The Sting

But du jeu :

Sting est un jeu composé d’hexagones et se présente sous la forme d’une zone de sélection de 24 hexagones fixes qui tourne puis s’arrête et forme ainsi un symbole aléatoire. Il n’y a pas de ligne de gains. Le joueur remporte des gains lorsqu’il arrive à relier des groupes de symboles correspondants n’importe où sur la zone de sélection hexagones. Le joueur gagne lorsqu’au moins 4 groupes de symboles correspondants (n’importe où sur la zone de sélection) et le jeu paye jusqu’à 12 combinaisons de symboles. Cela permet de nombreuses possibilités de gains (plus de 100 000 possibilités de gagner !). Le jeu comprend un symbole joker Honey stick. Où qu’il apparaisse sur les rouleaux, il transformera tous les symboles situés en dessous de lui en joker. Le jeu comprend aussi une option Show Me The Honey qui permet aux joueurs de remporter des spins gratuits et des multiplicateurs. Il est possible de gagner un quart de Million en un seul spin en jouant la mise maximum et en obtenant un groupe d’au moins 12 symboles d’un type sélectionné.

Gold jackpot :

'Gold Jackpot' est composé de 4 jackpots à des niveaux différents; les niveaux vont du plus faible au plus fort - Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot et Gold Mega Jackpot. L’ensemble des 4 jackpots sont progressifs et augmentent à chaque nouveau pari. A chaque spin, la maison rajoute un faible crédit à chacun des 4 jackpots en cours. L’ensemble des 4 niveaux au Gold Jackpot Jackpot peuvent être gagné, qu’une combinaison gagnante soit trouvée ou pas, lorsqu’un pari est placé, quel qu’en soit le montant. Chaque niveau de jackpot est réinitialisé à sa valeur initiale après qu’un joueur ait remporté ce jackpot. La valeur initiale correspond à la valeur déterminée par partycasino.

Règles du jeu :

