Jail Break Raffle

screenshot_jailbreakraffle

But du jeu :

Jail Break Raffle est un jeu de machine à sous Raffle Jackpot à 5 rouleaux, 50 ligne de gains et une option 'Free Spins', qui permet de gagner des spins gratuits. Il y a 2 options Free Spins : l’option Jail Break Raffle Door et l’option Jail Break Raffle Rope. L’option Jail Break Raffle Door se lance lorsqu’au moins 3 symboles Scatter Key (clef) apparaissent n’importe où sur les rouleaux. L’option Jail Break Raffle Rope se lance lorsqu’au moins 3 symboles Scatter Rope (corde) apparaissent n’importe où sur les rouleaux.

Informations sur le jeu :

• Les limites de pari s’affichent dans la barre de titre de l’écran de jeu.
  • Vous pouvez parier jusqu’à 50 lignes.

Règles du jeu :

• Paramètres 'LIGNES' : 50 lignes sont sélectionnées par défaut. Vous pouvez augmenter ou diminuer le nombre de lignes en cliquant sur les boutons ◄ et ► situées autour du bouton 'LINES'. Les lignes sélectionnées s'illuminent. Dans le cas contraire, elles restent grisés. Vous pouvez aussi sélectionner/désélectionner les lignes en cliquant sur le numéro de la ligne désirée en fin de lignes.
  • Paramètres 'BETS' : Quand vous commencez le jeu, un pari par défaut par ligne est proposé. Vous pouvez choisir d’augmenter ou de diminuer le montant du pari par ligne en cliquant sur les boutons ◄ et ► situés à droite et à gauche de l’indicateur 'BET'. Si le solde du jeu est inférieur au total de votre pari placé, le pari et les lignes ne seront pas ajustés automatiquement pour proposer le meilleur pari possible. Au lieu de cela, une fenêtre Re-buy s’ouvrira. Si vous n’avez plus de crédit sur votre compte, l’option de dépôt apparaîtra.
  • Mise Max : Pour jouer la mise Max, cliquez sur 'MAXBET'. Si votre solde n’est pas suffisant, cette option est désactivée.
  • Le nombre de lignes sélectionnées est multiplié par le 'pari par ligne', et le montant total du pari s’affiche sous le compteur 'TOTAL BET', situé en bas à gauche de l’écran de jeu.
  • 'PAYTABLE': Vous pouvez consulter le 'TABLEAU DES GAINS' en cliquant sur le bouton 'TABLEAU DES GAINS', qui se trouve au dessus du compteur 'TOTAL BET'. Pour calculer les gains par ligne, multipliez le prix respectif avec le pari par ligne. Pour calculer les gains scatter, multipliez le prix avec le pari total Vous pouvez reprendre le jeu en cliquant sur 'GAME'.
  • RULES (RÈGLES) : pour consulter les règles du jeu, le joueur doit cliquer sur le bouton 'RULES', situé à droite sous le bouton 'PAYTABLE'. Vous revenez au jeu en cliquant sur le bouton 'BACK TO GAME'.
  • SPIN: Cliquez sur SPIN pour lancer les rouleaux.
  • Après que les rouleaux aient fini de tourner, toutes combinaisons gagnantes sur les lignes sélectionnées, ou tout gain issu de symbole scatter, seront crédités selon le tableau des gains.
  • Résultat : Lorsque vous gagnez, les lignes de gains sont illuminées, ou, dans le cas d’une victoire avec scatter, avec les symboles scatter qui s’animent. Les gains d’une ligne individuelle s’affichent en fin de chaque ligne gagnante. Le Total des gains s’affiche dans l’espace message sous les rouleaux.
  • Répéter Pari /Changer Pari : Si vous avez déjà parié, les paramètres sélectionnés seront automatiquement reconduits au spin suivant. Il suffit de cliquer sur 'SPIN' pour jouer avec le même pari. Pour changer votre pari, utilisez les boutons ◄ et ► situés sous l’indicateur 'BETS' ou 'LINES' comme indiqué ci-dessus.
  • CREDIT: Le montant affiché sous le compteur "CREDIT" reflète ce qu'il restera sur votre solde de jeu, une fois que vous aurez placé vos mises.
