The Sting

But du jeu :

Sting est un jeu composé d’hexagones et se présente sous la forme d’une zone de sélection de 24 hexagones fixes qui tourne puis s’arrête et forme ainsi un symbole aléatoire. Il n’y a pas de ligne de gains. Le joueur remporte des gains lorsqu’il arrive à relier des groupes de symboles correspondants n’importe où sur la zone de sélection. Le joueur empoche des gains lorsque la machine affiche quatre groupes de symboles correspondants combinés ou plus (n’importe où sur la zone de sélection). Le jeu rémunère jusqu'à 12 combinaisons de symboles ou plus. Cela permet de nombreuses possibilités de gains (plus de 100 000 possibilités de gagner !). Le jeu comprend un symbole joker Honey stick. Où qu’il apparaisse sur les rouleaux, il transformera tous les symboles situés en dessous de lui en joker. Le jeu comprend aussi une option Show Me The Honey qui permet aux joueurs de remporter des spins gratuits et des multiplicateurs. Il est possible de gagner un quart de million en un seul spin en jouant la mise maximum et en obtenant un groupe d’au moins 12 symboles d’un type sélectionné.

Jackpot Gold :

Le Gold jackpot se compose de 4 jackpots avec des niveaux différents. Ces niveaux sont (par ordre croissant) : Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot et Gold Mega Jackpot. Ces quatre jackpots augmentent progressivement à chaque fois qu'une mise est placée. À chaque spin, la maison ajoute un petit crédit aux 4 jackpots en cours. Les quatre jackpots Gold peuvent être décrochés quelle que soit la combinaison gagnante et le montant de la mise. Chaque niveau de jackpot est réinitialisé à sa valeur initiale après qu’un joueur ait remporté ce jackpot. La valeur initiale correspond à la valeur déterminée par partycasino.

Informations :

• Les règles du jeu sont identiques pour le mode réel et pour le mode virtuel.
  • Le retour théorique à ce jeu est de 95,71 %.

Règles du jeu :

• Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné.
  • MISE : Vous pouvez modifier le pari en cliquant sur les boutons “+” et “-” entre le champ PARI.
  • SPIN : Cliquez sur "SPIN" pour lancer les rouleaux. Après que les rouleaux ont fini de tourner, toutes les combinaisons gagnantes seront créditées selon le tableau des gains.
  • Cliquez sur PARI MAX pour choisir le pari maximum possible.
  • AUTO SPIN” : Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres". Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
    • Nombre de spins : Les spins lancés correspondent au nombre de spins choisis dans le menu déroulant. Vous pouvez choisir le nombre de parties que vous voulez et jouer jusqu'à ce que votre solde soit inférieur au de la mise placée.
    • Faire tourner jusqu'à l'obtention d'un gain qui soit équivalent ou supérieur : Le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur au montant saisi.
    • Faire tourner jusqu'à des pertes ne dépassant pas : Le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que les pertes ne dépassent pas le montant saisi.
    • Faire tourner jusqu'au tour de bonus : le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que le prochain tour de bonus soit déclenché.
    • Faire tourner jusqu'au gain Jackpot : les rouleaux tournent automatiquement jusqu'à ce que le Jackpot soit décroché.
  • Cliquez sur le bouton STOP pour désactiver le mode SPIN AUTO et repasser en mode normal.
  • Tapez sur X pour fermer la fenêtre de dialogue AUTOSPIN.
  • Notez S.V.P. : Remarque : l'option AUTOSPIN n'est pas disponible en mode virtuel.
  • Tous les symboles gagnants s'animeront, en plus de l'animation du symbole jackpot et des éléments en arrière plan.
  • Le montant total des gains s'affiche dans la fenêtre GAINS, située en bas à droite de l'écran.
  • Le solde restant s'affiche à côté du compteur SOLDE, situé en bas de l'écran.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Panneau de Commandes Bouton de navigation:

• Tapez sur Game Rules pour faire apparaître les règles du jeu détaillées sous forme de page web.
  • Cliquez sur Game Logs pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Cliquez sur Exit Game pour quitter le jeu et retrouver le Lobby.
  • Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Real\Play (Réel/Virtuel) pour passer au jeu en mode réel ou virtuel.
  • Cliquez sur Star (étoile) pour ajouter ou retirer un jeu de vos favoris.
  • Cliquez sur Deposit pour effectuer un dépôt sur votre compte.

Règles du jeu :

• Cliquez sur le bouton ? en bas de l’écran pour consulter les règles du jeu.
  • Faites dérouler pour consulter l'Aide de jeu dans son intégralité.

