Ride of the Valkyries Raffle

screenshot_valkyrie

But du jeu :

Ride of the Valkyries Raffle est un jeu de machine à sous Raffle Jackpot à 5 rouleaux, sans ligne de gains et ‘all ways’ avec 243 possibilités de gagner. Les symboles rapportent de gauche à droite dans le cas de combinaisons consécutives (Ways) comprenant le rouleau 1 sauf les symboles scatter Valkyrie, qui rapportent où qu’ils se trouvent. Les symboles scatter Valkyrie ne rapportent pas en fonction de leur position sur les rouleaux mais lorsqu’au moins 3 symboles Scatter Valkyrie apparaissent n’importe où sur les rouleaux, le jeu Free Spins Winfalls ‘VALKYRIE’ se lance.

Informations sur le jeu :

• Les limites de pari s’affichent dans la barre de titre de l’écran de jeu.

Règles du jeu :

• Choix des Mises - Quand vous commencez le jeu, un pari par défaut est proposé. Vous pouvez choisir d’augmenter ou de diminuer le montant du pari par ligne en cliquant sur les boutons ◄ et ► situés à droite et à gauche de l’indicateur 'BET'.
  • Mise Max : Pour jouer la mise Max, cliquez sur 'MAXBET'. Si votre solde n’est pas suffisant, cette option est désactivée.
  • Le montant total du pari s’affiche sous le compteur 'TOTAL BET', situé en bas à gauche de l’écran de jeu.
  • Règles du jeu : Vous pouvez consulter les Règles du jeu en cliquant sur le bouton 'RULES', situé au-dessus du bouton 'PAYTABLE'. Vous pouvez naviguer entre les différentes pages du règlement ou du Tableau des gains à l’aide des boutons sur l’écran. Vous pouvez reprendre le jeu en cliquant sur le bouton ‘BACK to GAME’.
  • 'PAYTABLE': Vous pouvez consulter le 'TABLEAU DES GAINS' en cliquant sur le bouton 'TABLEAU DES GAINS', qui se trouve au dessus du bouton “RULES”.
  • CALCUL DES GAINS : Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite (toutes possibilités) sur des rouleaux consécutif sauf le scatter. Seules les combinaisons qui rapportent le plus sur chaque Way sont payées, elles se forment de gauche à droite sur des rouleaux consécutifs dont le rouleau 1 selon le jeu.
    Par ex. si le symbole ‘A’ s’affiche sur les rouleaux 1, 2, 3, 4 et 5 (en position 0, 1, 2, 3 et 4) respectivement alors les gains se font pour les 5 symboles ‘A’ uniquement.
    La structure de la numérotation des rouleaux pour les combinaisons gagnantes dans le jeu principal et en mode freespin est la suivante :
    0 1 2 3 4
    5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14
  • Si deux symboles identiques apparaissent sur les rouleaux 1,2 et que 3 symboles identiques apparaissent sur le rouleau 3, alors les gains ne sont pas attribués pour une combinaison de 5 symboles. Ils sont calculés pour 3 Way séparés avec les 3 symboles identiques apparaissent sur le rouleau 3.
    Par ex. si un symbole ‘Q’ atterrit sur le rouleau 1 et 2 and trois symboles ‘Q’ sur le rouleau 3, il y aura alors 3 victoires différentes Way pour le symbole ‘Q’. Chaque way correspondrait à une victoire avec 3 occurrences consécutives du symbole ‘Q’.
  • La position du rouleau pour la victoire way indiquée ci-dessus sera la suivante :