  • Le solde en cours de votre compte de jeu correspond à la somme des montants affichés sous les compteurs 'CREDIT' et 'TOTAL BET'.
  • 'AUTO SPIN' : Vous pouvez utiliser cette option afin de profiter des différentes possibilités de jeu "mains libres". Vous pouvez en sélectionner autant que vous voulez. Les possibilités offertes par cette option sont :
    • Nombre de rotations : le jeu durera pendant le nombre de rotations sélectionné sur le menu déroulant. Vous pouvez choisir de jouer autant de fois que vous le voulez, jusqu’à ce que votre solde soit inférieur au montant total du pari placé.
    • Tourner jusqu'à ce que les gains soient égaux ou supérieurs : les rouleaux tournent jusqu'à ce que le montant des gains soit supérieur ou égal au montant sélectionné dans le menu déroulant.
    • Tourner jusqu'à l'obtention d'un gain : les rouleaux tournent automatiquement jusqu'à la prochaine combinaison gagnante.
    • Tourner jusqu'à l'obtention d'une partie spéciale : les rouleaux tournent jusqu'au déclenchement de la prochaine partie spéciale.
    • Jouer jusqu'à ce que mon solde soit supérieur ou égal à : les rouleaux tournent jusqu'à ce que le solde soit supérieur ou égal au montant saisi. Ce montant doit être supérieur ou égal à votre solde de jeu pour que le bouton “START” soit activé dans la fenêtre auto spin. Notez que le solde de jeu implique la somme des montants figurant dans les compteurs 'TOTAL CREDITS et TOTAL BET (mise totale).
    • Jouer jusqu'à ce que mon solde soit inférieur ou égal à : les rouleaux tournent jusqu'à ce que votre solde soit inférieur ou égal au montant saisi. Ce montant doit être supérieur ou égal à votre solde de jeu pour que le bouton “START” soit activé dans la fenêtre auto spin. Notez que le solde de jeu implique la somme des montants figurant dans les compteurs 'TOTAL CREDITS' et 'TOTAL BET'.
    • Jouer plus vite : cette option vous permet d'augmenter la vitesse de jeu en diminuant la durée des intervalles. Pour jouer avec cette option, vous devez choisir au moins une des autres options Auto Spin (Jeu auto.) proposées.
  • Pour pouvoir utiliser l'option ‘AUTO SPIN’ cliquez sur le bouton "AUTOSPIN" situé en bas à droite de l'écran. Lorsque la fenêtre s'ouvre, cochez les cases situées à côté des options avec lesquelles vous désirez jouer. Sélectionnez-les sur le menu déroulant le cas échéant. Cliquez sur "START" pour activer les réglages sélectionnés et faire tourner les rouleaux. De même, cliquez sur "CANCEL" pour ne pas utiliser l'option "AUTOSPIN" et revenir à l'écran de jeu.
  • Pour désactiver AUTO SPIN’, cliquez sur le bouton 'STOP SPIN'. Si les rouleaux sont en train de tourner, 'AUTO SPIN' s’arrêtera après la fin du spin en cours. Sinon, 'AUTO SPIN' s’arrêtera immédiatement.
  • Si vous jouez après avoir sélectionné plusieurs options AUTOSPIN (Jeu auto.), la première option satisfaite a priorité sur les autres options sélectionnées, qui sont désactivées. Vous pouvez ensuite sélectionner à nouveau le même ensemble d'options ou bien en choisir d'autres avant de reprendre le jeu 'AUTO SPIN'.
  • A noter : L’option 'AUTO SPIN' n’est pas disponible en mode virtuel.
  • Cliquez sur "GAMELOGS" pour voir l'historique des parties précédentes. Seul l'historique des parties terminées est accessible.
  • Cliquez sur "GAME RULES" pour faire apparaître les règles du jeu détaillées sous forme de page web.
  • Cliquez sur 'REBUY' pour acheter plus de crédits depuis votre partycasino compte.
  • Cliquez sur 'EXIT GAME' pour quitter le jeu et retrouver le Lobby.
  • Les règles du jeu qui s’appliquent au mode réel et virtuel sont identiques.