Règlement Jackpot :

• Le "Gold Jackpot" est composé de 4 jackpots disponibles à différents niveaux.
  • Du plus petit au plus gros : Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot et enfin le Gold Mega Jackpot.
  • La partie bonus avec jackpot est déclenchée à chaque fois que vous touchez un jackpot.
  • Le pari minimum est éligible pour le jackpot mais plus vous misez, plus vous avez de chances de le décrocher.
  • Impossible d'activer le jackpot dans la partie bonus.
  • Le montant de chacun des quatre niveaux de jackpot est affiché dans le coin supérieur droit de l'écran de jeu.
  • Voici la valeur par défaut des 4 jackpots en jeu :
    • Gold Mega Jackpot : 500 000 $
    • Gold Super Jackpot : 50 000 $
    • Gold Quick Jackpot : 5 000 $
    • Gold Blitz Jackpot : 500 $
  • Lorsque le jackpot est déclenché, la fenêtre GOLD JACKPOTS apparaît.
  • Jouez la partie GOLD JACKPOTS pour découvrir quel est le niveau du Gold Jackpot que vous avez gagné. Choisissez 6 des 9 symboles pour faire apparaître les symboles "$". En fonction de leur nombre, un Gold Jackpot est accordé :
    • Un symbole "$" permet de recevoir le Gold Blitz Jackpot.
    • Deux symboles "$" permettent de recevoir le Gold Quick Jackpot.
    • Trois symboles "$" permettent de recevoir le Gold Super Jackpot.
    • Quatre symboles "$" permettent de recevoir le Gold Mega Jackpot.
  • Si vous remportez plusieurs jackpots, la partie jackpot pour le prochain jackpot commencera une fois que vous aurez cliqué sur le bouton "CONTINUE".

Règles du jeu des bonus:

Le symbole de substitution expansible

• Honey Stick est le symbole joker. Il renversera le miel et transformera les symboles sous lui en jokers.
  • Les symboles de substitution ne peuvent se substituer qu'à un seul groupe de symboles combinés pour former une combinaison gagnante. Quatre symboles correspondants combinés ou plus incluant un symbole joker rapportent la somme indiquée dans le tableau des gains.
  • Le symbole Honey stick peut remplacer n’importe quel symbole sauf le logo Sting.
  • Le symbole de substitution Honey Stick ne peut remplacer qu'un seul type de symbole à la fois et ne peut être utilisé que pour une seule combinaison gagnante obtenue grâce à des groupes de symboles correspondants.
  • Lorsqu'apparaît un type de symboles qui peut être remplacé par un symbole de substitution dans le but d'obtenir des gains grâce à des groupes de symboles correspondants, le symbole de substitution n'est utilisé que pour la combinaison gagnante qui permet d'obtenir le gain le plus élevé. Si plusieurs groupes de symboles permettent d'obtenir le même gain, le symbole de substitution sera alors utilisé à la place du symbole qui rapporte le plus dans le tableau de paiement.

Fonction Show Me The Honey :

• L’option Show Me the Honey se lance quand 3 symboles The Sting apparaissent n’importe où sur les rouleaux 2, 4, et 6.
  • Cliquez sur l’une des 3 fleurs qui permet de gagner des spins gratuits et des multiplicateurs. Le nombre maximum de spins gratuits à gagner est de 40 ; le multiplicateur maximum est de 8.
  • Vous gagnez un nombre aléatoire de spins gratuits & multiplicateurs quand vous choisissez une fleur. Tous les spins gratuits sont joués avec la mise que le spin qui lancé la fonction.
  • L’option joker ne peut pas être relancé au cours des spins gratuits.
  • Il est impossible de lancer des spins gratuits pendant une session de spins gratuits.
  • Une fois les freespins terminés, un résumé présentant les gains générés avec les freespins s’affiche sous le compteur et le montant s’ajoute au total de vos gains.

Règles du Jeu :

• Tous les paiements sont effectués conformément au tableau des gains.
  • Le joueur empoche des gains lorsque la machine affiche quatre groupes de symboles correspondants combinés ou plus (n’importe où sur la zone de sélection). Le jeu rémunère jusqu'à 12 combinaisons de symboles ou plus.
  • Les gains coincidant sont ajoutés aux gains totaux.
  • tous les symboles gagnants sont mis en valeur et animés. Le montant total gagné est affiché au centre des rouleaux en bas d'écran. Les symboles contribuant à former une combinaison gagnante sont mis en valeur et animés.
  • Les gains générés par les symboles scatter sont multipliés par la mise totale et ajoutés aux gains remportés sur les lignes de paiement.
  • Les gains du tour de bonus sont ajoutés à votre solde.
  • Le joueur remporte des gains lorsqu’il arrive à relier des groupes de symboles correspondants n’importe où sur la zone de sélection.
  • Le symbole Honey stick peut remplacer n’importe quel symbole sauf le logo Sting.
  • Les symboles Sting Logo apparaissent sur les rouleaux 2, 4 et 6
  • L’option joker ne peut pas être relancé au cours des spins gratuits.