0, 1, 2
    0, 1, 7
    0, 1, 12

• SPIN: Cliquez sur SPIN pour lancer les rouleaux. Une fois les rouleaux arrêtés, toute combinaison gagnante sera créditéé selon le tableau des gains.
  • RESULT: si la combinaison de symboles forme une victoire ‘way’ de 3, 4 ou 5 symboles correspondants (à partir de la gauche), alors vous gagnez et recevez les gains tels que définis dans le tableau des gains. Tous les symboles qui font partie d’une combinaison gagnante apparaîtront en surbrillance. Le Total des gains s’affiche dans l’espace message sous les rouleaux.
  • Répéter Pari /Changer Pari : Si vous avez déjà parié, les paramètres sélectionnés seront automatiquement reconduits au spin suivant si le solde est suffisant. Il suffit de cliquer sur 'SPIN' pour jouer avec le même pari. Pour changer votre pari, utilisez les boutons ◄ et ► situés sous l’indicateur 'BETS' comme indiqué ci-dessus.
  • CREDITS: Le montant affiché sous le compteur 'CREDITS' reflète ce qu'il restera sur votre solde de jeu, une fois que vous aurez placé vos mises.
  • Le solde en cours de votre compte de jeu correspond à la somme des montants affichés sous les compteurs 'CREDITS' et 'BET'.
  • 'AUTO SPIN' : Vous pouvez utiliser cette option afin de profiter des différentes possibilités de jeu "mains libres". Vous pouvez en sélectionner autant que vous voulez. Les possibilités offertes par cette option sont :
  • Nombre de rotations : le jeu durera pendant le nombre de rotations sélectionné sur le menu déroulant. Vous pouvez choisir de jouer autant de fois que vous le voulez, jusqu’à ce que votre solde soit inférieur au montant total du pari placé.
  • Tourner jusqu'à ce que les gains soient égaux ou supérieurs : les rouleaux tournent jusqu'à ce que le montant des gains soit supérieur ou égal au montant sélectionné dans le menu déroulant.
  • Tourner jusqu'à l'obtention d'un gain : les rouleaux tournent automatiquement jusqu'à la prochaine combinaison gagnante.
  • Tourner jusqu'à l'obtention d'une partie spéciale : les rouleaux tournent jusqu'au déclenchement de la prochaine partie spéciale.
  • Jouer jusqu'à ce que mon solde soit supérieur ou égal à : les rouleaux tournent jusqu'à ce que le solde soit supérieur ou égal au montant saisi. Ce montant doit être supérieur ou égal à votre solde de jeu pour que le bouton “START” soit activé dans la fenêtre auto spin. Notez que le solde de jeu implique la somme des montants figurant dans les compteurs CREDITS et TOTAL BET (mise totale).
  • Jouer jusqu'à ce que mon solde soit inférieur ou égal à : les rouleaux tournent jusqu'à ce que votre solde soit inférieur ou égal au montant saisi. Ce montant doit être supérieur ou égal à votre solde de jeu pour que le bouton “START” soit activé dans la fenêtre auto spin. Notez que le solde de jeu implique la somme des montants figurant dans les compteurs 'CREDITS' et 'TOTAL BET'.
  • Jouer plus vite : cette option vous permet d'augmenter la vitesse de jeu en diminuant la durée des intervalles. Pour jouer avec cette option, vous devez choisir au moins une des autres options Auto Spin (Jeu auto.) proposées.
  • Pour pouvoir utiliser l'option ‘AUTO SPIN’ cliquez sur le bouton "AUTOSPIN" situé en bas à droite de l'écran. Lorsque la fenêtre s'ouvre, cochez les cases situées à côté des options avec lesquelles vous désirez jouer. Sélectionnez-les sur le menu déroulant lorsque cela est nécessaire.
  • Si votre solde de jeu n'est pas suffisant pour pouvoir continuer à jouer avec les réglages choisis, la fenêtre ‘BUY-IN’ s'ouvrira pour vous permettre de rajouter des crédits depuis votre compte.
  • Cliquez sur "START" pour activer les réglages sélectionnés et faire tourner les rouleaux. De même, cliquez sur "CANCEL" pour ne pas utiliser l'option ‘AUTO SPIN’ et revenir à l'écran de jeu.
  • Pour désactiver AUTO SPIN’, cliquez sur le bouton 'STOP SPIN'. Si les rouleaux sont en train de tourner, 'AUTO SPIN' s’arrêtera après la fin du spin en cours. Sinon, 'AUTO SPIN' s’arrêtera immédiatement.
  • Si vous jouez après avoir sélectionné plusieurs options AUTOSPIN (Jeu auto.), la première option satisfaite a priorité sur les autres options sélectionnées, qui sont désactivées. Vous pouvez ensuite sélectionner à nouveau le même ensemble d'options ou bien en choisir d'autres avant de reprendre le jeu 'AUTO SPIN'.
  • A noter : L’option 'AUTO SPIN' n’est pas disponible en mode virtuel.
  • Cliquez sur "GAMELOGS" pour voir l'historique des parties précédentes. Seul l'historique des parties terminées est accessible.
  • Cliquez sur "GAME RULES" pour faire apparaître les règles du jeu détaillées sous forme de page web.
  • Cliquez sur 'REBUY' pour acheter plus de crédits depuis votre compte.
  • Cliquez sur 'EXIT GAME' pour quitter le jeu et retrouver le Lobby.
  • Cliquez sur 'QUICK DEPOSIT' pour effectuer un dépôt sur votre compte.
  • Les règles du jeu qui s’appliquent au mode réel et virtuel sont identiques.
  • Les options “GAME LOGS” et “REBUY” ne sont proposées qu’en mode argent réel.

