The Win Genie

rsz_main_game_screen (2)

But du jeu :

The Win Genie est un jeu de machine à sous avec 5 x 3 rouleaux et 15 lignes de gains fixes. Le calcul des gains se fait selon les combinaisons de différents symboles qui s'affichent sur la ou les lignes gagnantes. Le tableau des gains ci-dessous affiche le montant à gagner pour chaquecombinaison.

rsz_paytable (3)

rsz_paylines (5)

Informations sur le jeu :

• Le jeu se joue sur 15 lignes fixes.
  • Lorsque vous commencez le jeu, une mise totale par défaut est présélectionnée.
  • La MISE TOTALE correspond au nombre de lignes fixes multiplié par la MISE sélectionnée.
  • Vous pouvez changer le montant de la MISE à l’aide des boutons rsz_plus_button et rsz_minus_button.
  • Cliquez sur le bouton SPIN pour relancer un spin avec la MISE actuellement sélectionnée.
  • Les gains s’affichent dans le TABLEAU DES GAINS.
  • Toutes les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite, à l’exception des symboles Scatter et Bonus qui rapportent quelle que soit leur position sur les rouleaux.
  • Les gains obtenus sur les lignes sont multipliés par la mise par ligne et ajoutés aux autres gains obtenus sur les lignes.
  • Le montant gagné le plus élevé est versé pour chaque ligne de gain sélectionnée.
  • Les gains obtenus simultanément sur différentes lignes s'ajoutent à votre total.
  • Le symbole Joker remplace tous les autres symboles à l'exception du symbole bonus et du symbole Scatter.
  • Les messages défilants s'afficheront en bas de l'écran de jeu.
  • En cas de victoire, le SOLDE total est mis à jour et le montant gagné au cours du spin s'affichera sur la barre de GAINS en bas de l'écran de jeu.
  • Les règles de jeu qui s’appliquent aux modes réel et virtuel sont identiques. Seule différence : l'option AUTOSPIN n'est pas disponible en mode virtuel.

Règles du jeu :

• Paramètres 'MISES' : Lorsque vous commencez le jeu, un pari par ligne est présélectionné par défaut pour l'ensemble des 15 lignes de la machine à sous. Vous pouvez augmenter le pari par ligne en cliquant sur le bouton rsz_plus_button situé à droite de l’indicateur MISE, ou le diminuer en cliquant sur le bouton rsz_minus_button situé à gauche. Les mises ne seront pas modifiées automatiquement pour proposer le meilleur pari possible. Si votre solde devient inférieur au total de mises placées, alors cliquez sur le bouton 14, situé en bas de l'écran de jeu.
  • LIGNES : 15 lignes sont sélectionnées par défaut.
  • MISE MAX. : Pour jouer avec la MISE MAX, cliquez sur rsz_11max_bet. Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • Le nombre de lignes sélectionnées est multiplié par la mise par ligne. Le montant total du pari s’affiche à côté du compteur "MISE", situé en bas de l’écran de jeu.
  • Tableau des gains : Vous pouvez consulter le tableau des gains en cliquant sur le bouton rsz_help situé en bas de l’écran de jeu à côté des Paramètres de jeu et du symbole Volume ou bien en cliquant sur le bouton rsz_info situé à gauche de l’écran de jeu.
  • Vous pouvez revenir au jeu en cliquant sur le bouton rsz_cancel_button disponible sur l'écran du tableau des gains.
  • Spin : Cliquez sur le symbole rsz_spin_button SPIN pour lancer les rouleaux. Après l'arrêt des rouleaux, toute combinaison gagnante obtenue sur les lignes sélectionnées sera payée conformément au tableau des gains.
  • Résultat : Les gains sont indiqués par des cases jaunes avec des symboles animés, et le montant total gagné apparaît en bas de l'écran à côté de "GAIN".
  • Volume : L'icône rsz_volume_on active la musique du jeu. Cliquer sur l'icône rsz_volume_on désactivera le volume rsz_volume_off.
  •  AUTOSPIN : Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres". Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
    • Nombre de spins : La partie lancera le nombre de spins correspondant aux spins choisis dans le menu glissant. Vous pouvez choisir jusqu'à 1 000 spins et jouer tant que votre solde est supérieur au montant de la mise placée. Conformément à la réglementation sur les jeux du Royaume-Uni, le nombre maximum autorisé de spins est limité à 100.
    • Faire tourner jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur : Les rouleaux tournent jusqu'à ce que le montant des gains soit supérieur ou égal au montant saisi dans la case texte numérique.
    • Faire tourner tant que les pertes ne dépassent pas : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'à ce que la limite de pertes soit atteinte. Le montant des pertes est calculé comme suit : Pertes = Mise totale - Total des gains
      • Mise totale = total des mises cumulées
      • Total des gains = total des gains cumulés
      • (((Mise totale - Total des gains) + mise actuelle de jeu) <= Cible de limite de pertes) le prochain auto spin sera ensuite autorisé.
    • Si l'option se lance : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au déclenchement de la l'option suivante.
  • Le mode Autospin s'arrête dès que le Jackpot The Big One est touché pendant la partie.

