Snow Business

But du jeu :

Snow Business est un jeu de machine à sous de type jackpot à cinq rouleaux et 30 lignes de gain, qui comprend des rotations gratuites. Lorsque trois symboles spéciaux Iceberg ou plus sont visibles n'importe où, l'écran de la partie bonus apparaît. Le joueur doit attraper un nombre aléatoire de poissons, chacun révélant un nombre aléatoire de spins gratuits ou un multiplicateur de spins gratuits choisi au hasard. Il n'est pas possible de gagner des Spins Gratuits en mode Spins Gratuits.

Jackpot The Big One :

Le jackpot The Big One se compose de cinq jackpots à différents niveaux. Les niveaux sont - par ordre croissant – the Blitz Cash Jackpot, the Quick Cash Jackpot, the Super Cash Jackpot, the Mega Cash Jackpot et the Colossal Cash Jackpot. Ces cinq jackpots augmentent progressivement à chaque fois qu'une mise est placée. La banque ajoute un petit crédit au total des cinq jackpots en cours à chaque rotation. Il est possible de gagner l'un des 5 niveaux du jackpot The Big One à tout moment, quelle que soit la combinaison sortante et quelle que soit la mise. Le jackpot se lance de façon aléatoire. Plus votre pari est élevé, plus vos chances de gagner le jackpot le sont aussi. Les spins gratuits ne peuvent pas déclencher de jackpots.

Informations sur le jeu :

• Vous pouvez miser sur 30 lignes.
  • Le retour théorique à ce jeu est de 92.83 %.
  • Les règles du jeu qui s’appliquent au mode réel et virtuel sont identiques. Les parties jouées dans le mode virtuel ne contribuent pas au jackpot.

C'est aussi simple que cela :

• Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné pour l'ensemble des 30 lignes et une mise totale est fixée.
  • MISE : Vous pouvez augmenter ou diminuer le pari par ligne en cliquant sur les boutons - et + situés à gauche à droite de l’indicateur MISE PAR LIGNE. Si votre solde est inférieur au montant misé, la mise et les lignes ne seront pas ajustées au pari le plus proche possible. Au lieu de cela, un message apparaîtra avec 2 options : placer un pari d’une valeur inférieure ou faire un dépôt en appuyant sur le bouton SPIN.
  • Répéter le pari/Changer la mise : Si vous avez déjà placé un pari, les paramètres sélectionnés seront automatiquement reportés à la rotation suivante, si vous avez assez de fonds sur votre compte. Il vous suffit de cliquer sur SPIN pour remiser le même montant.
  • Le bouton MISE MAX permet de changer le montant du pari à sa valeur maximum.
  • AUTO SPIN : Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres". Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
    • Nombre de spins : Les spins lancés correspondent au nombre de spins choisi dans le menu déroulant. Vous pouvez choisir le nombre de parties que vous souhaitez et jouer jusqu'à que votre solde soit inférieur au montant de la mise placée.
    • Faire tourner jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur : Le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur au montant saisi.
    • Faire tourner tant que les pertes ne dépassent pas: Le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que les pertes ne dépassent pas le montant saisi.
    • Faire tourner jusqu'au déclenchement de la partie bonus : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au déclenchement de la partie bonus suivante.
    • Faire tourner jusqu'au Jackpot : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au gain Jackpot.
  • Cliquez sur le bouton STOP pour désactiver le mode AUTOSPIN et repasser en mode normal.
  • Tapez sur X pour fermer la fenêtre de dialogue AUTOSPIN.
  • Les 30 lignes sont multipliées par la 'mise par ligne' et le montant total misé est affiché dans l’indicateur PARI situé à gauche du SOLDE en bas de l’écran.
  • Le montant total des gains s'affiche dans la fenêtre GAINS, située en bas à droite de l'écran.
  • Notez S.V.P. : L'option AUTO SPIN n'est pas disponible en mode virtuel.
  • Le solde de votre compte s'affiche à côté de SOLDE, en bas de page.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Panneau de Commandes Bouton de navigation

• Cliquez sur Règles du jeu via le bouton Menu pour faire apparaître les règles du jeu détaillées sous forme de page web.
  • Cliquez sur Historique du jeu via le bouton Menu pour afficher l’historique des parties auxquelles vous avez jouées.
  • Cliquez sur Sortir du jeu via le bouton Menu pour quitter le jeu et retrouver le Lobby.
  • Cliquez sur Jeu Responsable via le bouton Menu pour ouvrir la page de Jeu Responsable.
  • Cliquez sur Real\Play (Réel/Virtuel) pour passer au mode Réel ou Virtuel.
  • Cliquez sur Star (étoile) pour ajouter ou retirer un jeu de vos favoris.
  • Cliquez sur Deposit pour effectuer un dépôt sur votre compte.

