Roulette américaine Cashed Back

americanroulettecashedback

Informations sur le jeu :

Les règles du jeu et les gains sont identiques, qu'il s'agisse de la version Argent réel ou de la version Argent factice.

Options du jeu :

• Son Activé ou Désactivé
  • Maximisation de l'écran Activée ou Désactivée

Comment jouer :

• Sélectionnez le montant que vous souhaitez parier en cliquant sur le jeton correspondant. Le jeton sélectionné sera prélevé dans votre pile de jetons.
  • Tous les types de mises possibles sont définis dans la section Table des gains.
  • Vous pouvez placer autant de mises que vous le souhaitez, tant que vous respectez la limite maximale de la table.
  • Pour retirer un jeton de la table, cliquez sur ANNULER ou sur ANNULER LA MISE.
  • Des informations sur votre solde disponible pour le jeu et sur le montant total des mises sont affichées.
  • Une fois que vous avez terminé de placer vos mises, faites tourner la roue en cliquant sur le bouton « TOURNER ».
  • Lorsque la bille s'immobilise, un marqueur est placé sur le numéro gagnant.
  • Lorsque vous cliquez sur le bouton TOURNER ou sur le bouton REPARIER ET TOURNER, la bille tourne sur la roue affichée en haut de l'écran. Le montant des gains est calculé conformément à la Table des gains ci-dessous, et vos gains sont affichés dans le compteur GAIN qui apparaît lorsque su'il y a un gain. Ce montant des gains est ajouté au solde du jeu.
  • Une fois que la bille s'arrête, le numéro s'affiche sous la roue.
  • Les 9 derniers numéros gagnants sont affichés en haut à droite de l'écran, et les résultats les plus récents sont affichés à gauche.
  • Une fois la partie terminée, le montant en jetons que vous avez misé auparavant est la mise par défaut pour la nouvelle partie. Si vous souhaitez placer une nouvelle mise, cliquez sur les emplacements de mise souhaités et placez les mises.
  • Pour rejouer avec la même mise, cliquez sur le bouton REPARIER ET TOURNER.
  • Le compteur de crédits situé à droite du signe $ indique le montant des fonds que vous pouvez encore utiliser dans le jeu.
  • Si votre solde disponible pour le jeu tombe sous le total des mises que vous avez placées, une fenêtre de rachat apparaît.
  • Rachetez un montant en jetons supérieur ou égal au total des mises que vous avez placées pour que le bouton REPARIER ET TOURNER redevienne accessible.
  • Si le solde de votre compte est de 0, l'option Dépôt apparaît.
  • Cliquez sur le bouton « Rules » en bas à gauche pour afficher les règles du jeu.
  • Cliquez sur le bouton « Journaux des parties » pour consulter les journaux des parties que vous avez jouées.
  • Cliquez sur le bouton « Racheter » pour acheter des crédits supplémentaires et réapprovisionner le solde disponible de votre Compte de membre.
  • INSTANTANÉ : Par défaut, le mode INSTANTANÉ du jeu est désactivé. Cliquez sur INSTANTANÉ pour désactiver l'animation.
  • Pour quitter le jeu, cliquez sur le bouton X situé dans le coin supérieur droit.
  • Cliquez sur le bouton DÉPÔT RAPIDE pour déposer de l'argent sur votre Compte.
  • Tout dysfonctionnement annule tous les gains et toutes les parties en cours.

Règles du « Cashed Back » :

• Les gains du Cashed Back s'appliquent lorsque la boule s'arrête sur 0 ou 00.
  • Les mises placées sur les cases latérales : rouge, noir, pair, impair, 1-18, 19-36, rembourseront 50 % de la mise

Autres fonctions :

• Pour retirer toutes les mises de la table, cliquez sur le bouton ANNULER LES MISES..
  • Pour annuler la dernière mise placée, cliquez sur le bouton ANNULER.
  • La fonction INSTANTANÉ fpeut être utilisée pour contrôler la vitesse du jeu.
  • Pour tourner la roue en plaçant la même mise qu'à la partie précédente, cliquez sur le bouton REPARIER ET TOURNER une fois qu'une partie est terminée.

