Super Mystic Mobile

1

But du jeu :

Super Mystic est un jeu de machine à sous à cinq rouleaux et multiples lignes de gain avec 'Gold Jackpot'. Le calcul des gains se fait selon les combinaisons de différents symboles qui s'affichent sur les lignes gagnantes. Le tableau des gains affiche le montant à gagner pour chaque combinaison. L'option spins gratuits offrant 10 spins gratuits se lancera quand au moins 3 symboles Tempête de Sable s'affichera à l'écran. Des spins gratuits peuvent générer de nouveaux spins gratuits. Pour chaque mise placée, la banque ajoute un pourcentage du montant du pari aux 4 niveau du jackpot Gold en cours.

2

3

Informations sur le jeu :

• Le jeu se joue avec un nombre de lignes variable, qui s'affichent de chaque côté de l'écran de jeu.
  • Tapez sur le bouton SPIN pour relancer un spin avec la même mise et le même nombre de lignes.
  • Les gains s’affichent sur le Tableau des Gains.
  • Pour connaître le montant des gains par ligne, il faut se référer au multiplicateur de la valeur du jeton selon le nombre de symbole identique sorti.
  • Seuls les gains les plus importants sont pris en compte sur chaque ligne sélectionnée.
  • Les gains obtenus simultanément sur différentes lignes s'ajoutent à votre total.
  • Les gains Scatter (représentés par le symbole Tempête de Sable) sont multipliés par le pari total et s'ajoutent aux gains issus des lignes.
  • Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite, sauf le symbole scatter (représentés par le symbole Tempête de Sable) qui rapporte quelle que soit sa position.
  • Sur les lignes gagnantes, les symboles gagnants s'animeront et la ligne gagnante sera coloré alors que le reste sera grisé.
  • La bande défilante s'affichera en bas de l'écran de jeu.
  • En cas de victoire, le SOLDE total augmente et le montant gagné au cours du spin s'affichera sur la barre de gains en bas de l'écran de jeu.

Jackpot Gold :

Le "Gold Jackpot" est composé de 4 jackpots disponibles à différents niveaux. Gold Blitz Jackpot représente le 1er niveau, puis le jackpot s'agrandit à chaque niveau, de Gold Quick Jackpot à Gold Super Jackpot pour arriver au niveau le plus haut avec le Gold Mega Jackpot. Ces quatre jackpots augmentent progressivement à chaque fois qu'une mise est placée. À chaque spin lors d'un jeu Gold Jackpot, la banque ajoute un petit crédit aux quatre jackpots en cours. Il est possible de gagner chaque niveau du Gold Jackpot, quel que soit le montant de la mise et que la combinaison soit gagnante ou non.

Règles du jeu :

