Treasures of the Past

Treasures-of-Past_main

Treasures of the Past est un jeu de machine à sous jackpot à 5 rouleaux et 30 lignes de paiement avec une option Tour de Bonus. Au moins 3 symboles scatter Trousse à Outils n’importe où sur les rouleaux lance l’option Tour de Bonus. Le joueur doit faire six pronostics, le montant des gains de chaque sélection sont aléatoires.

Si la sélection du joueur fait apparaître une pelle dorée, le jeux Bonus est prolongé et le joueur reçoit 6 options supplémentaires. Il peut alors faire 6 pronostics supplémentaires.

Jeux Jackpot Ca$h Fla$h :

Le Jackpot Ca$h Fla$h est un jackpot progressif qui grandit à chaque pari placé. À chaque spin, la maison ajoute un peu de crédit au total du Ca$h Fla$h Jackpot en cours. Il est possible de remporter le Jackpot Ca$h Fla$h sans trouver de combinaison gagnante, quel que soit le montant de la mise. La valeur initiale du Jackpot Ca$h Fla$h est de 1000 $.

Informations

• Les limites de mise sont affichées dans la barre de titre de l'écran de jeu.
  • Vous pouvez parier jusqu’à 30 lignes

Règles du jeu :

• Paramètres 'LIGNES' : 30 lignes sont sélectionnées par défaut. Vous pouvez augmenter ou diminuer le nombre de lignes en cliquant sur les boutons '<' et '>' situés sous l’indicateur 'LINES' de l’écran de jeu. Les lignes sélectionnées sont illuminées et celles qui ne sont pas sélectionnées ne le sont pas. Vous pouvez également sélectionner/ désélectionner les lignes en cliquant sur le numéro de la ligne voulue, en début de ligne.
  • Paramètres 'PARI' : Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné pour l'ensemble des 30 lignes. Vous pouvez choisir d’augmenter ou de diminuer le montant du pari par ligne en cliquant sur les boutons '+' et '-', situés sous l’indicateur 'BET'. Si le solde du jeu est inférieur au total de votre pari placé, le pari et les lignes seront ajustés automatiquement pour proposer le meilleur pari possible.
  • Le bouton Max Bet se situe à gauche du champ BET dans la fenêtre de jeu. Cliquer sur le bouton Max Bet permettra de jouer le nombre de lignes et la mise maximum. Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • Le nombre de lignes sélectionnées est multipliées par le 'pari par ligne', et le montant total du pari s’affiche sous le compteur 'TOTAL BET', situé en bas au centre de l’écran de jeu.
  • 'RÈGLEMENT' et 'TABLEAU DES GAINS' : Vous pouvez consulter le 'RÈGLEMENT' et le 'TABLEAU DES GAINS' en cliquant sur les boutons 'RÈGLEMENT' et 'TABLEAU DES GAINS' : situé en bas à gauche de l’écran de jeu principal Pour calculer le montant des gains, multipliez les prix respectifs avec le pari par ligne. Vous pouvez reprendre le jeu en cliquant sur le bouton 'Back to game'.
  • SPIN : Cliquez sur "SPIN " pour pour lancer les rouleaux.
  • Après que les rouleaux aient fini de tourner, toutes combinaisons gagnantes ou tout gain issu de symbole scatter, seront crédités selon le tableau des gains.
  • Résultat : Lorsque vous gagnez, les lignes de gains sont illuminées et les symboles s’animent, ou, dans le cas d’une victoire avec scatter, les symboles scatter s’animent. Les gains d’une ligne individuelle s’affichent en fin de chaque ligne gagnante. Le total des gains s’affiche en bas des rouleaux sous forme de message.
  • Option Tour de Bonus : L’option jeu gratuit se lance quand au moins 3 symboles Trousse à Outils apparaissent n’importe où sur les rouleaux. La position de la trousse importe peu du moment qu'elle apparaît sur les rouleaux. Le joueur doit sélectionner tous les trous proposés pour recevoir éventuellement des gains en cash. Si un joueur trouve une pelle dorée (qui ne peut être attribué que lors de la dernière sélection), il recevra un Tour de Bonus prolongé où il pourra faire 6 pronostics supplémentaires. Il n'est pas possible que l'icône pelle dorée sorte en mode Tour de Bonus prolongé.
