Loot’EnKhamun

But du jeu :

Loot’EnKhamun est un jeu de machine à sous ‘All Ways’ sans ligne de gains mais proposant 243 combinaisons gagnantes dans le jeu de base et 1024 en mode Spins Gratuits. Tous les symboles rapportent de gauche à droite sur des combinaisons consécutives y compris le rouleau 1. Les symboles Scatter Hiéroglyphe ne rapportent rien. 5 symboles Scatter Hiéroglyphe sont présents, un sur chaque rouleau. Quand un symbole Scatter sort, la copie miniature du Hiéroglyphe à gauche du rouleau s'illumine. Les Spins Gratuits se lancent quand au moins 3 symboles scatter Loot’EnKhamun s'affichent n'importe où sur les rouleaux. Il n'est pas possible de gagner des Spins Gratuits en mode Spins Gratuits.

Le symbole joker Loot’EnKhamun remplace tous les autres symboles à l'exception du symbole Scatter Hiéroglyphe et n'apparaît que sur les rouleaux 1, 2, 3 et 4 du jeu de base.

Jackpot The Big One :

Le jackpot The Big One se compose de 5 jackpots avec des niveaux différents. Ces niveaux sont (par ordre croissant) : Blitz Cash Jackpot, Quick Cash Jackpot, Super Cash Jackpot, Mega Cash Jackpot et Colossal Cash Jackpot. Ces cinq jackpots augmentent progressivement à chaque fois qu'une mise est placée. Il est possible de gagner l'un des 5 niveaux du jackpot The Big One à tout moment, quelle que soit la combinaison sortante et quelle que soit la mise. Le jackpot se lance de façon aléatoire. Plus la mise est importante, plus vous avez de chance de décrocher le jackpot. Les spins gratuits ne peuvent pas déclencher de jackpots. Si un jackpot s'est déclenché au cours de la partie de base qui déclenche aussi des spins gratuits, la partie jackpot est jouée et affichée après la partie de spins gratuits.

Informations :

Le retour théorique à ce jeu est de 93,69 %.

Règles du jeu

• Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné.
  • Ce jeu ne présente pas de lignes de paiement. Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite dans n'importe quelle position sauf le symbole scatter qui rapporte où qu'il se trouve
  • Le PARI correspond à 20 fois le montant du pari gagnant.
  • Cliquez sur SPIN en bas à droite de l'écran (flèches circulaires) pour lancer le jeu. Après que les rouleaux ont fini de tourner, toutes les combinaisons gagnantes seront créditées selon le tableau des gains.
  • CALCUL DES GAINS : Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite parmi toutes les combinaisons possibles sur des rouleaux consécutifs, sauf en cas de Scatter. Seules les combinaisons qui rapportent le plus sur chaque Way (possibilité) sont prises en compte, elles s'affichent de gauche à droite sur des rouleaux consécutifs, dont le rouleau 1, en cas de partie gratuite. Si le symbole As apparaît sur les rouleaux 1, 2, 3, 4 et 5 (positionné à 0, 1, 2, 3 et 4) respectivement, alors les gains pris en compte correspondront à 5 symboles As uniquement.

La numérotation des rouleaux dans le cadre des combinaisons gagnantes dans le jeu de base et lors des spins gratuits est la suivante :

Jeu de base :

0 1 2 3 4
5 6 7 8 9
10 11 12 13 14

Jeu spins gratuits :

0 1 2 3 4
5 6 7 8 9
10 11 12 13 14
15 16 17 18 19
  • Si deux symboles identiques s'affichent sur les rouleaux 1 et 2 et que 3 mêmes symboles s'affichent sur le rouleau 3, alors les 5 symboles ne seront pas pris en compte dans le calcul des gains issus de combinaisons gagnantes. Les gains seront pris en compte pour les 3 combinaisons gagnantes affichants 3 symboles identiques sur le rouleau 3. Par exemple, si le symbole 9 s'affiche sur les rouleaux 1 et 2 et que 3 mêmes symboles s'affichent sur le rouleau 3, alors il y aura 3 combinaisons gagnantes pour le symbole 9. Chaque combinaison comportant 3 symboles 9 est considérée gagnante. La position des rouleaux pour la combinaison ci-dessus est la suivante : 0,1,2 0,1,7 0,1,12
  • Les combinaisons gagnantes sont multipliées par le montant total de la mise. Les symboles Scatter Hiéroglyphe ne rapportent rien. Il y a 243 combinaisons gagnantes possibles dans le jeu de base et 1024 en mode Spins Gratuits car il y a 4 symboles sur chaque rouleau.
  • Les symboles s'animent en cas de victoire, soit quand des symboles consécutifs s'affichent, soit quand la partie bonus se déclenche. Le montant total des gains s'affiche dans le message qui s'affiche dans le compteur situé en dessous des rouleaux.
  • Répéter le pari/Changer la mise : Si vous avez déjà misé, les paramètres sélectionnés seront automatiquement appliqués au spin suivant si votre solde est suffisant. Il vous suffit de cliquer sur SPIN pour remiser le même montant. Vous pouvez modifier le pari en cliquant sur les boutons “+” et “-” entre le champ PARI.
  • AUTO SPIN” : Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres". Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
    • Nombre de spins : Les spins lancés correspondent au nombre de spins choisi dans le menu déroulant. Vous pouvez choisir le nombre de parties que vous souhaitez et jouer jusqu'à que votre solde soit inférieur au montant de la mise placée.
    • Faire tourner jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur : Le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur au montant saisi.
    • Faire tourner tant que les pertes ne dépassent pas : Le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que les pertes ne dépassent pas le montant saisi.
    • Faire tourner jusqu'au déclenchement de la partie bonus : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au déclenchement de la partie bonus suivante.
    • Faire tourner jusqu'au Jackpot : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au gain Jackpot.
  • Cliquez sur le bouton STOP pour désactiver le mode SPIN AUTO et repasser en mode normal.
  • Tapez sur X pour fermer la fenêtre de dialogue SPIN AUTO.
  • Le montant total des gains s'affiche dans la fenêtre GAINS, située en bas à droite de l'écran.
  • Le bouton MISE MAX permet de changer le montant du pari à sa valeur maximum.
  • Si votre solde est inférieur au total de votre pari placé, le pari ne sera pas ajusté automatiquement pour proposer le meilleur pari possible. Au lieu de cela, une fenêtre s’ouvrira, vous proposant de placer un pari inferieur ou de faire un dépôt.
  • Notez S.V.P. : L'option AUTO SPIN n'est pas disponible en mode virtuel.
  • Le montant total du pari s’affiche sous le compteur BET, situé à gauche du SOLDE en bas de l’écran de jeu
  • Le solde de votre compte s'affiche à côté de SOLDE, en bas de page.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Panneau de Commandes Bouton de navigation