Règles du jeu

• Cliquez sur le bouton ? en bas de l’écran pour consulter les règles du jeu.
  • Faites dérouler pour consulter l'Aide du jeu dans son intégralité.

Règles du jeu :

• Vous pouvez jouer sur 30 lignes.
  • Les LIGNES ne peuvent pas être changées.
  • Vous pouvez changer le montant de la MISE à l’aide des boutons - et +.
  • La partie commence avec la SPIN et la "PARI" sélectionnée. Cliquez sur "SPIN" pour lancer les rouleaux.
  • Une fois que les rouleaux ont fini de tourner, toutes les combinaisons gagnantes apparues sur les 30 lignes ou tous les gains spéciaux sont rémunérés en fonction du tableau des gains. Lorsque vous gagnez, les lignes de gains sont illuminées et les symboles s’animent, ou, dans le cas d’une victoire avec scatter, les symboles scatter s’animent. Les gains pour chaque ligne individuelle sont affichés à la fin de chaque ligne de gain.
  • Les gains des lignes et/ou des Scatter s'affiche dans le compteur situé en dessous des cinq rouleaux.
  • Le bouton MISE MAX sélectionne le pari maximum pour 30 lignes.
  • Les gains s’affichent dans le TABLEAU DES GAINS.
  • Les gains obtenus par ligne de gains sont multipliés par le montant de la mise par ligne.
  • Le montant gagné le plus élevé est versé pour chaque ligne de gain.
  • Les gains obtenus simultanément sur différentes lignes sont tous ajoutés au total.
  • Les gains Scatter sont multipliés par la mise totale et ajoutés aux gains obtenus sur les lignes de gains.
  • Tous les gains apparaissent sur les lignes de gains, à l’exception du symbole spécial Iceberg qui rapporte n’importe où.
  • Les gains obtenus au cours de la partie bonus sont ajoutés au gains spéciaux et aux gains obtenus sur les lignes de gain.
  • Les symboles gagnants apparaissent consécutivement de gauche à droite, sauf le symbol spécial Iceberg, qui apparaît n'importe où.
  • Le symbole de substitution Snow Business n'apparaît que sur les rouleaux 1, 3, et 5.
  • Lorsque le symbole de substitution Snow Business apparaît sur le rouleau 1 :
    • S'il apparaît en haut du rouleau 1, il PEUT s'étendre d'un cran en-dessous (cela se produit de manière aléatoire) et il S'ETEND d'un cran à droite.
    • S'il apparaît au centre du rouleau 1, il S'ETEND d'un cran au-dessus seulement OU d'un cran au-dessous seulement OU d'un cran dans les deux directions (cela se produit de manière aléatoire), et il S'ETEND d'un cran vers la droite.
    • S'il apparaît en bas du rouleau 1, il PEUT s'étendre d'un cran au-dessus (cela se produit de manière aléatoire) et il S'ETEND d'un cran à droite.
  • Lorsque le symbole de substitution Snow Business apparaît sur le rouleau 3 :
    • S'il apparaît en haut du rouleau 3, il PEUT s'étendre d'un cran en-dessous seulement (cela se produit de manière aléatoire), et il S'ETEND d'un cran à gauche seulement OU d'un cran à droite seulement OU dans les deux directions (cela se produit de manière aléatoire).
    • S'il apparaît au centre du rouleau 3, il S'ETEND d'un cran au-dessus seulement OU d'un cran en-dessous seulement OU dans les deux directions (cela se produit de manière aléatoire), et il S'ETEND d'un cran à gauche seulement OU d'un cran à droite seulement OU dans les deux directions (cela se produit de manière aléatoire).
    • S'il apparaît en bas du rouleau 3, il PEUT s'étendre d'un cran au-dessus seulement (cela se produit de manière aléatoire), et il S'ETEND d'un cran à gauche seulement OU d'un cran seulement à droite OU dans les deux directions (cela se produit de manière aléatoire).
  • Lorsque le symbole de substitution Snow Business apparaît sur le rouleau 5 :
    • S'il apparaît en haut du rouleau 5, il PEUT s'étendre d'un cran en-dessous (cela se produit de manière aléatoire) et il S'ETEND d'un cran à gauche.
    • S'il apparaît au centre du rouleau 5, il S'ETEND d'un cran au-dessus seulement OU d'un cran au-dessous seulement OU d'un cran dans les deux directions (cela se produit de manière aléatoire), et il S'ETEND d'un cran vers la gauche.
    • S'il apparaît en bas du rouleau 5, il PEUT s'étendre d'un cran au-dessus (cela se produit de manière aléatoire) et il S'ETEND d'un cran à gauche.
  • Le symbole de substitution Snow Business remplace tous les autres symboles et ne fonctionne qu'en combinaison avec tous les autres symboles, à l'exception du symbole spécial Iceberg.
  • L'expansion du symbole de substitution Snow Business peut aussi se produire au cours des spins gratuits.
  • Si le symbole de substitution Snow Business et trois symboles spéciaux ou plus apparaissent n'importe où, l'expansion du symbole de substitution sera joué en premier et suivi des spins gratuits.
  • Les gains obtenus sur les lignes de gain ne sont payés qu'après l'expansion du symbole de substitution.
  • Les gains spéciaux sont payés avant et après l'expansion du symbole de substitution. Le symbole spécial n'apparait après l'expansion du symbole de substitution que lorsqu'il y a plus d'un symbole spécial visible sur l'écran.

