Melon Madness Deluxe

But du jeu :

Melon Madness Deluxe est un jeu de machine à sous jackpot à 5 rouleaux et 30 lignes de paiement avec une option Spins Gratuits. Lorsqu'au moins 3 symboles scatter Cloche s'affiche n’importe où sur les rouleaux lance, le joueur devra choisir un des symboles scatter Cloche, qui révèlera le nombre de Spins Gratuits et la valeur du multiplicateur. Il n'est pas possible de gagner des Spins Gratuits en mode Spins Gratuits.

Jackpot The Big One :

Le Jackpot The Big One se compose de 5 jackpots de différents niveaux, par ordre croissant : Blitz Cash Jackpot, Quick Cash Jackpot, Super Cash Jackpot, Mega Cash Jackpot et Colossal Cash Jackpot. Ces cinq jackpots augmentent progressivement à chaque fois qu'une mise est placée. À chaque spin, la maison ajoute un petit crédit aux cinq jackpots en cours. Les cinq jackpots The Big One peuvent être décrochés quelle que soit la combinaison gagnante et le montant de la mise. Le jackpot se lance de façon aléatoire. Plus vous misez et plus avez de chances de remporter un jackpot. Les spins gratuits ne peuvent pas déclencher de jackpots.

Informations :

Le retour théorique à ce jeu est de 92,89 %.

Règles du jeu :

• Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné.
  • LIGNES : Vous pouvez modifier le pari en cliquant sur les boutons “+” et “-” entre le champ LIGNES. Les lignes sélectionnées sont illuminées et celles qui ne sont pas sélectionnées ne le sont pas.
  • MISE : Vous pouvez modifier le pari en cliquant sur les boutons “+” et “-” entre le champ MISE PAR LIGNE.
  • SPIN : Cliquez sur "SPIN" pour lancer les rouleaux. Après que les rouleaux ont fini de tourner, toutes les combinaisons gagnantes seront créditées selon le tableau des gains.
  • Cliquez sur PARI MAX pour choisir le pari maximum possible. Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • AUTO SPIN : Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres". Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
    • Nombre de rotations : Les rotations lancées correspondent au nombre de rotations choisi dans le menu déroulant. Vous pouvez choisir le nombre de parties que vous souhaitez et jouer jusqu'à que votre solde soit inférieur au montant de la mise placée.
    • Faire tourner jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur : Le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur au montant saisi.
    • Faire tourner tant que les pertes ne dépassent pas : Le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que les pertes ne dépassent pas le montant saisi.
    • Faire tourner jusqu'au déclenchement de la fonction : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au déclenchement de la partie bonus suivante.
    • Faire tourner jusqu'au Jackpot : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au gain du Jackpot.
  • Cliquez sur le bouton STOP pour désactiver le mode SPIN AUTO et repasser en mode normal.
  • Cliquez sur X pour fermer la fenêtre de dialogue SPIN AUTO
  • Tous les symboles gagnants s'animeront, en plus de l'animation du symbole jackpot et des éléments en arrière plan.
  • Le montant total des gains s'affiche dans la fenêtre GAINS, située en bas à droite de l'écran.
  • Le solde restant s'affiche à côté du compteur SOLDE, situé en bas à gauche de l'écran.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Panneau de Commandes Bouton de navigation

• Cliquez sur Rebuy pour acheter plus de crédits depuis votre compte.
  • Cliquez sur Règles de jeu pour faire apparaître les règles du jeu détaillées sous forme de page web.
  • Cliquez sur Historique pour faire apparaître l’historique des jeux auxquels vous avez joué.
  • Cliquez sur Quitter le jeu pour quitter le jeu et retrouver le Lobby.
  • Cliquez sur Dépôt rapidepour effectuer un dépôt sur votre compte.

Règlement

• Cliquez sur le bouton ? en bas de l’écran pour consulter les règles du jeu
  • Faites dérouler pour consulter toute l'Aide du jeu.

Option de jeu Spins Gratuits :

• Lorsqu'au moins 3 symboles scatter Cloche s'affichent n’importe où sur les rouleaux, l'option Spins Gratuits se lance.
  • Lorsqu'un joueur clique sur un des symboles scatter Cloche, celui-ci affichera le nombre de spins gratuits gagnés et la valeur du multiplicateur.
  • Le nombre de spins gratuits et de multiplicateurs attribués est aléatoire.
  • Le joueur peut recevoir au maximum 25 spins gratuits et 10 multiplicateurs.
  • Tous les prix remportés en mode Spins Gratuits sont multipliés par le multiplicateur affiché.
  • Les Spins Gratuits ne peuvent pas être redéclenchés en mode Spins Gratuits.
  • Les spins gratuits se jouent avec le même nombre de lignes et avec la même mise par ligne que la partie d'origine.

