The Weather Man

But du jeu :

The Weather Man est un jeu de machine à sous avec jackpot The Big One. La machine à sous a 5 rouleaux et 9 lignes de paiement, qui peuvent être activées à la seule discrétion du joueur. Le symbole ARC-EN-CIEL a une double fonction : il paie comme symbole WILD et Scatter. Il existe quatre saisons dans ce jeu. Dans l'ordre : Hiver, Printemps, Été, Automne. Les saisons se jouent dans l'ordre susmentionné. Sur l’écran de jeu, un homme animé apparaît pour chaque saison : en t-shirt pour l’été, avec un parapluie pour le printemps, avec une veste pour l’automne et avec un chapeau pour l’hiver. Durant chaque saison, l'utilisateur peut gagner des parties gratuites. Lorsqu'au moins trois symboles Scatter apparaissent n'importe où sur l'écran de jeu, l'option PARTIES GRATUITES est déclenchée. Durant les parties gratuites, les symboles WILD réapparaissent sur un rouleau.

Jackpot The Big One :

Le jackpot The Big One se compose de 5 jackpots avec des niveaux différents. Ces niveaux sont (par ordre croissant) : Blitz Cash Jackpot, Quick Cash Jackpot, Super Cash Jackpot, Mega Cash Jackpot et Colossal Cash Jackpot. Ces cinq jackpots augmentent progressivement à chaque fois qu'une mise est placée. La banque ajoute un petit crédit au total des cinq jackpots en cours à chaque spin. Il est possible de gagner l'un des 5 niveaux du jackpot The Big One à tout moment, quelle que soit la combinaison sortante et quelle que soit la mise. Le jackpot se lance de façon aléatoire. Plus votre pari est élevé, plus vos chances de gagner le jackpot le sont aussi. Les spins gratuits ne peuvent pas déclencher de jackpots.

Informations sur le jeu :

• Les règles de jeu qui s'appliquent aux modes réel et virtuel sont identiques.
  • Il est impossible de remporter le jackpot en mode virtuel.
  • Le retour théorique à ce jeu est de 95 %. Le retour théorique est le même peu importe la saison.

Règles du jeu :

• Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné.
  • PARI : Vous pouvez augmenter ou diminuer le pari par ligne en cliquant sur les boutons “-” et “+” situés de chaque côté de l’indicateur MISE. Si votre solde est inférieur au total de votre pari placé, le pari ne sera pas ajusté automatiquement pour proposer le meilleur pari possible. Au lieu de cela, une fenêtre s’ouvrira, vous proposant de placer un pari inferieur.
  • LIGNES : La machine sélectionne neuf lignes par défaut. Vous pouvez augmenter ou diminuer le nombre de lignes en cliquant sur les boutons “-” et “+” entre le champ LIGNES. Les lignes sélectionnées sont illuminées et celles qui ne sont pas sélectionnées ne le sont pas.
  • Le bouton PARI MAX permet de sélectionner le montant maximum du pari par ligne.
  • Cliquez sur SPIN à droite de l'écran (flèches circulaires) pour lancer le jeu. Une fois que les rouleaux ont fini de tourner, toutes les combinaisons gagnantes seront créditées selon le tableau des gains.
  • Sélectionnez l'option AUTOSPIN pour pouvoir jouer en mode mains libres. Les options disponibles sont :
    • Nombre de spins : Les spins lancés correspondent au nombre de spins choisis dans le menu déroulant. Vous pouvez choisir le nombre de parties que vous souhaitez et jouer jusqu'à que votre solde soit inférieur au montant de la mise placée.
    • Faire tourner jusqu'à l'obtention d'un gain qui soit équivalent ou supérieur : Le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur au montant saisi.
    • Faire tourner jusqu'à des pertes ne dépassant pas : Le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que les pertes ne dépassent pas le montant saisi.
    • Faire tourner jusqu'au tour de bonus : le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que le prochain tour de bonus soit déclenché.
    • Faire tourner jusqu'au gain Jackpot : les rouleaux tournent automatiquement jusqu'à ce que le Jackpot soit décroché.
  • Cliquez sur X pour fermer la fenêtre de dialogue AUTOSPIN.
  • Cliquez sur le bouton STOP pour désactiver le mode AUTOSPIN et repasser en mode normal.
  • Notez S.V.P. : l'option AUTOSPIN n'est pas proposée en mode virtuel.
  • Le montant total des gains s'affiche dans le compteur GAINS, située en bas à droite de l'écran.
  • Le solde restant s'affiche à côté du compteur SOLDE, situé en bas à gauche de l'écran.