TABLEAU DES GAINS :

Le TABLEAU DES GAINS s'affiche en cliquant sur le bouton "i".

Joker

1

Le symbole "Honey stick" peut remplacer n’importe quel symbole sauf le symbole scatter logo Sting.

Scatter

2

La fonction bonus est déclenchée lorsque 3 symboles "Sting Logo" apparaissent sur les rouleaux.

3

• 12+ – 500
  • 11 – 300
  • 10 – 150
  • 9 – 50
  • 8 – 40
  • 7 – 30
  • 6 – 20
  • 5 – 10
  • 4 – 5

4

• 12+ – 350
  • 11 – 200
  • 10 – 100
  • 9 – 25
  • 8 – 15
  • 7 – 10
  • 6 – 7.5
  • 5 – 5
  • 4 – 3.5

5

• 12+ – 250
  • 11 – 150
  • 10 – 75
  • 9 – 15
  • 8 – 10
  • 7 – 7.5
  • 6 – 5
  • 5 – 3.5
  • 4 – 2.5

6

• 12+ – 100
  • 11 – 75
  • 10 – 50
  • 9 – 8
  • 8 – 5
  • 7 – 4
  • 6 – 3
  • 5 – 2
  • 4 – 1.5

7

• 12+ – 75
  • 11 – 40
  • 10 – 30
  • 9 – 6
  • 8 – 4.5
  • 7 – 3.5
  • 6 – 2.5
  • 5 – 1.5
  • 4 – 1

8

• 12+ – 50
  • 11 – 35
  • 10 – 20
  • 9 – 5
  • 8 – 3.5
  • 7 – 2.5
  • 6 – 1.5
  • 5 – 1
  • 4 – 0.5

9

• 12+ – 40
  • 11 – 20
  • 10 – 15
  • 9 – 3.5
  • 8 – 2.5
  • 7 – 2
  • 6 – 1.2
  • 5 – 0.8
  • 4 – 0.4

10

• 12+ – 30
  • 11 – 15
  • 10 – 10
  • 9 – 2.5
  • 8 – 2
  • 7 – 1.5
  • 6 – 1
  • 5 – 0.6
  • 4 – 0.3

11

• 12+ – 25
  • 11 – 12
  • 10 – 7
  • 9 – 3
  • 8 – 1.5
  • 7 – 1
  • 6 – 0.5
  • 5 – 0.3
  • 4 – 0.2

12

• 12+ – 20
  • 11 – 10
  • 10 – 5
  • 9 – 2
  • 8 – 1
  • 7 – 0.7
  • 6 – 0.4
  • 5 – 0.2
  • 4 – 0.1

Ajouter des fonds sur votre compte :

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur "DEPOSIT" dans le menu "Caisse", puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version en ligne) ou cliquez sur "DEPOSIT" dans l'option "Caisse" située dans le panneau gauche du Lobby principal, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version téléchargeable). Vous pouvez également ajouter des fonds sur votre compte en cliquant sur "REBUY" sur l'écran de jeu puis sur "Faire un dépôt maintenant". Le temps nécessaire pour transférer les fonds et les frais de transaction facturés peuvent varier sensiblement en fonction du mode de dépôt sélectionné.

Que faire si j'atteins mes limites de mise ?

Si votre solde du jeu est inférieur au pari minimum, un message vous prévenant s’ouvrira automatiquement. Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur “DEPOSIT” dans le Panneau de navigation puis sélectionnez le mode dépôt souhaité.

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal ou du jackpot, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton 'Historique des parties' après vous être reconnecté au jeu.

Si vous avez été déconnecté après le déclenchement ou au milieu d’un jeu bonus ou d'une option, le logiciel démarre automatiquement la partie spéciale ou bonus (si elle n'avait pas encore commencé) ou reprendra là où elle a été interrompue une fois que vous êtes reconnecté.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre service clients, disponible 24h/24 et 7j/7.

Dernière actualisation: 13/03/2020