• Cliquez sur Rebuy pour acheter plus de crédits depuis votre compte.
  • Cliquez sur Game Rules pour faire apparaître les règles du jeu détaillées sous forme de page web.
  • Cliquez sur Game Logs pour faire apparaître l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Cliquez sur Exit Game pour quitter le jeu et retrouver le Lobby.
  • Tapez sur Quick Deposit pour effectuer un dépôt sur votre compte.

Règles

• Cliquez sur le bouton ? en bas de l’écran pour consulter les règles du jeu
  • Faites dérouler pour consulter l'Aide du jeu dans son intégralité.

Règles du jeu :

• Aucune ligne de gains - Machine à sous All Ways - 243 combinaisons gagnantes dans le jeu de base et 1024 en mode Spins Gratuits.
  • Machine à sous à 5 rouleaux - 5 rouleaux x 3 symboles dans le jeu de base ; 5 rouleaux x 4 symboles en mode spins gratuits.
  • Tous les gains sont crédités en fonction du Tableau des Gains.
  • La partie commence avec la "SPIN" et la "BET" sélectionnée.
  • Les gains s’affichent sur le Tableau des Gains.
  • Les combinaisons gagnantes sont multipliées par le montant total de la mise.
  • Seuls les gains les plus importants sont pris en compte sur chaque combinaison gagnante possible.
  • Si au moins 3 symboles identiques (y compris le symbole joker), les gains seront attribués conformément au tableau des gains.
  • Les gains simultanés sur différentes positions des rouleaux sont ajoutés à votre total.
  • Toutes les combinaisons gagnantes possibles s'ajoutent à votre total.
  • Les symboles Scatter Hiéroglyphe qui s'affichent n'importe où sur les rouleaux ne sont pas sanctionnés par des gains.
  • 5 symboles Scatter Hiéroglyphe sont présents, un sur chaque rouleau.
  • Les symboles Scatter ne s'affichent pas en mode spins gratuits.
  • Tous les symboles rapportent de gauche à droite, y compris le rouleau 1.
  • Les symboles Scatter Hiéroglyphe qui s'affichent n'importe où sur les rouleaux ne sont pas sanctionnés par des gains.
  • 3 symboles scatter Hiéroglyphe ou plus n'importe où sur les rouleaux déclenchent les Spins Gratuits.
  • Le symbole joker Loot’EnKhamun remplace tous les autres symboles à l'exception du symbole Scatter Hiéroglyphe.
  • Le symbole Loot’EnKhamun ne peut apparaître que sur les rouleaux 1, 2, 3 et 4.
  • Le symbole Loot’EnKhamun ne marche qu'en combinaison avec d'autres symboles, à l'exception des symboles Scatter Hiéroglyphe.

Vous pouvez revenir au jeu en cliquant sur le bouton X en haut à droite de la page.

