pas disponible en mode virtuel.
  • Répéter le pari/Changer la mise : La mise par défaut pour la prochaine rotation sera la même que celle de la rotation précédente. Cliquez simplement sur "SPIN" pour remiser la même chose. Pour modifier votre mise, augmentez la valeur du jeton.
  • Crédits : Après avoir placé la mise souhaitée, votre solde de jeu restant est affiché sous "SOLDE". Votre solde de jeu actuel correspond à la somme des montants qui s'affichent dans le champ "CREDIT" et "MISE". Votre solde de jeu est affiché en bas de l'écran du jeu.

Panneau de Commandes de navigation :

• Cliquez sur "Jeu Responsable" pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur "Historique" pour faire apparaître l’historique des jeux auxquels vous avez joué.
  • Cliquez sur "RÈGLES DE JEU" pour voir le numéro de la version actuelle et les règles du jeu.
  • Cliquez sur "Quitter le jeu" pour quitter le jeu et retourner sur l'accueil.
  • Cliquez sur le bouton "Dépôt"  pour effectuer un dépôt sur votre compte.
  • Cliquez sur Real\Play (Réel/Virtuel) pour passer au jeu en mode réel ou virtuel.
  • La fonction "HISTORIQUE" n'est possible qu'en cas de jeu en mode réel.

Règles des jeux:

• Jouez de 1 à 9 lignes.
  • Tous les symboles rapportent de gauche à droite, sauf les symboles Sandstorm qui rapportent quelle que soit leur position.
  • Seuls les gains les plus élevés sur chaque ligne de gains sélectionnée sont attribués.
  • Les gains simultanés sur différentes lignes éclairées sont ajoutés en même temps.
  • Les gains obtenus par ligne de gains sont multipliés par le montant de la mise par ligne.
  • Les gains générés par les symboles Scatter sont multipliés par le pari total.
  • Les gains associés aux symboles spéciaux s'ajoutent aux gains sur les lignes.
  • Tous les gains sont versés uniquement sur les lignes de gains sélectionnées, sauf les symboles scatter, qui rapportent n'importent où.
  • Le symbole City se substitue à tous les autres symboles sauf le Sandstorm.
  • Tous les gains jackpot sont crédités immédiatement sur votre solde.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.
  • Le jeu et ses règles sont identiques en mode réel et virtuel, sauf que le mode virtuel ne contribue pas au montant du jackpot.

Partie bonus :

• La partie bonus se lance quand au moins 3 symboles Sandstorm s'affichent n'importe où sur les rouleaux.
  • Vous recevez alors 10 rotations gratuites au cours desquelles tous les prix sont triplés.
  • Les parties gratuites peuvent être redéclenchées.
  • Les rotations gratuites sont jouées en utilisant le nombre de lignes et le montant de la mise sélectionnés dans le jeu déclencheur.
  • Les gains des rotations gratuites s'ajoutent aux gains issus des lignes gagnantes et des gains scatter.
  • Les gains s'affichent dans le compteur crédit à la fin du jeu régulier et à la fin de chaque étape du jeu bonus.

La partie bonus avec jackpot :

• Une partie bonus à jackpot peut être déclenchée à n'importe quel moment, pendant une rotation régulière, automatique ou après une rotation gratuite.
  • Jouez à la partie bonus à jackpot pour découvrir quel niveau vous avez atteint.
  • Le fait de miser vous permet de tenter de gagner le jackpot. Plus vous misez à chaque partie, plus vous avez de chances de gagner le jackpot.
  • Les fonctionnalités des parties bonus et des rotations gratuites ne permettent pas de gagner le montant du jackpot.
  • Choisissez six des neuf symboles disponibles pour révéler les signes "$".

Écran de jeu Bonus Gold Jackpots
  • Chaque signe "$" attribue un niveau du Gold Jackpot :
  • Un signe "$" permet de recevoir le Gold Blitz Jackpot.
  • Deux signes "$" permettent de recevoir le Gold Quick Jackpot.
  • Trois signes "$" permettent de recevoir le Gold Super Jackpot.
  • Quatre signes "$" permettent de recevoir le Gold Mega Jackpot.
  • Cliquez sur le bouton "COMPLETE" pour rétablir l'écran principal.
  • Si vous remportez plusieurs jackpots, la partie jackpot pour le prochain jackpot commencera une fois que vous aurez cliqué sur le bouton "COMPLETE".

Niveau de jackpot

Valeur de base

Gold Mega Jackpot

Gold Super Jackpot

Gold Quick Jackpot

Gold Blitz Jackpot

Retour au jeu :

Le retour théorique à ce jeu est de 93.27 %.