The Sting

MainGameScreen

But du jeu :

Sting est un jeu composé d’hexagones et se présente sous la forme d’une zone de sélection de 24 hexagones fixes qui tourne puis s’arrête et forme ainsi un symbole aléatoire. Il n’y a pas de ligne de gains. Le joueur remporte des gains lorsqu’il arrive à relier des groupes de symboles correspondants n’importe où sur la zone de sélection. Le joueur empoche les gains lorsqu’il y a 4 groupes de symboles correspondants combinés ou plus (n’importe où sur la zone de sélection). Le jeu rémunère jusqu’à 12 combinaisons de symboles ou plus. Cela permet de nombreuses possibilités de gains (plus de 100 000 possibilités de gagner !)

Tableau des gains1

Tableau des gains2

Tableau des gains3

Tableau des gains4

Tableau des gains5

Informations sur le jeu :

• Lorsque vous commencez le jeu, une mise par défaut est présélectionnée.
  • Vous pouvez modifier le montant de la mise à l'aide des boutons Bouton_Moins  et  Bouton_Plus.
  • Cliquez sur le bouton Spin pour relancer un spin avec la MISE sélectionnée.
  • Les gains s’affichent sur le TABLEAU DES GAINS.
  • Les gains sont multipliés par le montant de la « mise » et sont additionnés aux gains totaux.
  • Les gains obtenus sur différents symboles sont ajoutés à votre total.
  • Les gains obtenus simultanément sont ajoutés à votre total.
  • Tous les symboles gagnants présenteront une animation en plus de l'animation du symbole de jackpot et des animations en arrière-plan..
  • Les messages défilants s’afficheront en bas de l’écran de jeu.
  • En cas de victoire, le SOLDE total est mis à jour et le montant gagné lors du spin est affiché sur la barre des GAINS en bas de l’écran de jeu.
  • Le jeu et les règles du jeu qui s’appliquent aux modes réel et virtuel sont identiques. Seules différences : les jeux en argent virtuel ne contribuent pas au montant du jackpot et la fonction auto-spin n'est pas disponible dans le mode virtuel.

Règles du jeu :

• Valeur de la mise: Vous pouvez modifier la valeur de la mise en cliquant sur les boutons « + » Bouton_Plus ou « - »Bouton_Moins entre le champ MONTANT DE LA MISE.
  • MISE MAX. : Pour jouer avec la MISE MAX., cliquez sur Bouton_misemax.  Si votre solde de n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • TABLEAU DES GAINS : Le Tableau des gains s’affiche en cliquant sur le bouton Bouton_Info. Les gains affichés dans le Tableau des gains correspondent à un seul pari et s’affichent comme multiplicateurs. Pour obtenir les gains effectifs, multipliez le gain correspondant par le montant du pari. Vous pouvez revenir au jeu en cliquant sur le bouton Bouton_Retoursitué sur l’écran du Tableau des gains.
  • SPIN : Cliquez sur le symbole SPIN Bouton_Spin pour lancer les rouleaux. Une fois que les rouleaux ont fini de tourner, toutes les combinaisons gagnantes seront créditées selon le Tableau des gains.
  • RÉSULTAT : Les gains s’affichent sous la forme de symboles animés et le montant total des gains apparaît au bas de l’écran à côté de « WIN ».
  • AUTO-SPIN : Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les différents modes de jeu « mains libres ». Les options disponibles dans cette fonctionnalité sont les suivantes
    • Nombre de spins : Le jeu lancera le nombre de spins sélectionnés dans la barre coulissante. Vous pouvez choisir jusqu’à 1 000 spins et jouer tant que votre solde est supérieur au montant de la mise placée. Pour les joueurs résidents au R-U, le nombre maximum de spins autorisé est de 100.
    • Faire tourner jusqu’à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur à : Les rouleaux tournent jusqu’à ce que le montant des gains soit égal ou supérieur au montant indiqué dans la zone de texte.
    • Faire tourner tant que les pertes ne sont pas supérieures à : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu’à ce que la limite de pertes soit atteinte. Le montant des pertes est calculé comme suit (Pertes = Mises totales - Total des gains)
    • Si l’option se lance : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu’à ce que l’option suivante soit déclenchée.
    • L’option auto-spin se termine dès qu’une option de Jackpot se déclenche entre des spins automatiques.

