Lucky Paradise

Objectif

Lucky Paradise est un jeu de machine à sous avec 3 jackpots. Une fois le jeu bonus lancé, vous pouvez choisir un prix instantané au lieu de parties gratuites et continuer à miser.

Informations

• Les Jackpots Mystery Cashcano se lancent de façon aléatoir et sont indépendants des combinaisons gagnantes.
  • Il est possible de gagner les jackpots quel que soit le montant de la mise et toutes les mises y contribuent.
  • Les règles du jeu et de gains qui s’appliquent au mode réel et virtuel sont identiques.
  • Le retour théorique à ce jeu est de 95.08 %.

Règles du jeu

LP1
  • Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné.
  • Vous pouvez changer la valeur du pari par ligne en cliquant sur les boutons ◄ ou ► situés de chaque côté du bouton PARI (BET) .
  • Ce jeu présente 35 lignes de paiement fixes. Tous les symboles rapportent de gauche à droite à partir du rouleau le plus à gauche, sauf le scatter qui rapporte quelle que soit sa position.
  • Le PARI TOTAL (total bet) correspond aux 35 lignes multipliées par le pari par ligne.
  • Cliquez sur MAX BET (pari max) pour sélectionner le pari maximum possible. Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • Le bouton SPIN situé en bas à droite de l'écran, permet de démarrer le jeu. Le bouton SPIN démarre le jeu avec la mise en cours choisie.
  • Sélectionnez AUTOSPIN pour jouer en mode main libre. Une fois que le joueur sélectionne l'option Autospin, les spins se lancent automatiquement avec la mise en cours choisie.
  • Les options disponibles sont :
    • x 100 : 100 parties seront jouées automatiquement
    • x 50 : 50 parties seront jouées automatiquement
    • x 20 : 20 parties seront jouées automatiquement
    • x 10 : 10 parties seront jouées automatiquement
    • x 5 : 5 parties seront jouées automatiquement

LP2

• Cliquez sur STOP pour désactiver AUTOSPIN et le jeu normal reprendra alors.
  • Notez S.V.P. : L'option AUTOSPIN n'est pas proposée en mode virtuel.
  • Tous les symboles et les jackpots s'animeront en cas de victoire, en plus des animations en fond d'écran.
  • Le montant total des gains s'affiche dans la fenêtre GAINS (WIN) .
  • Le solde de jeu restant s'affiche à côté du compteur SOLDE en haut à gauche de l'écran.
  • Tous les paris en mode Parties Gratuites sont les mêmes que celui de la partie qui a lancé le jeu bonus.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Panneau de Commandes Bouton de navigation

(Ces options ne sont pas disponibles en mode plein écran.)

• Cliquez sur Rebuy pour acheter plus de crédits depuis votre compte.
  • Cliquez sur Game Rules (règles de jeu) pour consulter les règles du jeu détaillées sous forme de page web.
  • Cliquez sur Game Logs pour consulter l'historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Cliquez sur Exit Game (sortir du jeu) pour sortir du jeu et retourner au Lobby.
  • Cliquez sur le bouton Quick Deposit (dépôt rapide) pour déposer de l'argent sur votre compte.

Fonctionnalités :

LP3

Règles

• Cliquez sur le bouton ? pour accéder aux Règles du jeu.
  • Vous pouvez consulter les Règles du jeu en accédant aux pages de Règlement.

LP4

• La mise max. et le pari par ligne dépendant du niveau choisi par l'utilisateur.
  • Vous pouvez reprendre le jeu en cliquant sur le bouton RETOUR AU JEU .

Tableau des gains :

• Vous pouvez consulter le TABLEAU DES GAINS en cliquant sur le bouton Aide (?) puis sur le bouton "PAYTABLE" (TABLEAU DES GAINS).

LP5

LP6

LP7

Ajouter des fonds sur votre compte.

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur ‘DEPOSIT’ dans le menu 'Caisse', puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version en ligne) ou cliquez sur 'DEPOSIT' dans l'option 'Caisse' située dans le panneau gauche du Lobby principal, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version téléchargeable). Vous pouvez également ajouter des fonds sur votre compte en cliquant sur 'REBUY' sur l'écran de jeu puis sur 'Faire un dépôt maintenant'. Le temps nécessaire pour transférer les fonds et les frais de transaction facturés peuvent varier sensiblement en fonction du mode de dépôt sélectionné.

Que faire si j'atteins mes limites de mise ?

Si votre solde du jeu est inférieur au pari minimum, une fenêtre Buy-In s’ouvrira automatiquement. Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur ‘DEPOSIT’ dans le menu 'Caisse', puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version en ligne) ou cliquez sur 'DEPOSIT' dans l'option 'Caisse' située dans le panneau gauche du Lobby principal, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version téléchargeable), ou cliquez sur le bouton 'Faire un dépôt maintenant' dans la fenêtre 'Buy-In' de n'importe quel jeu

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal ou du jackpot, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton 'Game Logs' après vous être reconnecté au jeu.

Si vous avez été déconnecté après le déclenchement ou au milieu d’un jeu bonus ou d'une option, le logiciel démarre automatiquement la partie spéciale ou bonus (si elle n'avait pas encore commencé) ou reprendra là où elle a été interrompue une fois que vous êtes reconnecté.