Cash Cruise

But du jeu :

Cash Cruise est un jeu de machine à sous de type jackpot Ca$h Fla$h à cinq rouleaux et lignes de gain multiples. Le calcul des gains se fait selon les combinaisons de différents symboles qui s'affichent sur les lignes gagnantes. Le tableau des gains ci-dessous affiche le montant à gagner pour chaque combinaison. Pour chaque mise placée, la banque ajoute un pourcentage du montant du pari au jackpot total en cours.

Jackpot Ca$h Fla$h :

Un Jackpot Ca$h Fla$h augmente progressivement à chaque mise placée. À chaque spin lors d'un des deux jeux Jackpot Ca$h Fla$h , la banque ajoute un petit crédit au jackpot en cours. Il est possible de remporter le Jackpot Ca$h Fla$h sans trouver de combinaison gagnante, quel que soit le montant de la mise. La valeur initiale du Jackpot Ca$h Fla$h est de 1000 $.

Informations :

• Le retour théorique à ce jeu est de 95.95 %.
  • Vous pouvez miser sur jusqu'à neuf lignes. Les lignes de gains s'affichent dans le tableau des lignes de gains.
  • Les règles du jeu qui s’appliquent au mode réel et virtuel sont identiques. Les parties jouées dans le mode virtuel ne contribuent pas au jackpot.

Règles du jeu:

• Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné.
  • LIGNES : Vous pouvez modifier le pari en cliquant sur les boutons “+” et “-” entre le champ LIGNES. Les lignes sélectionnées sont illuminées et celles qui ne sont pas sélectionnées ne le sont pas.
  • MISE : Vous pouvez modifier le pari en cliquant sur les boutons “+” et “-” entre le champ MISE PAR LIGNE.
  • SPIN : Cliquez sur "SPIN" pour lancer les rouleaux. Après que les rouleaux ont fini de tourner, toutes les combinaisons gagnantes seront créditées selon le tableau des gains.
  • Cliquez sur PARI MAX pour choisir le pari maximum possible.
  • AUTO SPIN : Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres". Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
    • Nombre de spins : Les spins lancés correspondent au nombre de spins choisi dans le menu déroulant. Vous pouvez choisir le nombre de parties que vous souhaitez et jouer jusqu'à que votre solde soit inférieur au montant de la mise placée.
    • Faire tourner jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur : Le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur au montant saisi.
    • Faire tourner tant que les pertes ne dépassent pas : Le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que les pertes ne dépassent pas le montant saisi.
    • Faire tourner jusqu'au déclenchement de la partie bonus : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au déclenchement de la partie bonus suivante.
    • Faire tourner jusqu'au Jackpot : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au gain Jackpot.
  • Cliquez sur le bouton STOP pour désactiver AUTO SPIN et retourner au jeu normal.
  • Cliquez sur le bouton X pour fermer la fenêtre de dialogue AUTO SPIN.
  • Notez S.V.P. : L'option AUTOSPIN n'est pas proposée en mode virtuel.
  • Le montant total des gains s'affiche dans la fenêtre GAINS, située en bas à droite de l'écran.
  • Le solde restant s'affiche à côté du compteur SOLDE, situé en bas à gauche de l'écran.

Panneau de Commandes Bouton de navigation:

• Cliquez sur Règles du jeu via le bouton Menu pour faire apparaître les règles du jeu détaillées sous forme de page web.
  • Cliquez sur Historique du jeu via le bouton Menu pour afficher l’historique des parties auxquelles vous avez jouées.
  • Cliquez sur Sortir du jeu via le bouton Menu pour quitter le jeu et retrouver le Lobby.
  • Cliquez sur Jeu Responsable via le bouton Menu pour ouvrir la page de Jeu Responsable.
  • Cliquez sur Real\Play (Réel/Virtuel) pour passer au mode Réel ou Virtuel.
  • Cliquez sur Star (étoile) pour ajouter ou retirer un jeu de vos favoris.
  • Cliquez sur Deposit pour effectuer un dépôt sur votre compte.

Règles du jeu :

• Cliquez sur le bouton ? en bas de l’écran pour consulter les règles du jeu
  • Faites dérouler pour consulter l'Aide du jeu dans son intégralité.

