European Roulette

But du jeu :

La roulette américaine se joue avec un cylindre contenant 37 cases numérotées de 1 à 36 et un zéro (0) , une bille et un tapis sur lequel le joueur place ses mises. Ces dernières couvriront, soit un numéro unique, soit un groupe de numéros. La bille est lancée et tourne autour du cylindre jusqu'à ce qu'elle s'arrête dans l'une des cases numérotées, ce qui indique le numéro gagnant.

Le joueur gagne s'il a deviné le numéro sortant. Les gains sont calculés selon le nombre de jetons placés sur le numéro gagnant et ce, d'après le tableau des gains disponible plus bas.

Aperçu du jeu :

• Les règles du jeu et les gains sont identiques en mode argent réel et argent virtuel.

Règles du jeu :

• Une fois que vous avez sélectionné la valeur de vos jetons, placez ceux-ci en cliquant sur la grille ou le schéma associé.
  • La zone de pari racetrack affiche les paris en mode race track. Il se situe à droite de l’écran.
  • Tous les paris placés dans la zone racetrack sont en fait placés sur la zone Main Betting Area.
  • Vous pouvez placer autant de mises que vous le souhaitez, en restant dans la limite de mise indiquée pour la table.
  • Pour retirer un jeton de la table, tenez la touche SHIFT enfoncée et cliquez sur le pari placé.
  • Les informations sur votre solde disponible et sur le montant total du pari placé s’affichent en bas à gauche de l’écran.
  • L’option Double Bet vous permet de doubler la valeur de tous les paris placés – un par un, jusqu’à ce que la limite de la table soit atteinte.
  • Si doubler demande un montant plus important que votre solde disponible, alors la valeur des paris placés augmentent dans les limites de votre solde, les paris étant le plus égaux possible entre les différents numéros que vous avez couverts.
  • Après avoir placé vos jetons, cliquez sur "SPIN" pour faire tourner la roulette.
  • Quand la bille s'arrête, un indicateur est placé sur le numéro gagnant et toutes les mises perdantes sont enlevées.
  • Quand vous cliquez sur spin, le plateau se met à tourner. Les gains sont calculés en fonction du tableau des gains donné ci-dessous et les gains s’affichent sous 'Last Win'. Ces gains sont ajoutés à votre solde.
  • Les nombres qui ont été gagnant au cours des 11 dernières parties s’affichent en haut à droite de l’écran, le plus récent se trouvant en début de liste.
  • Une fois la partie terminée, la taille par défaut du jeton pour la nouvelle partie reste identique à celle de votre dernier pari. Vous pouvez choisir de retirer tous les jetons de la table enq cuant sur 'CLEAR'. Vous pourrez alors placer de nouveaux paris.
  • Pour réutiliser le même pari, cliquez sur Rebet et Spin.
  • Le solde de votre compte montre le crédit qu’il vous reste pour ce jeu. Voir ci-dessous pour plus d’informations concernant l’achat de jetons supplémentaires.
  • Si votre solde est inférieur au montant du dernier pari placé, il vous sera demandé de choisir un pari inférieur ou de réalimenter votre compte en cliquant sur 'REBUY'.
  • Les règles du jeu peuvent être obtenues en cliquant sur "RULES", en bas à gauche de l'écran.
  • Cliquez sur "GAMELOGS" pour voir l'historique des parties précédentes.
  • Cliquez sur "VERSION" pour savoir quelle est la version actuelle du jeu.
  • Cliquez sur "REBUY" pour rajouter des crédits à partir de votre compte partycasino.
  • Cliquez sur "EXIT GAME" pour quitter le jeu.

Paytable (Tableau des gains) :

Inside bets

Pari Description Gains
Numéro plein Placer sa mise directement sur un numéro. 35:1
A cheval Placer sa mise sur la ligne entre deux numéros. 17:1
Transversale pleine Placer sa mise à l'extrémité d'une rangée de trois numéros. Les mises placées sur “0,1,2 ”, “0,00,2” ou “00,2,3” sont aussi appelées "transversales pleines". 11:1
Carré Placer sa mise au milieu d'un carré de quatre numéros. Les mises placées sur “0, 1, 2, 3” sont aussi appelées "carrés". 8:1
Sizain Placer sa mise à la jonction de deux rues, sur la ligne mitoyenne. Les mises placées couvrent la partie finale de 2 transversales, sur la ligne qui les sépare. Un sizain (line bet) couvre l’ensemble des numéros dans chacune des transversales, pour un total de six. 5:1

Outside bets

Pari Description Gains
Douzaine Placer sa mise dans l'une des cases marqués : "1st 12", "2nd 12" ou "3rd 12", chacune couvrant 12 numéros. 2:1
Colonne Placer sa mise dans l'une des cases marquées "2/1" situées à l'extrémité de la grille, chacune couvrant 12 numéros. 2:1
Douzaines à cheval Placer sa mise sur la ligne entre deux cases marquées : "1st 12", "2nd 12", ou "3rd 12", chacune couvrant 12 numéros. 0.5:1
Colonnes à cheval Placer sa mise sur la ligne entre deux cases marquées "2 to 1" situées à l'extrémité de la grille, chacune couvrant 12 numéros. 0.5:1
Rouge/Noir, Pair/Impair, 1-18/19-36 Placer sa mise dans l'une des cases situées à l'extérieur de la grille. Chaque case couvre la moitié (18) des numéros de la grille, de manière spécifique. Le zéro n'est couvert par aucune de ces cases. Chaque case couvre 18 numéros. 1:1
Rouge/Noir, Pair/Impair, 1-18/19-36, si la bille tombe sur les cases "0". Placer sa mise dans l'une des cases situées à l'extérieur de la grille. Chaque case couvre la moitié (18) des numéros de la grille, de manière spécifique. Le zéro n'est couvert par aucune de ces cases. Chaque case couvre 18 numéros. La moitié du pari est rendu.

Paris Racetrack

Pari Description
Series 5/8 Ce type de pari permet de placer des paris à cheval (split bets) sur le 5/8, 10/11, 13/16, 23/24,27/30 et le 33/36.
Orphelins Paris à cheval sur le 31/34, 17/20, 14/17,6/9 et un pari en plein (straight bet) sur le numéro 1 constitue un pari orphelin.
Séries 0/2/3 Ce type de pari permet de placer des paris à cheval sur le 32/35, 25/28, 26/29, 19/22, 18/21, 12/15, 4/7 et un pari transversal (street bet) sur le 0, 2 et 3.
Pari Zero Ce type de pari permet de placer des paris à cheval sur le 0/3, 12/15, 32/35 et un pari transversal (street bet) sur le numéro 26.
Paris Voisins (Neighbour bet) quand un pari est placé sur un numéro, ce numéro et les 2 numéros qui se situent de chaque côté du numéro choisi sont sélectionnés. Ces 5 numéros constitue un pari voisin (neighbour bet).

Le retour théorique pour les joueurs de ce jeu est de : 97.3%

Je n’ai pas pu finir mon jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté au milieu d'une partie de roulette, le logiciel terminera la partie automatiquement pour vous. Vous pourrez en consulter le résultat en cliquant sur "GAMELOGS" dès que vous aurez ouvert une nouvelle session. Vous pouvez aussi voir ce résultat en consultant le solde de votre compte partycasino.

Toute défaillance du système entraîne l’annulation de tous les jeux et gains.