Dragon's Hoard

But du jeu :

Dragon’s Hoard est une machine à sous à cinq rouleaux proposant un jackpot Gold et 243 combinaisons gagnantes. Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite, sauf le symbole scatter Clo le dragon qui rapporte quelle que soit sa position. La fonction Rotations Gratuites Dragon’s Hoard est déclenchée lorsque trois symboles scatter Clo le dragon ou plus apparaissent n’importe où sur les rouleaux. Les symboles scatter Clo le dragon ne rapportent rien. Le joueur devra cliquer sur un des 3 symboles Clo le dragon, qui révèlera le nombre de rotations gratuites et la valeur du multiplicateur. La fonction Rotations Gratuites Dragon's Hoard peut déclencher des rotations gratuites supplémentaires.

Jackpot Gold :

Le Jackpot Gold se compose de 4 jackpots de différents niveaux, par ordre croissant : Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot et Gold Mega Jackpot. Ces quatre jackpots augmentent progressivement à chaque fois qu'une mise est placée. À chaque spin lors d'un jeu Gold Jackpot, la banque ajoute un petit crédit aux quatre jackpots en cours. Les cinq jackpots Gold peuvent être décrochés quelle que soit la combinaison gagnante et le montant de la mise. Plus vous misez et plus avez de chances de remporter un jackpot. Impossible d'activer le jackpot dans la partie bonus. un jackpot est déclenché dans le jeu principal et que celui-ci génère aussi des rotations gratuites, la partie jackpot est jouée et affichée après la fonction Rotations gratuites Dragon’s Hoard.

Informations :

Les règles du jeu sont identiques pour le mode réel et pour le mode virtuel.

Le retour théorique à ce jeu est de 90.08 %.

Règles du jeu

• Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné.
  • Vous pouvez modifier le montant du pari en cliquant sur les boutons “<” or="" “="">” entre le champ MISE.
  • Ce jeu ne présente pas de lignes de paiement. Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite (y compris le rouleau 1), sauf le symbole scatter Clo le dragon qui rapporte quelle que soit sa position.
  • SPIN : Cliquez sur "SPIN" pour lancer les rouleaux. Une fois que les rouleaux ont fini de tourner, toutes les combinaisons gagnantes seront créditées selon le tableau des gains.
  • Cliquez sur PARI MAX pour choisir le pari maximum possible. Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • "AUTO SPIN" : Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres". Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
    • Nombre de spins : Les spins lancés correspondent au nombre de spins choisis dans le menu déroulant. Vous pouvez choisir le nombre de parties que vous souhaitez et jouer jusqu'à que votre solde soit inférieur au montant de la mise placée.
    • Faire tourner jusqu'à l'obtention d'un gain qui soit équivalent ou supérieur : Le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur au montant saisi.
    • Faire tourner jusqu'à des pertes ne dépassant pas : Le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que les pertes ne dépassent pas le montant saisi.
    • Faire tourner jusqu'au tour de bonus : le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que le tour de bonus soit déclenché.
    • Faire tourner jusqu'au Jackpot : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au gain Jackpot.
  • Cliquez sur le bouton STOP pour désactiver le mode AUTOSPIN et repasser en mode normal.
  • Tapez sur X pour fermer la fenêtre de dialogue AUTOSPIN.
  • Notez S.V.P. : l'option AUTOSPIN n'est pas proposée en mode virtuel.
  • Tous les symboles gagnants sont animés en plus des animations en fond d'écran.
  • Le montant total des gains s'affiche dans la fenêtre GAINS, située en bas à droite de l'écran.
  • Le solde restant s'affiche à côté du compteur SOLDE, situé en bas de l'écran.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Panneau de Commandes Bouton de navigation

• Tapez sur Game Rules pour faire apparaître les règles du jeu détaillées sous forme de page web.
  • Cliquez sur Game Logs pour faire apparaître l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Cliquez sur Exit Game pour quitter le jeu et retrouver le Lobby.
  • Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Real\Play (Réel/Virtuel) pour passer au jeu en mode réel ou virtuel.
  • Cliquez sur Star (étoile) pour ajouter ou retirer un jeu de vos favoris.
  • Cliquez sur Deposit pour effectuer un dépôt sur votre compte.

Règles du jeu

• Cliquez sur le bouton ? en bas de l’écran pour consulter les règles du jeu.
  • Faites dérouler pour consulter l'Aide du jeu dans son intégralité.

Règlement Jackpot :

• Le "Gold Jackpot" est composé de 4 jackpots disponibles à différents niveaux.
  • Du plus petit au plus gros : Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot et enfin le Gold Mega Jackpot.
  • La partie bonus avec jackpot est déclenchée à chaque fois que vous touchez un jackpot.
  • Le pari minimum est éligible pour le jackpot mais plus vous misez, plus vous avez de chances de le décrocher.
  • Impossible d'activer le jackpot dans la partie bonus.
  • Le montant de chacun des quatre niveaux de jackpot est affiché dans le coin supérieur droit de l'écran de jeu.
  • Chaque jackpot est refixé à sa valeur de base après qu'un joueur l'ait touché.
  • Voici la valeur par défaut des 4 jackpots en jeu :
    • Gold Mega Jackpot : 500 000 $.
    • Gold Super Jackpot : 50 000 $.
    • Gold Quick Jackpot : 5 000 $.
    • Gold Blitz Jackpot : 500 $.
  • Lorsque le jackpot est déclenché, la fenêtre GOLD JACKPOTS apparaît.
  • Jouez la partie GOLD JACKPOTS pour découvrir quel est le niveau du Gold Jackpot que vous avez gagné. Choisissez 6 des 9 symboles pour faire apparaître les symboles "$". En fonction de leur nombre, un Gold Jackpot est accordé :
    • Un symbole "$" permet de recevoir le Gold Blitz Jackpot.
    • Deux symboles "$" permettent de recevoir le Gold Quick Jackpot.
    • Trois symboles "$" permettent de recevoir le Gold Super Jackpot.
    • Quatre symboles "$" permettent de recevoir le Gold Mega Jackpot.
  • Si vous remportez plusieurs jackpots, la partie jackpot pour le prochain jackpot commencera une fois que vous aurez cliqué sur le bouton "CONTINUE".