Panneau de Commandes Bouton de navigation

• Cliquez sur Game Rules pour faire apparaître les règles du jeu détaillées sous forme de page web.
  • Cliquez sur Game Logs pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Cliquez sur Exit Game pour quitter le jeu et retrouver le Lobby.
  • Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Real\Play (Réel/Virtuel) pour passer au jeu en mode réel ou virtuel.
  • Cliquez sur Star (étoile) pour ajouter ou retirer un jeu de vos favoris.
  • Cliquez sur Deposit pour effectuer un dépôt sur votre compte.

Règles du jeu

• Cliquez sur le bouton ? en bas de l’écran pour consulter les règles du jeu.
  • Faites dérouler pour consulter l'Aide du jeu dans son intégralité.

Règles du jeu :

• Jouez 1 à 9 lignes.
  • Cliquez sur SPIN pour commencer la partie avec la MISE sélectionnée.
  • Vous pouvez changer le montant de la MISE à l’aide des boutons - et +.
  • Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite, à partir du rouleau le plus à gauche, sauf le symbole scatter qui rapporte quelle que soit sa position.
  • Les gains obtenus par ligne de gains sont multipliés par la mise par ligne.
  • Les gains Scatter sont multipliés par le pari total.
  • Tous les gains sont attribués en fonction du tableau des gains, sauf les gains jackpot.
  • Seul le gain le plus élevé par ligne est pris en compte.
  • Les gains jackpot sont crédités comme indiqué.
  • Les gains sur les lignes/Scatter/jackpot s'ajoutent.
  • Si au moins 2 symboles sont identiques (y compris le symbole joker), les gains seront attribués conformément au tableau des gains.
  • Toutes les combinaisons gagnantes possibles s'ajoutent à votre total.
  • 3 symboles Scatter ou plus activent LA PARTIE GRATUITE.
  • Lors de partie gratuite, au moins 3 symboles SCATTER relancent le même nombre de parties gratuites que dans la partie d'origine.
  • Il est de la responsabilité des joueurs de s'assurer que leur sélection de pari est correcte.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Parties bonus :

Jeu Jackpot :

Lorsque un joueur décroche le jackpot The Big One, un message s'affiche dans le compteur situé en dessous des cinq rouleaux.

• L'écran principal fait ensuite place à l'écran du jackpot, sur lequel s'affichent,  à gauche de l’écran, la liste de tous les jackpots et de leurs valeurs et,  à droite, un rouleau.
  • Une couleur unique s'applique à chacun des 5 jackpots. Les 5 couleurs s'affichent sur la roue :
    • L'orange représente le jackpot Blitz Cash.
    • Le rouge représente le jackpot Quick Cash.
    • Le bleu représente le jackpot Super Cash.
    • Le vert représente le jackpot Mega Cash.
    • Le violet représente le jackpot Colossal Cash.
  • Le bouton SPIN s'affiche sur la droite de l'écran. Cliquer sur le bouton SPIN permet de faire tourner puis d'arrêter la roue sur une couleur particulière, et le joueur reçoit le jackpot correspondant.
  • Lorsqu'un jackpot particulier est remporté, une fenêtre pop-up s'affiche sur l'écran jackpot, qui annonce le type de jackpot et le montant gagné. En cliquant sur le bouton 'OK' de la fenêtre, vous accédez à l'écran de jeu principal.
  • Si vous gagnez plusieurs jackpots en même temps, cliquez sur le bouton 'OK' dans la fenêtre pop-up, le bouton 'SPIN' s'affiche alors sur l'écran jackpot et vous permet de poursuivre le jeu.
  • Vous pouvez voir s'afficher la valeur en cours des 5 jackpots à droite sur l'écran de jeu principal
  • Plus votre pari est élevé, plus vous avez de chances de gagner le jackpot.