Règles du jeu

• Jouez de 1 à 50 lignes.
  • Les gains sont crédités selon le tableau des gains.
  • Les LIGNES peuvent être changées à l’aide des boutons◄ et ►.
  • Vous pouvez changer le montant du pari (BET) à l’aide des boutons ◄ et ►.
  • SPIN commence le jeu avec le BET et les LINES en cours.
  • BET MAX sélectionne le pari maximum pour 50 lignes.
  • Les gains s’affichent dans le PAYTABLE.
  • Les prix des lignes de gains sont multipliés par le montant du pari par ligne.
  • Seuls les gains les plus importants sont pris en compte sur chaque ligne sélectionnée.
  • Les gains coïncidant sur différentes lignes éclairées s’ajoutent pour former votre total.
  • Les gains issus de combinaisons avec Scatter sont ajoutés aux gains issus des lignes gagnantes.
  • Tous les symboles paient de gauche à droite, sauf les symboles scatter qui paient où qu'ils se trouvent.
  • Le logo Jail Break Logo remplace tous les autres symboles sauf le Scatter Rope et Key.
  • Le logo Jail Break Logo apparaît uniquement sur les rouleaux 1, 2, 3 et 4.
  • Le logo Jail Break Logo n’est valable qu’en combinaison avec les autres symboles, sauf les Scatter Key et Rope.
  • Les gains sont nuls en cas de dysfonctionnement.

L’option Jail Break Raffle Free Spins

• L’option Jail Break Raffle Door se lance lorsqu’au moins 3 symboles scatter key apparaissent n’importe où sur l’écran.
  • L’option Jail Break Raffle Rope se lance lorsqu’au moins 3 symboles scatter rope apparaissent n’importe où sur l’écran.
  • Les options Jail Break Raffle Door and Rope permettent toutes les 2 de remporter des free spins et des multiplicateurs free spins.
  • Le nombre de spins gratuits et la valeur du multiplicateur sont attribués de façon aléatoire.
  • Tous les prix remportés en mode spin gratuit sont multipliés par le multiplicateur révélé.
  • Un maximum de 25 free spins et un multiplicateur maximum de 7 free spins (7x) sont attribués dans le cadre de l’option Jail Break Raffle Door.
  • Un maximum de 50 free spins et un multiplicateur maximum de 10 free spins (10x) sont attribués dans le cadre de l’option.
  • L’option Free Spins ne peut pas être relancé.
  • Les spins gratuits sont jouées avec le même nombre de lignes et le même pari par ligne que le jeu principal.
  • Les gains issus des spins gratuits sont ajoutés aux gains issus des lignes gagnantes et aux gains issus de combinaisons avec Scatter.

Informations Raffle Jackpot

• Le Raffle Jackpot propose de nombreux prix qui seront attribués à une date et une heure définies à ceux qui ont un ticket gagnant. A chaque spin, la maison rajoute un petit crédit à chaque prix du raffle jackpot.
  • Pour gagner, vous devez avoir des tickets raffle. Vous les obtiendrez en jouant à l’un des jeux raffle jackpot : Ride of the Valkyries Raffle, Aztec Gold Raffle & Jail Break Raffle. Vous gagnez un ticket raffle à chaque fois que vous misez $0.01 sur un jeu raffle jackpot.
  • A chaque fois que vous misez $0.01, vous gagnez un ticket raffle. Donc, si vous misez un total de $2, vous recevrez 200 tickets raffle à chaque spin. Vous pouvez voir le nombre de tickets à votre actif dans le lobby casino et dans tous les jeux raffle jackpot.
  • Le calcul des tickets se fait toujours en USD. Toute valeur après la virgule d’un spin, en raion du taux de change, sera arrondi pour qu’il puisse équivaloir à 1 et un ticket sera ajouté au total du nombre de tickets.
  • Si après le dernier spin avant le tirage, un joueur se retrouve avec un ticket avec une valeur après la virgule, sa valeur sera tronquée et ne sera comptabilisé pour le prochain tirage.
  • Par ex., un joueur en EUR a 100.50 tickets après le dernier spin avant le tirage, alors le le ticket dont la valeur est 0.50 est tronqué et seuls 100 tickets participeront au tirage.
  • Le jeu ainsi que le lobby afficheront le montant total du jackpot pool au moment du tirage, combien de tickets vous avez à votre actif et la date du prochain tirage.
  • Les prix seront alors tirés au sort lors d’un tirage en direct, visionnable depuis le lobby. Chaque ticket peut faire gagner un prix, mais une fois qu’un ticket est sorti, il ne peut faire gagner d’autres prix, sauf dans le cas où il y a plus de prix que de ticket. Tous les prix que vous gagnez sont crédités immédiatement sur votre compte.
  • Tous les jeux Raffle Jackpot commence à 0 au compteur du Prize Pool.
  • Les jeux Raffle jackpot accepte toutes les devises proposé par le logiciel download casino.
  • Il peut y avoir de nombreux Raffle Jackpot, chacun d’une durée limitée, selon sa configuration.
  • Le nombre de tickets est calculé tous les jours selon le taux de change en vigueur.