Jeu Jackpot :

• Lorsqu'un joueur gagne le Jackpot The Big One, le message "Vous avez gagné le tour de jackpot" s'affiche.
  • L'écran principal fait ensuite place à l'écran du jackpot, sur lequel sont affichés, à gauche, la liste de tous les jackpots et de leur valeur et, à droite, un rouleau.
  • Une couleur unique correspond à chacun des 5 jackpots différents. Les 5 couleurs s'affichent sur la roue:
    • La couleur orange représente le Blitz Cash jackpot
    • La couleur rouge représente le Quick Cash jackpot
    • La couleur bleue représente le Super Cash jackpot
    • La couleur verte représente le Mega Cash jackpot
    • La couleur lavande représente le Colossal Cash jackpot
  • Lorsqu'un jackpot particulier est remporté, une fenêtre pop-up s'affiche sur l'écran jackpot, qui annonce le type de jackpot et le montant gagné. Lorsque le joueur clique sur "OK" dans la fenêtre pop-up, il est redirigé vers l'écran de jeu principal.
  • Si vous gagnez plusieurs jackpots en même temps, cliquez sur le bouton 'OK' dans la fenêtre pop-up, le bouton 'SPIN' s'affiche alors sur l'écran jackpot et vous permet de poursuivre le jeu.
  • Vous pouvez consulter le montant en cours des 5 jackpot dans l'écran de jeu principal.
  • Plus vous misez et plus avez de chances de gagner le jackpot.

Règles du Jeu

• Jouez 1 à 30 lignes.
  • Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite, à partir du rouleau le plus à gauche, sauf le symbole scatter Cloche, qui rapporte quelle que soit sa position.
  • Tous les paiements sont effectués conformément au tableau des gains.
  • Les gains générés sur les lignes de paiement sont multipliés par la mise par ligne.
  • Les gains générés par les symboles scatter sont multipliés par la mise totale et ajoutés aux gains remportés sur les lignes de paiement.
  • Seul le gain le plus élevé de chaque ligne sélectionnée sera payé.
  • Les gains simultanés sur différentes lignes s'ajoutent à votre total.
  • Au moins symboles scatter Cloche n'importe où sur les rouleaux permettent de remporter des spins gratuits.
  • Il n'est pas possible de gagner des spins gratuits supplémentaires lors de jeux spins gratuits.
  • Le symbole Melon Madness ne peut s'afficher que sur les rouleaux 1, 2, 3 et 4, il peut remplacer tout autre symbole et n'est valable que combiné à d'autres symboles, sauf le scatter Cloche.

TABLEAU DES GAINS :

• Le tableau des gains s'affiche en cliquant sur le bouton “I”.

3 1

Le symbole Melon Madness peut remplacer tout autre symbole sauf le scatter Cloche.

4 1

X5 – 50

X4 – 6

X3 – 3

X2 - 1

La partie bonus Melon Madness se lance quand au moins 3 symboles scatter Cloche s'affichent n'importe où sur les rouleaux.

5

X5 – 1000

X4 – 500

X3 – 250

X2 - 50

6

X5 – 500

X4 – 200

X3 – 60

X2 - 20

7

X5 – 300

X4 – 100

X3 – 40

X2 - 4

8

X5 – 200

X4 – 30

X3 – 20

9

X5 – 100

X4 – 25

X3 – 5

10

X5 – 40

X4 – 25

X3 – 4

11

X5 – 30

X4 – 20

X3 – 4

12

X5 – 25

X4 – 6

X3 – 3

13

X5 – 15

X4 – 5

X3 – 3

14

X5 – 10

X4 – 4

X3 – 2

LIGNES DE GAINS :

15

Ajouter des fonds sur votre compte.

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur "DÉPÔT" dans le menu "Caisse", puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version en ligne) ou cliquez sur "DÉPÔT" dans l'option "Caisse" située dans le panneau gauche du Lobby principal, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version téléchargeable). Vous pouvez également ajouter des fonds sur votre compte en cliquant sur 'REBUY' sur l'écran de jeu puis sur 'Faire un dépôt maintenant'. Le temps nécessaire pour transférer les fonds et les frais de transaction facturés peuvent varier sensiblement en fonction du mode de dépôt sélectionné.

Que faire si j'atteins mes limites de mise ?

Si votre solde du jeu est inférieur au pari minimum, une fenêtre Buy-In s’ouvrira automatiquement. Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur ‘DÉPÔT’ dans le menu 'Caisse' dans le lobby principal (version en ligne) ou cliquez sur 'DÉPÔT’' dans l'option 'Caisse' située dans le panneau gauche du Lobby principal, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version téléchargeable), ou cliquez sur le bouton 'Faire un dépôt maintenant' dans la fenêtre 'Buy-In' de n'importe quel jeu.

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal ou du jackpot, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton 'Historique' après vous être reconnecté au jeu.

Si vous avez été déconnecté après le déclenchement ou au milieu d’un jeu bonus ou d'un tour gratuit, le logiciel démarre automatiquement le jeu bonus ou le tour gratuit (si il n'avait pas encore commencé) ou reprendra là où il a été interrompu une fois que vous êtes reconnecté.

Si vous rencontrez encore malgré tout des difficultés, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.

Dernière date de modification: 2/12/2016