Règles des tours de bonus :

• La fonction Rotations Gratuites Dragon’s Hoard est déclenchée lorsque 3 symboles Clo le dragon ou plus apparaissent n’importe où sur les rouleaux.
  • Les symboles scatter s'animent et attendent que le joueur sélectionne un des symboles scatter Clo le Dragon.
  • Une fois un symbole scatter Clo le dragon sélectionné, l'écran affiche le nombre de rotations gratuites gagné ainsi que la valeur du multiplicateur. Les symboles scatter restants sont aussi révélés et marqués en gris mais ils ne sont pas gagnants.
  • Tous les gains perçus pendant les rotations gratuites, notamment les gains obtenus grâce aux rotations redéclenchées, sont multipliés par les coefficients multiplicateurs de rotations gratuites attribués initialement.
  • Le nombre de rotations gratuites et de multiplicateurs attribués est aléatoire.
  • Le nombre initial de rotations gratuites attribué à chaque déclenchement est compris entre 6 et 30 et le nombre de multiplicateurs, entre 2 et 8.
  • La fonction Rotations Gratuites Dragon's Hoard peut déclencher des rotations gratuites supplémentaires.
  • D'autres rotations gratuites sont déclenchées lorsque trois symboles spéciaux Clo the Dragon ou plus apparaissent pendant les rotations gratuites et génèrent un nombre aléatoire de rotations gratuites (de 6 à 30 sans multiplicateur supplémentaire) qui est ajouté au total des rotations gratuites.
  • Les rotations gratuites se jouent avec la même mise que le spin qui a déclenché rapatrie bonus.
  • Les gains bonus viennent s'ajouter au solde.

Règles du Jeu :

• Tous les paiements sont effectués conformément au tableau des gains.
  • Le symbole Dragon's Hoard ne peut s'afficher que sur les rouleaux 1, 2, 3 et 4 du jeu principal. Il peut remplacer tout autre symbole et n'est valable que combiné à d'autres symboles, à l'exception du symbole Clo le dragon.
  • Tous les gains sont obtenus sur des lignes, à l'exception des symboles spéciaux Clo le dragon qui peuvent apparaître à n'importe quel endroit.
  • Les gains simultanés sur différentes positions des rouleaux sont ajoutés à votre total.
  • Les combinaisons gagnantes sont multipliées par le montant total de la mise.
  • Seuls les gains les plus importants sont crédités sur chaque combinaison gagnante.

TABLEAU DES GAINS

• Le TABLEAU DES GAINS s'affiche en cliquant sur le bouton "i".

Le symbole joker Dragon’s Hoard remplace tous les autres symboles à l'exception du symbole scatter Clo le dragon.

La fonction Rotations Gratuites Dragon’s Hoard est déclenchée lorsque 3 symboles Clo le dragon ou plus apparaissent n’importe où sur les rouleaux.

• 5 - 250
  • 4 – 50
  • 3 – 10

• 5 - 50
  • 4 – 15
  • 3 – 5

• 5 - 25
  • 4 – 6
  • 3 – 2

• 5 - 15
  • 4 – 4
  • 3 – 1

• 5 – 10
  • 4 – 2
  • 3 – 0.8

• 5 – 8
  • 4 – 1
  • 3 – 0.5

• 5 – 6
  • 4 – 0.8
  • 3 – 0.4

• 5 – 4
  • 4 – 0.6
  • 3 – 0.3

• 5 – 2
  • 4 – 0.4
  • 3 – 0.2

• 5 – 1
  • 4 – 0.2
  • 3 – 0.1

Ajouter des fonds sur votre compte :

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur "DEPOSIT" dans le menu "Caisse", puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version en ligne) ou cliquez sur "DEPOSIT" dans l'option "Caisse" située dans le panneau gauche du Lobby principal, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version téléchargeable). Vous pouvez ajouter des fonds sur votre compte en cliquant sur 'DEPOSIT' sur l'écran de jeu. Le temps nécessaire pour transférer les fonds et les frais de transaction facturés peuvent varier sensiblement en fonction du mode de dépôt sélectionné.

Que faire si j'atteins mes limites de mise ?

Si votre solde du jeu est inférieur au pari minimum, un message vous prévenant s’ouvrira automatiquement. Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur “DEPOSIT” dans le Panneau de navigation puis sélectionnez le mode dépôt souhaité.

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal ou du jackpot, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton 'Historique des parties' après vous être reconnecté au jeu.

Si vous avez été déconnecté après le déclenchement ou au milieu d’un jeu bonus ou d'une option, le logiciel démarre automatiquement la partie spéciale ou bonus (si elle n'avait pas encore commencé) ou reprendra là où elle a été interrompue une fois que vous êtes reconnecté.