OPTION PARTIE GRATUITE :

• Si 3 symboles Scatter ou plus apparaissent, la partie gratuite est déclenchée.
  • Lorsque cette option est activée, une des quatre saisons est jouée - en fonction de celle gagnée (hiver, printemps, été, automne).
  • Lors de parties gratuites, la mise par gain et le nombre de lignes sont identiques à ceux du tour qui a généré les parties gratuites.
  • Lors de partie gratuite, au moins 3 symboles Scatter relancent le même nombre de parties gratuites que dans la partie d'origine.
  • Le symbole WILD peut être reproduit dans les parties gratuites. Si un symbole spécial (bonhomme de neige, pluie, soleil, foudre) apparaît sur un rouleau lors d'une partie gratuite, conformément avec les saisons, tous les symboles de ce rouleau, à l'exception du symbole spécial, sont remplacés par des symboles Wild (joker). Si le symbole joker est reproduit, le nouveau symbole joker "HOMME" remplace uniquement les symboles des lignes et ne compte pas dans le cadre de la réactivation des parties gratuites.
  • Une fois tous les spins gratuits lancés, un dernier message s'affiche, où est indiqué le nombre de parties jouées et le montant remporté.

Fonction Hiver

• 3 ou 6 parties gratuites sont attribuées au joueur.
  • Lorsque le symbole spécial BONHOMME DE NEIGE apparaît, tous les autres symboles de ce rouleau sont remplacés par le symbole WILD.
  • Au moins 3 symboles Scatter relancent le même nombre de parties gratuites que dans la partie d'origine.

Fonction Printemps

• 2 ou 4 parties gratuites sont attribuées au joueur.
  • Lorsque le symbole spécial PLUIE apparaît, tous les autres symboles de ce rouleau sont remplacés par le symbole WILD.
  • Au moins 3 symboles Scatter relancent le même nombre de parties gratuites que dans la partie d'origine.

Fonction Été

• 3 ou 4 parties gratuites sont attribuées au joueur.
  • Lorsque le symbole spécial SOLEIL apparaît, tous les autres symboles de ce rouleau sont remplacés par le symbole WILD.
  • Au moins 3 symboles Scatter relancent le même nombre de parties gratuites que dans la partie d'origine.

Fonction Automne

• 2 ou 5 parties gratuites sont attribuées au joueur.
  • Lorsque le symbole spécial FOUDRE apparaît, tous les autres symboles de ce rouleau sont remplacés par le symbole WILD.
  • Au moins 3 symboles Scatter relancent le même nombre de parties gratuites que dans la partie d'origine.

Tableau des gains :

WILD également SCATTER

1

WILD (Joker)

• 5 - 1000
  • 4 - 140
  • 3 - 35
  • 2 - 5

SYMBOLE SCATTER

• 5 - 100
  • 4 - 20
  • 3 - 4

Le symbole WILD est aussi un symbole scatter

Le symbole WILD remplace tous les symboles

REPLICATED WILD

2

Le symbole REPLICATED WILD remplace tous les symboles à l'exception du symbole SCATTER dans les parties gratuites

3

• 5 - 500
  • 4 – 90
  • 3 – 20
  • 2 - 2

4

• 5 - 400
  • 4 – 80
  • 3 – 15
  • 2 - 2

5

• 5 - 300
  • 4 – 70
  • 3 – 12

6

• 5 - 250
  • 4 – 60
  • 3 – 10

7

• 5 - 200
  • 4 – 50
  • 3 – 8

8

• 5 – 180
  • 4 – 45
  • 3 – 7

9

• 5 – 160
  • 4 – 40
  • 3 – 6

10

• 5 – 120
  • 4 – 30
  • 3 – 4

11

• 5 – 100
  • 4 – 25
  • 3 – 3

Tous les symboles rapportent de gauche à droite, sauf les Scatters:

Lignes de gains

12

Ajouter des fonds sur votre compte :

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur “DÉPÔT” dans le menu "Caisse", puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version en ligne) ou cliquez sur “DÉPÔT” dans l'option "Caisse" située dans le panneau gauche du Lobby principal, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version téléchargeable). Le temps nécessaire pour transférer les fonds et les frais de transaction facturés peuvent varier sensiblement en fonction du mode de dépôt sélectionné.

Que faire si j'atteins mes limites de mise ?

Si votre solde du jeu est inférieur au pari minimum, un message vous prévenant s’ouvrira automatiquement. Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur “DÉPÔT” dans le Panneau de navigation puis sélectionnez le mode dépôt souhaité.

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton 'Historique des parties' après vous être reconnecté au jeu. Une fois reconnecté, le jeu reprend par la saison par défaut (à savoir été).

Si vous avez été déconnecté après le déclenchement ou au milieu d’un jeu bonus ou d'une option, le logiciel démarre automatiquement la partie spéciale ou bonus (si elle n'avait pas encore commencé) ou reprendra là où elle a été interrompue une fois que vous êtes reconnecté. La saison est la même que celle d'avant votre déconnexion.