Space Venture

But du jeu :

Space Venture est un jeu de machine à sous avec un jackpot TheBigOne. Sélectionnez votre propre Scatter pour gagner différents prix bonus. Une fois le jeu bonus lancé, vous pouvez choisir un prix instantané au lieu de parties gratuites et continuer à miser.

Informations :

• Les règles du jeu et de gains qui s’appliquent au mode réel et virtuel sont identiques.
  • Le retour théorique à ce jeu est de 95.00 %.

Règles du jeu

• Lorsque vous commencez le jeu, un pari par victoire défaut est présélectionné.
  • Vous pouvez changer la valeur du pari par victoire en cliquant sur les boutons - ou + situés de chaque côté du bouton BET PER WIN (mise par victoire).
  • Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite dans n'importe quelle position sauf le symbole scatter qui rapporte où qu'il se trouve.
  • Le PARI TOTAL (TOTAL BET) correspond à 50 multiplié par la mise par victoire.
  • Cliquez sur PARI MAX (MAX BET) pour sélectionner le pari maximum possible. Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • Le bouton SPIN situé en bas à droite de l'écran, permet de démarrer le jeu.
  • Sélectionnez AUTO SPIN pour jouer en mode main libre. Les options disponibles sont :
    • x 100 : 100 parties seront jouées automatiquement
    • x 50 : 50 parties seront jouées automatiquement
    • x 25 : 25 parties seront jouées automatiquement
    • x 10 : 10 parties seront jouées automatiquement
    • x 5 : 5 parties seront jouées automatiquement
  • Cliquez sur STOP pour désactiver AUTOSPIN et le jeu normal reprendra alors.
  • Notez S.V.P. : L'option AUTOSPIN n'est pas proposée en mode virtuel.
  • Tous les symboles et les jackpots s'animeront en cas de victoire, en plus des animations en fond d'écran.
  • Le montant total des gains s'affiche dans la fenêtre GAINS (WIN) .
  • Le solde de jeu restant s'affiche à côté du compteur SOLDE (BALANCE) en haut à gauche de l'écran.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Panneau de Commandes Bouton de navigation

(Ces options ne sont pas disponibles en mode plein écran.)

• Cliquez sur Rebuy pour acheter plus de crédits depuis votre compte.
  • Cliquez sur Régles de jeu (Game Rules) pour consulter les règles du jeu détaillées sous forme de page web.
  • Cliquez sur Game Logs pour consulter l'historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Cliquez sur Exit Game pour sortir du jeu et retourner au Lobby.
  • Cliquez sur Dépôt Rapide (Quick Deposit) pour déposer de l'argent sur votre compte.

Sélection de Scatter :

• Choisissez le symbole SCATTER
  • Alpha, Sigma ou Omega.
  • Votre choix détermine le montant du Prix instantané et le nombre de Parties Gratuites attribués lors du jeu bonus SCATTER.

ALPHA SCATTER (VERSATILITÉ FAIBLE)

SÉLECTIONNEZ INSTANT PRIZE OU FREE GAMES.

INSTANT PRIZE

25X, 30X OU 35X

FOIS LA MISE TOTALE

PARTIES GRATUITES

12, 15 OU 20

AVEC TOUS LES SYMBOLES JOKER

REMPLACÉ PAR LE SCATTER

SIGMA SCATTER (VERSATILITÉ MOYENNE)

SÉLECTIONNEZ INSTANT PRIZE OU FREE GAMES.

INSTANT PRIZE

15X, 20X OU 50X

FOIS LA MISE TOTALE

PARTIES GRATUITES

10, 15 OU 25

AVEC TOUS LES SYMBOLES JOKER

REMPLACÉ PAR LE SCATTER

OMEGA SCATTER (VERSATILITÉ FORTE)

SÉLECTIONNEZ INSTANT PRIZE OU FREE GAMES.

INSTANT PRIZE

5X, 15X OU 100X

FOIS LA MISE TOTALE

PARTIES GRATUITES

5, 15 OU 40

AVEC TOUS LES SYMBOLES JOKER

REMPLACÉ PAR LE SCATTER

Option :

• Au moins 3 symboles Scatter lancent le Jeu Bonus SCATTER
  • Sélectionnez INSTANT PRIZE ou FREE GAMES.
  • Les prix instantanés correspondent à l'un des 3 prix instantanés relatifs au Scatter sélectionné.
  • Les parties gratuites correspondent à l'un des 3 nombres de parties gratuites relatifs au Scatter sélectionné.
  • En mode parties gratuites, tous les symboles Scatter s'effacent et à la place des symboles joker viennent s'ajouter.
  • Lors de parties gratuites, le pari par victoire est le même que celui de la partie qui a lancé le jeu bonus.
  • Le jeu bonus ne peut pas être relancé.