Panneau auto-spin

• Pour pouvoir utiliser l’option de rotation automatique, cliquez sur le bouton « AUTO SPIN » dans le coin inférieur droit de l’écran de jeu. Lorsque la fenêtre Auto-spin s’ouvre, cochez les cases correspondants à l’option ou aux options avec lesquelles vous souhaitez jouer. Sélectionnez dans la barre coulissante le cas échéant. Cliquez sur « START » pour activer les options choisies et lancer les spins. De la même manière, cliquez sur le bouton « X » pour omettre l’option « AUTO SPIN » et revenir à l’écran de jeu.
  • Lorsque vous jouez avec plusieurs options et conditions, la condition satisfaite en premier lieu prévaut sur les autres qui seront désactivées. Vous pouvez soit choisir à nouveau la même série d’options, soit choisir de nouvelles options et poursuivre le jeu.
  • L'option « AUTO SPIN » n’est pas disponible en mode virtuel.
  • Répéter le pari/changer la mise : La mise par défaut pour le spin suivant sera la même que celle que vous avez placée sur le spin précédent. Cliquez simplement sur « SPIN » pour placer à nouveau la même mise. Pour modifier votre mise, augmentez ou réduisez la mise qui s’affiche à l’écran.
  • Crédits : Une fois que vous avez placé la mise souhaitée, votre solde restant s’affiche sous « SOLDE ». Le solde en cours de votre compte correspond à la somme des montants affichés dans les champs « SOLDE » et « MISE ». Le solde de votre jeu s'affiche en bas de l’écran de jeu.

Paramètres de jeu :

• Volume : Vous pouvez régler le volume des effets et du fond sonores en faisant glisser le bouton du volume.
  • Effets sonores : Basculez entre On/Off pour activer ou désactiver le volume de l'animation en cas de victoire.
  • Spin rapide : Si vous sélectionnez cette option, la vitesse du jeu s’accélère.
  • Barre d’espace pour lancer les rouleaux : Si vous sélectionnez cette option, la barre d’espace peut être utilisée pour lancer un spin. Cette option est désactivée si la barre d'espace n'est pas disponible dans le jeu.

RÈGLES DU JEU .

• Tous les paiements sont effectués conformément au tableau des gains.
  • Vous gagnez si vous trouvez un groupe de symboles.
  • Les gains par symbole sont multipliés par le montant de la mise.
  • Le joueur empoche les gains lorsqu’il y a 4 groupes de symboles correspondants combinés ou plus (n’importe où sur la zone de sélection). Le jeu rémunère jusqu’à 12 combinaisons de symboles ou plus.
  • Les gains obtenus simultanément sont ajoutés à votre total de gains.
  • Les gains du tour de bonus sont ajoutés à votre solde.
  • Le symbole Honey Stick peut remplacer n’importe quel symbole, excepté le logo Sting.
  • Le logo Sting peut apparaître n’importe où sur les rouleaux 2, 4 et 6, mais il n'apparaître pas sur les rouleaux 1, 3, 5 et 7.
  • Le maximum de gains autorisé dans ce jeu est plafonné à 250 000 EUR ou le montant équivalent dans votre devise en mode de jeu principal ou en mode de jeu bonus. Les autres spins gratuits ou gains par ligne seront annulés si les plus hauts gains sont atteints en mode bonus.
  • Le rendement théorique pour les joueurs de ce jeu est de 93,89 %.
  • Le rendement pour le joueur du Jackpot/Contributions est de 1,68 %.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

RÈGLEMENT BONUS :

Le symbole de substitution expansible :

• Le symbole Honey Stick est le symbole du joker. Il laisse s’écouler le miel vers le bas et transforme tous les symboles sous lui en jokers.
  • Les jokers ne peuvent se substituer qu’à un seul groupe de symboles combinés correspondants pour former une combinaison gagnante. Quatre symboles correspondants combinés ou plus incluant un joker rapportent la somme indiquée dans le tableau des gains.
  • Le symbole Honey Stick peut remplacer n’importe quel symbole excepté le logo Sting.
  • Le symbole Honey Stick ne peut remplacer qu’un seul type de symbole à la fois et ne peut être utilisé que pour une seule combinaison gagnante obtenue grâce à des groupes de symboles correspondants.
  • Lorsque le joker permet de remplacer plus d’un type de symbole pour obtenir des gains grâce à des groupes de symboles correspondants, il ne pourra être utilisé que pour la combinaison gagnante qui permet d’obtenir le gain le plus élevé. Si plusieurs groupes de symboles permettent d’obtenir le même gain, le symbole de joker sera utilisé pour remplacer le symbole qui rapporte le plus dans le tableau des gains.

