Jade Princess

Jade Princess est un jeu de machine à sous avec une option Spins Gratuits et un Jackpot Progressif Medallion. Plus vous placez un pari élevé et plus vous avez de chances de gagner le Jackpot Progressif Medallion. Ce jeu se joue sur 5 rouleaux, 4 symboles s'affichent sur chacun des rouleaux. En mode Spins Gratuits, le joueur doit sélectionner un symbole Scatter (icône moulin à prière) pour recevoir le nombre de tours de Spins Gratuits. Le symbole JOKER (WILD) remplace tout les autres symboles sauf le SCATTER et le Jackpot Progressif Medallion.

Informations :

• Les règles du jeu et de gains qui s’appliquent au mode réel et virtuel sont identiques.
  • Le retour théorique à ce jeu est de 95.02 %.

Règles du jeu

• Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné.
  • Vous pouvez modifier le montant du pari par ligne en cliquant sur PARI (BET) puis sur les boutons ▲ ou ▼ ou en repositionnant le jeton rose.
  • Les lignes sont fixes et ne peuvent être changées.
  • Le PARI TOTAL (TOTAL BET) correspond à 40 fois le montant du PARI.
  • Cliquez sur PARI MAX pour jouer avec le maximum de lignes et le pari par ligne maximum possible. Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • Le bouton SPIN situé en bas à droite de l'écran, permet de démarrer le jeu.
  • Sélectionnez AUTOSPIN pour jouer en mode main libre Les options disponibles sont :
    • 5 SPINS : la partie lancera automatiquement 5 spins.
    • 10 SPINS : la partie lancera automatiquement 10 spins.
    • 20 SPINS : la partie lancera automatiquement 20 spins.
    • Lancez les spins jusqu'à l'option Spins Gratuits: la partie lancera automatiquement les rotations jusqu'à ce que la prochaine option FREE GAMES se lance.
  • Sélectionnez la vitesse des rouleaux : Rapide pour le mode RAPIDE
  • Cliquez sur le bouton STOP pour désactiver AUTOSPIN et le jeu normal reprendra alors.
  • Notez S.V.P. : L'option AUTOSPIN : n'est pas proposée en mode virtuel.
  • Les symboles s'animeront en cas de victoire.
  • Le montant total des gains s'affiche dans la fenêtre GAINS (WIN) en bas de l'écran.
  • Le solde de jeu restant s'affiche à côté du compteur $ en haut de l'écran.
  • Les gains sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Panneau de Commandes Bouton de navigation

(Ces options ne sont pas disponibles en mode plein écran.)

• Cliquez sur Rebuy pour acheter plus de crédits depuis votre compte.
  • Cliquez sur RÈGLES DE JEU (GAMES RULES)  pour faire apparaître les règles du jeu détaillées sous forme de page web.
  • Cliquez sur Game Logs pour faire apparaître l'historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Cliquez sur Exit Game pour sortir du jeu et retourner au Lobby.
  • Cliquez sur le bouton Dépôt Rapide pour déposer de l'argent sur votre compte.

Règles

• Cliquez sur le bouton AIDE pour accéder aux Règles du Jeu.

rules

• Vous pouvez reprendre le jeu en cliquant sur le bouton Retour au jeu (Back to game).
  • Vous pouvez consulter le Tableau des gains en cliquant sur le bouton Tableau des gains (Paytable).
  • Vous pouvez accéder aux lignes de gains en cliquant sur le bouton Lignes de gains (Paylines).

L’option :

rules_fsf

rules_mp

rules_mp2

Tableau des gains :

paytable

paytable2

paylines

Ajouter des fonds sur votre compte.

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur ‘DEPOSIT’ dans le menu 'Caisse', puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version en ligne) ou cliquez sur 'DEPOSIT' dans l'option 'Caisse' située dans le panneau gauche du Lobby principal, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version téléchargeable). Vous pouvez également ajouter des fonds sur votre compte en cliquant sur 'REBUY' sur l'écran de jeu puis sur 'Faire un dépôt maintenant'. Le temps nécessaire pour transférer les fonds et les frais de transaction facturés peuvent varier sensiblement en fonction du mode de dépôt sélectionné.

Que faire si j'atteins mes limites de mise ?

Si votre solde du jeu est inférieur au pari minimum, une fenêtre Buy-In s’ouvrira automatiquement. Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur ‘DEPOSIT’ dans le menu 'Caisse', puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version en ligne) ou cliquez sur 'DEPOSIT' dans l'option 'Caisse' située dans le panneau gauche du Lobby principal, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version téléchargeable), ou cliquez sur le bouton 'Faire un dépôt maintenant' dans la fenêtre 'Buy-In' de n'importe quel jeu

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal ou du jackpot, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton 'Game Logs' après vous être reconnecté au jeu.

Si vous avez été déconnecté après le déclenchement ou au milieu d’un jeu bonus ou d'une option, le logiciel démarre automatiquement la partie spéciale ou bonus (si elle n'avait pas encore commencé) ou reprendra là où elle a été interrompue une fois que vous êtes reconnecté.