Règles du jeu :

• Pas de Lignes de paiement –slot All Ways– 243 Ways en jeu principal.
  • Slot à 5 rouleaux - 5 x 3 vues slot en jeu principal et en free spins.
  • Les combinaisons gagnantes Way sur des positions différentes sur les rouleaux sont ajoutées au total.
  • Les gains sont crédités selon le tableau des gains.
  • Vous pouvez changer le montant du pari (BET) à l’aide des boutons ◄ et ►.
  • SPIN commence le jeu avec le pari en cours.
  • BET MAX sélectionne le pari maximum pour le jeu.
  • Les gains s’affichent dans le tableau des gains.
  • Les gains Way sont multipliés par le montant total du pari.
  • Seuls les gains les plus importants sont pris en compte sur chaque Way possible.
  • Toutes les combinaisons possibles de gains Way sont ajoutés au totale.
  • Tous les gains se font sur des Ways, sauf les symboles scatter Valkyrie qui apparaissent n’importe où sur les rouleaux.
  • Tous les symboles paient de gauche à droite de façon consécutive, y compris le rouleau 1.
  • Au moins 3 symboles scatter qui apparaissent n’importe où sur les rouleaux lancera l’option ‘VALKYRIE Free Spins Winfalls’.
  • Le joker (Logo Ride of the Valkyries) remplace tous les autres symboles et marche en combinaison avec tous les autres symboles, sauf le Scatter Valkyrie.
  • Le joker ne peut sortir que sur les rouleaux 1, 2, 3, et 4.
  • Les gains sont nuls en cas de dysfonctionnement.

L’option FREE SPINS :

valkyrie_featureround
  • L’option ‘VALKYRIE Free Spins Winfalls’ se lance lorsqu’au moins 3 symboles scatter Valkyrie apparaissent n’importe où sur l’écran.
  • L’option ‘VALKYRIE Free Spins Winfalls’ est un tour gratuit ‘winfalls’, ce qui signifie qu’à chaque combinaison gagnante qui se forme sur les rouleaux, les symboles gagnants disparaissent et de nouveaux symboles tomberont aléatoirement pour remplir les espaces laissés vacants pour former de nouvelles combinaisons gagnantes.
  • Une fois l’option ‘VALKYRIE Free Spins Winfalls’ lancé, le graphisme d’un mur s’affichera avec 4 options de multiplicateurs Free Spins différentes &. Les 4 options sont les suivantes :

30 free spins – multiplicateur x1
    10 free spins – multiplicateur x3
    6 free spins – multiplicateur x5
    3 free spins – multiplicateur x10

• Choisissez une des 4 options disponibles de free spins et de multiplicateur.
  • Une fois l’option choisie, le jeu commence alors le tour avec les options free spins et multiplicateur séléctionnées.
  • La valeur du multiplicateur choisi reste inchangée tout au long de l’option winfalls du ‘VALKYRIE Free Spins Winfalls’.

Winfalls :

• Le symbole Scatter Valkyrie ne peut être lancé en mode Free Spins Winfalls, l’option ne peut donc pas être relancée en mode Free Spins Winfalls.
  • Avec l’option ‘VALKYRIE Free Spins Winfalls’, les symboles aléatoires tombent sur les rouleaux pour former des combinaisons gagnantes, de toutes les façons (Ways).
  • Tous les symboles formant une combinaison gagnante disparaîtront.
  • Les symboles restants au-dessus des symboles disparus tomberont aléatoirement pour remplir les espaces laissés vacants pour former de nouvelles combinaisons gagnantes.
  • En cas de combinaisons gagnantes dans la formation en cours, la procédure se répète jusqu’à ce qu’aucune nouvelle combinaison gagnante ne soit possible.
  • Quand il n’y a plus de combinaison gagnante possible, alors le prochain tour gratuit winfall se lance.
  • Toutes les combinaisons gagnantes en mode Winfalls sont multipliées par le multiplicateur.
  • Les Free spins Winfalls conservent la même mise que celle de départ.
  • Le solde de votre jeu et les messages chrono seront actualisés après chaque combinaison gagnante.

Informations Raffle Jackpot :