Fonction Show Me The Honey :

• L’option Show Me The Honey se déclenche quand 3 symboles The Sting apparaissent n’importe ou sur les rouleaux 2, 4 et 6.
  • Cliquez sur l’une des 3 fleurs qui permettent de gagner des spins gratuits et des multiplicateurs. Le nombre maximum de spins gratuits à gagner est de 40 et le multiplicateur maximum est de 8.
  • Vous obtiendrez un nombre aléatoire de spins gratuits et de multiplicateurs lorsque vous choisissez une fleur. Tous les spins gratuits sont joués avec la même mise que le spin ayant déclenché cette option.
  • L’option de joker peut également être déclenchée pendant les spins gratuits.
  • Il n'est pas possible de lancer des spins gratuits pendant une session de spins gratuits.

PARTIE JACKPOT :

Tour de Jackpot

• La partie spéciale Jackpot peut se lancer à tout moment, soit au cours d’un spin normal, soit en mode auto-spin, soit lors d’une partie bonus.
  • Jouez l’option de Jackpot pour découvrir le niveau que vous avez gagné.
  • N’importe quelle mise vous permet de gagner le Jackpot. Plus vous misez à chaque partie, plus vous avez de chances de gagner le Jackpot.
  • Le montant remporté lors d’une partie bonus ne peut pas servir à déclencher le Jackpot.
  • Choisissez six des neuf symboles disponibles pour révéler les symboles « $ ».
  • Chaque symbole « $ » attribue un niveau du Gold Jackpot :
  • Un symbole « $ » permet de recevoir le Gold Blitz Jackpot.
  • Deux symboles « $ » permettent de recevoir le Gold Quick Jackpot.
  • Trois symboles « $ » permettent de recevoir le Gold Super Jackpot.
  • Quatre symboles « $ » permettent de recevoir le Gold Mega Jackpot.
  • Cliquez sur le bouton « COMPLETE » pour rétablir l’écran principal.
  • Si vous remportez plusieurs jackpots, l’option de jackpot pour le prochain jackpot commencera une fois que vous aurez cliqué sur le bouton « COMPLETE ».
  • Le montant de chacun des quatre niveaux de jackpot s'affiche en haut à droite de l’écran de jeu.
  • Lorsque la partie bonus avec jackpot est terminée, l’écran principal réapparaît dans sa présentation initiale. Les gains jackpot seront crédités sur votre compte immédiatement.

Commandes du panneau de navigation :

Panneau de navigation

• Cliquez sur Jeu responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Règles du jeu pour afficher le numéro de la version actuelle et les règles du jeu.
  • Cliquez sur Game Logs pour afficher l’historique des parties que vous avez jouées.
  • Cliquez sur le bouton Faire un dépôt Bouton_dépôt pour ajouter des fonds sur votre compte.
  • Cliquez sur Réel/Virtuel pour basculer entre le mode réel et le mode virtuel.
  • La fonction de l’Historique des parties n'est disponible qu’en mode réel.

Rendement pour le joueur :

• Le rendement théorique pour les joueurs de ce jeu est de 93,89 %.
  • Le rendement pour le joueur du Jackpot/Contributions est de 1,68 %.

FAQ :

1. Je n'ai pas pu terminer la partie. Que dois-je faire ?

• Si votre connexion est interrompue lorsque vous exécutez le jeu de base, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez consulter le résultat en cliquant sur le bouton « Game logs » (Registre des jeux) dès que vous êtes à nouveau connecté.
  • Si votre connexion est interrompue pendant l’option, vous serez invité à la terminer une fois la connexion rétablie. Lorsque vous aurez terminé l’option, vous pouvez continuer à jouer ou bien sélectionner un autre jeu de votre choix.

2. Que faire si le solde est trop bas pour miser ?

• Cliquez sur le bouton Faire un dépôt Bouton_dépôt en bas de l’écran et effectuez un dépôt.

3. Si vous continuez à expérimenter des problèmes, veuillez prendre contact avec notre équipe d'Assistance à la clientèle 24/7.