rsz_auto_spin_panel

• Pour pouvoir utiliser l'option de spins automatiques, vous devez cliquer sur le bouton 'AUTOSPIN' rsz_auto_spin en bas à droite de l'écran de jeu. Lorsque la fenêtre de spin automatique s'ouvre, cochez les cases à côté de l'/des option(s) avec laquelle/lesquelles vous souhaiteriez jouer. S'il y a lieu, faites votre choix dans le menu déroulant. Cliquez sur "START" pour activer les options choisies et lancer les spins. De la même façon, cliquez sur le bouton "Stop Autospin" rsz_stop_autospin pour mettre fin à l'option AUTOSPIN et retourner à l'écran de jeu.
  • Lorsque vous jouez avec plusieurs options et conditions, la condition satisfaite en premier prévaut sur les autres, qui seront alors désactivées. Vous pouvez soit choisir à nouveau la même série d'options, soit choisir de nouvelles options puis de poursuivre avec le jeu.
  • L'option "AUTOSPIN" sera indisponible dans le mode de jeu virtuel.
  • Répéter le pari/Changer la mise : La mise par défaut pour le spin suivant sera la même que celle que vous avez placée lors du spin précédent. Cliquez simplement sur "SPIN" pour replacer le même pari. Pour modifier votre mise, augmentez ou réduisez le pari qui s'affiche à l'écran.
  • Crédits : Une fois que vous avez placé le pari souhaité, votre solde restant s'affiche sous "SOLDE". Le solde en cours de votre compte correspond à la somme du montant qui s'affiche dans le champ "SOLDE" et "MISE". Le solde de votre jeu s'affiche en bas de l'écran de jeu.

Paramètres de jeu :

• Pour modifier les Paramètres de jeu, cliquez sur le bouton Paramètres de jeu Paramètres de jeu situé en bas de l'écran de jeu, entre le tableau des gains et l'icône Volume.
  • Volume : Vous pouvez régler le volume des effets sonores en faisant glisser le bouton du volume.
  • Effets sonores : Basculer entre On / Off permet d'activer ou de désactiver le volume de l'animation en cas de victoire.
  • Fond sonore : Basculer entre On / Off permet d'activer ou de désactiver le volume du fond sonore du jeu.
  • Spin rapide : En sélectionnant cette option, la vitesse de jeu s'accélère.
  • Utilisation la barre d'espace pour lancer les rouleaux : Il est possible d'utiliser la barre d'espace pour lancer les rouleaux.
  • Écran/film d'intro En cochant cette option, l'écran d'intro s'affichera.

rsz_advanced_settings_panel

Règles du jeu :

• Le jeu se joue sur 15 lignes de gains fixes.
  • Lorsque vous commencez le jeu, une mise totale par défaut est présélectionnée.
  • La MISE totale correspond au nombre de lignes fixes multiplié par la mise/ligne sélectionnée.
  • Cliquez sur le bouton SPIN pour relancer un spin avec la MISE actuellement sélectionnée.
  • Les gains s’affichent dans le TABLEAU DES GAINS.
  • Toutes les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite, à l’exception des symboles Scatter et Bonus qui rapportent quelle que soit leur position sur les rouleaux.
  • Le montant gagné le plus élevé est versé pour chaque ligne de gain sélectionnée.
  • Les gains obtenus simultanément sur différentes lignes s'ajoutent à votre total.
  • Le symbole Joker remplace tous les autres symboles à l'exception du symbole bonus et du symbole Scatter.
  • Les messages défilants s'afficheront en bas de l'écran de jeu.
  • En cas de victoire, le SOLDE total est mis à jour et le montant gagné au cours du spin s'affichera sur la barre de gains en bas de l'écran de jeu.
  • Le jeu et les règles de jeu sont identiques en mode réel et virtuel. Seule différence : l'option AUTOSPIN n'est pas disponible en mode virtuel.