Les règles du jeu sont identiques pour le mode réel et pour le mode virtuel.

Vous pouvez revenir au jeu en cliquant sur le bouton Retour en haut à droite de la page.

Parties bonus :

Jeu Jackpot :
  • Lorsqu'un joueur gagne le Jackpot The Big One, le message "Vous avez gagné le tour de jackpot" s'affiche.
  • L'écran principal fait ensuite place à l'écran du jackpot, sur lequel s'affichent, à gauche de l’écran, la liste de tous les jackpots et de leurs valeurs et, à droite, un rouleau.
  • Une couleur unique s'applique à chacun des 5 jackpots. Les 5 couleurs s'affichent sur la roue :
    • L'orange représente le jackpot Blitz Cash.
    • Le rouge représente le jackpot Quick Cash.
    • Le bleu représente le jackpot Super Cash.
    • Le vert représente le jackpot Mega Cash.
    • Le violet représente le jackpot Colossal Cash.
  • Le bouton SPIN s'affiche sur la droite de l'écran. Cliquer sur le bouton SPIN permet de faire tourner puis d'arrêter la roue sur une couleur particulière, et le joueur reçoit le jackpot correspondant.
  • Lorsqu'un jackpot particulier est remporté, une fenêtre pop-up s'affiche sur l'écran jackpot, qui annonce le type de jackpot et le montant gagné. En cliquant sur le bouton 'OK' de la fenêtre, vous accédez à l'écran de jeu principal.
  • Si vous gagnez plusieurs jackpots en même temps, cliquez sur le bouton 'OK' dans la fenêtre pop-up, le bouton 'SPIN' s'affiche alors sur l'écran jackpot et vous permet de poursuivre le jeu.
  • Vous pouvez voir la valeur en cours des 5 jackpots à droite de l'écran de jeu principal Snow Business.
  • Plus vous misez et plus avez de chances de gagner le jackpot.