  • Miser le même montant/changer la mise : Si vous avez déjà misé, les paramètres sélectionnés seront automatiquement appliqués à la rotation suivante si le montant est suffisant. Il vous suffit de cliquer sur "SPIN" pour remiser le même montant. Pour changer votre mise, cliquez sur les boutons ‘+’ and ‘-’ situés à côté de BET et sur '<' et '>' situés sous l’indicateur 'LINES', comme indiqué ci-dessus.
  • Crédits : Le solde qu'il vous reste après que vous ayez placé la mise souhaitée s'affiche dans le compteur "TOTAL CREDITS".
  • Le solde en cours de votre compte correspond à la somme du montant qui s'affiche dans le champ 'CREDIT' et 'TOTAL BET'.
  • AUTO SPIN : vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu en "mains libres". Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
    • Nombre de rotations : Les rotations lancées correspondent au nombre de rotations choisies dans le menu déroulant.
    • Spin jusqu’à la victoire (équivalent ou supérieur) : Les rouleaux tournent jusqu'à ce que le montant des gains soit égal à ou dépasse le montant sélectionné dans le menu déroulant.
    • Rotation jusqu'à un certain niveau de gain : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au gain suivant.
    • Rotation jusqu'au déclenchement de la partie bonus : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au déclenchement de la partie bonus suivante.
    • Rotation jusqu'à ce que le solde soit égal ou inférieur à un certain montant : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'à ce que le solde soit égal ou inférieur au montant saisi. Remarque : le solde comprend la somme des montants indiqués sur les compteurs "TOTAL CREDITS" et "BET".
    • Rotation jusqu'à ce que le solde soit égal ou inférieur à un certain montant : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'à ce que le solde soit égal ou inférieur au montant saisi. Remarque : le solde comprend la somme des montants indiqués sur les compteurs "TOTAL CREDITS" et "BET".
    • Jouer plus vite : Cette option permet de jouer plus vite que d'habitude en réduisant le temps de pause. Vous devez choisir au moins l’un des autres options disponibles avant de pouvoir choisir l’option de jeu rapide.
  • Pour pouvoir utiliser l'option de rotation automatique, vous devez cliquer sur le bouton "AUTOSPIN" en bas de l'écran de jeu. Lorsque la fenêtre de rotation automatique s'ouvre, cochez les cases à côté de l'/des option(s) avec laquelle/lesquelles vous souhaiteriez jouer. S'il y a lieu, faites votre choix dans le menu déroulant. Cliquez sur "START" pour activer les options choisies et déclencher les rotations. Cliquez sur 'CANCEL' pour sauter l'option Auto Spin et revenir sur l’écran de jeu principal.
  • Lorsque vous jouez avec plusieurs options "AUTOSPIN", la condition satisfaite en premier prévaut sur les autres, qui sont ignorées. Vous pouvez soit choisir à nouveau la même série d'options, soit choisir de nouvelles options et de poursuivre avec le jeu.
  • Cliquer sur 'STOP SPIN' permet de désactiver les options AUTOPLAY. Lorsque 'AUTO PLAY' est lancé, vous pouvez interrompre le jeu en cliquant sur 'STOP SPIN'. Lorsque la rotation est en cours, soit le mode de jeu "AUTOSPIN" est arrêté après que la rotation a été effectuée, soit "AUTOSPIN" est immédiatement arrêtée et le mode de jeu normal est rétabli.
  • Note : Notez S.V.P. : l'option AUTOSPIN n'est pas proposée en mode virtuel.
  • Cliquez sur Game Logs pour faire apparaître l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Cliquez sur "GAME RULES" pour voir le numéro de la version actuelle et les règles du jeu.
  • Cliquez sur "REBUY" pour acquérir plus de crédits de jeu sur votre compte partycasino .
  • Cliquez sur "EXIT GAME" pour quitter le jeu et retourner sur l'écran d'accueil.
  • Cliquez sur Quick Deposit pour effectuer un dépôt sur votre compte partycasino .
  • Les règles du jeu et de gains qui s’appliquent au mode réel et virtuel sont identiques.