Jackpot :

JACKPOT TheBigOne

Le jackpot The Big One se compose de 5 jackpots avec des niveaux différents. Ces niveaux sont (par ordre croissant) : Blitz Cash Jackpot, Quick Cash Jackpot, Super Cash Jackpot, Mega Cash Jackpot et Colossal Cash Jackpot. Ces cinq jackpots augmentent progressivement à chaque fois qu'une mise est placée. À chaque spin, la maison ajoute un petit crédit aux cinq jackpots en cours. Il est possible de gagner l'un des 5 niveaux du jackpot The Big One à tout moment, quelle que soit la combinaison sortante et quelle que soit la mise. Le jackpot se lance de façon aléatoire. Plus vous misez et plus avez de chances de remporter un jackpot. Les spins gratuits ne peuvent pas déclencher de jackpots. Si vous gagnez le jackpot, le montant s'affichera dans un message pop-up. Le cash sera crédité sur votre compte immédiatement.

• Jeu Jackpot : Lorsque vous gagnez le jackpot The Big One, l'écran principal basculera vers un écran spécial jackpot, où tous les jackpots s'afficheront avec leur valeur sous la forme d'une roue.
  • Une couleur unique correspond à chacun des 5 jackpots différents. Les 5 couleurs s'affichent sur la roue.
    • La couleur orange représente le Blitz Cash jackpot
    • La couleur rouge représente le Quick Cash jackpot
    • La couleur bleue représente le Super Cash jackpot
    • La couleur verte représente le Mega Cash jackpot
    • La couleur lavande représente le Colossal Cash jackpot
  • Le bouton SPIN s'affiche et lorsque le joueur clique dessus, la roue tourne puis s'arrête sur une couleur particulière et le jackpot correspondant est attribué.
  • Lorsqu'un jackpot particulier est remporté, une fenêtre pop-up s'affiche sur l'écran jackpot et annonce le type de jackpot et le montant gagné. Si vous cliquez sur le bouton 'Continuer' de la fenêtre pop-up, vous serez redirigé sur l'écran de jeu principal.
  • Si vous gagnez plusieurs jackpots en même temps, cliquez sur le bouton 'Continuer' de la fenêtre pop-up, le bouton SPIN s'affiche alors sur l'écran jackpot et vous permet de poursuivre le jeu.
  • Vous pouvez voir s'afficher la valeur en cours des 5 jackpots en haut de l'écran de jeu principal Space Venture.
  • Seules les mises en argent réels contribuent au jackpot.
  • Si vous gagnez le jackpot, le montant s'affichera dans un message pop-up. Le cash sera crédité sur votre compte immédiatement.

Règles

• Cliquez sur le bouton ? pour accéder aux Règles du jeu.
  • Vous pouvez consulter les Règles du jeu en consultant les pages de Règlement.
  • Sélectionnez la mise par victoire
  • Cliquez sur SPIN pour lancer le jeu.
  • Les combinaisons de symboles se lisent de gauche à droite à partir du rouleau le plus à gauche, sauf le scatter et les jackpots.
  • Les gains les plus élevés rapportent uniquement dans les combinaisons de symboles qui se lisent de gauche à droite.
  • Les symboles scatters rapportent quelle que soit leur position.
  • Tous les gains sont multipliés par le montant du pari par victoire, sauf les jackpots.
  • Les jackpots rapportent comme indiqué.
  • Tous les gains sont crédités en fonction du Tableau des Gains, sauf les jackpots.
  • Le pari total représente 50 fois le montant du pari par victoire.
  • Tous les gains s'ajoutent.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.
  • Il est de la responsabilité du joueur de s'assurer que sa sélection de pari est correcte.
  • Le retour théorique à ce jeu est de 95.00%.
  • Vous pouvez reprendre le jeu en cliquant sur le bouton Back

Tableau des gains :

• Vous pouvez consulter le Tableau des gains en tapant sur le bouton (?) ou à l'aide du bouton Tableau des gains, situé dans les pages de Règlement.

1

2

Ajouter des fonds sur votre compte.

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur 'DEPOSIT' dans le menu 'Caisse', puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version en ligne) ou cliquez sur 'DEPOSIT' dans l'option 'Caisse' située dans le panneau gauche du Lobby principal, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version téléchargeable). Vous pouvez également ajouter des fonds sur votre compte en cliquant sur 'REBUY' sur l'écran de jeu puis sur 'Faire un dépôt maintenant'. Le temps nécessaire pour transférer les fonds et les frais de transaction facturés peuvent varier sensiblement en fonction du mode de dépôt sélectionné.

Que faire si j'atteins mes limites de mise ?

Si votre solde du jeu est inférieur au pari minimum, une fenêtre Buy-In s’ouvrira automatiquement. Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur ‘DEPOSIT’ dans le menu 'Caisse', puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version en ligne) ou cliquez sur 'DEPOSIT' dans l'option 'Caisse' située dans le panneau gauche du Lobby principal, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version téléchargeable), ou cliquez sur le bouton 'Faire un dépôt maintenant' dans la fenêtre 'Buy-In' de n'importe quel jeu

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal ou du jackpot, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton 'Game Logs' après vous être reconnecté au jeu.

Si vous avez été déconnecté après le déclenchement ou au milieu d’un jeu bonus ou d'une option, le logiciel démarre automatiquement la partie spéciale ou bonus (si elle n'avait pas encore commencé) ou reprendra là où elle a été interrompue une fois que vous êtes reconnecté.