Option SPINS GRATUITS :

• Les spins gratuits sont déclenchés lorsque trois symboles spéciaux Iceberg apparaissent n'importe où sur les rouleaux.
  • La partie bonus commence alors. Les symboles Poisson, Phoque et Périscope sortent des trous dans la glace de manière aléatoire.
  • Les joueurs doivent pêcher un nombre aléatoire de poissons pour gagner des spins gratuits et des multiplicateurs de spins gratuits. Le phoque et le périscope ne peuvent pas être pêchés et ne rapportent rien.
  • Une fois la partie bonus terminée, les joueurs peuvent afficher les résultats en cliquant sur "OK". En cliquant sur "OK", le jeu revient au tour principal et les spins gratuits commencent.
  • Tous les gains perçus sur les lignes de gains au cours des spins gratuits sont multipliés par le multiplicateur de spins gratuits attribué.
  • Tous les gains spéciaux perçus au cours des spins gratuits sont multipliés par le multiplicateur de rotations gratuites attribué.
  • Le nombre de spins gratuits et le multiplicateur de spins gratuits sont attribués au hasard.
  • Le joueur peut recevoir au maximum 25 spins gratuits et 10 multiplicateurs de spins gratuits (10x).
  • Les spins gratuits se jouent avec le même nombre de lignes et avec la même mise par ligne que la partie d'origine.
  • Les gains obtenus au cours des spins gratuits sont ajoutés aux gains scatter et aux gains obtenus sur les lignes de gain.
  • Si les symboles de substitution apparaissent au cours des spins gratuits, l'expansion des symboles de substitution se produit, suivides gains obtenus sur les lignes de gain, puis les rotations gratuites reprennent.
  • Lorsque trois symboles spéciaux Iceberg ou plus apparaissent n'importe où et que, en même temps, un ou plusieurs de ces symboles se trouvent à côté (à gauche, à droite, au-dessus, en-dessous) d'un symbole de subsitution Snow Business, le gain spécial apparaît, le symbole de substitution s'étend, le gain spécial est apparaît à nouveau (s'il y en a un), et les rotations gratuites sont déclenchées.
  • Il n'est pas possible de gagner des spins gratuits en mode spins gratuits. Une fois tous les spins gratuits joués, le jeu normal reprend.

Tableau des gains :

Le TABLEAU DES GAINS s'affiche en cliquant sur le bouton “i” .

1

Le symbole joker Snow Business peut s'étendre à tout autre symbole situé à gauche, à droite, au-dessus et en-dessous de lui et le transformer en joker. Il remplace tous les autres symboles à l'exception des symboles scatter Iceberg.

2

L'option Spins Gratuits Snow Business se lance quand au moins 3 symboles scatter Iceberg s'affichent n'importe où sur l'écran.

• x5-10
  • x4-4
  • x3-2
  • x2-1
pingw
  • x5-1000
  • x300-4
  • x3-100
  • x2-50
Bear
  • x5-500
  • x200-4
  • x3-75
  • x2-30
shark
  • x5-250
  • x4-100
  • x3-30
  • x2-10
seacat
  • x5-200
  • x4-50
  • x3-20
  • x4-2
As
  • x5-100
  • x4-30
  • x3-5
R
  • x5-50
  • x15-4
  • x3-3
D
  • x5-40
  • x4-12
  • x3-3
V
  • x5-30
  • x10-4
  • x3-2
10
  • x5-15
  • x4-8
  • x3-2
    9
  • x5-10
  • x4-6
  • x3-2

Les symboles gagnants doivent apparaître consécutivement de gauche à droite, sauf le symbole spécial "Bateau".

Lignes de gains :

LIGNES DE GAINS

Ajouter des fonds sur votre compte.

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur "DEPOSIT" en haut à droite sur le panneau de contrôle, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version en ligne) ou cliquez sur "DEPOSIT" dans l'option "Caisse" située dans le panneau gauche du Lobby principal, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version téléchargeable). Le temps nécessaire pour transférer les fonds et les frais de transaction facturés peuvent varier sensiblement en fonction du mode de dépôt sélectionné.

Que faire si j'atteins mes limites de mise ?

Si votre solde du jeu est inférieur au pari minimum, un message vous prévenant s’ouvrira automatiquement. Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur “DEPOSIT” dans le Panneau de navigation puis sélectionnez le mode dépôt souhaité.

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal ou du jackpot, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton 'Historique des parties' après vous être reconnecté au jeu.

Si vous avez été déconnecté après le déclenchement ou au milieu d’un jeu bonus ou d'une option, le logiciel démarre automatiquement la partie spéciale ou bonus (si elle n'avait pas encore commencé) ou reprendra là où elle a été interrompue une fois que vous êtes reconnecté.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre service clients, disponible 24h/24 et 7j/7.

Dernière modification en date du : 12/01/2017