Fenêtre Statistiques :

• Les Statistiques du jeu vous permettent de consulter vos précédents résultats.
  • La fenêtre des statistiques affiche vos 9 derniers résultats.
  • Dans la fenêtre des statistiques, les résultats "Rouge" sont illustrés par des numéros rouges, les résultats "Noir" par des numéros blancs et le 0 et 00 par un nombre vert.

Table des gains :

Mise Description Gain
Plein Une mise directement placée sur n'importe quel numéro unique. 35:1
Cheval Une mise placée entre deux numéros, en déposant le jeton sur la ligne séparant ces numéros. 17:1
Transversale

Une mise placée à l'extrémité d'une ligne de numéros et couvrant trois numéros.

Les mises Panier placées sur « 0, 1, 2 », « 00, 2, 3 » et « 0, 00, 2 » sont également considérées comme étant des mises transversales.

11:1
Mise en coin, mise Carré ou mise sur quatre numéros Une mise placée sur un coin où quatre numéros se rencontrent ; elle couvre la totalité des quatre numéros. 8:1
Ligne du haut Une mise placée entre les transversales adjacentes du « zéro » et du « 1 ». Cette mise couvre cinq numéros : 0, 00, 1, 2, et 3. 6:1
Sixain Une mise placée à l'extrémité de deux transversales, sur la ligne située entre elles. la mise Sixain couvre la totalité des six numéros des transversales. 5:1
Douzaine Une mise placée dans l'une des cases marquées « 1ère douzaine », « 2ème douzaine » ou « 3ème douzaine » ; chacune de ces cases couvre 12 numéros. 2:1
Colonne Une mise placée dans l'une des cases marquées « 2 contre 1 » se trouvant en bas du plateau, chacune de ces cases couvrant les 12 numéros de la colonne. 2:1

Rouge

Noir

Pairs

Impairs

1-18

19-36

Une mise placée dans l'une des six cases situées sur les côtés du plateau ; cette mise couvre une moitié des numéros non nuls du plateau, comme décrit dans ladite case. Chaque case couvre 18 numéros.

Le 0 et le 00 ne sont couverts par aucune de ces cases. Si la boule s'arrête sur 0 les règles du « Cashed Back » s'appliqueront. 50 % du montant de toute mise placée sur ces cases sera remboursé au joueur.

1:1

0.5:1 (Cashed Back)

Le taux de retour théorique au joueur de ce jeu est au moins de 92,11%.

Ajout de fonds à votre compte

• Vous pouvez également rajouter de l'argent de votre compte au solde disponible pour ce jeu en cliquant sur +$, à gauche du solde, ou en cliquant sur Comptoir.
  • Pour ajouter des fonds à votre compte, cliquez sur Dépôt, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée. Le temps nécessaire au transfert des fonds et les frais facturés varie selon l'option de dépôt que vous choisissez. Il n'est possible d'ajouter des fonds qu'au début d'une nouvelle partie.

Que faire si j'atteins mes limites de mise ?

• Si votre solde disponible pour le jeu tombe sous la mise minimale, la fenêtre Comptoir apparaît. Vous pouvez mettre de l'argent en jeu depuis votre compte ou ajouter des fonds.
  • Pour ajouter des fonds à votre compte, cliquez sur Déposez de l'argent maintenantdans la fenêtre Comptoir ou cliquez sur DÉPÔT dans le salon.

Je n'ai pas pu terminer la partie. Que dois-je faire ?

Si votre jeu s'est déconnecté alors que vous jouiez, votre partie peut être restaurée en vous reconnectant.

Si votre problème persiste, veuillez contacter notre Équipe d'assistance clientèle.