Mega Fortune Wheel

But du jeu :

Mega Fortune Wheel est un jeu de machine à sous à 5 rouleaux et 9 lignes jackpot avec une option Jeux Bonus. Le Jeu Bonus se lance quand au moins 3 symboles scatter Roue s'affichent n'importe où sur l'écran. Le joueur doit tourner la roue 3 fois et le numéro sur lequel s'arrête la roue correspond au montant du multiplicateur de prix.

Jackpot Gold :

Le Jackpot Gold se compose de 4 jackpots de différents niveaux, par ordre croissant : Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot et Gold Mega Jackpot. Ces quatre jackpots augmentent progressivement à chaque fois qu'une mise est placée. À chaque spin, la maison ajoute un petit crédit aux 4 jackpots en cours. Les cinq jackpots Gold peuvent être décrochés quelle que soit la combinaison gagnante et le montant de la mise. Plus vous misez et plus avez de chances de remporter un jackpot. Impossible d'activer le jackpot dans la partie bonus.

Informations :

Les règles du jeu et de gains qui s’appliquent au mode réel et virtuel sont identiques.

Le retour théorique à ce jeu est de 92.81 %.

Règles du jeu

• Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné.
  • LIGNES : Vous pouvez modifier le pari en cliquant sur les boutons “+” et “-” entre le champ LIGNES. Les lignes sélectionnées sont illuminées et celles qui ne sont pas sélectionnées ne le sont pas.
  • MISE : Vous pouvez modifier le pari en cliquant sur les boutons “+” et “-” entre le champ MISE PAR LIGNE.
  • SPIN : Cliquez sur "SPIN" pour lancer les rouleaux. Après que les rouleaux ont fini de tourner, toutes les combinaisons gagnantes seront créditées selon le tableau des gains.
  • Cliquez sur PARI MAX pour choisir le pari maximum possible.
  • AUTO SPIN” : Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres". Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
    • Nombre de spins : Les spins lancés correspondent au nombre de spins choisi dans le menu déroulant. Vous pouvez choisir le nombre de parties que vous souhaitez et jouer jusqu'à que votre solde soit inférieur au montant de la mise placée.
    • Faire tourner jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur : Le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur au montant saisi.
    • Faire tourner tant que les pertes ne dépassent pas : Le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que les pertes ne dépassent pas le montant saisi.
    • Faire tourner jusqu'au déclenchement de la partie bonus : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au déclenchement de la partie bonus suivante.
    • Faire tourner jusqu'au Jackpot : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au gain Jackpot.
  • Cliquez sur le bouton STOP pour désactiver le mode SPIN AUTO et repasser en mode normal.
  • Tapez sur X pour fermer la fenêtre de dialogue SPIN AUTO.
  • Notez S.V.P. : Notez S.V.P. : l'option 'SPIN AUTO' n'est pas proposée en mode virtuel.
  • Tous les symboles gagnants s'animeront, en plus de l'animation du symbole jackpot et des éléments en arrière plan.
  • Le montant total des gains s'affiche dans la fenêtre GAINS, située en bas à droite de l'écran.
  • Le solde restant s'affiche à côté du compteur SOLDE, situé en bas à gauche de l'écran.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Panneau de Commandes Bouton de navigation

• Cliquez sur Game Rules pour faire apparaître les règles du jeu détaillées sous forme de page web.
  • Cliquez sur Game Logs pour faire apparaître l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Cliquez sur Exit Game pour quitter le jeu et retrouver le Lobby.
  • Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez surReal\Play (Réel/Virtuel) pour passer au mode Réel ou Virtuel.
  • Cliquez surStar (étoile) pour ajouter ou retirer un jeu de vos favoris.
  • Tapez sur Deposit pour effectuer un dépôt sur votre compte.

Règles

• Cliquez sur le bouton ? en bas de l’écran pour consulter les règles du jeu.
  • Faites dérouler pour consulter l'Aide du jeu dans son intégralité.

Règlement Jackpot :

• Le "Gold Jackpot" est composé de 4 jackpots disponibles à différents niveaux.
  • Du plus petit au plus gros : Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot et enfin le Gold Mega Jackpot.
  • La partie bonus avec jackpot est déclenchée à chaque fois que vous touchez un jackpot.
  • Le pari minimum est éligible pour le jackpot mais plus vous misez, plus vous avez de chances de le décrocher.
  • Impossible d'activer le jackpot dans la partie bonus.
  • Le montant de chacun des quatre niveaux de jackpot est affiché dans le coin supérieur droit de l'écran de jeu.
  • Chaque jackpot est refixé à sa valeur de base après qu'un joueur l'ait touché.
  • Voici la valeur par défaut des 4 jackpots en jeu :
    • Gold Mega Jackpot : 500 000 $.
    • Gold Super Jackpot : 50 000 $.
    • Gold Quick Jackpot : 5 000 $.
    • Gold Blitz Jackpot : 500 $.
  • Lorsque le jackpot est déclenché, la fenêtre GOLD JACKPOTS apparaît.
  • Jouez la partie GOLD JACKPOTS pour découvrir quel est le niveau du Gold Jackpot que vous avez gagné. Choisissez 6 des 9 symboles pour faire apparaître les symboles "$". En fonction de leur nombre, un Gold Jackpot est accordé :
    • Un symbole "$" permet de recevoir le Gold Blitz Jackpot.
    • Deux symboles "$" permettent de recevoir le Gold Quick Jackpot.
    • Trois symboles "$" permettent de recevoir le Gold Super Jackpot.
    • Quatre symboles "$" permettent de recevoir le Gold Mega Jackpot.
  • Si vous remportez plusieurs jackpots, la partie jackpot pour le prochain jackpot commencera une fois que vous aurez cliqué sur le bouton "CONTINUE".