• Le montant que vous misez s’affichera en bas de l’écran entre les boutons "-" et "+".
  • A l’aide de ces 2 boutons, choisissez une mise entre les limites MIN et MAX indiquées ci-dessus.
  • Paramètres 'STAKE'(mise) : Quand vous commencez le jeu, un pari par défaut d’un montant de X € est sélectionné. La mise s’affiche en bas de l’écran, sous les rouleaux. Vous pouvez choisir d’augmenter ou de diminuer le montant du pari par ligne en cliquant sur les boutons "-" et "+" situés entre les boutons MAX BET and AUTO SPIN. Si le solde du jeu est inférieur au montant total du pari placé, le système ouvrira automatiquement une nouvelle fenêtre pour proposer un buy-in.
  • 'PAYTABLE' -'TABLEAU DES GAINS' : Vous pouvez consulter le 'TABLEAU DES GAINS' en cliquant sur le bouton 'TABLEAU DES GAINS', qui se trouve en bas à gauche de l’écran. Vous pouvez reprendre le jeu en cliquant sur le bouton ‘GAME' sur l’écran 'TABLEAU DES GAINS'. Vous accédez à la seconde page en cliquant sur le bouton 'NEXT' situé en bas au centre de l’écran 'PAYTABLE'. Pour calculer le montant des gains, multipliez les prix respectifs avec la mise placée. En cliquant sur le bouton 'RULES' dans l’écran pay table vous permet d’accéder à la page Game Rules.
  • 'RULES': Vous accédez à la page Game Rules en cliquant sur le bouton 'RULES' situé à gauche de l’écran de jeu. Le joueur retourne dans le jeu en cliquant sur le bouton 'GAME' dans l’écran 'RULES'. Cliquer sur le bouton 'JACKPOT RULES' dans l’écran RULES vous permet d’accéder à la page JACKPOT RULES.
  • Vous accédez à la page Jackpot Rules en cliquant sur le bouton 'JACKPOT RULES'' situé en haut à droite de l’écran de jeu sous le compteur Jackpot.
  • PLAY : Cliquez sur SPIN pour lancer les rouleaux. Les hexagones se mettent à tourner et les gains sont crédités après qu’ils s’arrêtent; les combinaisons gagnantes se forment avec au moins 4 symboles correspondants n’importe où sur la zone de sélection hexagones. Les gains sont crédités selon le tableau des gains. Les symboles qi-ui forme la combinaison gagnante seront illuminés et les gains s’afficheront en bas des hexagones.
  • Résultat : Tous les symboles gagnants seront illuminées et s’animeront . Le montant total remporté s’affiche dans les messages Ticker en bas au centre des rouleaux.
  • Répéter Pari /Changer Pari : Si vous avez déjà parié, les paramètres sélectionnés seront automatiquement reconduits au spin suivant si vous avez un crédit suffisant. La mise par défaut est de 25 €, fixe pour les 24 hexagones et un joueur peut choisir de diminuer ou d’augmenter le montant du pari par ligne à l’aide des boutons "-" et "+" situés entre les boutons MAX BET et AUTO SPIN.
  • Balance (solde) : Le solde de votre compte de jeu, une fois que vous avez placé votre pari, s’affiche sous le compteur 'CREDITS'.
  • BET: Le montant parié s’affiche dans le champ 'TOTAL BET'.
  • Le solde en cours de votre compte de jeu correspond à la somme des montants affichés sous les compteurs 'CREDITS' et 'TOTAL BET'.
  • 'AUTOPLAY' (jeu auto) : Vous pouvez utiliser cette option pour effectuer votre choix parmi de nombreuses possibilités de ‘mains gratuites’. Les options disponibles sont :
    • Nombre de spins : le jeu effectuera automatiquement le nombre de spins sélectionnés dans le menu déroulant. Vous pouvez choisir autant de parties que vous voulez et jouez jusqu’à ce que votre solde soit inférieur au montant total du pari placé.
    • Spin jusqu’à la victoire (équivalent ou supérieur) : Le jeu lancera automatiquement des spins jusqu’à ce que les gains remportés soient équivalents ou supérieurs au montant choisi dans le menu déroulant.
    • Spin jusqu’à n’importe quelle victoire : Le jeu lance automatiquement des spins jusqu’à la prochaine victoire.
    • Spin jusqu’à ce que l’option bonus se lance : Le jeu lance automatiquement des spins jusqu’à ce que l’option bonus se lance.
    • Spin jusqu’à ce que mon solde soit supérieur : Le jeu lance automatiquement des spins jusqu’à ce que le solde de votre compte soit équivalent ou supérieur au montant désiré. Veuillez noter que le solde de votre compte de jeu correspond aux montants renseignés aux compteurs 'CREDIT' et 'TOTAL BET'.
    • Spin jusqu’à ce que le solde soit inférieur : Le jeu lance automatiquement des spins jusqu’à ce que le solde de votre compte soit inférieur ou équivalent au montant désiré. Veuillez noter que le solde de votre compte de jeu correspond aux montants renseignés aux compteurs 'CREDIT' et 'TOTAL BET'.
    • Jeu rapide : cette option vous permet de jouer plus rapidement en réduisant les temps de pause. Vous devez choisir au moins l’un des autres options Auto Spin disponibles avant de pouvoir choisir l’option de jeu rapide.
  • Pour utiliser l’option autospin, cliquez sur le bouton 'AUTO SPIN' situé en bas à gauche de l’écran de jeu. Lorsque la fenêtre autospin s’ouvre, cochez les options que vous voulez choisir. Sélectionnez depuis le menu déroulant le cas échéant. Cliquez sur 'START' pour activer les options sélectionnées et pour lancer les rouleaux. Cliquez sur 'CANCEL' pour retourner sur l’écran de jeu.
  • Vous pouvez désactiver la fonction 'AUTO SPIN' en cliquant sur le bouton 'STOP SPIN'. Si les rouleaux sont en train de tourner, 'AUTO SPIN' s’arrêtera après la fin du spin en cours. Sinon, 'AUTO SPIN' s’arrêtera immédiatement.
  • Si vous jouez après avoir sélectionné plusieurs options AUTOSPIN (Jeu auto.), la première option satisfaite a priorité sur les autres options sélectionnées, qui sont désactivées. Vous pouvez ensuite sélectionner à nouveau le même ensemble d'options ou bien en choisir d'autres avant de reprendre le jeu avec 'AUTO SPIN'.
  • A noter : L’option 'AUTO PLAY’ n’est pas disponible en mode virtuel.
  • Cliquez sur GAME LOGS (Historique des parties) pour afficher l'historique de vos parties.
  • Cliquez sur GAME RULES (règles du jeu) pour afficher les règles du jeu détaillées en tant que page web.
  • Cliquez sur 'REBUY' pour acheter plus de crédits depuis votre compte.
  • Cliquez sur 'EXIT GAME' pour quitter le jeu et retrouver le Lobby.
  • Cliquez sur le bouton QUICK DEPOSIT (Dépôt instantané) pour déposer de l'argent sur votre compte.
  • Les règles du jeu qui s’appliquent au mode réel et virtuel sont identiques.
  • Les gains sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Expanding Wild (Joker croissant)

• Honey Stick est le symbole joker. Il renversera le miel et transformera les symboles sous lui en jokers.
  • Les symboles joker peuvent remplacer seulement un groupe de symboles correspondants pour former une combinaison gagnante. Au moins 4 symboles correspondants y compris le joker peut rapporter selon le tableau des gains.
  • Le symbole Honey stick peut remplacer n’importe quel symbole sauf le logo Sting.
  • Honey stick ne peut remplacer qu’un type de symbole et ne peut être utilisé que pour un groupe de symboles correspondants gagnant.
  • Quand plus d’un type symbole peut être remplacé par un joker pour former des groupe de symboles correspondants gagnants, il est alors utilisé uniquement pour former les gains les plus importants. Si différents groupe de symboles correspondants représente les même gains, alors il sera utilisé pour le symbole supérieur dans le tableau des gains.

