Mega Fortune Wheel

But du jeu :

Mega Fortune Wheel est un jeu de machine à sous ‘Gold Jackpot’ à 5 rouleaux et 9 lignes de gains. Vous gagnez selon la combinaison de différents symboles qui s’affiche sur la/les ligne(s) de gains sélectionnée(s). Le Tableau des gains ci-dessous montre les gains pour chaque combinaison. Pour chaque pari placé, la maison ajoute un pourcentage du pari placé pour les quatre Gold Jackpots.

Gold Jackpot:

Informations sur le jeu :

• Les règles du jeu qui s’appliquent au mode réel et virtuel sont identiques, sauf que le mode virtuel n’est pas pris en compte pour le calcul du jackpot.
  • Vous pouvez parier jusqu’à 9 lignes. Les lignes de gains s’affichent dans le tableau des gains ci-dessous.

Règles du jeu :

• Paramètres 'BETS' ('PARI') : Quand vous commencez le jeu, un pari par défaut d’un montant de 0,25 € par ligne est proposé, ce qui représente un pari total de 2.25 €. Vous pouvez choisir d’augmenter ou de diminuer le montant du pari par ligne en cliquant sur les boutons flèche droite/gauche, disponibles dans la zone BET PER LINE. Si le solde du jeu est inférieur au total de votre pari placé, le pari et les lignes ne seront pas ajustés automatiquement pour proposer le meilleur pari possible. Au lieu de cela, une fenêtre Re-buy s’ouvrira. Si vous n’avez plus de crédit sur votre compte, l’option de dépôt apparaîtra.
  • Paramètres 'LINES': 9 lignes sont sélectionnées par défaut au lancement du jeu. Vous pouvez changer le nombre de lignes sélectionnées, en cliquant sur les flèches gauche/droite dans la zone PAYLINES. Les lignes sélectionnées s'illuminent. Dans le cas contraire, elles restent grisées.
  • Pari Max : Pour jouer avec 9 lignes et un pari de 10 € par ligne, cliquez sur 'MAXBET'. Si votre solde n’est pas suffisant, cette option est désactivée.
  • Pari Total : Le nombre de lignes sélectionnées est multiplié par le 'pari par ligne', et le total du pari s’affiche dans le compteur 'TOTAL BET', situé en bas à gauche de l’écran de jeu.
  • Paytable (TABLEAU DES GAINS) : pour consulter le tableau des gains, cliquez sur le bouton ‘HELP’ situé en bas à gauche de l’écran de jeu puis cliquez sur le bouton ‘PAYTABLE’. Les prix qui s’affichent dans le Paytable correspondent à des unités de paris et sont sous forme de crédits. Pour calculer le montant des gains, multipliez les prix respectifs avec le pari par ligne, sans dans le cas de victoire avec symboles scatter, qui sont eux multipliez par le pari total. Vous revenez au jeu en cliquant sur le bouton ‘GAME’. Vous accédez à la page Règles ou Règles jackpot en cliquant sur le bouton ‘RULES’ ou ‘JACKPOT’ respectivement.
  • Spin (Rotation) : Une fois les rouleaux arrêtés, toute combinaison gagnante sur une ligne sélectionnée, ou tous gains issus de scatter, sera rétribuée selon le pay table.
  • Result (Résultat) : lorsque vous gagnez, les lignes correspondantes clignotent et les symboles s'animent. Les gains des lignes individuelles s'affichent à droite de chaque ligne gagnante. Le total des gains s'affiche en bas des 5 rouleaux sous forme de message.
  • Option Bonus : l’option se lance quand au moins 3 symbole scatter Wheel apparaissent n’importe où sur les rouleaux. L’écran de jeu se modifiera et un nouvel écran proposant l’option 'tour de bonus' apparaitra. Vous gagnez 3 spins à la Mega Fortune Wheel. A la fin du 'tour de bonus', vous retournez sur l’écran de jeu principal.
  • L’option Jackpot : l’option jackpot se lance quand vous trouvez le jackpot. Plus vous pariez un montant important et plus vous avez de chances de décrocher le jackpot. L’écran principal de jeu se modifiera et un nouvel écran jackpot apparaitra, qui vous permet de sélectionner six des neuf options disponibles pour faire apparaître le signe ‘$’ et le niveau du jackpot remporté. A la fin de l’option jackpot, vous retournez sur l’écran de jeu principal. Les gains du jackpot seront crédités sur votre partycasino compte immédiatement.
  • Si vous trouvez plusieurs jackpots en même temps, l’option Jackpot de chacun des jackpots se jouera une après l’autre.
