Super Star

La machine à sous Super Star possède 5 rouleaux et des lignes de gains multiples. C'est un jeu de type Gold Jackpot. Vos gains dépendent de la combinaison des différents symboles obtenus sur les lignes sélectionnées. Le tableau des gains disponible plus bas, indique la valeur de ces gains pour chacune des combinaisons. Pour chaque mise placée, la maison ajoute un pourcentage du montant misé aux quatre niveaux de Gold Jackpot en cours.

Gold Jackpot :

Le "Gold Jackpot" est constitué de quatre jackpots de différents niveaux. Ces niveaux sont : le Gold Blitz Jackpot, le Gold Quick Jackpot, le Gold Super Jackpot et le Gold Mega Jackpot (ordre croissant). Les quatre jackpots augmentent au fur et à mesure que des mises sont placées. Pour chaque rotation, sur chacun des jeux Gold Jackpot, la maison ajoute un pourcentage du montant misé aux quatre niveaux de Gold Jackpot en cours. Ces quatre niveaux de Gold Jackpot peuvent être remportés sans relation aucune avec le fait d'avoir obtenu une combinaison gagnante et quel que soit le montant misé.

Informations sur le jeu

• Les règles du jeu sont identiques en mode réel ou virtuel. Cependant, il n'y a pas de contribution au jackpot en mode virtuel.
  • Les limites de paris s’affichent dans la barre de titre de l’écran de jeu.
  • Vous pouvez miser sur une ou plusieurs lignes simultanément (9 maxi). Les différentes lignes de gains sont indiquées dans le tableau des gains.

Règles du jeu

• Paramètres "PARI" : Quand vous commencez le jeu, un pari par défaut est proposé pour les 9 lignes. Vous pouvez choisir d’augmenter ou de diminuer le montant du pari par ligne en cliquant sur les boutons ◄ et ► situés à droite et à gauche du bouton "BET" (Mise). Si le solde de votre jeu est inférieur à votre mise totale, la mise et les lignes ne s'ajusteront pas à la mise possible suivante ; au lieu de cela, la fenêtre de cave apparaîtra. Si votre compte présente un solde négatif, les modes de dépôt apparaîtront.
  • Choix des lignes - De la même manière, l'ensemble des lignes est sélectionné par défaut au lancement du jeu. Vous pouvez changer le nombre de lignes sélectionnées, en cliquant sur les flèches situées autour du bouton "LINES". Les lignes sélectionnées s'illuminent. Dans le cas contraire, elles restent grisées. Le montant total de vos mises est calculé en multipliant le nombre de lignes que vous avez sélectionné, par le montant que vous avez choisi de miser par ligne. Ce montant sera affiché sous le compteur "BET" situé en haut de l'écran.
  • TABLEAU DES GAINS - Afin de consulter le tableau des gains, cliquez sur le bouton "PAYTABLE" situé en bas à gauche de l'écran. Les gains affichés correspondent à une unité de mise et sont exprimés en crédits. Pour calculer les gains obtenus sur les lignes, il vous suffit de multiplier le(les) gain(s) correspondant(s) par le montant misé sur la(les) ligne(s). Pour revenir au jeu, cliquez sur le bouton "GAME". Vous pourrez consulter les règles du jeu en cliquant sur "RULES". Depuis l'écran des règles du jeu, vous pourrez de revenir au tableau des gains ou au jeu, en cliquant sur "PAYTABLE" ou "GAME" respectivement.
  • Rotation - Une fois les rouleaux arrêtés, toute combinaison gagnante sur une ligne sélectionnée, et tout gains scatter, seront rétribués.
  • Résultat - La(les) combinaison(s) gagnante(s) sont signalée(s) par le clignotement de(des) la ligne(s). L'obtention de gains isolés est elle signalée par l'animation des symboles. Le montant total de vos gains est affiché sous le compteur "WIN" situé en haut de l'écran.
  • Partie spéciale - Une partie spéciale est déclenchée lorsque trois tempêtes de sable (ou plus) apparaissent n'importe où sur l'écran. L'écran de partie spéciale se substituera automatiquement à l'écran normal. La partie spéciale vous donne droit à 10 parties gratuites. Une fois la partie spéciale terminée, l'écran normal se remettra en place automatiquement.
  • Partie spéciale Jackpot : l’option jackpot se lance quand vous touchez le jackpot. L’écran de jeu principal laissera la place à un écran jackpot. Vous pourrez ensuite sélectionner 6 des 9 symboles disponibles pour faire apparaître les signes '$' et voir le niveau de jackpot attribué. Une fois l’option jackpot terminée, l’écran de jeu principal se remettra en place automatiquement. Les gains Jackpot seront crédités immédiatement sur votre compte.
  • Si vous décrochez plusieurs jackpots au même moment, les parties jackpot spéciales de chacun d'eux, seront jouées l'une après l'autre.
  • Remiser/Changer la mise - La mise sélectionnée par défaut pour la partie suivante et la même que celle placée lors de la partie précédente. Cliquez sur "SPIN" pour rejouer avec les mêmes réglages. Autrement, utilisez les flèches situées autour des boutons "BET" et "LINES", pour changer le montant de votre mise.
  • Crédits - Le montant affiché sous le compteur "CREDITS" reflète ce qu'il restera sur votre solde de jeu, une fois que vous aurez placé vos mises.
  • Votre solde de jeu est la somme des montants affichés sous les compteurs "CREDITS" et "BET". Celui-ci est indiqué en bas à gauche de l'écran.
  • Le montant actuel de chacun des quatre jackpots est indiqué dans le coin droit, en haut de l'écran de jeu. Chaque jackpot est réinitialisé à sa valeur de base, une fois qu'un joueur l'a remporté. La valeur de base de chacun des jackpots est indiquée dans le tableau ci-dessous :