Règles du jeu de la partie bonus

• La partie bonus se lance quand au moins 3 symboles Roue s'affichent n'importe où sur les rouleaux.
    • L'écran de jeu principal est remplacé par l'écran de la partie bonus.
    • Vous recevez 3 spins pour "Mega Fortune Wheel".
    • Vous faites tourner la roue et le nombre où la roue s'arrête correspond au multiplicateur.
  • Les gains de la partie bonus sont calculés en multipliant le multiplicateur par la mise qui a déclenchée ladite partie.
  • Les multiplicateurs sont accordés de manière aléatoire.
  • Un multiplicateur max. de 100 (x100) peut être gagné avec un spin dans la partie bonus.
  • Les gains de la partie bonus sont ajoutés au gains des lignes de paiement et scatter.

Règles du Jeu

1. Vous pouvez jouer de 1 à 9 lignes.
  2. Tous les paiements sont effectués conformément au tableau des gains.
  3. Les gains générés sur les lignes de paiement sont multipliés par la mise par ligne.
  4. Seul le gain le plus élevé de chaque ligne éclairée sera payé.
  5. Les gains simultanés sur les lignes sélectionnées s’ajoutent pour former votre total.
  6. Les gains générés par les symboles scatter sont multipliés par la mise totale et ajoutés aux gains remportés sur les lignes de paiement.
  7. Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite, à partir du rouleau le plus à gauche, sauf le symbole scatter Roue, qui rapporte quelle que soit sa position.
  8. Le symbole Diamant remplace tous les autres symboles à l'exception du symbole scatter Roue.
  9. Le symbole Diamant apparaît uniquement sur les rouleaux 2, 3 et 4.
  10. Le symbole Diamant n’est valable qu’en combinaison avec d'autres symboles, sauf le symbole scatter Roue.
  11. Tous les gains jackpot sont crédités sur votre solde immédiatement.

TABLEAU DES GAINS :

Le tableau des gains s'affiche en cliquant sur le bouton “I” .

Joker

clip_image003_0001

Le symbole diamant est un joker et remplace tous les autres symboles à l'exception du symbole scatter Roue. Le diamant sort uniquement sur les rouleaux 2, 3 et 4.

Scatter

clip_image005
  • 5 – 100
  • 4 – 20
  • 3 – 5
  • 2 – 1

La partie bonus se lance quand au moins 3 symboles Roue s'affichent n'importe où sur les rouleaux.

clip_image006_0001

• 5 – 5000
  • 4 – 500
  • 3 – 100
  • 2 – 5

clip_image007_0001

• 5 – 1000
  • 4 – 250
  • 3 – 25
  • 2 – 4

clip_image009

• 5 – 500
  • 4 – 100
  • 3 – 20
  • 2 – 3

clip_image011

• 5 – 500
  • 4 – 100
  • 3 – 20
  • 2 – 3

clip_image013_0000

• 5 – 200
  • 4 – 50
  • 3 – 15

clip_image015_0001

• 5 – 200
  • 4 – 50
  • 3 – 15

clip_image017_0000

• 5 – 150
  • 4 – 25
  • 3 – 10

clip_image019_0000

• 5 – 150
  • 4 – 25
  • 3 – 10

clip_image021_0001

• 5 – 100
  • 4 – 20
  • 3 – 5

clip_image023_0001

• 5 – 100
  • 4 – 20
  • 3 – 5

LIGNES DE GAINS :

LIGNES DE GAINS

Ajouter des fonds sur votre compte.

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur 'DEPOSIT' dans le menu 'Caisse', puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version en ligne) ou cliquez sur 'DEPOSIT' dans l'option 'Caisse' située dans le panneau gauche du Lobby principal, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version téléchargeable). Vous pouvez également ajouter des fonds sur votre compte en cliquant sur 'REBUY' sur l'écran de jeu puis sur 'Faire un dépôt maintenant'. Le temps nécessaire pour transférer les fonds et les frais de transaction facturés peuvent varier sensiblement en fonction du mode de dépôt sélectionné.

Que faire si j'atteins mes limites de mise ?

Si votre solde du jeu est inférieur au pari minimum, un message vous prévenant s’ouvrira automatiquement. Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur “DEPOSIT” dans le Panneau de navigation puis sélectionnez le mode dépôt souhaité.

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal ou du jackpot, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton 'Historique des parties' après vous être reconnecté au jeu.

Si vous avez été déconnecté après le déclenchement ou au milieu d’un jeu bonus ou d'une option, le logiciel démarre automatiquement la partie spéciale ou bonus (si elle n'avait pas encore commencé) ou reprendra là où elle a été interrompue une fois que vous êtes reconnecté.

Si vous rencontrez encore malgré tout des difficultés, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.

Dernière modification : 22/12/2016