European Roulette Pro

La roulette américaine se joue avec un plateau cylindrique contenant 37 cases numérotées de 1 à 36 et un zéro (0) , une bille et un tapis sur lequel le joueur place ses mises. Ces dernières couvriront, soit un numéro unique, soit un groupe de numéros. La bille est lancée et tourne autour du cylindre jusqu'à ce qu'elle s'arrête dans l'une des cases numérotées, ce qui indique le numéro gagnant.

Le joueur gagne s'il a deviné le numéro sortant. Les gains sont calculés selon le nombre de jetons placés sur le numéro gagnant et ce, d'après le tableau des gains disponible plus bas.

Aperçu du jeu :

• Les règles du jeu et les gains sont identiques en mode argent réel et argent virtuel.

Options de jeu :

Cliquez sur Options pur afficher la liste d'options suivante :

• Color Scheme : Utilisez cette option pour choisir la couleur de la table (vert, rouge, bleu et violet).
  • Quality Setting : Utilisez cette option pour choisir la qualité graphique de la table (basse, moyenne et haute).

Comment jouer :

• Sélectionnez votre mise en cliquant sur le jeton correspondant.
  • Le jeton sélectionné est animé. Les dénominations disponibles sont 0.1, 0.5, 1, 5, 25, 100, 500, 1000 et 5000.
  • Après avoir sélectionné votre jeton, placez vos paris en cliquant sur les champs de la zone principale (Main Betting Area) ou de la zone Racetrack (RacetrackBetting Area).
  • Cliquez sur le bouton Racetrack pour faire apparaître la fenêtre correspondante.
  • La zone Racetrack peut être affichée/masquée à votre guise.
  • Vous pouvez placer des paris de type Racetrack dans la zone correspondante (Racetrack Betting Area).
  • Toutes les mises placées dans la zone Racetrack sont en fait placées dans la zone principale (Main Betting Area).
  • Vous pouvez miser sur un type de pari dans la limite indiquée pour ce pari.
  • Neighbour bet : lorsque vous misez sur un numéro, ledit numéro et les quatre numéros qui l'encadrent (2 de chaque côté) sont sélectionnés. Ces cinq numéros forment le "neighbour bet".
  • Tous les paris possibles sont affichés dans la section Paytable.
  • Vous pouvez placer autant de mises que vous le souhaitez, en restant dans la limite indiquée pour la table.
  • Les montants min. et max. pour les principaux paris s'affichent lorsque vous déplacez le curseur de votre souris sur MIN MAX en haut à droite de l'écran de jeu.
  • Pour retirer un jeton de la table, tenez la touche SHIFT enfoncée et cliquez sur le pari placé.
  • Les informations sur votre solde disponible et sur le montant total misé s’affichent en bas à gauche de l’écran.
  • L’option Double Bet vous permet de doubler la valeur de toutes vos mises – une à une, jusqu’à ce que le pari max. et la limite de la table soient atteints
  • Si, pour doubler, le montant demandé est supérieur à votre solde, la valeur des mises placées est alors augmentée jusqu'à hauteur de votre solde. Les mises sont réparties de manière la plus égale possible entre les différents numéros sélectionnés.
  • Après avoir placé vos jetons, cliquez sur "SPIN" pour faire tourner le plateau.
  • Quand la bille s'arrête, un indicateur est placé sur le numéro gagnant et toutes les mises perdantes sont retirées.
  • Quand vous cliquez sur Spin, le plateau se met à tourner. Les gains sont calculés en fonction du tableau des gains ci-dessous et les gains s’affichent sous PAID. Ces gains sont ajoutés à votre solde.
  • Quand la bille s'arrête, le numéro gagnant est affiché en haut à gauche du cylindre.
  • Les numéros qui ont été gagnants au cours des 15 dernières parties s’affichent en haut à droite de l’écran, le plus récent se trouvant en début de liste.
  • Une fois la partie terminée, la valeur par défaut du jeton reste la même pour la nouvelle partie. Pour placer de nouveaux paris, cliquez sur le champ souhaité et misez.
  • Pour rejouer la même mise, cliquez sur les boutons Rebet et Spin.
  • Credit : affiche le crédit qu’il vous reste pour ce jeu.
  • Si votre solde est inférieur au montant total misé, la fenêtre de recave (re-buy) apparaîtra.
  • Pour activer les boutons Rebet et Spin, votre rebuy doit être égal ou supérieur au montant total misé.
  • Si votre solde est 0, l'option de dépôt apparaîtra.
  • Les règles du jeu peuvent être obtenues en cliquant sur "Rules" en bas à droite de l'écran.
  • Cliquez sur "Gamelogs" pour voir l'historique des parties précédentes.
  • Cliquez sur "Version" pour savoir quelle est la version actuelle du jeu.
  • Cliquez sur "REBUY" pour rajouter des crédits depuis votre compte.
  • TURBO ON/OFF: le jeu se joue par défaut dans le mode TURBO OFF. Cliquez sur ON pour désactiver l'animation.
  • Pour quitter le jeu, cliquez sur le bouton X en haut à droite de l'écran.
  • Cliquez sur le bouton 'QUICK DEPOSIT' pour déposer de l'argent sur votre compte partycasino.

Autres fonctions

• Pour supprimer tous les paris sur la table, cliquez sur le bouton Clear All.
  • Pour annuler le dernier pari placé, cliquez sur le bouton Undo.
  • Cliquez sur le bouton Redo pour annuler votre dernière action Undo.
  • Pour supprimer un jeton, appuyez sur SHIFT et cliquez gauche sur le jeton.
  • Pour doubler toutes les mises placées, cliquez sur le bouton Double.
  • La fonction Turbo sert à contrôler la vitesse du jeu.
  • Vous pouvez relancer le cylindre avec les mêmes mises en cliquant sur les boutons REBET&SPIN à la fin d'un tour.