Règles du jeu :

• Toutes les combinaisons se lisent de gauche à droite, à l’exception du symbole scatter Bateau, qui rapporte quel que soit sa position.
  • Seul le gain le plus élevé est payé sur chacune des lignes de gains sélectionnées.
  • Les gains sur différentes lignes s'ajoutent à votre total.
  • Les gains obtenus par ligne de gains sont multipliés par le montant de la mise par ligne.
  • Les gains générés par les symboles Scatter sont multipliés par le pari total.
  • Les gains Scatter sont ajoutés aux gains obtenus sur les lignes de gain.
  • Les combinaisons gagnantes s'afficheront sur les lignes sélectionnées, sauf en cas de gains scatter, qui rapportent quelle que soit la position des symboles.
  • Le symbole Fille remplace tous les symboles à l'exception des symboles scatter Bateau.
  • Un message affiché dans une fenêtre pop-up vous informera de l'obtention éventuelle d'un jackpot. Le montant du jackpot remporté sera immédiatement crédité sur votre compte.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Parties bonus :

• La partie bonus ‘Ship to Shore’ se lance quand au moins 3 symboles scatter Bateau s'affichent n'importe où sur les rouleaux.
  • Jouez la partie bonus ‘Ship to Shore’. Au cours de cette partie, sélectionnez 5 des 9 bateaux parmi ceux proposés, en essayant d'en trouver 3 où figure le même symbole.
  • Les prix sont attribués lorsque vous trouvez 3 des symboles suivants :

CashCruise_EN_clip_image001           CashCruise_EN_clip_image002          CashCruise_EN_clip_image003      CashCruise_EN_clip_image004

• Quand vous trouvez un symbole qui correspond, un prix aléatoire est attribué, à hauteur de 1000 fois le montant de la mise placée.
  • La partie bonus 'Ship to Shore' se joue trois fois.
  • Le montant remporté en mode partie bonus s'affichera en bas à gauche de l'écran de jeu bonus.
  • Cliquez sur le bouton ‘Complete’ pour revenir sur l'écran de jeu principal.
  • Les gains s'affichent dans le compteur crédit à la fin du jeu régulier et à la fin du jeu bonus.
  • Les prix bonus s'ajoutent aux gains issus des lignes gagnantes et des gains scatter.

Tableau des gains :

Le TABLEAU DES GAINS s'affiche en cliquant sur le bouton “i” .

clip_image003_0002

Le symbole Fille remplace tous les symboles à l'exception du symbole scatter Bateau.

x5-5000
x4-2000
x3-200
x2-10

clip_image004_0001

La partie bonus se lance quand au moins 3 symboles scatter Bateau sortent.

x5-100
x4-15
x3-5
x2-2

clip_image005_0001

x5-2500
x4-500
x3-75
x2-5

clip_image006_0002

x5-1000
x4-300
x3-30
x2-5

clip_image007_0002

x5-500
x4-125
x3-20

clip_image008_0001

x5-500
x4-125
x3-20

clip_image009_0001

x5-200
x4-50
x3-15

clip_image010_0002

x5-200
x4-50
x3-15

clip_image011_0001

x5-150
x4-25
x3-10

clip_image012_0001

x5-150
x4-25
x3-10

clip_image013_0001

x5-100
x4-20
x3-5

clip_image014_0001

x5-100
x4-20
x3-5

Tous les symboles paient de gauche à droite, sauf les symboles scatter Bateau qui rapportent où qu'ils se trouvent.

Lignes de gains :

1.  clip_image015_0001 2.  clip_image016_0001 3.  clip_image017_0000
 4. clip_image018_0000  5. clip_image019_0000  6. clip_image020_0000
 7. clip_image021_0000  8. clip_image022_0000  9. SuperJoker_EN_clip_image021

Ajouter des fonds sur votre compte.

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur "DEPOSIT" en haut à droite sur le panneau de contrôle, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version en ligne) ou cliquez sur "DEPOSIT" dans l'option "Caisse" située dans le panneau gauche du Lobby principal, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version téléchargeable). Le temps nécessaire pour transférer les fonds et les frais de transaction facturés peuvent varier sensiblement en fonction du mode de dépôt sélectionné.

Que faire si j'atteins mes limites de mise ?

Si votre solde du jeu est inférieur au pari minimum, un message vous prévenant s’ouvrira automatiquement. Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur “DEPOSIT” dans le Panneau de navigation puis sélectionnez le mode dépôt souhaité.

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton 'Game Logs' après vous être reconnecté au jeu.

Si vous avez été déconnecté après le déclenchement ou au milieu d’un jeu bonus 'Ship to Shore', le logiciel démarre automatiquement la partie bonus 'Ship to Shore' (si elle n'avait pas encore commencé) ou reprendra là où elle a été interrompue une fois que vous êtes reconnecté. Une fois tous les spins gratuits lancés, vous pouvez reprendre la même partie ou choisir un autre jeu.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre service clients, disponible 24h/24 et 7j/7.

Dernière date de modification : 12/01/2017