L’option Show Me The Honey

• L’option Show Me the Honey se lance quand 3 symboles The Sting apparaissent n’importe où sur les rouleaux 2, 4, et 6.
  • Cliquez sur l’une des 3 fleurs qui permet de gagner des spins gratuits et des multiplicateurs. Le nombre maximum de spins gratuits à gagner est de 40 ; le multiplicateur maximum est de 8.
  • Vous gagnez un nombre aléatoire de spins gratuits & multiplicateurs quand vous choisissez une fleur. Tous les spins gratuits sont joués avec la mise que le spin qui lancé l’option.
  • L’option joker ne peut pas être relancé au cours des spins gratuits.
  • Il est impossible de lancer des spins gratuits pendant une session de spins gratuits.
  • Une fois les freespins terminés, un résumé présentant le total de vos gains aux freespins s’affiche sous le compteur et le montant s’ajoute au total de vos gains.

L’option Jackpot

• L’option Jackpot se lance à chaque fois que vous tirez un jackpot.
  • Jouez à l’option Jackpot pour découvrir le niveau du jackpot que vous avez gagné.
  • Tous les paris sont susceptible de remporter un jackpot. Plus vous pariez à chaque jeu, plus vous avez de chance de décrocher un jackpot.
  • L’option Jeu Bonus et spins gratuits ne peuvent pas lancer un jackpot .
  • Choisissez 6 des 9 options proposés pour révéler les signes '$'.
  • Seuls les paris en argent réel contribuent au Jackpot

• Chaque signe '$' fait gagner un niveau du Gold Jackpot.
  • Un signe '$' fait gagner le Gold Blitz Jackpot.
  • Deux signes '$' fait gagner le Gold Quick Jackpot.
  • Trois signes '$' fait gagner le Gold Super Jackpot.
  • Quatre signes '$' fait gagner le Gold Mega Jackpot.
  • Cliquez sur le bouton 'COMPLETE' pour revenir sur l’écran de jeu principal.
  • Si vous gagnez plusieurs jackpots, le prochain jeu de jackpot ne commence qu’une fois que vous avez cliqué sur 'COMPLETE'.

Pay Table ('TABLEAU DES GAINS')

Cliquez sur le bouton PAYTABLE (Tableau des gains) dans l'écran de jeu principal pour que le jeu passe à l'écran Tableau des gains. Vous accédez à la seconde page en cliquant sur le bouton 'NEXT' situé dans l’écran 'PAYTABLE'. (Voir l’image Fig 1 & 2 ci-dessous).

Game Rules (Règles du jeu)

En cliquant sur le bouton 'RULES' dans l’écran pay table vous permet d’accéder à la page Game Rules.
(Voir l’image Fig 3 ci-dessous)

Jackpot Rules (Règles Jackpot)

Vous accédez à la page Jackpot Rules en cliquant sur le bouton 'JACKPOT RULES' en haut à droite de l’écran de jeu sous le compteur Jackpot. Cliquer sur le bouton 'JACKPOT RULES' dans l’écran RULES vous permet aussi d’accéder à la page JACKPOT RULES.

Le retour théorique pour le joueur est de : 95.57%.

Fig 1: Pay Table-Page 1

Fig 2: Pay Table-Page 2

Fig 3: Game Rules (Règles du jeu)

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?
Si vous avez été déconnecté au milieu de la partie principale, le logiciel poursuit automatiquement la partie. Vous connaîtrez le résultat de la partie en cliquant sur le bouton Game Logs une fois reconnecté.

Si vous avez été déconnecté après le déclenchement ou au milieu d'une rotation gratuite, le logiciel démarre la partie spéciale (si elle n'avait pas encore commencé) ou vous invite à la terminer une fois que vous êtes reconnecté.

Si vous avez été déconnecté pendant un tour de Jackpot, le logiciel finit automatiquement la partie pour vous. Vous connaîtrez le résultat de la partie en cliquant sur le bouton Game Logs une fois reconnecté.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.