Option de sauvegarde de paris

Cliquez sur le numéro de Layout (configuration) correspondant pour que toutes les mises de la table soit remplacées par celles enregistrées.

Il y a 8 boutons de sauvegarde (Save) auxquels 8 boutons de configuration de paris sont associés.

• Cliquez sur le bouton Save de chaque numéro pour sauvegarder la configuration de paris après avoir placé votre mise.
  • Vous pouvez sauvegarder jusqu'à 8 configurations de paris.
  • Pour utiliser les mises sauvegardées, appuyez sur le bouton numéroté de votre choix.
  • Si un joueur mise et déplace le curseur de la souris sur l'un des boutons de sauvegarde numérotés, les paris qu'il vient de placer sont masqués et la configuration de paris sauvegardée s'affiche.
  • En appuyant sur ledit bouton, les mises précédemment placées sont supprimées et celles de la configuration sauvegardée sont placées sur la table.
  • Il n'existe pas d'option pour supprimer une configuration de paris enregistrée. Il est néanmoins  possible de la remplacer par une autre.
  • Suivez les étapes suivantes :
  • Placez les mises souhaitées sur la table.
  • Déplacez le curseur sur le numéro d'une configuration sauvegardée. Un aperçu de cette configuration s'affiche.
  • Cliquez sur "SAVE" sur le numéro.
  • Les anciens paris sont remplacés par les nouveaux.

Statistiques

Dans cette fenêtre, vous trouverez des informations sur tous vos précédents résultats.

• La fenêtre contient des informations sur vos 200 derniers résultats.
  • Les résultats de 50 paris sont générés au hasard et sont utilisés comme les données de départ du joueur.
  • La fenêtre contient des informations sur les paris suivants : Rouge/0/Noir, Pair/Impair, Douzaine et Colonne
  • Chaque type de pari est présenté sous forme de pourcentages et une barre multicolore indique la part de chaque pari. Une stat équivalente à zéro est présentée comme 0 % mais n'apparaît pas dans la barre multicolore.
  • Le jouer peut miser en cliquant sur n'importe quel pari et les jetons placés sont affichés sur la table principale.
Pari Description Pay out
En plein Placer sa mise directement sur un simple numéro. 35:1
A cheval Placer sa mise sur la ligne entre deux numéros 17:1
Transversal Placer sa mise à l'extrémité d'une rangée de trois numéros. Les mises placées sur “0,1,2 ” ou “0,2,3” sont aussi considérées comme un pari "transversal". 11:1
Carré Placer sa mise au milieu d'un carré de quatre numéros. Les mises placées sur “0, 1, 2, 3” sont aussi considérées comme un "carré". 8:1
Sizain Placer sa mise à la jonction de deux transversales, sur la ligne mitoyenne. Un sizain (line bet) couvre l’ensemble des numéros dans chacune des transversales, pour un total de six.
5:1
Douzaine Placer sa mise sur l'une des cases marqués : "1st 12", "2nd 12" ou "3rd 12", chacune couvrant 12 numéros. 2:1
Colonne Placer sa mise sur l'une des cases marquées "2 to 1" situées à l'extrémité de la grille, chacune couvrant 12 numéros. 2:1
Douzaines à cheval Placer sa mise sur la ligne entre deux cases marquées : "1st 12", "2nd 12", ou "3rd 12", chacune couvrant 12 numéros. 0.5:1
Colonnes à cheval Placer sa mise sur la ligne entre deux cases marquées "2 to 1" situées à l'extrémité de la grille, chacune couvrant 12 numéros 0.5:1
Rouge/Noir, Pair/Impair, 1-18/19-36 Placer sa mise sur l'une des cases situées à l'extérieur de la grille. Chaque case couvre la moitié (18) des numéros de la grille, de manière spécifique. Le zéro n'est couvert par aucune de ces cases. Chaque case couvre 18 numéros. 1:1
Rouge/Noir, Pair/Impair, 1-18/19-36, si la bille tombe sur les cases "0". Placer sa mise sur l'une des cases situées à l'extérieur de la grille. Chaque case couvre la moitié (18) des numéros de la grille, de manière spécifique. Le zéro n'est couvert par aucune de ces cases. Chaque case couvre 18 numéros. La moitié du pari est remboursée.
Pari Description
TIER Ce type de pari permet de placer des paris à cheval (split bets) sur 5/8, 10/11, 13/16, 23/24, 27/30 et 33/36.
ORPHELINS Paris à cheval sur 31/34, 17/20, 14/17, 6/9 et un pari en plein (straight bet) sur le numéro 1 constitue un pari orphelin.
VOISIN DE ZERO Ce type de pari permet de placer des paris à cheval sur 32/35, 25/28, 26/29, 19/22, 18/21, 12/15, 4/7, 2 jetons sur un pari transversal (street bet) sur 0, 2 et 3 et 2 jetons sur un pari de coin sur 25/26/28/29

Le retour théorique pour les joueurs de ce jeu est de : 97.30%

Je n’ai pas pu finir mon jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté au milieu d'une partie de roulette, le logiciel terminera la partie automatiquement pour vous. Vous pourrez en consulter le résultat en cliquant sur "GAMELOGS" dès que vous aurez ouvert une nouvelle session.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre service clients.

Toutes les parties et gains sont déclarés nuls en cas de dysfonctionnement.