Parties bonus :

Jeu Jackpot :

• L'écran principal fait ensuite place à l'écran du jackpot, sur lequel s'affichent, à droite de l’écran, la liste de tous les jackpots et de leurs valeurs et, à gauche, un rouleau.
  • Une couleur unique correspond à chacun des 5 jackpots différents. Les 5 couleurs s'affichent sur la roue :
    • L'orange représente le jackpot Blitz Cash.
    • Le rouge représente le jackpot Quick Cash.
    • Le bleu représente le jackpot Super Cash.
    • Le vert représente le jackpot Mega Cash.
    • Le violet représente le jackpot Colossal Cash.
  • Le bouton SPIN s'affiche en bas à droite de l’écran de jeu. Cliquer sur le bouton SPIN permet de faire tourner puis d'arrêter la roue sur une couleur particulière, et le joueur reçoit le jackpot correspondant.
  • Lorsqu'un jackpot particulier est remporté, une fenêtre pop-up s'affiche sur l'écran jackpot, qui annonce le type de jackpot et le montant gagné. Lorsque le joueur clique sur "OK" dans la fenêtre pop-up, il est redirigé vers l'écran de jeu principal.
  • Vous pouvez voir s'afficher la valeur en cours des 5 jackpots en haut de l'écran de jeu principal Loot’ EnKhamun.
  • Plus vous misez et plus avez de chances de gagner le jackpot.

Option SPINS GRATUITS :

• Lorsqu'au moins 3 symboles scatter Hiéroglyphe s'affichent n’importe où sur les rouleaux, l'option Spins Gratuits se lance.
  • L'écran du jeu bonus s'affiche. Trois dalles s’afficheront. Les 3 premières dalles seront illuminées pour montrer lesquelles peuvent être sélectionnées en passant le curseur de la souris dessus.
  • Une fois que le joueur a sélectionné une dalle, celle-ci se transforme en or et les spins gratuits et le multiplicateur gagnés s’afficheront dans le cube. Ce montant est ensuite ajouté au total en cours.
  • Si le Professeur atteint la dernière rangée de 3 dalles, alors le message “Vous avez gagné” s’affiche avec le nombre de spins gratuits/multiplicateur remportés.
  • Le joueur est ensuite amené à jouer les parties spins gratuits. Les spins gratuits s'affichent en mode 5 rouleaux x 4 symboles.
  • Tous les gains perçus sur les lignes de gains au cours des spins gratuits sont multipliés par le multiplicateur de spins gratuits attribué.
  • Tous les gains Scatter remportés en mode spins gratuits sont nuls.
  • Il n'est pas possible de gagner des Spins Gratuits en mode Spins Gratuits. Une fois tous les Spins Gratuits joués, le jeu normal reprend.
  • Les spins gratuits se jouent avec la même mise que le spin qui a déclenché le tour.
  • Le nombre de spins gratuits et le multiplicateur de spins gratuits attribués sont choisis de façon aléatoire.
  • Le nombre initial de spins gratuits attribué à chaque déclenchement est compris entre 6 et 30 et le nombre de multiplicateurs, entre 2 et 8
  • Les gains des spins gratuits s'ajoutent aux gains des combinaisons gagnantes.

Tableau des gains :

• Le tableau des gains s'affiche en cliquant sur le bouton “I” .
Le symbole Joker Loot'EnKhamun remplace tous les symboles à l'exception du symbole scatter hiéroglyphe.
Les spins gratuits Loot'EnKhamun se lancent lorsque au moins 3 symboles scatter Hiéroglyphe apparaissent n'importe où sur les rouleaux.

x5-500

x4-50

x3-20

x5-100

x4-20

x3-5

x5-25

x4-8

x3-2

x5-15

x4-4

x3-1

x5-12

x4-2

x3-0.8

x5-10

x1-4

x3-0.5

x5-8

x0.8-4

x3-0.4

x5-6

x0.6-4

x3-0.3

x5-4

x0.4-4

x3-0.2

x5-2

x0.2-4

x3-0.1

Tous les symboles rapportent de gauche à droite, sauf les Scatters.

Ajouter des fonds sur votre compte.

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur 'DEPOSIT' dans le menu 'Caisse', puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version en ligne) ou cliquez sur 'DEPOSIT' dans l'option 'Caisse' située dans le panneau gauche du Lobby principal, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version téléchargeable). Vous pouvez également ajouter des fonds sur votre compte en cliquant sur 'REBUY' sur l'écran de jeu puis sur 'Faire un dépôt maintenant'. Le temps nécessaire pour transférer les fonds et les frais de transaction facturés peuvent varier sensiblement en fonction du mode de dépôt sélectionné.

Que faire si j'atteins mes limites de mise ?

Si votre solde du jeu est inférieur au pari minimum, une fenêtre Buy-In s’ouvrira automatiquement. Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur ‘DEPOSIT’ dans le menu 'Caisse', puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version en ligne) ou cliquez sur 'DEPOSIT' dans l'option 'Caisse' située dans le panneau gauche du Lobby principal, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version téléchargeable), ou cliquez sur le bouton 'Faire un dépôt maintenant' dans la fenêtre 'Buy-In' de n'importe quel jeu.

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal ou du jackpot, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton 'Historique des parties' après vous être reconnecté au jeu.

Si vous avez été déconnecté après le déclenchement ou au milieu d’un jeu bonus ou d'une option, le logiciel démarre automatiquement la partie spéciale ou bonus (si elle n'avait pas encore commencé) ou reprendra là où elle a été interrompue une fois que vous êtes reconnecté.

Si vous rencontrez encore malgré tout des difficultés, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.

Dernière date de modification : 14/09/2016