Jeu Tour de Bonus

• Dès le tour bonus lancé, une fenêtre s'affichera avec les 'Instructions' à suivre pour jouer en mode bonus.
  • Les gains scatter s'ajoute aux gains issus des lignes.
  • Après avoir cliqué sur ‘OK’ dans la fenêtre 'Instructions', le joueur sera redirigé sur un site archéologique où l'attendront 6 fosses.
  • Le joueur devra sélectionner l'ensemble des 6 fosses.
  • En survolant chaque fosse, le joueur verra apparaître un bloc de boue avec une forme particulière. Ceci afin de donner une idée du type d'objet qui peut se cacher dessous. Il est possible d'obtenir cette information à l'aide du tableau des gains qui s'affiche à l'écran. Il existe trois sortes de forme différentes.
  • Une fois qu'un joueur sélectionne un bloc de boue, celui-ci peut soit afficher un objet précieux comme indiqué sur le tableau des gains soit un objet inconnu sans valeur.
  • Si un objet inconnu s'affiche, le joueur ne gagne rien.
  • Si un objet précieux s'affiche, le joueur gagne un montant aléatoire. Le montant est calculé en fonction de la valeur attribué à l'objet (nombre d'étoiles) sur le tableau des gains qui s'affiche à l'écran. Plus la valeur est importante et plus gros seront les gains. Le montant gagné s'affichera à côté de l'objet.
  • La valeur du prix aléatoire dépend du montant de la mise.

Option Jeu Bonus prolongé

• Si la sélection du joueur fait apparaître une 'pelle dorée' ainsi qu'un objet caché, celui-ci se verra attribué un tour Bonus prolongé. Ceci n'est possible que lors de la dernière sélection.
  • Lorsque le tour Bonus est prolongé, une fenêtre s'affichera avec la mention 'Bien joué'. Le joueur sera ensuite dirigé automatiquement sur le site des fouilles archéologiques.
  • Il accèdera à 6 nouvelles fosses où il pourra faire 6 nouvelles sélections.
    Treasures-of-Past_extended-bonus-feature1
  • Les gains cumulés s'ajoutent et s'afficheront dans le champ 'Total des Gains' dans le jeu Bonus.
  • Dès qu'un tour de bonus se termine, une fenêtre s'ouvre avec un message de félicitations et le montant total des gains. Il retourne ensuite automatiquement au jeu principal.
  • Il est possible de consulter les instructions de jeu relatives au tour de bonus à tout moment en cliquant sur le bouton ‘Instructions’ situé en bas à gauche de l'écran.

Différents objets 'PRECIEUX' s'affichent en mode bonus :

Treasures-of-Past_bonus-feature1

Différents objets 'SANS VALEUR' s'affichent en mode bonus :

Treasures-of-Past_bonus-feature2

Règles

• Vous pouvez jouer de 1 à 30 lignes
  • Tous les gains sont crédités en fonction du Tableau des Gains.
  • Les prix des lignes de gains sont multipliés par le montant du pari par ligne.
  • Vous pouvez changer le nombre de LIGNES à l’aide des boutons < et >.
  • Vous pouvez changer le montant du PARI à l’aide des boutons + et –.
  • La partie commence avec le "SPIN" et le "BET" sélectionnée.
  • Les gains s’affichent sur le Tableau des Gains.
  • Seuls les gains les plus importants sont pris en compte sur chaque ligne sélectionnée
  • Le symbole joker n'apparaît pas sur le rouleau 5 en mode jeu normal.
  • La Boîte à Outil est le symbole du Jeu Bonus
  • Tous les symboles rapportent de gauche à droite sauf le symbole Boîte à Outil qui rapporte quelle que soit sa position
  • Le symbole joker peut remplacer n’importe quel autre symbole et ne fonctionne qu'en parallèle à un autre symbole, sauf en cas de symbole Scatter Boîte à Outil.
  • Les gains issus du Jeu Bonus s’ajoutent aux gains provenant des lignes.
  • Les gains coïncidant sur différentes lignes s'ajoutent à votre total.
  • Les gains sont nuls en cas de dysfonctionnement.
    Treasures-of-Past_rules

Règlement Jackpot :

Treasures-of-Past_jackpot-rules

Tableau des gains

La valeur actuelle des gains ne s'affiche pas dans l'image ci-dessous)

Treasures-of-Past_Paytable1

Treasures-of-Past_Paytable

Le retour théorique pour les joueurs de ce jeu est de 94.60 %.