  • Remiser/Changer la mise - La mise sélectionnée par défaut pour la partie suivante et la même que celle placée lors de la partie précédente. Cliquez sur "SPIN" pour rejouer avec les mêmes réglages. Pour changer le montant de votre mise, utilisez les flèches situées dans la zone BET PER LINE et/ou PAYLINES.
  • Crédits - Le montant affiché sous le compteur "CREDIT" reflète ce qu'il restera sur votre solde de jeu, une fois que vous aurez placé vos mises.
  • Le solde en cours de votre compte de jeu correspond à la somme des montants affichés sous les compteurs 'CREDIT' et 'TOTAL BET'.
  • Le montant en cours des 4 niveaux de jackpot s’affiche en haut à droite de l’écran de jeu. Chaque jackpot est réinitialisé à sa valeur individuelle initiale une fois qu’un joueur touche ce jackpot particulier. La valeur réinitialisée des 4 jackpots est indiquée ci-dessous :
    • Gold Blitz Jackpot : EUR 500
    • Gold Quick Jackpot : EUR 5,000
    • Gold Super Jackpot : EUR 50,000
    • Gold Mega Jackpot : EUR 500,000
  • Vous pouvez voir les valeurs actuelles et vos derniers gains pour les 4 niveaux de jackpot en cliquant sur le lien ‘More Info’, situé sous le panneau de gauche, en dessous la barre de défilement jackpot du lobby.
  • ‘AUTOSPIN’: Vous pouvez utiliser cette option pour effectuer votre choix parmi de nombreuses possibilités de ‘mains gratuites’. Les options disponibles sont :
    • Nombre de spins : le jeu effectuera automatiquement le nombre de spins sélectionnés dans le menu déroulant. Vous pouvez choisir autant de parties que vous voulez et jouez jusqu’à ce que votre solde soit inférieur au montant total du pari placé.
    • Spin jusqu’à la victoire (équivalent ou supérieur) : Le jeu lancera automatiquement des spins jusqu’à ce que les gains remportés soient équivalents ou supérieurs au montant choisi dans le menu déroulant.
    • Spin jusqu’à n’importe quelle victoire : Le jeu lance automatiquement des spins jusqu’à la prochaine victoire.
    • Spin jusqu’à ce que l’option bonus se lance : Le jeu lance automatiquement des spins jusqu’à ce que l’option bonus se lance.
    • Spin jusqu’à ce que mon solde soit supérieur : Le jeu lance automatiquement des spins jusqu’à ce que le solde de votre compte soit équivalent ou supérieur au montant désiré. Veuillez noter que le solde de votre compte de jeu correspond aux montants renseignés aux compteurs 'CREDITS' et 'TOTAL BET'.
    • Spin jusqu’à ce que le solde soit inférieur : Le jeu lance automatiquement des spins jusqu’à ce que le solde de votre compte soit inférieur ou équivalent au montant désiré. Veuillez noter que le solde de votre compte de jeu correspond aux montants renseignés aux compteurs 'CREDITS' et 'TOTAL BET'.
    • Jeu rapide : cette option vous permet de jouer plus rapidement en réduisant les temps de pause. Vous devez choisir au moins l’un des autres options Auto Spin disponibles avant de pouvoir choisir l’option de jeu rapide.
    • Pour utiliser l’option autospin, cliquez sur le bouton 'AUTO SPIN' situé en bas à gauche de l’écran de jeu. Lorsque la fenêtre autospin s’ouvre, cochez les options que vous voulez choisir. Sélectionnez depuis le menu déroulant le cas échéant. Cliquez sur 'START' pour activer les options sélectionnées et pour lancer les rouleaux. Cliquez sur 'CANCEL' pour retourner sur l’écran de jeu.
    • Vous pouvez désactiver la fonction 'AUTO SPIN' en cliquant sur le bouton 'STOP SPIN'. Si les rouleaux sont en train de tourner, 'AUTO SPIN' s’arrêtera après la fin du spin en cours. Sinon, 'AUTO SPIN' s’arrêtera immédiatement.
    • Si vous jouez après avoir sélectionné plusieurs options AUTOSPIN (Jeu auto.), la première option satisfaite a priorité sur les autres options sélectionnées, qui sont désactivées. Vous pouvez ensuite sélectionner à nouveau le même ensemble d'options ou bien en choisir d'autres avant de reprendre le jeu avec 'AUTO SPIN'.
    • A noter : L’option 'AUTO PLAY’ n’est pas disponible en mode virtuel.
  • Cliquez sur GAME LOGS (Historique des parties) pour afficher l'historique de vos parties.
  • Cliquez sur 'VERSION' pour faire apparaître le nombre de la version actuelle du jeu.
  • Cliquez sur 'REBUY' pour acheter plus de crédits depuis votrepartycasino compte.
  • Cliquez sur 'EXIT GAME' pour quitter le jeu et retrouver le Lobby.