• SPIN : Tapez sur SPIN 4 pour lancer les rouleaux.
  • Une fois que les rouleaux ont fini de tourner, toutes les combinaisons gagnantes qui s'affichent sur les lignes sélectionnées sont rémunérées en fonction du tableau des gains. Pour calculer le montant de la rémunération de la ligne, il faut multiplier le prix auquel correspond le symbole par la mise par ligne. N'oubliez pas, seul le gain le plus élevé d'une ligne est payé.
  • Pour calculer le montant de la rémunération du symbole Scatter, il faut multiplier le prix auquel correspond le symbole Scatter par la mise totale.
  • Résultat : Lorsque vous gagnez, les lignes de gains sont illuminées et les symboles s’animent, ou, dans le cas d’une victoire avec scatter, les symboles scatter s’animent. Les gains d’une ligne individuelle s’affichent en fin de chaque ligne gagnante.
  • Tapez sur le symbole “+” situé avant le bouton Spin pour afficher les options de Lignes, valeur du jeton, pari max. et spin auto.
5
  • Paramètres de "MISE" : Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné pour l'ensemble des 9 lignes. Vous pouvez augmenter ou diminuer la valeur de la mise à l'aide des boutons “+” et “-”, proposés avec les jetons. Si votre compte n'est pas approvisionné, allez dans la 'Caisse' et faites un dépôt.
  • LIGNES : La machine sélectionne neuf lignes par défaut. Vous pouvez modifier le nombre de lignes à l'aide des boutons “+” et “-”.
  • VALEUR DES JETONS : La valeur du jeton est calculé avec la mise totale/nombre de lignes sélectionnés.
  • MISE MAX : Pour jouer avec la MISE MAX, tapez sur le bouton 6. Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • AUTOSPIN : Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres".
  • Pour pouvoir utiliser l'option ‘AUTOSPIN’, tapez sur le bouton 7. Lorsque la fenêtre de spins automatiques s'ouvre, cochez les cases à côté de l'option/des options avec laquelle/lesquelles vous souhaiteriez jouer. S'il y a lieu, faites votre choix dans le menu déroulant. Tapez sur "START" pour activer les options choisies et lancer les spins. Tapez sur "CANCEL" pour sauter l'option Auto Spin et revenir sur l’écran de jeu principal.
8
  • Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
  • Nombre de spins : Tapez sur la case à cocher "Nombre de spins" pour faire apparaître le menu déroulant. Les spins lancés correspondent au nombre de spins choisi dans le menu déroulant. Vous pouvez choisir le nombre de parties que vous souhaitez et jouer jusqu'à que votre solde soit inférieur au montant de la mise placée.
  • Spin jusqu’à la victoire (équivalent ou supérieur) : Les rouleaux tournent jusqu'à ce que le montant des gains soit égal à ou supérieur au montant sélectionné dans le menu déroulant.
  • Faire tourner tant que les pertes ne dépassent pas: Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'à ce que la limite de pertes soit atteinte. Le montant des pertes est calculé comme suit : Pertes = Mise totale - Total des gains)
  • Total des paris = total des paris cumulés
  • Total des gains = total des gains cumulés
  • ((Mise totale - Total des gains) + mise actuelle) <= Loss limit target) then only next auto spin will be allowed.
    • Spin jusqu'au déclenchement de la partie bonus : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au déclenchement de la partie bonus suivante.
  • Lorsque vous jouez avec plusieurs options "AUTOSPIN", la condition satisfaite en premier prévaut sur les autres, qui seront ignorées. Vous pouvez choisir soit de resélectionner la même série d'options, soit de sélectionner une nouvelle/de nouvelles option(s), et continuer avec "SPIN AUTO".
  • L'option AUTOSPIN n'est pas proposée en mode virtuel.
  • Lorsque AUTOSPIN est lancé, vous pouvez interrompre le jeu en tapant sur le bouton "STOP" 9. Lorsque le spin est en cours, soit le mode de jeu "AUTOSPIN" est arrêté après que le spin ait été effectué, soit "AUTOSPIN" est immédiatement arrêtée et le mode de jeu normal est rétabli.
  • Tapez sur l'icône "X" pour quitter les options ci-dessus.
  • Tapez sur le menu 10 pour accéder aux options telles que Lobby, Tableau des gains, Aide, Volume & Caisse.
  • Tapez sur l'option "Lobby 11 pour être redirigé vers l'écran du lobby.
  • Tapez sur l'option "PAYTABLE" 12 pour afficher le tableau des gains.
  • Tapez sur l'option "Help" 13 pour afficher l'Aide.
  • Tapez sur le bouton 14 dans le tableau des gains ou l'aide pour retourner sur l'écran de jeu.
  • Tapez sur l'icône "Sound" 15 pour activer/désactiver le volume.
  • Tapez sur l'option "Cashier" 16 pour être redirigé vers l'écran de dépôt.
  • Tapez n'importe où sur l'écran pour quitter les options.
  • Répéter le pari/Changer la mise : La mise par défaut pour le spin suivant sera la même que celle que vous avez placée lors du spin précédent. Tapez simplement sur "SPIN" pour replacer le même pari. Pour modifier votre mise, augmentez la valeur des jetons.
  • Crédits : Une fois que vous avez placé le pari souhaité, votre solde restant s'affiche sous "SOLDE". Le solde en cours de votre compte correspond à la somme du montant qui s'affiche dans le compteur "SOLDE" et "MISE". Le solde de votre jeu s'affiche en bas de l'écran de jeu.