Niveau de Jackpot Valeur réinitialisée
Gold Mega Jackpot € 500,000
Gold Super Jackpot € 50,000
Gold Quick Jackpot € 5,000
Gold Blitz Jackpot € 500
  • Vous pouvez aussi consulter les valeurs en cours et les détails du dernier gain sur les quatre jackpots, en cliquant sur le lien "More Info" situé sur le panneau de gauche de l'Ecran principal (sous la barre jackpot).
  • "AUTOSPIN" - Vous pouvez utiliser cette option afin de profiter des différentes possibilités de jeu "mains libres". Vous pouvez en sélectionner autant que vous voulez. Les possibilités offertes par cette option sont :
    • "AUTOSPIN" - Vous pouvez utiliser cette option afin de profiter des différentes possibilités de jeu "mains libres". Vous pouvez en sélectionner autant que vous voulez. Les possibilités offertes par cette option sont.
    • Pour utiliser la fonction ‘autospin’, cliquez sur le bouton "AUTOSPIN" situé à droite de l’écran de jeu. Quand la fenêtre autospin s’ouvre, cliquez la case des options avec lesquelles vous souhaitez jouer. Sélectionnez depuis le menu déroulant si nécessaire. Cliquez sur "START" pour activer les options sélectionnées et lancez les rouleaux. De la même façon, vous pouvez cliquer sur "CANCEL" pour sauter l’option "AUTOSPIN" et retourner dans l’écran de jeu.
    • Si vous jouez après avoir sélectionné plusieurs options "AUTOSPIN" (Jeu auto.), la première option satisfaite a priorité sur les autres options sélectionnées, qui sont désactivées. Vous pouvez ensuite sélectionner à nouveau le même ensemble d'options ou bien en choisir d'autres avant de reprendre le jeu.
    • Si votre solde passe en dessous de la valeur du dernier pari placé, le système diminuera automatiquement le montant du pari pour vous permettre de continuer à jouer. Si votre solde passe en dessous de la valeur minimum autorisé pour un pari, une fenêtre "BUY-IN" s’ouvrira, vous proposant de créditer votre com.
    • Cliquez sur "GAMELOGS" (Historique des parties) pour afficher l'historique de vos parties.
    • Cliquez sur "VERSION" pour savoir quelle est la version actuelle du jeu.
    • Cliquez sur "REBUY" pour rajouter des crédits à partir de votre compte.
    • Cliquez sur "EXIT GAME" pour quitter le jeu et revenir à l'écran principal.