Règles du jeu :

• Tous les symboles paient de gauche à droite, sauf le symbole Scatter Wheel, qui paie où qu’il se trouve.
  • Le joueur remporte le gain le plus élevé de chaque ligne.
  • Les gains se trouvant sur des lignes différentes sont ajoutés au total.
  • Les lignes de gains sont multipliées par le montant de la mise par ligne.
  • Les gains Scatter sont multipliées par le montant total de la mise.
  • Les gains Scatter sont ajoutés aux gains des lignes.
  • Les combinaisons gagnantes n’apparaissent que sur les lignes sélectionnées, sauf pour le symbole scatter, qui paie où qu'il se trouve.
  • Le symbole Diamond apparaît uniquement sur les rouleaux 2, 3 et 4, et remplace tous les autres symboles, sauf le Scatter Wheel.
  • Tous les gains jackpot sont crédités sur votre partycasino compte immédiatement.

L’option Bonus :

• L’option bonus se lance lorsqu’au moins 3 symboles scatter Wheel symbols apparaissent n’importe où sur les rouleaux.
  • L’écran principal de jeu se modifiera et un nouvel écran bonus apparaitra.

• Vous gagnez 3 spins à la Mega Fortune Wheel.
  • Vous lancez les rouleaux et le numéro sur lequel s’arrête la roue correspond au multiple qui servira pour le prix.
  • Les gains bonus sont déterminés en multipliant le pari qui a déclenché l’option (pari total) avec le multiple de prix.
  • Les prix gagnés lors d’options sont ajoutés aux gains issus des lignes de gains et des symboles scatter.
  • Cliquez sur ‘BACK TO GAME’ pour retrouver l’écran principal de jeu.
  • Les gains sont transférés dans le compteur crédit à la fin du jeu de base et à chaque étape de l’option.

L’option Jackpot :

• L’option Jackpot se lance à chaque fois que vous tirez un jackpot.
  • Jouez à l’option Jackpot pour découvrir le niveau du jackpot que vous avez gagné.
  • Tous les paris sont susceptible de remporter un jackpot. Plus vous pariez à chaque jeu, plus vous avez de chance de décrocher un jackpot.
  • L’option Bonus ne peut pas lancer un jackpot Bonus.
  • Choisissez 6 des 9 options proposés pour révéler les signes '$'.

• Chaque signe '$' fait gagner un niveau du Gold Jackpot.
  • Un signe '$' fait gagner le Gold Blitz Jackpot.
  • Deux signes '$' fait gagner le Gold Quick Jackpot.
  • Trois signes '$' fait gagner le Gold Super Jackpot.
  • Quatre signes '$' fait gagner le Gold Mega Jackpot.
  • Cliquez sur le bouton 'COMPLETE' pour revenir sur l’écran de jeu principal.
  • Si vous gagnez plusieurs jackpots, le prochain jeu de jackpot ne commence qu’une fois que vous avez cliqué sur 'COMPLETE'.

Paytable ('TABLEAU DES GAINS') :

Le retour théorique pour le joueur est de 92.81%.

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu de base ou de l’option jackpot le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton 'Game Logs' après vous être reconnecté au jeu. Retrouvez aussi les résultats dans votre partycasino compte. Si le problème persiste, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.
Si vous avez été déconnecté après le déclenchement ou au milieu d'un tour Bonus, on vous invitera à terminer la partie spéciale après vous être reconnecté. Une fois les tours de Bonus terminés, vous pouvez reprendre le jeu ou sélectionner un autre jeu de votre choix.