Règles du jeu :

• Jouez 1 à 9 lignes.
  • Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite, sauf le symbole scatter (Tempête de Sable) qui rapporte quelle que soit la direction.
  • Seul le gain le plus élevé est payé sur chacune des lignes de gains sélectionnées.
  • Les gains obtenus simultanément sur différentes lignes sont ajoutés.
  • Les gains des lignes sont multipliés par le montant de la valeur du jeton.
  • Les gains générés par les symboles Scatter sont multipliés par le pari total.
  • Les gains Scatter sont ajoutés aux gains obtenus sur les lignes de gain.
  • Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite sauf le symbole scatter, qui rapporte quelle que soit sa position.
  • Le symbole Ville remplace tous les autres symboles à l'exception du symbole scatter (Tempête de Sable).
  • Tous les gains jackpot sont crédités sur votre solde immédiatement.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.
  • Les règles du jeu qui s’appliquent aux modes réel et virtuel sont identiques. Seule différence : les jeux en argent virtuel ne contribuent pas au jackpot.

Jeu bonus :

• La partie bonus se lance quand au moins 3 symboles Tempête de Sable s'affichent n'importe où sur les rouleaux.
  • Vous recevez alors 10 parties gratuites, au cours desquelles tous les prix sont triplés.
  • La partie bonus peut être relancée.
  • Les parties gratuites se jouent avec le même nombre de lignes et la même mise choisis lors de la partie qui a déclenché les parties gratuites.
  • Les gains obtenus au cours des spins gratuits sont ajoutés aux gains scatter et aux gains obtenus sur les lignes de gains.
  • Les gains s'affichent dans le compteur crédit à la fin du jeu régulier et à la fin de chaque étape de la partie bonus.

La partie bonus avec jackpot :

• Le jackpot peut être déclenché à tout moment, soit au cours d'un spin normal ou après un spin gratuit. L'écran de jeu principal est remplacé par l'écran de la partie bonus avec jackpot.
  • Jouez la partie bonus avec jackpot pour découvrir quel niveau vous avez gagné.
  • N'importe quelle mise vous permet de tenter de gagner le jackpot. Plus vous misez à chaque partie, plus avez de chances de gagner le jackpot.
  • Les parties bonus et les parties gratuites ne permettent pas de remporter le jackpot.
  • Choisissez six des neuf symboles disponibles pour révéler les signes "$".
17
  • Chaque signe "$" attribue un niveau du Gold Jackpot :
  • Un signe "$" permet de recevoir le Gold Blitz Jackpot.
  • Deux signes "$" permettent de recevoir le Gold Quick Jackpot.
  • Trois signes "$" permettent de recevoir le Gold Super Jackpot.
  • Quatre signes "$" permettent de recevoir le Gold Mega Jackpot.
  • Tapez sur le bouton "COMPLETE" pour retourner sur l'écran principal.
  • Si vous remportez plusieurs jackpots, la partie jackpot pour le prochain jackpot commencera une fois que vous aurez tapé sur le bouton "COMPLETE".
  • Le montant de chacun des quatre niveaux de jackpot s'affiche en haut à droite de l'écran de jeu. Chaque jackpot est réinitialisé à sa valeur de base une fois qu'il a été décroché. La valeur de base des quatre jackpots est indiquée ci-dessous.
  • Lorsque la partie bonus avec jackpot est terminée, l'écran principal réapparaît dans sa présentation initiale. Les gains jackpot seront crédités sur votre compte immédiatement.

Niveau de jackpot

Valeur de base

Gold Mega Jackpot

500 000 $

Gold Super Jackpot

50 000 $

Gold Quick Jackpot

5000 $

Gold Blitz Jackpot

500 $

Retour du joueur :

Le retour théorique à ce jeu est de 93,27 %.

FAQ :

1. Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

• Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat dans l'historique des parties après vous être reconnecté au jeu.
  • Si vous avez été déconnecté lors d'un tour de bonus, vous serez invité à terminer la partie une fois reconnecté. Après avoir terminé le tour de bonus, vous pouvez reprendre le jeu ou sélectionner un autre jeu de votre choix.

2. Que faire si le solde est trop bas pour miser ?

• Allez dans l'option Cashier 18 puis faites un dépôt.

4. Si vous rencontrez encore malgré tout des difficultés, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.

Dernière date de modification : 10/07/2017