Règles du jeu

• Les symboles gagnants doivent apparaître consécutivement de gauche à droite, à partir du rouleau de gauche. Seul le symbole scatter Star est gagnant quel que soit le sens (droite/gauche ou gauche/droite).
    • Seul le gain le plus élevé, sur chacune des lignes sélectionnées, est rétribué.
    • Les gains obtenus sur des lignes différentes, sont cumulés.
    • Les gains sur les lignes sont multipliés par le montant misé sur les lignes.
    • Les gains isolés sont multipliés par le montant total de vos mises.
    • Les gains isolés s'ajoutent aux gains sur les lignes.
    • Les gains ne sont obtenus que sur les lignes sélectionnées, les gains isolés sont, quant à eux, rétribués quel que soit l'emplacement des symboles.
    • Le symbole Galaxy ne sort que sur les rouleaux 2 et 4 et se substitue à tous les autres symboles, excepté le scatter Star.

Partie spéciale

Partie spéciale :

• Une partie spéciale est déclenchée lorsqu’au moins trois symboles Star apparaissent n'importe où sur l'écran.
    • Lorsque cela se produit, l'écran de partie spéciale s'ouvre. Vous devrez sélectionner 4 symboles d'étoile parmi les 9 à l'écran.

• Chaque symbole d'étoile révèle une récompense dont le montant est aléatoire. Ce montant peut valoir jusqu'à 100 fois votre mise de départ.
    • Cliquez sur "COMPLETE" pour revenir au jeu principal.
    • Les gains obtenus lors des parties spéciales s'ajoutent aux gains sur les lignes et aux gains isolés.
    • Les gains sont reportés sur le compteur de crédits à la fin de la partie de base, au début de la partie spéciale et à la fin de chaque étape de la partie spéciale.

Partie jackpot spéciale:

• Seul le mode argent réel permet de faire augmenter le jackpot.
    • Chaque fois que vous décrochez un jackpot, une partie jackpot spéciale est déclenchée.
    • Chaque mise peut vous permettre de remporter le jackpot. Retenez toutefois que plus vos mises sont importantes, plus vous avez de chance de décrocher ledit jackpot.
    • Les jeux bonus et le mode virtuel ne permettent pas de prétendre au jackpot.
    • Choisissez six des neuf symboles disponibles pour révéler les '$'.

• Chaque signe '$' attribue un niveau du Gold Jackpot.
    • Un signe '$' attribue le Gold Blitz Jackpot.
    • Deux signes '$' attribue le Gold Quick Jackpot.
    • Trois signes '$' attribue le Gold Super Jackpot.
    • Quatre signes '$' attribue le Gold Mega Jackpot.
    • Cliquez sur "COMPLETE" pour revenir au jeu principal.
    • Si vous décrochez plusieurs jackpots simultanément, la partie jackpot spéciale suivante commencera dès que vous aurez cliqué sur "COMPLETE".

Tableau des Gains

Le taux de retour théorique au joueur de ce jeu est de 93.84%.

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté au milieu du jeu principal, le logiciel terminera la partie automatiquement pour vous. Vous pourrez en consulter le résultat en cliquant sur "GAMELOGS" dès que vous aurez ouvert une nouvelle session.

Si vous êtes déconnecté au milieu de la partie spéciale, vous serez invité à terminer la partie entamée, dès que vous aurez ouvert une nouvelle session. Une fois la partie spéciale terminée, vous pourrez recommencer à jouer au jeu principal ou sélectionner un autre jeu de votre choix.