Le tirage au sort

• Le tirage au sort des prix commence quand le compte à rebours atteint 0. Assurez-vous de cumuler un maximum de tickets raffle avant le début du tirage.
  • Un ticket gagnant est alors tiré au sort pour chacun des prix et le nom du vainqueur apparaît en direct dans le lobby. Le tirage au sort commence par le dernier prix pour aller jusqu’au premier prix.
  • Le calcul des tickets et de la contribution jackpot pour les paris placés se fait une fois le jeu terminé. Dans le cas de free spins qui sont lancés dans le tirage en cours et se poursuivent au prochain tirage, les tickets et la contribution jackpot seront calculés une fois le jeu terminé et seront pris en compte pour le prochain tirage.
  • Les compteurs de Raffle tickets de chaque joueur sont remis à 0 après le tirage jackpot.

Résultats précédents de tirage au sort

• Pour obtenir les résultats et les vainqueurs des 6 derniers mois, cliquez sur le compteur Jackpot dans le lobby (en bas à gauche).
jailbreakraffle_prevdraw1

Lignes de gains :

Tableau des gains

Cliquez sur le bouton PAYTABLE (Tableau des gains) dans l'écran de jeu principal pour que le jeu passe à l'écran Tableau des gains.

Le retour théorique pour les joueurs de ce jeu est de : 95.01%

Créditer votre compte de jeu

Pour ajouter des crédits sur votre compte, cliquez sur 'DEPOSIT' dans le menu 'Cashier', puis sélectionner l’option de dépôt désirée (logiciel dans le navigateur) ou cliquez sur 'DEPOSIT' dans l’option 'Cashier', dans le panneau de gauche du Lobby principal, puis sélectionner l’option de dépôt désirée (logiciel Download). Vous pouvez également ajouter des fonds en cliquant sur 'REBUY' dans l’écran de jeu puis sur 'DEPOSIT NOW'. Le délai requis avant que le transfert ne soit validé et les frais prélevé dépend de votre option de dépôt.

Que faire lorsque j’atteins mes limites de dépôt ?

Si le solde de votre compte est inférieur au montant minimum du pari, une fenêtre Buy-In s’ouvrira automatiquement. Pour ajouter des crédits sur votre compte, cliquez sur 'DEPOSIT' dans l’option 'Cashier', du Lobby principal (logiciel dans le navigateur), ou cliquez sur 'Deposit now' dans la fenêtre 'Buy-In' de n’importe quel jeu. Vous pouvez aussi cliquer sur 'DEPOSIT' dans l’option 'Cashier', dans le panneau de gauche du Lobby principal puis sélectionner l’option de dépôt désirée (logiciel Download), ou cliquez sur le bouton 'DEPOSIT NOW' dans la fenêtre 'Buy-In' de n’importe quel jeu.

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu de base, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton 'Game Logs' après vous être reconnecté au jeu.

Si vous avez été déconnecté après le déclenchement ou au milieu d’un jeu Free Spins, le logiciel démarre la partie spéciale (si elle n'avait pas encore commencé) ou vous invite à la terminer une fois que vous êtes reconnecté. Une fois l’option terminée, vous pouvez choisir soit de jouer au même jeu ou à un autre jeu de votre choix.

Si vous rencontrez encore des difficultés, veuillez contacter notre Service Client.