• Le Raffle Jackpot propose de nombreux prix qui seront attribués à une date et une heure définies à ceux qui ont un ticket gagnant. A chaque spin, la maison rajoute un petit crédit à chaque prix du raffle jackpot.
  • Pour gagner, vous devez avoir des tickets raffle. Vous les obtiendrez en jouant à l’un des jeux raffle jackpot : Ride of the Valkyries Raffle, Aztec Gold Raffle & Jail Break Raffle. Vous gagnez un ticket raffle à chaque fois que vous misez $0.01 sur un jeu raffle jackpot.
  • A chaque fois que vous misez $0.01, vous gagnez un ticket raffle. Donc, si vous misez un total de $2, vous recevrez 200 tickets raffle à chaque spin. Vous pouvez voir le nombre de tickets à votre actif dans le lobby casino et dans tous les jeux raffle jackpot.
  • Le calcul des tickets se fait toujours en USD. Toute valeur après la virgule d’un spin, en raion du taux de change, sera arrondi pour qu’il puisse équivaloir à 1 et un ticket sera ajouté au total du nombre de tickets.
  • Si après le dernier spin avant le tirage, un joueur se retrouve avec un ticket avec une valeur après la virgule, sa valeur sera tronquée et ne sera comptabilisé pour le prochain tirage.
  • Par ex., un joueur en EUR a 100.50 tickets après le dernier spin avant le tirage, alors le le ticket dont la valeur est 0.50 est tronqué et seuls 100 tickets participeront au tirage.
  • Le jeu ainsi que le lobby afficheront le montant total du jackpot pool au moment du tirage, combien de tickets vous avez à votre actif et la date du prochain tirage.
  • Les prix seront alors tirés au sort lors d’un tirage en direct, visionnable depuis le lobby. Chaque ticket peut faire gagner un prix, mais une fois qu’un ticket est sorti, il ne peut faire gagner d’autres prix, sauf dans le cas où il y a plus de prix que de ticket. Tous les prix que vous gagnez sont crédités immédiatement sur votre compte.
  • Tous les jeux Raffle Jackpot commence à 0 au compteur du Prize Pool.
  • Les jeux Raffle jackpot accepte toutes les devises proposé par le logiciel download casino.
  • Il peut y avoir de nombreux Raffle Jackpot, chacun d’une durée limitée, selon sa configuration.
  • Le nombre de tickets est calculé tous les jours selon le taux de change en vigueur.

Le tirage au sort :

• Le tirage au sort des prix commence quand le compte à rebours atteint 0. Assurez-vous de cumuler un maximum de tickets raffle avant le début du tirage.
  • Un ticket gagnant est alors tiré au sort pour chacun des prix et le nom du vainqueur apparaît en direct dans le lobby. Le tirage au sort commence par le dernier prix pour aller jusqu’au premier prix.
  • Le calcul des tickets et de la contribution jackpot pour les paris placés se fait une fois le jeu terminé. Dans le cas de free spins qui sont lancés dans le tirage en cours et se poursuivent au prochain tirage, les tickets et la contribution jackpot seront calculés une fois le jeu terminé et seront pris en compte pour le prochain tirage.
  • Les compteurs de Raffle tickets de chaque joueur sont remis à 0 après le tirage jackpot.

Résultats précédents de tirage au sort :

• Pour obtenir les résultats et les vainqueurs des 6 derniers mois, cliquez sur le compteur Jackpot dans le lobby (en bas à gauche).

RULES:

valkyrie_rules
  • Cliquez sur le bouton "RULES" dans l’écran paytable, celui-ci passera à l’écran Règles.

Paytable ('TABLEAU DES GAINS') :

valkyrie_paytable
  • Cliquez sur le bouton PAYTABLE (Tableau des gains) dans l'écran de jeu principal pour que le jeu passe à l'écran Tableau des gains.
  • Le retour théorique pour les joueurs de ce jeu est de : 93.17%.

Créditer votre compte de jeu

Pour ajouter des crédits sur votre compte, cliquez sur 'DEPOSIT' dans le menu 'Cashier', puis sélectionner l’option de dépôt désirée (logiciel dans le navigateur) ou cliquez sur 'DEPOSIT' dans l’option 'Cashier', dans le panneau de gauche du Lobby principal, puis sélectionner l’option de dépôt désirée (logiciel Download). Vous pouvez également ajouter des fonds en cliquant sur 'REBUY' dans l’écran de jeu puis sur 'DEPOSIT NOW'. Le délai requis avant que le transfert ne soit validé et les frais prélevé dépend de votre option de dépôt.

Que faire lorsque j’atteins mes limites de dépôt ?

Si le solde de votre compte est inférieur au montant minimum du pari, une fenêtre Buy-In s’ouvrira automatiquement. Pour ajouter des crédits sur votre compte, cliquez sur 'DEPOSIT' dans l’option 'Cashier', du Lobby principal (logiciel dans le navigateur), ou cliquez sur 'Deposit now' dans la fenêtre 'Buy-In' de n’importe quel jeu. Vous pouvez aussi cliquer sur 'DEPOSIT' dans l’option 'Cashier', dans le panneau de gauche du Lobby principal puis sélectionner l’option de dépôt désirée (logiciel Download), ou cliquez sur le bouton 'DEPOSIT NOW' dans la fenêtre 'Buy-In' de n’importe quel jeu.

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu de base, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton 'Game Logs' après vous être reconnecté au jeu.

Si vous avez été déconnecté après le déclenchement ou au milieu d’un jeu Free Spins, le logiciel démarre la partie spéciale (si elle n'avait pas encore commencé) ou vous invite à la terminer une fois que vous êtes reconnecté. Une fois l’option terminée, vous pouvez choisir soit de jouer au même jeu ou à un autre jeu de votre choix.

Si vous rencontrez encore des difficultés, veuillez contacter notre Service Client.