Jeu Bonus :

• Lorsqu'au moins 3 symboles Bonus s'affichent n'importe où sur les rouleaux, la partie bonus se lance.
  • Le joueur recevra un des multiplicateurs suivants, de façon aléatoire : x2, x3, x5, x8 ou x10.
  • Le joueur peut choisir 2 symboles parmi les 3 proposés pour découvrir le montant remporté.
  • Le joueur doit sélectionner 1 des 3 symboles pour voir le premier multiplicateur attribué. Celui-ci sera multiplié par la mise totale.
  • Le joueur a de nouveau la possibilité de sélectionner 1 des 2 symboles restants pour voir le deuxième multiplicateur attribué. Celui-ci sera multiplié par le gain attribué avec le premier choix.
  • Une fois la partie bonus terminée, le montant total remporté s'affichera dans une fenêtre pop-up, les gains seront ajoutés au solde.

Partie bonus :

• Lorsqu'au moins 3 symboles spéciaux s'affichent n'importe où sur l'écran, la partie bonus est activée.
  • Le joueur recevra un nombre de spins gratuits aléatoire : 8, 9, 10, 11, 12 ou 13.
  • En mode spins gratuits, le génie fera un tour de magie et placera 2, 3 ou 4 symboles joker, qui resteront "collés" pendant un certain nombre de spins. Parfois, même si les jokers sont actifs, dans le cas où un symbole scatter s'affiche sur une position joker, celui-ci ne sera pas visible lors de ce spins.
  • Lors des spins gratuits, 3 symboles scatter ou plus relancent le même nombre de spins gratuits que dans la partie d'origine.
  • En mode spins gratuits, il n'est pas possible qu'une partie bonus se lance.
  • En mode spins gratuits, seule la meilleure combinaison de symboles gagnante comprenant au moins un symbole autre que le joker sera prise en compte sur chaque ligne de gains.

Jeu Jackpot :

• Le jackpot Big One peut être activé à tout moment, lors d'un spin normal ou d'un spin automatique et lors du tour spécial ou de la partie bonus.
  • Une fois qu'un joueur a remporté le jeu jackpot, l'écran principal fait place à l'écran du jackpot, sur lequel s'affichent, à gauche de l’écran, la liste de tous les jackpots et de leurs valeurs et, à droite, une roue.
  • Une couleur unique s'applique à chacun des 5 jackpots. Les 5 couleurs s'affichent sur la roue :
  • L'orange représente le jackpot Blitz Cash.
  • Le rouge représente le jackpot Quick Cash.
  • Le bleu représente le jackpot Super Cash.
  • Le vert représente le jackpot Mega Cash.
  • Le violet représente le jackpot Colossal Cash.
  • Le bouton SPIN s'affiche sur la droite de l'écran. Cliquer sur le bouton SPIN permet de faire tourner puis d'arrêter la roue sur une couleur particulière, et le joueur reçoit le jackpot correspondant.
  • Lorsqu'un jackpot particulier est remporté, une fenêtre pop-up s'affiche sur l'écran jackpot, qui annonce le type de jackpot et le montant gagné. En cliquant sur le bouton "OK" de la fenêtre pop-up, vous êtes redirigé sur l'écran de jeu principal.
  • Si vous gagnez plusieurs jackpots en même temps, cliquez sur le bouton "OK" dans la fenêtre pop-up, le bouton "SPIN" s'affiche alors sur l'écran jackpot et vous permet de poursuivre le jeu.
  • Vous pouvez voir s'afficher la valeur en cours des 5 jackpots à droite de l'écran de jeu principal.
  • Plus votre pari est élevé, plus vous avez de chances de gagner le jackpot.

Panneau de Commandes de navigation :

rsz_browser_panel

• Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Règle du Jeu pour afficher la page de règle du jeu.
  • Cliquez sur Historique des parties pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur le bouton Dépôt 14.
  • Cliquez sur Réel/Virtuel pour basculer entre le mode réel ou virtuel.
  • La fonction Historique des parties n'est possible qu'en mode réel.

Retour pour le joueur :

Le retour théorique à ce jeu est de 96,10%.

FAQ :

1. Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

• Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton "Historique des parties" après vous être reconnecté au jeu.
  • Si vous avez été déconnecté lors d'un tour de bonus, vous serez invité à terminer la partie une fois reconnecté. Après avoir terminé le tour de bonus, vous pouvez reprendre le jeu ou sélectionner un autre jeu de votre choix.

2. Que faire si le solde est trop bas pour miser ?

• Cliquez sur le bouton "Dépôt" 14, situé en bas de l'écran de jeu et faites un dépôt.

3. Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

4. Si le problème persiste, veuillez contacter notre service clients, disponible 24h/24 et 7j/7.

Dernière actualisation: 31/05/2019